3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プラスフィール 吉祥寺店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-5 レンツェン吉祥寺403
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩2分 [リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正/コルギ]
  • ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:00.0

顔の左右差が気になり始め、小顔矯正をしていただきましたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、左右差だけでなくえら張りや骨盤矯正までしてもらえました。背中がしっかり床につくように姿勢改善の効果もみられ、とても身体が軽くなって帰ることができたのでまた行きたいと思います♪原因や生活でのアドバイスも親身にしてくれたので意識していこうと思います!引き続きおねがいします。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥15900→¥3800

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 吉祥寺店からの返信コメント

ふじ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    姿勢改善されると日常が過ごしやすく、気持ちもスッキリしますよね(^^)
    体感もしていただけて嬉しい限りです♪
    しっかり通った効果です!これからもメンテナンス含めしっかりキープしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

プラスフィール吉祥寺 平野

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:29:50.0

知り合いの紹介で今回初めての利用させて頂きました
    今まで気になっていたものの放置していたので勢いで予約させて頂きました!
    初めての場所で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、目に見て分かる変化があって凄く嬉しかったです
    普段自分でも出来る方法なども教えて頂きとても良い時間でした!

るな様

口コミありがとうございます!
    お友達のご紹介で、お話を聞いてすぐに予約してくださったと聞き、
    とてもうれしかったです!

一回でも効果がしっかり出ましたね♪
    セルフケアも合わせて、
    この良い状態を維持していきましょう!

プラスフィール吉祥寺 野原

• きゃのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 21:52:37.0

体も顔も1回で感じられるほど変わっていってびっくりしました!
    店内も綺麗でリラックスしながら施術をうけられました。

きゃのん様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり体感・効果感じていただけて嬉しいです。1回で変化出ると今後も変化出ますので、またいつでもご来院お待ちしております^ ^
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

プラスフィール吉祥寺 平野

• jjjjjjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:23.0

施術をしていただいた華奢でお綺麗な担当スタッフさん、どこにそんな力が?!と思うほど、しっかりと小顔矯正&骨盤矯正をして頂きました。
    デスクワークのため巻き肩、スマホ首が気になっていましたがビフォーアフターのお写真を見てビックリ!特にフェイスラインがスッキリ、頬骨の高さの左右差、ほうれん線が気にならなくなりました。
    セルフケアについても丁寧に教えて頂きました。
    またお世話になります、宜しくお願い致します!

jjjjjjj様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    変化もしっかり感じていただけて嬉しいです(^^)
    お顔だいぶスッキリしてきましたね!もう少し改善されてきたらまた違うアプローチしてしっかり整えていきましょう♪
    また次回のご来院お待ちしております!

プラスフィール吉祥寺 平野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:10:51.0

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。一回でも分かりやすい効果がありました。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

さやか様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    回数重ねることで、アプローチした骨格にしっかり定着していきますよ♪
    これからも全力でサポートいたします!^_^
    次回のご来院もお待ちしております!

プラスフィール吉祥寺 平野

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:18:01.0

当日の身体の状態を見て、硬くなっているところをより念入りにほぐしていただけるのがありがたかったです。
    また顔の左右差を伝えたところ、施術後には対称になっており驚きました!

丁寧な説明と対応で安心して受けることできました。ありがとうございました。

ふーちゃん様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり変化実感して頂けて嬉しいです♪
    回数重ねて定着させることで、より効果実感出来ますよ(^^)
    気になることあればいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

プラスフィール吉祥寺 平野

• ヤマダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:25.0

先日は体がスッキリしました。ありがとうございました。
    親切にわかりやすく色々と教えて頂きとっても良かったです。

顔の歪み+全身矯正【50分17900→4800】

ヤマダ
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    ストレートネックしっかり改善されました!
    姿勢全体も変化出ていて、1回でちゃんと効果出てましたね(^^)
    回数重ねるともっと変化でますよ!

プラスフィール吉祥寺 平野

• manacanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:07:35.0

初めて小顔矯正、骨盤矯正の施術をしていただきました。
    初めは効果があるのか、どんな効果に対応されるのがわからずでしたが、カウンセリングを含め、施術中にも「今はここをこうしてほぐしています」と説明がしっかりしていたので、不安もなく理解しながら施術していただけました。
    短時間ではありましたが、施術前と施術後で自身で見てもわかるくらいに顔も体制にも変化があって驚きました!継続するとより良いそうなので、通ってみたいという気持ちになりました!
    ご丁寧なカウンセリング、施術をしていただけて大満足です!ありがとうございました!

manacan様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてでドキドキだったと思いますが、しっかり変化も出て嬉しいですね(^^)
    これから忙しくなると思いますが無理のない程度に頑張ってください!
    応援してます♪いつでもご来院もお待ちしてますね!

プラスフィール吉祥寺 平野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:56.0

少し緊張していたのですが、スタッフの方がお話しやすい雰囲気で、気になっているところを安心して伝えられました。
    施術していただく場所がその場で緩むのがわかり、施術後は頭や顔を含めた体の楽さが全然違いました。
    回数券を購入したのでしっかり姿勢改善と小顔を目指したいと思います!

まい様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも色んなお話聞かせていただいてありがとうございます!バタバタしていて忙しいかと思いますが、そういう時こそ体が整っているだけで全然違いますよね!
    ちゃんと気づきもあるということは確実に変化・定着しているのでしっかりキープしていきましょうね(^^)
    またお話聞けるの楽しみにしています♪

プラスフィール吉祥寺 平野

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:25.0

初回は丁寧にビフォーアフターの写真を撮影してくださり
    自分の身体の癖や歪みを客観的に見ることが出来ました。
    また、施術後の身体の変化も目で見てわかるので、
    続けて通うモチベーションにもなりました!
    その日の体調に合わせて必要な内容で施術をしてもらえるので、疲労回復&根本改善の一石二鳥だと思います。
    引き続き通って、身体の変化を楽しみたいと思います。

回数券購入の方【10回券】※1回施術あたり ¥15900→¥9480

あ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    またお話聞けるの楽しみにしています♪
    次回のご来院もお待ちしております。よろしくお願い致します。

プラスフィール吉祥寺 平野

• ろぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:22.0

親切に、気になるところをヒアリングしてくれ、一回でも効果を感じられるほど丁寧に施術していただきました。特に顔回りは触ってもわかるほどリフトアップできました。回数を重ねることが大切とわかったので、次回はお得な回数券購入したいと思います。

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

ろぎー様

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リフトアップをしっかりと実感していただけてよかったです!
    一回でももちろん効果は出ますが、
    継続して通っていただけるとどんどんいい状態が定着するので
    一緒に良い状態を維持していきましょう!

またのご来院お待ちしております♪

プラスフィール吉祥寺 野原

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:07:25.0

自分の悩みに合わせて、細かくカウンセリングをしながら施術を進めてくださり、1回でもかなり姿勢が良くなりました!

あやか様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    自身の姿勢やお顔の症状だったり、見つめ直す機会忙しくなかったかと思います。今回のこの機会で知れたのでこれから一緒に改善していきましょう!
    セルフケアもすることで維持も継続されますので、無理のない範囲でやっていきましょう(^^)
    日々改善感じていただけて嬉しい限りです♪
    次回のご来院もお待ちしております。よろしくお願い致します。

プラスフィール吉祥寺 平野

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:31:37.0

今回初めて利用しましたが、技術、接客共に素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。小顔矯正は初めてでしたが、私の悩みやライフスタイルに寄り添いながら丁寧に施術してくださり、初めてでもとても安心できました。

仕事柄、細かい作業が多く、目を酷使するため、頭皮や首、肩が硬くなっていたことに気付きました。施術後は体も頭も軽くなり、すっきりとリフレッシュできました。施術前後の写真を見ても、目の開きやほうれい線、姿勢など、一度の施術で明らかに改善していることが分かりました。

自分の身体を大切にすることの重要性を改めて感じ、帰り道はスキップしたくなるほど身体が軽く明るい気持ちになれました(笑)次回の予約もしました。小顔矯正や矯正を探している方に、是非おすすめしたいサロンです。

ご丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

り様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます♪

初の小顔矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
    り様のお身体のお疲れがとれて本当によかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、
    来ていただけた際には効果を実感していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

プラスフィール 野原

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:22:19.0

口コミが少なかったので不安もありましたが施術して頂き本当によかったです!とても丁寧な接客、カウンセリング、施術で終始気持ちよく楽しい時間が過ごせました。帰ってから家族に輪郭と目の開きが全然違う!と褒められ嬉しかったです。有難う御座いました!

abc様

来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    ご家族にも実感していただけて嬉しいです♪
    これからどんどん改善していくので、楽しみですね!!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

プラスフィール吉祥寺 平野

• シナモンロールさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 16:25:45.0

悩みが改善されてとてもよかったです

シナモンロール様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    初回は体感ベースになってしまいますが、回数重ねていくとしっかり変化出てきますよ♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきますよろしくお願い致します(^^)
    また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください♪

プラスフィール吉祥寺 平野

• minetomqtoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 13:23:23.0

顔の歪みや姿勢の悪さに悩まされていたのですが、1回の施術で期待以上に効果を感じることができてすごく感動しました!before/afterの写真を撮ってもらえるので、変わったところが明確に分かりました。頬骨の出っ張りは昔から気になっていたところでしたが、どうにもならないものだと思っていたので、小顔矯正で矯正できることができると知れて嬉しい発見になりました!オープンしたばかりなので、いま特に予約も取りやすいそうです。

minetomqto様

プラスフィール吉祥寺 平野

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:33:08.0

小顔矯正に惹かれて予約をしたのですが、エラの張りや顔の大きさが気になるのは身体全体の歪みなどが原因とのことで、身体全体を整えてもらいました。
    今まで行ったどのマッサージ・鍼灸院よりも効果を感じました!矯正後すぐに効果を感じられてとても嬉しかったです。
    ストレートネックも、1回の施術でだいぶ改善し、身体がとても軽くなりました。
    お部屋も清潔で、女性が安心して通える雰囲気です。
    今後通うのが楽しみです!!

まなみ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    1回目からしっかり効果出ましたね!やっぱり自分の体を気遣えるのは自分だけなのでしっかり改善して、毎日を楽しく過ごしましょう(^^)
    これからも責任持って改善のお手伝いさせて頂きますので頑張りましょうね♪
    次回のご来院もお待ちしております。

プラスフィール吉祥寺 平野

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:54:49.0

先日施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術直後から身体が楽になり効果を実感できました!
    自分が凝っていると思っていたところと違うところが凝りすぎていたので、やはり専門的なところに行き教えていただくのも大切だなと思いました。
    施術中もリラックスすることができ、また伺わせていただきたいなと思います!

まみ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来院もお待ちしております。

プラスフィール吉祥寺 平野

• チャミミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:05:37.0

オープンしたてということもあり、伺う前は少し不安もあったのですが、吉祥寺が通いやすいためお願いしてみました。
    左右差や顔が下がって見えることが気になっていたので、1度の背術でかなり改善し驚きました。
    サロン内も1人用のベッドが入るほどの広さで周りの目を気にしなくて良いところも大変気に入りました。
    是非またお願いしたいと思います。

チャミミーコ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術受けて頂けて嬉しいです(^^)
    色々お話も聞かせてもらい、私も楽しかったです♪
    忙しい期間かと思いますが、無理ない程度に頑張りましょうね!
    辛くなる前に整えておくと症状全然変わりますよ!
    またのご来院お待ちしております。

プラスフィール吉祥寺 平野

• くりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 21:17:18.0

初めての小顔矯正ドキドキでしたがやってみてほんとによかったです!一回だけなのに変化がわかるのがとても嬉しかったので定期的に通いたいと思います!!

くり様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    応援してます♪いつでもご来院もお待ちしてますね!

プラスフィール吉祥寺 平野

• msanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:50:38.0

顔の左右差、ストレートネックが気になりお願いしました。
    痛気持ちいい施術に、リラックス出来る香りと音楽で癒されていたら、あっという間の時間でした。
    施術前後を写真で比較して見せてくださるので、目に見えて効果を実感することができました!今後も継続し、改善を目指したいと思います。ありがとうございました!

msan様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    体感もしていただけて嬉しい限りです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

プラスフィール吉祥寺 平野

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:06:34.0

仰向けの状態になった時に反り腰が改善されていることを実感したのですが、施術前に撮っていただいたbefore写真と比較して見た時に、より感じることができました。

めい様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    一回でしっかり変化出て、特に反り腰のところ所とお顔はだいぶすっきりしましたね!
    反り腰も繰り返し施術することでもっと改善しますよ(^^)

プラスフィール吉祥寺 平野

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:20:33.0

オープンしたばかり?で、口コミがほとんどなかったので、少し不安でしたが、初めから効果を感じることができたので、回数券を購入しました。回数を重ねるのが楽しみです。

もふもふ様

プラスフィール吉祥寺 平野

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:23:57.0

とても丁寧な施術で、やってもらっている間に顔と体がどんどん変わっていくのがわかりました。普段デスクワークなので眼精疲労や肩こりも気になっていましたがかなり良くなりました。また行きたいと思います!!

りーたん様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事大変かと思いますが、ここでの時間でリセットして快適に過ごせるよう今後ともしっかり
    お手伝いさせて頂きます(^-^ )
    また色んなお話聞けるの楽しみにしてますね♪
    次回のご来院もお待ちしております!

プラスフィール吉祥寺 平野

• ケーベーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:43:01.0

とても丁寧で、気持ち良く、終わったあとスッキリしました。
    また伺います。

ケーベー様
    来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    実感していただけて嬉しいです♪
    これからどんどん改善していくので、楽しみですね!!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

プラスフィール吉祥寺 平野

• かりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 23:10:50.0

気になっていた顔の左右差やエラ張りが1回でもしっかり改善されていて、セルフケアも丁寧に教えて下さって是非通いたいと思いました。身体の整体も力強くて悩みであむた腰痛や肩こりも軽減されてかなり楽になりました。

かりな様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    ストレートネックも繰り返し施術することでもっと改善しますよ(^^)

プラスフィール吉祥寺 平野

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:05:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、顔と頭も最初より小さくなったので感動しました!
    サロンの雰囲気も素敵でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

けいちゃん様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり変化出ましたし、来院時よりすごく表情すっきりしていました(^^)
    私も体感いただけるだけでやりがいを感じます!
    また機会あればぜひ、ご来院お待ちしております♪

プラスフィール吉祥寺 平野

プラスフィール 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー