3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレセント 大橋店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルオオハシテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1-25-7真鍋ビル2F
  • 【大橋駅 徒歩5分】パリジェンヌ/まつげパーマ/マグネット/シンプルネイルが大人気
    4.3

rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:24:27.0

&healthyのメニューをしてもらいました。
    要望に合わせて仕上げてくれるので安心だし、
    パーマとエクステのバランスもすごくよかったです!
    仕上がりも気に入って、友人にも紹介したいなって思いました♪

◆リピート続出!【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本

Crescent Eye&Nail 大橋店【ネイル/まつげパーマ/眉毛/マツエク】からの返信コメント

rika 様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お友達にもご紹介したいと思っていただけるなんて本当に光栄です*

またご要望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地 〉

• にゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:52:20.0

久々のまつ毛エクステでしたが、2週間経ってもしっかり残っていて大満足です!
    違和感もなく朝が楽ちんになりました。
    欲張って長いのにしてしまいましたが、次は自然な仕上がりになるように少し短めをつけたいです。

【8月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(120本)

• ゅきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 10:01:30.0

初めてお店でジェルネイルをしました。
    たくさん可愛いデザインがあって、かなり悩みましたが急かされることもなく優しくアドバイスくださいました。夏らしいデザインにして大満足です!ありがとうございました!

人気No1【8月限定】シンプル定額コース 6,700円→5,500円

[投稿日] 2025-08-20 23:33:36.0

持ちもよく大満足です。

【最高級セーブルマツエク100本】最軽量フラットラッシュ+550円

yuka様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

「持ちも良く大満足」とのお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当店では自まつ毛を守りながら、ご要望にできる限りお応えできるよう努めております。
    仕上がりや持ちにもご好評いただけたとの事でしたので、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね♪

Crescenteye&nail 大橋店

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:02:17.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

31種類から選定【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

りかちゃん様先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    又、眉毛の施術も慣れてきましたか^^?

ケアの方法やデザインのご変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいね*
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
    りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〈 Crescent eye&nail 大橋店 上地(うえち) 〉

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:31:00.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。

メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)間引き可能】

こうへい様

素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりと眉毛のメンテナンスさせていただきますね♪

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〈Crescent eye&nail 大橋店 上地〉

• 韓国のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:57:05.0

初めて伺いましたが、まつ毛も眉毛も丁寧に仕上げていただきました。眉毛は間引きもしていただけたのが有り難かったです。

【お盆休み限定♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(美容液コーティング付)

韓国のり様

この度は当店へのご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたことが伝わり、
    大変嬉しく思っております♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点などございましたらいつでもご相談ください◎

韓国のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• yuzunjuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:48:54.0

&Healthyでマツエクしましたが、5日以内にほとんど取れてしまいました。
    雰囲気もよく、人も良かっただけに残念です。

【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ120本

yuzunjuu 様先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    他店様でもエクステが取れやすいとお聞きしておりまして、しっかりお付けさせて頂いたのですが
    エクステが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    保証期間もございますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

雰囲気や接客等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、改めて施術の見直しに励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    他にも気なる事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

yuzunjuu様のまたのご来店心よりお待ちしております

Crescenteye&nail 大橋店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:31:06.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がよくリラックスできました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてもらえたので安心感がありました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

【お盆休み限定♪】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• えいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:38:12.0

久々のハンドネイルでたくさん色悩みましたが、
    担当の方がとても親切で似合う色とかのアドバイスも下さり
    とても満足できる仕上がりでした。

えいと様

お久しぶりのネイル気にいって頂き大変嬉しく思います!
    又、イベント前のネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^

お色味とデザイン、とてもお似合いで素敵でした!
    ご要望や、ご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

又機会がございましたら是非お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Crescent eye&nail 大橋店 平田

• くろうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:33:02.0

眉毛のデザインと自分にあったデザインについて教えてもらいながら施術していただきました。
    今後また眉毛waxしてもらうときにどうしたほうがいいかや、メイクする時はどこを書き足したほうがいいなど教えてもらえて、メイクに疎い私にとって勉強になりました!

【8月限定】アイブロウWAX(眉WAX脱毛1回/間引き可能)

くろうさぎ様 先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪

デザインやメイクについてお伝えしたことが、
    お役に立てられたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今後もライフスタイルやお好みに合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひ安心してお任せくださいませ。

くろうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

〈 Crescent eye&nail  大橋店 上地(うえち) 〉

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:39:18.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形やまつ毛の長さに合わせてカールを提案していただき安心できました。
    施術中はリラックスできるふかふかのベッドで、ついウトウトしてしまうほど快適!
    仕上がりは根元から自然に立ち上がるデザインで、ビューラーいらずになり朝のメイク時間がかなり短縮できました♪
    また次回もよろしくおねがいします♪

【8月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

yuri様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります*

カールデザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいね^^*
    素敵なお目元になるよう精一杯施術させていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

〈 Crescent eye&nail 大橋店  上地(うえち) 〉

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:19:46.0

まつ毛パーマをして頂きました
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客・施術をありがとうございました
    申し訳ありませんでした

カウンセリングはしっかりしてくださいました
    しかしカールというより根元からの立ち上げ希望だったのですがあまり根元が上がっていないように感じました

施術直後はまだ良かったですがまだ目元ぬらしておりませんが
    既に少しパーマが落ちてきており、ナチュラルな仕上がりになってしまったところが残念でした

なるみ様

先日は当店にご来店頂き、
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上がりがご希望に沿わず残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術の中でご要望をより正確に反映できるよう、
    今後は確認の方法や施術工程を見直してまいります。

また、頂いたお声を今後の参考にさせて頂き、
    よりご満足頂ける施術を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Crescent eye &nail 大橋店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:43:27.0

すごく丁寧な施術をしていただけたのですが、私の伝え方が悪かったのかものすごくナチュラルな仕上がりになってしまい少し残念でした。もう少しカウンセリング詳しくしていただけたらと思います。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また貴重なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お仕上がりがご希望よりナチュラルになってしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングでのお好みの共有が十分でなかったことを反省し、
    今後はより丁寧にご希望をお伺いできるよう努めて参ります。

また機会を頂けましたら、
    ご満足いただけるデザインをご一緒に考えさせて頂ければ嬉しいです。

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

Crescent eye &nail 大橋店

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:42:17.0

まぶたが重めであがりにくいまつげなのですが、10日ほどたった今でもしっかりきれいにあがってます!担当してくれたアイリストさんとても優しくて丁寧でした。

【7.8月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

Mimi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

10日経ってもきれいなカールが続いてるとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

オール5の高評価、お褒めのお言葉を頂きとても励みになります!

デザインのご変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:16:20.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても良く、アイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方でかつ説明も分かりやすくて初めてでしたが緊張することなく施術を受けることができました。
    施術前に気になることや希望を聞いてくださったので、片方だけが何故か取れやすいことを話していたので、そこも考慮してまつ毛の状態を見てくださったり、施術に工夫をして頂きとても安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも満足しています。
    また是非利用したいと思います。

【7.8月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(120本)

ai 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態やお悩みをお伺いしたうえで、
    少しでも長く綺麗な状態を保てるよう工夫させて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も安心してお任せ頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(*^^*)

ai様のまたのご来店をお待ちしております♪

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:50:37.0

初めてご利用させていただきました^^
    ご案内してくれた方も施術者の方も
    接客がとても丁寧で綺麗な言葉遣いでした。
    施術中も寝てしまうほど丁寧でした♪

可愛いおめめでテンション上がってます♪
    ありがとうございました^^

りり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりともにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    エクステとてもお似合いでした◎

オール5の高評価もとても励みになります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 01:13:23.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。

yuka様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後はエクステのもちなどいかがでしょうか?
    ケアの方法や分からないことがございましたらお気軽にお聞きくださいませ^^*

それではyuka様のまたのご来店お待ちしております♪

〈 Crescenteye&nail 大橋店 〉

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:07:47.0

デザインがすごく好みでした!
    施術も早くて丁寧で良かったです。

【6月限定】アートが豊富なトレンド定額コース 8,200→6500円

なぁちゃん様

デザイン気に入って頂けてありがとうございます。

8月の新しいデザインもご用意しておりますので、
    次回も是非お待ちしております♪

気になる点やご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Crescent eye & nail 大橋店 平田

• miinAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:53:29.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても分かりやすい説明と丁寧な対応で施術前から気分良かったです^_^
    もちろん、施術後も自分の思い通りの目になって満足でした!また利用させていただきたいと思います♪

miinA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    &Healthyとてもお似合いでした◎

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

miinA様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• arさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:53:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました(^^)雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

逆まつげ改善【上下まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

ar様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    オール5の高評価も大変励みになります(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ar様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:29:18.0

丁寧に説明して頂き、ゆったりくつろぐ事ができました。
    仕上がりも満足です。

【7月限定】アイブロウWAX(眉WAX脱毛1回/間引き可能)

みさちゃん様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

店内でのお過ごしいただくお時間、
    そしてお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います*
    その後は眉のメイクのしやすさ等々いかがでしょうか?

眉WAXのメンテナンスですと月に1度が目安となります♪
    形のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Crescent eye&nail 大橋店 上地

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:24:56.0

丁寧でとにかくスピーディーな仕上がりに満足です。
    たくさんのサンプルから選べました。
    一層残しでしたが、オフで削るときに何本か少し熱くなったので星マイナス1させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。

人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1,100円

k様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今月は夏らしいデザインご用意しておりますので、
    是非またお待ちしております(^^

また、オフの際に熱さを感じたとの事で大変申し訳ございません。
    次回はオフの際に気を付けて施術してまいりたいと思います。

お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Crescent eye &nail 大橋店

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:45:44.0

しっからとカウンセリングして頂き、初めてでも安心してできました!
    仕上がりも満足だったので、またお願いしたいです!

【6月25.26日限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

km様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    オール5の高評価大変励みになります!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

km様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 13:38:54.0

お店の雰囲気がすごく気に入りました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    またの機会にお願いしようと思いました。

【U24限定】新生活応援♪まつ毛パーマorパリジェンヌ(コーティング付)

ゆづき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Crescent eye &nail 大橋店 中島

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 10:39:21.0

希望を丁寧に時間をかけ、確認してくれて
    思った以上の仕上がりでした。
    かわいく仕上げていただき、ありがとうございます
    また、利用させていただきます

【6月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング付/約31種類のロッド数

ちい様 この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^^

ご希望のお仕上がりになるよう、一緒にデザインを決められて良かったです♪
    「思った以上」「可愛く仕上がった」と言って頂けて、私自身とても励みになりました*

これからもご満足頂けるよう、心を込めて担当させていただきます(*^^*)
    次回のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

〈 Crescent eye&nail 上地(うえち) 〉

• 777さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 01:15:50.0

どこに行ってもパーマはかかりが悪く2週間も持たない、マツエクをしてもなんだか似合わず後悔することが多かったのですがお願いしている担当の方は感動するくらい上手に仕上げてくださいます!こんなにエクステで納得にいく仕上がりになったの、初めてです!!持ちもこんなによかったのは初めてで、1ヶ月経ってもリペアでいけるのでは?と思うくらい持ちます。とにかく上手だし丁寧だしこれからもずっとお世話になる予定です!

新メニュー【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本

777様  いつもご来店ありがとうございます^^
    私事での店舗移動で、大橋店までご来店くださり大変感謝しております*
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今までパーマやエクステでなかなかご満足頂けなかったとのことでしたが
    お仕上がりにご納得頂けて私も本当に嬉しいです!
    「感動するくらい上手」とのお言葉、担当として大変励みになります(*^^*)
    また、モチの良さについてもご実感頂けたとの事で、今後の施術の際もお目元の状態をしっかり見ながら、より快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

777様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

〈 Crescenteye&nail 大橋店 上地(うえち) 〉

• こうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:25:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!

こうへい様 先日は当店へお越しくださいまして誠いありがとうございます^^

口コミのご投稿まで大変嬉しく思います♪
    月に一度のメンテナンスでだんだんと眉の形も整ってきましたね!
    眉毛の形を変えてみたりご相談も出来ますのでお気軽にお申し付けください*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Crescenteye&nail 大橋店 上地

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:24:09.0

初めてマツエクしましたが、丁寧に説明していただけて満足いくようにしてくれました

【最高級セーブルマツエク 80本】最軽量フラットラッシュ+550円

ち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価、とても励みになります♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-06-02 03:09:47.0

とても綺麗にまつ毛を仕上げて頂きました。
    持ちも良くて大満足です。

【5月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(120本)

yuka様 先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます^^

エクステのもちも良かったようで、とても嬉しいです(><)
    次回も長さやカールのご変更やデザインのご相談もできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変励みになります*

それではyuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

〈 Crescent eye &nail 大橋店 上地 〉

クレセント 大橋店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー