ハーブピーリングと耳つぼセットで予約しました。
店内は綺麗で過ごしやすかったです。
お肌はニキビと毛穴で悩んでいて、丁寧に説明と私の肌の状態を見てカウンセリングをして施術してもらえたので、これから通う事にしました!
耳つぼジュエリーは色んなデザインがあったのですごく可愛かったです!!
次は蝶々多めで可愛いデザインお願いします!
有難うございました!これからも宜しくお願いします!
★期間限定★【ハーブピーリング×耳ツボジュエリー】¥18,200 → 《12,700》
肌質改善ハーブピーリング/LED脱毛/フェムケア(膣トレ)/ホワイトニング salon SHE°からの返信コメント
にな様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ハーブピーリングは最低3回行う事でお肌の質感などの変化が分かりやすくなり
お化粧のノリの違いやニキビケアにも期待出来ます♪
耳ツボジュエリーのデザインもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
蝶々多めのデザインでしっかりさせていただきたく思います!
次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております★
初めての耳つぼジュエリーでしたがしっかり相談に乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました!
★満足度No.1★耳ツボジュエリーで美しく整う♪《¥3,850~》小顔l耳ツボ
赤ら顔、毛穴、ニキビがずっと治らず悩んでおりハーブピーリングをしていただきました。
一緒にお肌を見ながら丁寧なカウンセリングが印象的でした。
剥離ありのハーブピーリングをして、3日目頃から剥離し1週間ほどでなくなりました。
剥離が終わった後は赤ら顔がなくなりツルッとして本当にビックリしています!
そして明らかに毛穴が小さくなっていたのでやって良かったです。
ハーブピーリングは初回以降は金額も高いイメージでしたが2回目以降も通いやすい値段だったので続けて通う事にしました!
★1日2組限定★お試しキャンペーン 業界初!針ハーブピーリング¥15,400 →
2年前からずっと顎周りのニキビに悩んでおり、ハーブピーリングをお願いしました。
カウンセリングも親身になってして下さり、ニキビが何回も繰り返すのでそれにあった施術を提案して頂き知識も豊富でとても信頼できました!
ハーブピーリングは顔にしてもらう時しっかり効いてる感もあり、施術後1週間経ちましたが明らかにニキビができづらくなりびっくりしています!
後メイクをした時に毛穴もいつもより目立たなくなっていたので、効果実感しやすかったです!
しっかり続けた方がいいとの事でお肌がちゃんと綺麗になるまでしっかり通います。
今後ともよろしくお願いします!
★人気No.2【水光肌スキンケア】針ハーブピーリングソフト/¥15,400→¥9,900
友達に肌の悩みについて相談した所こちらを勧めて頂き
行かせて頂いたのですが、スタッフさんも親身になって
お話しを聞いて頂き色々アドバイスもして頂きとても勉強になりました。
スタッフさんがすごく美意識が高く知識も豊富で美人でこれから通うのが楽しみです!
ハーブピーリングが前にやったものと比べて格段に良かったです!
今まで色んなサロンに行ったのですが、あまり通おうと思えなかったのですがここは料金もリーズナブルで本当にお勧めです
★人気No.1【本気のニキビ改善!】ハーブピーリング(ハード)¥18,700→
ハーブピーリングは7~10回行う事でお肌の質感などの変化が根本から変わり
ニキビやクレーター、毛穴にもしっかり期待出来ます♪
また美意識が高くとお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります♪
今後ともしっかりサポートさせて頂きます。次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております!
先日、【針ハーブピーリング】を初めて体験いたしました。
こちらの施術は“剥離あり”と“剥離なし”を選択でき、今回は肌への負担を抑えるため“剥離なし”を選びました。
施術後はつるんとした手触りで、毛穴の引き締まりを実感。
肌全体が明るくトーンアップしたように感じました。
また、リフトアップ効果もあり、フェイスラインがすっきり整った印象です。
次回は“剥離あり”のコースも試してみたいと思います。
毛穴とニキビ跡に悩んでて、ハーブピーリングとホワイトニングも追加でお願いしました!
肌の悩みも丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。ハーブピーリングは剥離ありをして施術から1週間半くらい経ちましたが、施術前と比べると肌が良くなったことが実感できました。
ホワイトニングは一回で3トーンもアップしたのでめちゃくちゃよかったです!
今後もハーブピーリングとホワイトニングで続けて通います!また次回もよろしくお願いします。
★人気No.2【水光肌スキンケア】針ハーブピーリング/¥15,400→¥9,900
早速効果を実感して頂きありがとうございます♪
ハーブピーリングは継続して行う事でお肌の質感などの変化が根本から変わり
ニキビやクレーター、毛穴にもしっかり期待出来ます♪
また、ホワイトニングもしっかりトーンアップしていましたね!
引き続きトーンアップと共に色戻りをしづらい歯になるようにサポートさせて頂きます。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております!
ニキビ、ニキビ跡、毛穴の黒ずみがずっと前から気になっておりハーブピーリングを予約させていただきました!
店内は白を基調として清潔感があり、スタッフの方には丁寧に対応して頂けてとても満足です!
実際の施術では針のハーブピーリングをして頂き
肌に塗る際は若干のチクチク感はあり肌に浸透している実感がとてもあります!
施術後にはすぐ肌のハリやツヤが増しているのが実感できる満足しています!
この後、ダウンタイムで肌の剥離が少しあるみたいで剥離後に肌の状態も変化が見れるとの事でとても期待しております!
施術中はスタッフの方が今している内容を細かく説明をしてくれるのでとても安心感があり
継続して通いたいと思います!
★人気No.1【本気のニキビ改善!肌トラブル卒】ハーブピーリング¥18,700→
駅から近い
新宿駅からも歩いて行ける距離で◎
接客や雰囲気もよくて、肌の悩みに沿って提案をしてくれたのが良かったです!
他に通ってた店舗よりリーズナブルで通いやすそう
★人気No.1【水光肌スキンケア】針ハーブピーリング/¥15,400→¥9,900
当店ではお客様にあったカウンセリング、施術をしっかり行わせて頂いております。
ハーブピーリングは続けて施術して行く事で、よりお肌の透明感、毛穴を目立たなく、そしてお肌の質感変化が感じられます。
初めての利用でしたが、丁寧に説明して貰え、仕上がりも可愛く大満足です。可愛いパーツが多く選ぶのにもレイアウトにも悩みましたが一緒に考えてくださり助かりました。また利用させて貰います。
耳つぼジュエリーを付けるために予約しました。初めてでしたが、耳つぼの一覧表が見やすくジュエリーシールもたくさん種類があり、選ぶのも楽しかったです。
選んだあとも配置なども相談しながら決められてとても良かったです。施術者の方の物腰も柔らかくとても素敵な空間でした。また利用したいです。
耳つぼジュエリーを初めてやりましたが色々なツボを押してもらい、可愛く仕上げていただきました。
また機会があればお伺いしたいです。
初めて耳ツボジュエリーしましたが、可愛い店員さんが和やかに何に効くかなど丁寧に施術してくれました。いい思い出になりました。機会があればまた伺います!ありがとうございました!
★ペアクーポン★耳ツボジュエリー《お1人様¥2,800~》【電話予約のみ♪】
耳ツボ押してもらってので耳赤くなりポカポカになりました終わった直後から効果感じれて顔小さくなった気がしました!
どこにどのパーツ押すか聞いてくれて一緒に考えれてめっちゃ良かったです!
パーツも可愛いのたくさんありました!
また東京に行った際には通いたいです!
★大バズり★耳ツボジュエリーで小顔&美ボディーに♪《¥2,800~》小顔l耳ツボ
パーツ選びの際に一緒に悩んでくれました。
無事ステキな仕上がりになりました。
初めてだったのですが、すごく丁寧に説明して頂き助かりました。
先日はご来店頂き有難うございました♪
耳ツボジュエリーとっても可愛いデザインでしたね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての耳ツボジュエリーでしたが、丁寧に説明してくださってデザインと場所も相談しながら決められたのでとても満足しています。アクセサリー感覚でじんわりと効いているのか耳周りが暖かい感じです。だいぶ痛いツボもあってとても興味深い体験でした。
娘と一緒に受けましたが年齢も性別も関係なくおすすめできると思いました。ありがとうございました♪
まっちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました!
なかなかピアスでは付けれないところにもジュエリーを付け楽しめるのと、健康にもいいので耳ツボジュエリーは一石二鳥で楽しめますよね♪
大満足して頂けたとのことでありがとうございます!
また日常でのおしゃれや、お出かけ前など用途に合わせてサポートさせて頂ければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております。
サロンに伺うのは初めてだったのですが、想像以上に清潔感があって落ち着ける空間でした。明るい内装でとても居心地がよかったです。
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださり、自分の体調や普段の生活習慣に合わせた耳つぼの位置を一緒に考えていただけたので安心感がありました。初めての耳つぼジュエリーで少し緊張していましたが、「こういう効果がありますよ」と分かりやすく説明していただけたのが印象的です。
今回は耳つぼジュエリー10粒をお願いしました。仕上がりはキラキラしてとても華やかで、アクセサリー感覚で楽しめるのに加えて、リラックスや美容への効果も期待できるのが嬉しいポイントです。実際に施術後は耳まわりが軽くなった感じがしました。
初めての方でも安心して受けられるサロンだと思いますし、耳つぼに興味のある方にはとてもおすすめです!私自身もまたぜひ伺いたいと思いました。
ゆきのさま
この度は当サロンにお越しいただき、また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリーで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
サロンの雰囲気から、施術の感想までご丁寧に記載頂き心から嬉しく思います!
耳つぼジュエリーは見た目の華やかさだけでなく、リラックスや美容へのサポートも期待できるので、日常にちょっとした癒しをプラスしていただけると思います。
またぜひ、ご予定やそれぞれのお身体の状態に合わせてご提案させていただきますね。
改めて有難うございました^^
次回もお会いできますのを心より楽しみにしております。
初めての耳ツボでした。見た目も可愛くておしゃれで気に入りました!キャラクターのデザインもあってよかったです。接客も丁寧で親切でした。また利用したいです。
あゆ様
先日はご来店頂き有難うございました!
ご満足頂けて誠に有難うございます。
耳ツボジュエリーとっても可愛いデザインでしたね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
耳つぼジュエリーは2回目でしたが、ジュエリーの種類がたくさんあって驚きました。お任せで付けていただいたのですが、めちゃめちゃ可愛くて耳を魅せることが楽しくなりました。ありがとうございます!!
☆★大人気★☆耳ツボジュエリーで美と健康を同時に♪《¥3,850~》小顔l耳ツボ
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます^^*
お任せはドキドキしますがとても可愛くてウキウキしてしまいます★
次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ハーブピーリング施術いただいた後はトーンアップして、ツルツルになっていました!
次回も楽しみにしております~!
★1日2組限定★6月キャンペーン!剥離なしハーブピーリング《¥15,400》 →
みかこ様
ご来店ありがとうございました♪
素敵なお口コミありがとうございます!
ハーブピーリングは継続して頂くとお肌の状況保ってくれます♪
ツヤ感もかなり変わってきますのでこれからもスタッフ一同
お肌のサポートさせて頂ければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーで予約しました。事前の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。パーツも種類がたくさんあって迷ってしまいましたが、急かすことなくゆっくり選ばせてもらえました。とても可愛くて血流も良くなり、満足です。
★大バズり★耳ツボジュエリーで美と健康を同時に♪《¥2,800~》小顔l耳ツボ
まい様
この度ご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお口コミありがとうございます!
事前の説明がわかりやすかったとのお言葉や、ゆっくりお選び頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
耳ツボジュエリーによって血流もよくなり、ご満足いただけたとのこと
安心いたしました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
可愛くしていただきありがとうございました!
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
耳ツボジュエリーご満足頂けて誠にありがとうございます。
イベントの前などオシャレにしたい時にまた是非ご利用下さいませ★
いつでもご来店心よりお待ちしております♪♪
両耳で計7個付けました。仕上がりも可愛く満足です!
けど、左だけ取れやすくて、つけて2日で1個しか残らなかったです笑
多分、私の扱いが雑なのもありますが、せっかく可愛いくつけれたので、そこは残念です。
Nahokz様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
仕上がりを可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです♪
ただ、左側のパーツが取れやすかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
装着部分の相性や日常の動きによって外れやすくなることもあるため、次回はより取れにくい
デザインや方法をご提案させていただければと思います♪
歯のホワイトニングでいつもお世話になっております。
他のサロンでも限界があった歯がしっかりトーンアップして、理想の白さまで近づいてきました。
しっかり期間を詰めて通えば、結果も伴って白くなるので安心してお任せできます。
いつも当サロンのホワイトニングご利用頂き誠にありがとうございます!
理想のに近づけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後もお客様の理想の白さを目指してスタッフ一同
全力でサポートさせて頂けたらと思います^ ^
引き続きどうぞよろしくお願い致します!(^^)
耳つぼジュエリーは以前から気になっていたのでお願いしました。
しっかりとしたカウンセリングをしてくれ、耳元が華やかになったので大満足です。
お店、スタッフさんの雰囲気も良かったので、違った施術も試してみようかと思います。
☆★大注目★☆耳ツボジュエリーで美と健康を同時に♪《¥2,800》小顔l耳ツボ
むー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様て誠に嬉しく思います♪
とっても可愛くドキドキしました♪
他にも様々なメニューご用意させて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^
施術をとても丁寧にしていただけて、初めてだったのですがとっても良かったです。メニューは2,800円の耳つぼジュエリーでしたが大きい飾りはプラスで料金がかかりました。耳つぼジュエリーの飾りは色んな種類があったので自分の好みに合わせて可愛く選べて良かったです!
るな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても可愛い仕上がりでこちらまでワクワクさせていただきました★
またいつでもご来店お待ちしております♪
シンプルだけどピアスつけてるみたいな感じで耳が可愛くなったので良かったです!一個パーツ取れちゃったんですけど、またぜひ受けたいです!
えも様
先日はご来店くださり誠に有難うございます♪
パーツが取れてしまったとの事ご報告ありがとうございます!
取れやすいものに関しては改めて工夫などさせて頂ければと思います!
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^
以前から気になっていた耳ツボジュエリーをお願いしました。
貼る位置、効果効能など丁寧に説明いただきながらの施術だったので安心して過ごせました。
肩こりや便秘の改善、自律神経が整うなどの効果が期待できるとのこと、加えて見た目も可愛いので満足の仕上がりです。効果を感じることが出来たら是非リピートしたいです。
親切で温かい接客、ありがとうございました。
あきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
効果はじわじわとご実感いただけるかと思います★
ほんとうにデザインパーツもお似合いでした♪♪
またスタッフなどの施術に関してのお褒めお言葉もありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^
友人の紹介でハーブピーリングとホワイトニングをしていただきました。
まずは店内がとても清潔感があり綺麗なのが嬉しかったです。
施術をして下さった担当スタッフさんもとても感じがよく、ご自身のホワイトニングされた歯を見せて下さり、丁寧に説明していただきました。
ハーブピーリングは施術後にとても潤って柔らかい肌になったのが実感できます。
ホワイトニングは2トーンあげることができたのでとても驚きました。
次回の予約もさせていただきました。
★1月限定★ハーブピーリング(全顔)×セルフホワイトニング30分 《¥13,500》
えりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
店内やスタッフに関してお褒めお言葉ありがとうございます★
お客様に寄り添いながらご説明や施術を心がけております★
また効果のご実感も頂けて嬉しく思います♪
どちらも回数を重ねて行う事によってより効果がございます^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
シード(SHE°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー