4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. クレセント 大橋店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルオオハシテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1-25-7真鍋ビル2F
  • 【大橋駅 徒歩5分】パリジェンヌ/まつげパーマ/マグネット/シンプルネイルが大人気
    4.4

りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 22:25:46.0

初めて、来店したのですが、親身にカウンセリングしてくださりました。私の理想のまつ毛の形にしてくださりました!
    すごく気に入っています。友達にも褒めてもらえて毎日ワクワクしながらメイクしてます。
    また、お願いしたいと思ってます。

【10月11~17日】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

Crescent Eye&Nail 大橋店【ネイル/まつげパーマ/眉毛/マツエク】からの返信コメント

りんりん 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

理想のまつ毛と言っていただけて嬉しいです♪
    お友達や周りの方にも褒めていただけると嬉しいですよね(^^)!

今後もりんりん様の可愛い目元を一緒に作り上げていきたいです!
    何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください。
    またりんりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Crescent Eye&Nail 大橋店

• こうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 22:36:39.0

いつも素敵な眉毛にしてくれてありがとうございます!

メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)間引き可能】

こうへい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    眉の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもこうへい様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。

Crescent Eye&Nail大橋店

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:51:50.0

自宅から行きやすい場所で探して初めてお伺いしました。
    やりたい雰囲気などかなり丁寧に聞き取っていただき、目の形なども見ていただいてから施術していただきました。
    理想通りの仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
    すごく気に入っています!

【10月特別価格】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,200→¥3,990

asako 様

この度は数あるサロンの中から当店後ご利用いただきありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

お目元の形や雰囲気に合わせて、より自然で理想に近いデザインを
    ご提案できるよう心がけておりますので、「気に入っています」との
    お声が何より励みになります。

今後asako様の魅力をさらに引き立てるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

Crescent Eye&Nail 大橋店

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:30:27.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    デザインを迷っているときにいろいろ提案をしていただいたおかげでお気に入りのネイルになりました!

人気No1【10月限定】シンプル定額コース 6,700円→5,500円

ココ 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ネイルのデザインも一緒に悩んで決めることができてよかったです◎

その後ネイルの持ちやデザインで気になることはありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

ココ様にまたお会いできることを楽しみにしています^^♪

• hijuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 15:04:54.0

アンドヘルシーを試してみたくていつもはパーマですが久しぶりにエクステもつけてみました!
    カウンセリングからしっかり時間をかけて説明してくださり、鏡を使って仕上がりイメージも確認しながら最終的なデザインを決めることが出来ました。ここまでしっかり、じっくりとカウンセリングして頂いたのは初めてでしたし、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは大満足でした!
    ただ、施術途中からヒリヒリとしていて何かが合わなかったのかな?、施術後1時間ほどでヒリヒリはおさまり、心配でしたがその後はトラブル等起きる事はありませんでした。
    もちについてですが、すでに翌日から少しずつとれました。。1週間たった今右はほとんどとれているようで、そこが残念でした。
    アンドヘルシーが初めてのため、こんなものなのか?わかりませんが、金額も安くはありませんし、もうすこしもってほしいです、、
    それ以外はとても満足でした!

◆リピート続出!【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本

hiju 様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、施術中の刺激やエクステの持ちについてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    お肌の状態や装着箇所、本数、毛質などにより個人差が出やすい部分ではございますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう、原因を確認し改善に努めてまいります。

次回ご来店の際には、お肌への負担を軽減しつつ、持ちの良さを重視したデザインや装着方法もご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    hiju様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Crescent Eye&Nail 大橋店

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:32:32.0

今回は豊富なサンプルからのネイルをしていただきました!
    デザインがどれもかわいくて迷いましたが秋っぽくしたかったので、ラメ入りでぷっくりしたのを選びました!
    施術が迅速かつ丁寧で前回同様、長さもオーダー通りでとても満足です!
    ただ、前回写真撮ってもらいたかったので今回はお願いしようと思ってたのに忘れちゃってたので次回はお願いしたいです!

人気No.2【豊富なサンプルから選べるトレンドアート定額】パラジェル+1,100円

れいれい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    デザインを迷っていただけることはとても光栄ですし、嬉しいです!
    今回、れいれい様のご決定されたデザインは私もお気に入りです♪
    ご満足いただけてよかったです。

こちらこそ撮影のご提案ができておらず申し訳ありません。
    次回こそお写真残しましょう(^^)!

またれいれい様にお会いできることを楽しみにしております。

Crescent Eye&Nail 大橋店

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 21:45:45.0

仕上がりやサービスなど満足しました。

【10月11~17日限定♪】アイブロウWAX(眉WAX脱毛1回/間引き可能)

しゅが 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

今後のケアでお困りごちなどがあればお気軽にご相談ください。
    しゅが様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-15 21:18:16.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です。

【最高級セーブルマツエク100本】最軽量フラットラッシュ+550円

yuka 様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なお時間の中で嬉しい口コミまで、、ありがとうございます♪

今後もお目元の状況に合わせてご提案させてください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:32:38.0

いつも眉毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

こうへい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    眉毛を整えることでお顔の印象がグッと引き締まりとても素敵でした!

今後もライフスタイルに合わせて眉毛のデザインをご提案させていただきます。

• 775さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 14:23:04.0

丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした。店内の雰囲気も良かったので、ぜひまた来店したいと思います。

【10月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

775様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になること等ございましたらいつでもご相談ください◎

775様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 15:08:23.0

担当された方のお名前違ったらごめんなさい
    今回初めて行きました!
    個室で椅子もふかふかですごく居心地がよかったです!
    爪の長さ、形もリクエスト通りに仕上げていただき、最後の温かいおしぼりとドリンクのサービスすごく嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

人気No1【9月限定】シンプル定額コース 6,700円→5,500円

れいれい様
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことがスタッフの大きな励みになります。
    当店では、リラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを大切にしつつ、持ちの良い美しいネイルをご提供できるよう努めております。
    季節ごとの新作デザインも多数ご用意しておりますので、ぜひ次回はまた新しいデザインも楽しんでいただければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 00:57:04.0

優しくアドバイスをいただけて、施術も安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【9月限定♪】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(120本)

ゆ様

先日は大切なご結婚式に向けて、まつげエクステをお任せいただき誠にありがとうございました!
    人生の大切な節目に携わることができ、大変光栄に思っております(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:32:01.0

1週間経ちましたが持ちがよさそうです。
    長さが物足りなかったので、次回はもう少し長めでお願いしようと思います。

オフ中痛みなし、施術中も痛みなく、道具のガチャガチャした音もなく、技術レベルは最高だと思いました。

残念だったのは、電子カルテはいいとして、Wi-Fiもなしでの個人スマホからコードを読み取りして入力した事。店のタブレット利用でないのはびっくりしました。

ドリンクサービスなしにして、4週間以上経過でも付け替えオフ無料なら、こちらに通い続けたいなと思いました。

ぴよ様

このたびはご来店ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

また、電子カルテの入力方法やサービス内容につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後の改善の参考とさせていただきます。

次回はご希望の長さやデザインでご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Crescent eye &nail 大橋店

[投稿日] 2025-09-20 22:31:49.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。

yuka様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

yuka様のまたのご利用お待ちしております♪

Crescent eye&nail 大橋店

• こうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 18:17:35.0

いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!

こうへい様 先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございます^^

いつもメンテナンスでお越しいただいてるので
    だんだんと形も整って来ましたね♪
    デザインのご相談や毛量の調整も細かくご相談できますのでお気軽にお声かけくださいませ^^

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地 〉

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 18:34:38.0

ゆったりとした半個室は居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて不安なくお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です♪またお願いします!

31種類から選定【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

レミ様
    この度は当店をご利用いただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    当店では、技術だけでなく「また来たい」と思っていただけるような心地よい空間づくりを大切にしています。
    お客様に安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛け、日々技術向上に努めております。
    次回もお客様のご希望に寄り添いながら、より魅力的なお目元・眉を一緒にデザインできれば幸いです。
    今後とも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

Crescent ete&nail大橋店 本村

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:08:12.0

エクステ100本つけてもらいました♪
    自然なのに目元がぱっちりして大満足です!
    対応も丁寧で安心してお任せできました!
    またよろしくおねがいします

rika様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミまでありがとうございます^^
    自然さの中にもぱっちり感を感じていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    次回もご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね*

rika様のまたのご来店、楽しみにしております♪

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地 〉

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 08:32:06.0

初めてのマツエクで、わからない事ばかりでした。
    自然な感じが良いと伝えたら、お値段お安い分で案内して頂きました。

さぁや様 この度は初めてのマツエクに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    自然なデザインでのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    もちろん、次回長さやカール本数のご相談も出来ますし様々なデザインに挑戦されるのもよろしいかと思います♪是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    エクステのケアの方法や少しでも分からないところがございましたら何でもご相談ご連絡くださいませ。
    より安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と技術向上に励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Crescenteye&nail 大橋店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:00:06.0

初めての利用でした。
    仕上がりは理想通りでしたが
    帰宅後まつ毛をみたら何本かハサミで切られたような感じで、まつ毛が切られていました。
    まつ毛美容液を使用していたし、何の説明も受けていないので凄く残念な気持ちになりました。
    また左目が沁みて、そのあと痒みがでました。
    マツエクがすぐ取れてしまいました。

【最高級セーブルマツエク 80本】最軽量フラットラッシュ+550円

この度は初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただける施術を提供できず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    まつ毛の状態や沁み・痒みの症状について、しっかりと事前説明やアフターケアのご案内ができていなかったことを深く反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施術・説明・技術管理を徹底し、改善に努めてまいります。
    もしよろしければ、状態を拝見させていただき、今後のケアや対応についてもご相談させていただければ幸いです。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

Crescenteye&nail 大橋店

• masakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 15:31:20.0

初めての場所は、とても緊張するのですが、リクライニングの椅子が気に入ってこちらのサロンを選びました。
    人生初のネイルだったので、何もわからなかったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって、リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも、とても丁寧で素敵です!
    次も、お願いしたいと思います。

人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1,100円

masako様
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、施術時間も快適にお過ごしいただけたことが伝わり安心いたしました。
    当店では、ネイルが日常の小さな楽しみとなるよう、デザイン・仕上がり・持ちの良さにこだわっております。
    お爪や手肌の状態に合わせた施術をご提案いたしますので、気になる事はいつでもご相談ください。
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescenteye&nail大橋店 本村

• しばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 17:48:58.0

今泉店の時からお世話になっています。
    左右のまつ毛の上がりにくさなどを細かく調整してくださり、
    いつも大満足の仕上がりです。

しば様 いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

系列の今泉店の頃から通ってくださり大変感謝しております(*^^*)
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います*

美容のお話もいつも楽しく、健康面や食事、運動ともに実践しなければと奮闘しております(笑)
    次回も楽しいお時間楽しみにお待ちしております♪

しば様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地 〉

• しめじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 13:02:47.0

とても丁寧な施術でびっくりでした。
    声掛けや案内も一つ一つが丁寧で、とても過ごしやすい時間でした。また利用させて頂きます

【最高級セーブルマツエク上付け放題(上限160本)】泡洗浄アイシャンプー付き

しめじ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お施術やご案内についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください◎

今後も安心してお過ごしいただけるよう、より一層心を込めて努めてまいります!

しめじ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 11:58:57.0

久しぶりにネイルしたのですが、可愛くしていただいて大満足です!デザインも可愛いものばかりで悩みました
    施術してもらう場所が個室なのがとてもよかったです。

人気No1【8月限定】シンプル定額コース 6,700円→5,500円

あやな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

久しぶりのジェルネイル、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    デザインも可愛くとてもお似合いでした!

毎月新しいデザインもご用意してますので、
    沢山楽しまれて下さいね(*^^*)

気になる点やご不明点などございましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Crescent eye&nail大橋店

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:01:49.0

初めて来店させて頂きました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが丁寧に接客していただき、何より仕上がりが早くて驚きました!
    爪の長さに合わせて形やデザインもアドバイスしてくださり優柔不断な私にはとても助かりました(^^)

NANA様

久しぶりのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪

長さも綺麗に伸びると、
    色んな形が楽しめますので是非楽しまれて下さいね(^^

気になる点やご不明点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

定額デザインも毎月新しいデザインをご用意してますので、
    是非またお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

Crescent eye&nail大橋店 平田

• にゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:52:20.0

久々のまつ毛エクステでしたが、2週間経ってもしっかり残っていて大満足です!
    違和感もなく朝が楽ちんになりました。
    欲張って長いのにしてしまいましたが、次は自然な仕上がりになるように少し短めをつけたいです。

【8月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(120本)

にゃぁ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います◎
    いつでもデザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

今後もよりご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります♪

にゃぁ様のご来店心よりお待ちしております^^

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• ゅきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 10:01:30.0

初めてお店でジェルネイルをしました。
    たくさん可愛いデザインがあって、かなり悩みましたが急かされることもなく優しくアドバイスくださいました。夏らしいデザインにして大満足です!ありがとうございました!

ゅき様

初めてのジェルネイルはいかがでしたか?
    お手元が可愛いと気分もあがりますよね(^^

これからも可愛いネイルを沢山楽しんで頂けると嬉しいです♪

毎月新しいデザインもご用意しておりますので、
    是非またお待ちしております。

ご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Crescent eye&nail大橋店 平田

[投稿日] 2025-08-20 23:33:36.0

持ちもよく大満足です。

yuka様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

「持ちも良く大満足」とのお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当店では自まつ毛を守りながら、ご要望にできる限りお応えできるよう努めております。
    仕上がりや持ちにもご好評いただけたとの事でしたので、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね♪

Crescenteye&nail 大橋店

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:24:27.0

&healthyのメニューをしてもらいました。
    要望に合わせて仕上げてくれるので安心だし、
    パーマとエクステのバランスもすごくよかったです!
    仕上がりも気に入って、友人にも紹介したいなって思いました♪

rika 様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お友達にもご紹介したいと思っていただけるなんて本当に光栄です*

またご要望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地 〉

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:02:17.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

りかちゃん様先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    又、眉毛の施術も慣れてきましたか^^?

ケアの方法やデザインのご変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいね*
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
    りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地(うえち) 〉

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:31:00.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。

こうへい様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりと眉毛のメンテナンスさせていただきますね♪

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〈Crescent eye&nail 大橋店 上地〉

クレセント 大橋店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー