キャビテーションも3つの機械を使ってしてもらいました。マッサージも気持ちよかったです。最初にカウセリングとキャビテーションの説明がありました。他にもエステに行ったことがありますがここまでとても詳しく教えてもらったのは初めてです。目標体重に向けてのシュミレーションみたいなのも勉強になりました。施術後のしたらダメなことやした方がいいことや日常の食事や過ごし方も教えてもらいました。やる気が出ました!建物もお部屋もとても綺麗でスタッフの方もとても優しく専門的でした。一つ一つ痛いとこの原因等の説明もしてくれました。マッサージがあまり痛くなく心地いいのに、1回だけで身体とても変わったのでびっくりしました。あと、すぐ近くに安いコインパーキングがいくつかあるのも助かりました!
【口コミ限定/54%OFF】キャビテーション+リンパマッサージ ¥15000→¥7000
ひぐま様
この度は、沢山のエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます^^
ひぐま様ご自身の「いつ迄に こうなりたい」という目標がとても明確でしたので、私にお手伝いできる事をお伝えさせていただきましたが、やる気スイッチが更に向上されたご様子で私も嬉しいです☆
また、次回のご予約もいただいたようですので、更に目標に近づけるよう二人三脚で頑張りましょう!!
よろしくお願いいたします^^
最近Openしたお店で家からも近く気になっていたので行ってみました。
素敵な店内の雰囲気に何とも言えない癒しを感じました。
担当スタッフさんも話しやすくて面白くて♪( ´▽`)
フェイシャルは最高に気持ち良かったです!美容に関して的確なアドバイスも頂けて、本当に楽しい時間でした。
また必ず行きます!ありがとうございました(^ ^)
【当店人気No1★32%オフ】超贅沢フェイシャル+リンパマッサ-ジ¥19000→¥13000
ぶー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
「なにかわからないけど、なんだか癒される..」
最高の褒め言葉を頂戴して嬉しい限りです♪
私も色々なお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!
ぜひ!またのお越しをお待ちしております^^
いつもインスタで拝見してました!
建物も新しくて、サロンに入る前からワクワクしましたが、サロン内もピカピカでとっても素敵でした。
肩こりや腰、下半身のむくみがつらかったのですが、使うアロマオイルのアドバイスも的確で香りにうっとりできましたし、何より施術がとっても的確で、「気持ち良い」と「しっかり張りを取る」のバランスが絶妙でした。自分では自覚が無かった静脈瘤予備軍も教えて頂き、ひどくならない様なアドバイスも頂けました…もし知らないまま過ごしていたらと思うと恐ろしく、感謝感謝です。
腰の硬さがひどかったので「明日は筋肉痛の様な状態になるかも」と仰って頂きましたが、翌日は全身軽くて動きやすくスッキリでした!
安心感があって技術もさすがですし、ご担当の方のお人柄も素敵で、ぜひまた伺いたいと思います。
【極上】じっくり全身リンパトリートメント ¥7000→¥6000
えつこさん様
この度は、お忙しい中 お時間を作ってご来店くださりありがとうございます^^
翌日もスッキリされていらっしゃったとの事で安心しました!
お客様には、楽しさと癒しをご提供したいという考えのもと、サービスを心がけているので、そのままのご感想をいただけて、恐縮ながらとても嬉しく糧になります☆
また えつこさん様とお会いできる事を楽しみにしております!
ジガン アンド バン(Jigan&bang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー