施術も早く丁寧で、お話も楽しかったです!
定額メニューが豊富で、パーツもりもりなのもあったのですごく良いです!
また次回楽しみにしてます!
【毎回オフ&フィルイン無料】Hand*トレンドdesing*¥6500→¥6000
chaton nail 浄心店【シャトンネイル】-パラジェル・フィルイン-からの返信コメント
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただいて、2週間経ちますが、
キレイな状態で保っています。またお願いしたいです。
【毎回オフ&フィルイン無料】Hand*200種類以上から選べるワンカラー¥4700
丁寧に施術していただきとっても可愛くなって大満足です♪
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
また、Refaの商品を大変お得に購入させていただきました。
限定アート★マンスリーdesign【毎回オフ無料・フィルイン込】 ¥6000
デザインやカラーの相談にも明るく対応していただいて、素早く可愛く仕上げていただけました!
1週間以内のお直しは可能とのことでしたが、9日目で人差し指の先端から剥がれてしまいました(泣)
★新規★ 【フィルイン無料】Hand*定額desing*B¥6000→¥5500
モモ様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ネイルの剥がれでご不便をおかけし申し訳ありません。。
無料でのお直し期間は、お客様に分かりやすいように相場の期間を設定してお伝えしておりますが、お直しの内容によっては施術から数日の間は無料でお直しさせていただいております。
ご不明点等ありましたら、ご登録いただいた当サロンの公式SNSにてお気軽にご相談ください♪
初めての施術でしたが丁寧で綺麗でした!
また、デザインも色も一緒に話しながら決めることができ大変助かりました!
雰囲気もよく、後半は楽しくお話が出来て良かったです
名前を聞きそびれてしまったのでスタッフさんを分からないに一旦したのですが、また次回もお願いしたいです!
★新店open記念★ 【フィルイン無料】Hand*定額desing*B¥6500→¥5500
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
また伺いたいです。
当日限定クーポン★ハンドdesign*B ¥6500→5000 パラジェル&フィルイン無料
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧にやってくださり大満足です!
アートの種類もたくさんあり、毎月限定のアートも変わるということで、次回のマンスリーデザインも楽しみです!
スタッフさんも色々と相談にのってくださったり、気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです!
また、宜しくお願いします!
限定アート★マンスリーdesign【初回オフ無料・フィルイン込】 ¥6000
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
デザインも可愛く施術中も楽しくおしゃべりさせていただきあっという間の時間でした。
【フィルイン無料】Foot*定額トレンドdesign ¥7000
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
担当の方の名前は紹介が無かったので分かりません。
お店の雰囲気は白を基調とした整理された清潔感のあるお部屋で掃除もされているんだろうなと思うくらい居心地良かったです。
担当してくださった方は私の主観ですが、
早口で小声で淡々と詰めらるような話し方なのが嫌だったのと、次の指をグッと引っ張られるので まごつかないようにこちらも必死でした。
ただネイル自体はとても丁寧にやってくれたし色味とか形とか気にしつつやってはくれます
★ご新規様限定★ 【フィルイン無料】Hand*定額desing*C¥7000→¥6500
せっかくご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の意見を真摯に受け止め、改善させていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めてのネイルで緊張してましたが、こちらのお店にお任せして良かったです!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
★ご新規様限定★【フィルイン無料】Hand定額design*A¥6000→¥5500
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
可愛いサンプルとカラーの種類がたくさんありました!
マンスリーは毎月限定のアートで変わるみたいなので、次のアートが出るのが楽しみです!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
家が近くてずっと気になってたお店に行ってみました。初めてフットネイルをお願いしたのですが、スタッフの方もカラーの相談に丁寧に乗ってくださいました。
他にもサンプルが沢山並んでおり、カラーも充実してて可愛いお店でした!またお願いしたいです!
【フィルイン無料】200種類以上から選べるFoot*ワンカラー ¥5000
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
施術時間も早く、とても丁寧に仕上げてもらいました。
★ご新規様限定★Hand*200種類以上から選べるワンカラー¥4800
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
カラーもたくさんあって、丁寧にやってもらえました!
デザインのサンプルもたくさんあって可愛いものばかりでした!
次回はデザインのネイルをお願いしたいです!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
短時間で綺麗に仕上げていただきました!
またおねがいします!
★ご新規様限定★【フィルイン無料】Hand*マグ&フラッシュ¥6000→¥5500
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
カラーの種類がとにかく豊富です!とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【フィルイン無料】Hand*定額design*B ¥6500
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
カラーの種類がたくさんあって悩みました!
おまかせでお願いしたら、すごい可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
また、お願いします!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
可愛くしていただきましたー
【フィルイン無料】Hand*マグネット ¥6000
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました!
とっても可愛くてまたお願いしたいです!
Jrクーポン ハンドワンカラー★200種類の中からお選びいただけます★
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。引っ越してきて通えるサロンを探しているところだったので次回からこちらでお願いしたいと思います。店内もとても綺麗で良かったです。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
Jr.予約だと甘皮処理など痛い時があったりしますが、今回の方は痛くなく上手でした。次回もよろしくお願いします
Jrクーポン フットワンカラー★200種類の中からお選びいただけます★
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり仕上がりもすごく綺麗でした!
楽しくお話もさせていただきあっとゆうまにネイルが仕上りました!
カラーサンプルもたくさんあり、デザインもどんどん増えていくとのことでした!
マンスリーアートは可愛くて毎月何が出るのか楽しみです!
次回も宜しくお願いします!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
当日に予約しました。マンションタイプのサロンは初めてだったので緊張してしまいましたがサロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
今回担当して頂いたネイリストさんも丁寧に削ったりしてくれたのでとても好感もてました。常にダラダラ話す感じじゃなくて集中すべき所は集中しながらしっかりやってくださっていたので落ち着いて見ていれましたし、任せれました。
次回また伺う時は同じ方だといいなぁと思いました。
家からも少し距離ありますが通いやすい場所なのでまた予約したいと思いました。可愛いネイルありがとうございました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
他店ネイルの付け替えでお願いしました。
前のネイルはなんだったんだろう?と言うくらい綺麗にしてもらえました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
春ネイルで可愛くしてもらいました。また次回もお願いします。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
カラーが最近増えたとのことで種類がたくさんあり、フットバスも入れてもらえました!
体勢や位置など色々気遣っていただきとても親切なスタッフさんで、丁寧に仕上げてくださりとても気に入ってます!
次回はハンドもお願いします!
【フィルイン無料】150種類以上から選べるFoot*ワンカラー ¥5000
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
オフの時に熱いことが多いのですが、全然熱くなくて丁寧にやって頂いて良かったです!
家からも近いのでまたお願いします!
★ご新規様限定★Hand*150種類以上から選べるワンカラー¥4800
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
キレイなフォルムに仕上がるように色々な方向から見ながらジェルを塗って下さり、とても丁寧だな~と思いました。
前のサロンのネイルの持ちとフォルムが気になっていたので、こちらのネイルの仕上がりは大満足です。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
予約していたメニューのデザインと違うものが気になってしまい、相談したところ快くOKしてくださり施術も丁寧で最高でした!!
これからも通います!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで、見本のカラーの種類も豊富でした。
仕上がりも色も爪の形も、とても綺麗でした!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
シャトンネイル(chaton nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー