リラックスできるベッドで施術していただきました!施術中は熟睡できました!
対応もとても丁寧で良かったです。マツエクの仕上がりも良く、また利用したいです。
[初回オフ無料]フラットラッシュ100本¥4980
まつエクの仕上がりが理想通りで、すごく嬉しいです。
デザインも細かく相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。
【リペア80本】他店リペアOK!最高級フラットラッシュ★¥4500
スタッフさんに日本人はいないお店でした。
右手と左手の色を変えて素敵な仕上がりとなりました。
【初回オフ無料★】400色以上★Handワンカラーorラメグラ¥4980→¥3980
入店時、隣接している美容室のスタッフがすぐに声をかけてくださったので安心しました。
丁寧かつスピーディに仕上げてもらい、2週間経ちましたがまだ綺麗な状態です。
またぜひよろしくお願いいたします。
[初回オフ無料]フラットラッシュ120本¥5980
笑顔の素敵なスタッフの方に施術していただきました。
手早くかわいいデザインにしてくださりありがとうございました。
人気NO.1★[オフ無料]ワンホンデザイン/束間★フラットラッシュ120本¥6480
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
[初回オフ無料]フラットラッシュ140本¥6980
少し目に沁みていたかったですが、綺麗に処方してくださいました
【学割】[初回オフ無料]フラットラッシュ120本¥5480
ワンホンマツエクをやって貰いました。
まずお店の入り口に置き配の荷物が溜まっていて入りにくく、お店の中に入ってからもずっとスマホを触ってこちらに見向きもしないスタッフやずっと普通以上に大きい声で外国語を話しているスタッフ(中国語だと思います)がいて第一印象が悪かったです。
マツエクをやってくれた女性のスタッフさんの対応は良かったのですが、仕上がりとしてはただのマツエクでした。
また擦ったりはしてないのに翌日からまつ毛が色んな方向に回転してしまい目に刺さるし横に倒れるし持ちも悪いと思います。
コーティング剤使って整えては見たものの、人に見せれるような目元ではなくなってしまったためベビーオイルで落としました。
7000円近く払ってとても悲しい気持ちです。もうここに行くことはないでしょう。
今回もかわいいネイルをありがとうございました!
毎回デザインを考えずに伺ってしまいますが、わたし好みのネイルに仕上げていただき満足度高いです!!
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
[初回オフ無料]400色以上から選べる★Handワンカラーorラメグラ¥4980
とても可愛くネイルしてもらいました!ありがとうございます!スムーズに施術していただきました!
109番の色可愛すぎました^^
[初回オフ無料]★Handマグネットフレンチワンカラー¥5980
他の方も書かれていますが、外国籍の方のお店です。
美容室の中にネイルのスペースがあります。
美容室の店員さんも全員外国籍の方でした(多分中国人の方かな?)お客様も私が行った日は日本人がおらずアウェイ感 笑
ネイルのお姉さんも2人いましたが、同じく外国籍の方です。1人目の方はネイルオフをする手つきも新人という感じでマシンオフも今まで使われた事がないような太いタイプを使い爪が痛かったです。その後のやすりもガリガリ削られとても不安でした。しかしそのあともう1人のスタッフの人に交代され、その方はとても上手で安心して任せられました(^^) オフも早く、ネイルも早く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
店内はずっと中国語のBGMがかかってる&外国籍の方たちの会話があちこちから聞こえて少しうるさい印象。
ネイルをしてくれたお姉さんがとても上手だったので、結果的に良かったのですが、
私は今までジェルは日本のものしか使ったことがないし、今回ももちろん日本のジェルだと思って予約しましたが、見たことがない海外のジェルでした。もし良ければサイトに書いておいてほしいなぁ…と思います。
予約する方の参考までに。
とても丁寧な接客、施術でスムーズに終えていただきました。完成した仕上がりもとても気に入りました。
そしてお値段も安いので総合的に満足をいたしました。
施術からちょうど2週間経ちましたが、すでに半分以上取れてしまい、向きもバラバラになってきています。。
普段はアイメイクをしないので、それほど負担をかけた覚えもなく、モチがあまり良くないのが正直残念でした。
施術中のスタッフさんの対応は丁寧で安心感がありました。
6月限定★【初回オフ無料】ワンホンデザイン★フラットラッシュ120本¥5500
ボコつきと窪みがあったので質問したが、私の入れ方が悪いと言われた。(しっかり奥まで入れて3回ほど照射していた)また、この後大切な予定があると言っていたにも関わらず、1時間施術予定だったのが、最終2時間を超えていた。謝り方も私(客側)が悪いベースで仕方なく謝っている感が凄かったのでもう絶対行かないです
【初回オフ無料★】100色以上★Handマグネットワンカラー¥5980→¥5500
親切に施術していただきありがとうございました。
良かった
人気NO.2★オフ無理[ワンホン]フラットラッシュ120本+下まつ毛つけ放題¥8500
いつもお世話になってます。
いつも施術してくれるスタッフの方は綺麗に施術してくれて、マツエクのモチが良かったが、今回は違うスタッフの方で2週間で殆ど取れてしまった。
でも総合的に満足しているのでこれからも通いたいと思います。
店内は綺麗なのですが、2階のお店に行くまでの階段、入り口の地面が汚いのでちょっと気になります。
[初回オフ無料]【ワンホンデザイン】フラットラッシュ120本+下まつ毛つけ放題
カラーがたくさんにあったので何を選ぶか迷っちゃうくらい選ぶのが楽しかったです!!
丁寧に接客いただきありがとうございました!
束感の出し方が難しく、聞けばよかったなと後悔しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
マグネットフレンチして頂きました。今回も可愛いです。次回もよろしくお願いします
2回目です。痛くないし、早いし気に入ってます。
強いて言うならポイントカード等があれば嬉しいです。
これからもリピートする予定です。
[初回オフ無料]フラットラッシュ100本¥4980
居心地よかったです!
とてもスピーディーに対応していただき、仕上がりも大満足です!料金もリーズナブルで、コスパが最高でした。またぜひお願いしたいです!
丁寧に対応していただき、今回も想像以上に素敵な仕上がりでした。日本語も施術も上手すぎて感動です。いつもありがとうございます。
ワンホンまつエクをお願いしたのですが、仕上がりが綺麗で大満足!お値段も安いと思います。
またお願いします(*゚∀゚*)
[初回オフ無料]ワンホンデザイン/束感★フラットラッシュ140本¥7480
毎回丁寧で早くてきれいな仕上がりです。
案内も無言で指さされ…
施術中も、他のお客さんなのかきて、何語かで会話していて不快でしかない…。
もう行かないです…
中国人の方でやりたい要望を伝えても伝わりずらく、とても可愛いし綺麗な仕上がりにはしてくれたのですが、要望が通らなかった事が少し悲しかったです。
[初回オフ無料]Hand持ち込みシンプルデザイン★目安両手4本まで¥6980~
綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!
【アイブロウ】似合わせ眉毛整え&似合わせ眉メイク 1回 ¥3000
カラーの種類がとっても豊富でした!
エム 高田馬場(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー