5. 鈴家   >

整体サロン 鈴家

セイタイサロン スズヤ

• 東京都杉並区西荻北3丁目33-5 パークアベニュー201
  • 西荻窪駅北口から徒歩4分

まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:35:43.0

慢性的な肩コリや眼精疲労による頭痛に悩んでおり、深夜にホットペッパーを徘徊していたところ、偶然見つけたこちらのお店。
    8月にオープンしたばかりとのことで、気になって行ってみました。
    初めて行くお店では緊張や不安を感じてしまうのですが、こちらのお店はスタッフの方のお人柄も良く、安心して施術を受けることができました。
    痛みの部位や症状について丁寧にヒアリングしていただき、確かな技術でほぐしてもらえたおかげで身体が軽くなりました。久々によく眠れそうです。ありがとうございます!また通いたいと思います。

【8月限定★OPEN記念】疲労・肩こりに☆姿勢矯正+整体 65分¥8,000→¥4,000

まきろん 様
    口コミへのご投稿、並びにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張や不安が大きかったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました!
    お身体の状態把握は施術の効果を最大限発揮するためと事故防止のために、しっかり丁寧に!を心掛けて行っています。
    気になるところはなんでもお伝えください。

よく眠れていることを願っています☆

鈴木

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:22:59.0

学生時代から慢性的な首肩の凝りと張りがあり、辛くなっては整体院に駆け込むことを繰り返していました。
    今回は腰まで辛くなり、慌てて近所の整体院を予約したのですが、また伺いたいと思う施術をしていただきとても感謝しています。
    歪みをすっと整えていただき、身体がとても楽になりましたし、今の身体の状態の説明など分かりやすく丁寧にしてくださるので安心感がありました。

まずは日々姿勢を意識することから始めてみます。

【★ご新規様限定 ★】疲労・肩こりに☆姿勢矯正+整体 65分¥8,000→¥4,800

[投稿日] 2024-09-17 22:28:19.0

首の調子が悪いのと、全体の調子を整えるために伺いました。仕事柄、首に負担のかかる動きもしないといけないときがあったり、どうしても猫背になりがちだったりなので、定期的にメンテナンスしてもらってます。
    施術してもらった日の夜にベッドに横になると,両肩がしっかりベッドに触れるので気持ちいいです。体がまっすぐな感じ。いつもは猫背で肩が前の方で固まってるんだろうなーと実感します。(ふだんは肩が前にいきがちな分、ベッドに触れるところが少なめ。)

今日の仕事でも首を痛めそうでしたが、今のところの感じだとギリギリ大丈夫そうです(笑)。昨日そちらに伺っておいてよかったです。
    またお世話になります。

【OPEN記念★口コミ特典】ヘッドスパ☆オプションメニュー10分サービス♪

ぴんぽん 様

お仕事によってお身体の使い方がそれぞれあると思います。
    痛くなる前の定期メンテナンスや痛くなってしまってからお越しいただくのもどちらも大切です。
    お仕事の様子やお身体の状態によって無理しないペースでお越しください。

施術後は普段よりも猫背がよくなっているのでいつもよりも寝やすくなることが多いです。

お仕事は何とか首を傷めずに、無事終わったようで安心しました。
    またすごく痛くなる前に

鈴木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:04:38.0

現在2人目を妊娠中あまりにも腰痛がひどいため、妊娠中でも施術をしてもらえるということで本日初めてこちらに足を運びました。
    まず自分の姿勢のどこが悪いのか事細かく説明してくださり、そして施術は妊娠中でもうつ伏せになれるクッションがあり、お腹への負担が全くなくリラックスして受けることができました。
    妊娠中の初めてのうつ伏せにはとても感動しました!

今まで何人もの妊婦さんを施術してきたとのことで、どこに負担をかけるのが良くないかなど、妊婦さんへの施術に関してとても詳しい方で、身体に大きな負担をかけずに気を遣ってくれながらマッサージしてくれました。気を遣ってくれながらも首、肩、腰、マッサージしてほしいところは力加減もすごくちょうど良く、満足度大でした。
    矯正もしてもらったので、来た時と施術が終わった後の姿勢が全然違うのにはとても驚きでした!
    家に帰ってからも腰痛はだいぶ改善されました。

1人目を妊娠中に整体に行くことはなかったため、初めは不安でしたが、細かく説明もしてくれるのでとても安心して施術を受けられます。友人が妊娠中に腰痛で悩んでいたらぜひ紹介したいと思いました。

【☆マタニティ様用】マタニティケア☆整体マッサージ 65分¥8,000→¥4,800

ちあき 様

ご妊娠中でも安全に配慮しながら施術を受けていただくことができます。
    お身体の状況により施術内容は変更させていただく場合がありますのでご理解とご了承のほどよろしくお願いします。
    クッションでも苦しい場合は横向きでも施術できますので、気になることがありましたらいつでもお伝えください。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お辛かったところも改善がみられたようで安心いたしました。

丁寧な施術や説明を心掛けていますが、気になることがありましたら遠慮せずにお聞きください。
    大切なご友人をご紹介いただいた際には、ご期待に添えるようにしっかりと努めていきたいと思います。

鈴木

• そえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:54:07.0

体全体をほぐしていただき、歪みを整えてもらうことで体が楽になりました。ありがとうございます。これからも気になった時に通います。

整体や接骨院は数が多くお店や担当する人によって当たり外れがあるものですが、こちらはお一人でされていて腕は確かなので初めての方でも安心して受けていただけると思います。

そえっち 様

施術後にお身体が軽くなったとのこと、とても良かったです。
    お疲れや体の歪み、バランスが気になった際はいつでもお越しください!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンのスタッフは私一人です。担当が途中で変わったりはありません。
    お出迎えからお見送りまでさせていただきますのでご安心ください。

鈴木

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:12:27.0

首の調子が悪く、駆け込みました。丁寧なカウンセリングの後、体の調子をみていただき、首よりも腰の方が悪い状態だと仰ってくださり、全体的に整えてくださりました。おかげさまで、身体の不調がましになったような気がします。子育て中なので、お話させていただく中で原因なども色々と教えてくださりました!ストレッチ方法も教えていただき、毎日実践するようにしています。プライベート空間、防犯カメラあり、着替えあり、清潔な場所なので女性でも利用しやすいと思いました。スタッフさんも話しやすく、聞き上手で身体のことに関する知識がすばらしいお方でした!

まゆちゃん 様

初めての方は施術の前にしっかりとカウンセリングさせていただき、お身体の状態がどうなっているかを把握していきます。
    お身体の辛さが少しでもマシになり良かったです。

育児中はお身体に負担のかかることが多いので、日常から気を付けることもアドバイスさせていただきます。
    セルフケアも重要なので無理せず習慣化できるように頑張りましょう。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

鈴木

• ちーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:22:21.0

以前いらした整体院からお世話になっています。
    今回は開業おめでとうございます。
    以前通っていたときは産前~妊娠中~産後と体の変化の激しいときにたくさんお世話になり、毎回体を楽にしていただいて、無事に出産することが出来ました。
    妊娠中の整体は不安もありましたが、
    とても配慮してもらって施術を受けることが出来ました。(こちらの鈴家さんも妊娠中okのクッションを用意しているそうです)
    整体の実力はもちろん、お話しも楽しいので、今後も通い続けたい整体院です。

ちーママ 様

産前産後、妊娠中と色々な時期を診させていただきました。
    お子様もスクスク育っているようで私もとても嬉しく思います♪

妊娠中ですと不安は大きいと思いますので、お身体の状態や苦しくないかなど細かく確認して施術いたします。
    また施術とお話をしにいらしてください。

[投稿日] 2024-09-04 18:00:40.0

大きな仕事が終わった直後で疲労困憊すぎて、お世話になりました。
    いつもと同じ力加減で施術してくださっているはずなのに、いつも痛くないところも痛みを感じる部分が多く、体が疲れてるってことなのかなーと思いながら、だらーんと脱力していました。でも痛いときにちゃんと伝えていたら、よくないところ?原因?を把握してほぐしてくださったのか、痛く感じることはなくなっていき、楽になりました。
    おかげさまで、今日もちゃんと仕事ができました。

ぴんぽん 様

いつもよりも疲労感が強かったですね。
    押されて痛いところもあると思いますので、その際は遠慮なさらず教えてください。
    特に押された際に気持ちいい痛みではなく、不快感を感じる痛みの時にはすぐにお知らせください。

施術後はお身体が楽になったようでとても良かったです!

お仕事無理せずに頑張ってください!

鈴木

• さるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:40:34.0

気になっていた腰を中心に施術していただき、痛みやだるさが和らぎました。ありがとうございます。今回、簡単なセルフケアを教わったので自宅で実践しており、効果を感じ始めています。顔の矯正も興味があるので、近いうちにお願いしようと思っています。

【全身オーダーメイド★お悩み別コース】姿勢矯正+整体 55分¥6,500

さるこ 様

施術後に痛み、だるさが緩和したようで安心いたしました。
    セルフケアを実践していただけていることとても嬉しく思います!
    効果も感じているようで良かったです。

オプションメニューにあるフェイシャルケアを整体メニューにプラスしてご予約していただけるとお顔の矯正やむくみケアもできます。
    いつでもお時間のある時にご予約ください。

鈴木

• narumiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:28:08.0

夫の代筆で書かせて頂きます。↓

以前からお世話になっています。この度はご開業おめでとうございます。私は大柄ですが、それでもとてもしっかりと整体していただき、筋肉の痛みやこわばりが取れてとても楽になりました。
    仕事柄、海外からお客さまと接する機会が多くありますが、その方々が滞在中に身体が辛くなったり、日本の整体に興味がある方がいる場合はこちらの先生を自信と安心感をもってご紹介しています。しっかりとした技術で、海外からのお客様も非常に満足う&リラックスし、中には滞在中何度もリピートする方もいらっしゃいました。
    とてもお勧めです。ぜひ一度受けてみてください!

narumiyu 様
    口コミへの代筆ご投稿、並びにご来店いただき誠にありがとうございます。

小柄な方から大柄な方までしっかり施術できますのでご安心ください!
    お身体が楽になったとのことでとても良かったです。

いつもご紹介いただきありがとうございます。
    大切なお客様、ご友人、ご家族にご紹介いただいても喜んでいただける施術やサービスができるように今後とも精進していきます。

お疲れ際は我慢せず早めにいらしてください。

鈴木

• narumiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:22:34.0

以前いらした整体院さんからずっとお世話になっています。
    初めてお伺いしたのは、産後の腰痛が辛くて日常生活がしんどい時でしたが、お試しでたった20分施術を受けただけで身体の状態が見違えるほど良くなり、羽でも生えたのか?と思うほど楽になり、身体全体に力が蘇るような感覚でした。
    その後も定期的に通い、その度に元気をいただいていました。
    とてもお忙しいのに、毎回丁寧に見ていただきました。
    子育てや家事、仕事など諸々が重なり辛い時にも、ホッとでき楽になるので、感謝ばかりです。
    この度ご開業されたサロンも、リラックスできるような素敵な雰囲気です。
    もし迷っている方がいらしたらぜひ一度受けてみられることをお勧めします。

narumiyu 様

以前も今もご満足いただけているようで安心いたしました。
    色々な環境でストレスも多いと思いますので、お身体を癒しながらお話を聞かせていただいて心も軽くなっていただければと思います。

いついらしていただいてもご満足いただけるようにこれからも努力を惜しまず精進していきます。

[投稿日] 2024-08-27 19:29:04.0

いつもお世話になっています。
    昨日は朝から首から肩が痛く、施術をお願いしました。体全体、肩周りや首周り、脇の下などなど、いろんなところをほぐしてくださいました。どうやら寝違えだったらしく、脇の下を押されたときは痛みが強かったです…でもそのおかげか、楽になりました。ありがとうございました。

ぴんぽん 様

お身体の辛さが楽になったようで良かったです。
    突然痛みは出てきたりするのでお困りでしたらいつでもご相談ください。

必要な場合は予防法などもアドバイスさせていただきます!
    お辛いときは無理をしないようにお気を付けください。

鈴木

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:36:33.0

とても雰囲気も良く、自分の身体の状況がわかってとても良かったです!痛いこともなく、気持ちよく施術を受けることができました。定期的に通って、身体の改善していきます!

あり 様

ご自身のお身体の状況がわかると改善にもつながりやすくなりますので良かったです。
    施術が気持ちよく受けていただけて安心いたしました。

セルフケアも忘れずにできる範囲でよろしくお願いします。

鈴木

• あーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:46.0

以前から矯正をお願いしていた方が独立されたので、伺いました。アパートの一室ではありますが、シンプルで綺麗な内装ですので、初めての方も安心かと思います。肩周りや背中など、どこが張っているかご存知かと思ったので、今回は特にオーダーはせずにお任せしました。お店は変わりましたが、技術は以前通りなので安心しました笑 前のお店も含めると4年近くお世話になっているのですが、施術はとても丁寧ですので、肩や背中、腰などが慢性的に張っている方にはとてもおすすめ出来る店だと思います。私も定期的にこちらのお店に通おうと思っています!!!

【8月限定★OPEN記念】猫背・巻き肩に☆姿勢矯正+整体 65分¥8,000→¥4,000

あーさん 様

アパートの一室なので少し驚かれるかなと思いますが、内装はなるべくシンプルに清潔感を気を付けています。
    技術に関してまたご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も大切な方におすすめできるお店を目指して精進していきます。

鈴木

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:38:59.0

かれこれ14年位?以前所属されていたお店からの常連です。

疲れた自覚がなくても、施術を受けるとこんなにガチガチなんだと実感します。
    そして施術を受けた日はぐっすり眠れるので、不眠で悩んでる方にもお勧めしたいです。
    他のお店にはない、心地よい整体が合わさっているため通い続けられるのかと思います。

以前のお店では、他のスタッフからですが、私の配偶者に関して根掘り葉掘り聞かれ、行かなくなりました。
    行かなくなるとしたら、個人的すぎる話を聞かれたり話されすぎたりした時でしょうか。
    今後ともよろしくお願いします。

pinkgreen970 様

お身体の自覚はなくても疲れがたまってきていると、うまく睡眠がとれなくなってきたりなど、体からのサインが出ていたりします。
    骨格矯正、お身体の施術をした後は、筋肉の緊張が和らぐのでリラックスした状態になりやすくなります。
    そうするとぐっすり眠れるようになる方もいらっしゃいます。

施術中のトーク内容なども今後とも気を付けて、不快なお気持ちにならないように私も気を引き締めていきたいと思います。

鈴木

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:31:14.0

子供がコロナにかかり、私も5日間家にこもっていました。どうしても、猫背や前屈みの姿勢が多くなり、冷房で冷えたのもあり、腰痛と足が痛くて辛かったです。小指に重心がいくので、親指に向けようと意識はしていました。しかし、体重をかける場所が間違えていたようで、膝に負担がかかっていた事がわかりました。施術後、丁寧に気をつける事を教えていただき、改善しようと思いました。まずは、電車に乗る際の姿勢から、直します。

【全身オーダーメイド★お試しコース】姿勢矯正+整体 45分¥5,500

アミーゴ 様

看病などでいつものルーティンとは違う生活になるのでお身体にかかる負担が増えたりします。
    それと小さなお子様がいらっしゃるとどうしても前かがみの姿勢が多くなり腰痛が出やすくなります。
    その中でも気を付けて予防ができるアドバイスなどはお身体や環境に合わせて考えさせていただきます。

少しずつ改善できるように一緒に考えていきましょう!

鈴木

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:05:56.0

以前からお世話になっていますが、相変わらず程良い力加減と技術で不調を改善していただきました。
    サロンも、明るく清潔感がありリラックスして施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします。

me 様

施術の相性が合っているようでとても良かったです!
    今後もお気に召していただけるよう技術も停滞せずに磨いていきます。

サロンの雰囲気はリラックスしていただけるように落ち着いた色使いにしました。
    清潔感もしっかり保っていきます!

鈴木

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:39:18.0

疲れが溜まった際にいつもお世話になっておりますが
    からだの疲れがなくなりとても楽になります。
    今後も定期的に通っていきたいと思っております。

かつ 様

施術後にお身体が楽になったとのこと、とても良かったです!
    お疲れが溜まった際はいつでもご利用ください。

鈴木

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:19:03.0

以前のお店から10年以上お世話になっており、独立されたとのことで早速伺いました。

仕事の関係で日中は座っている時間帯が長いことと、不規則な生活リズムや睡眠不足等も合わさって首肩の凝りが出やすく、状態が悪くなってから行くことが多いのですが、マッサージ後ははっきりとよくなった(痛みや不快感がなくなって治っている)と感じられます。
    都度要望も伝えやすく、もみ返しも起こったことはありません。

お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、ゆっくりと施術を受けることができました。
    駅からも近く、通いやすいので今後もお世話になる予定です。

椿 様
    口コミへのご投稿、さっそくのご来店誠にありがとうございます。

長時間の座っていると体にはとても悪影響です! お仕事などで仕方のないことはありますが、時々席を立ったり、伸びなどをして少し筋肉を動かしましょう。
    お身体の状態が悪くなってからでもお越しいただければと思います。

施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしています。

鈴木

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:43:52.0

静かな空間でリラックスできました。
    施術後は体が軽くなりスッキリして帰ることができました。
    また利用させていただきます。

【全身オーダーメイド★たっぷりコース】姿勢矯正+整体 65分¥7,500

みえちゃん 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

近隣に大きな建物もなく住宅街ですので静かな空間をご提供しやすい環境となっています。
    リラックスして施術を受けていただけて、お身体も軽くなったとのことで私もとても嬉しく思います。

お身体お辛いときは我慢せずいつでもお越しください。

鈴木

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:08:27.0

以前からお世話になっている整体師さんです。毎回体の状態を確認していただいたあとに的確に施術してくださるので、施術後は体調が改善します。話しやすい方なので要望も伝えやすく満足度が高いです◎回数券がお手頃なので長期で通いたい方はおすすめです。

とろろ 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体の状態を把握するのは事故防止と施術の効果を最大限発揮するために行っています。
    しっかりと体調がよくなっているようで良かったです。

お身体のことから趣味のことまで何でもお話ししていただけるとこちらも施術に役立ちますので、なんでもお話ししてください♪

こちらのメニューには載っていませんが回数券が使えるメニューもございますのでご相談ください。

鈴木

• Ryota.Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:13:20.0

担当スタッフさんらしく、すごく落ち着く雰囲気のお店でした。
    このお店をオープンする前からお世話になっており、施術も のレベルが高く、その人に合わせたやり方でやってくれるので最高です。揉み返しは1度も起きたことがないので安心してます。

また、通わせて頂きます。

Ryota.F 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

安心して受けていただける空間を目指しました。
    施術もお身体、その時の心境に合わせて無理がかからないように心がけて行っております。
    もし気になることや質問などありましたら遠慮なくお声がけください。

鈴木

• しょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:23.0

数年前からリモートワークになり、背中や首が痛くなった頃から施術していただいております。
    体の悩みはその時々で相談しやすく、ストレッチの方法なども優しくアドバイスいただけます。
    今では近くの美味しい居酒屋の話までするほど気さくで話しやすい先生です。

しょうさん 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体のお悩みは大小あると思います。
    その日その時で気になるところが違うと思いますので、その都度教えてください。
    日常のセルフケアもお伝えいたしますので、できる範囲でしていただけると嬉しいです。

西荻窪探索もしっかりしておきますね!(笑)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:59.0

以前いらした整体院より、お世話になっています。
    これまで、頭痛、首の痛み、肩こり、腰痛、足の痛み…いろんな痛みでお世話になりましたが、いつも軽くしてくださいます。

痛みがある部位を直接ほぐして治すというだけではなく、体の中でその痛みに繋がっている他の部分もほぐすことで、その痛みを取っていくという感じ。いつも体全体のバランスをみてくださってます。知識のない人間からすると、何でそこをほぐして、ここの痛みがなくなるんだろう?という感じですが、体の専門家ならではの施術なんだなと毎回思います。

また、こちらの調子に合わせてコミュニケーションをとるのもお上手なので、変に気を遣って疲れることもないのがありがたいです。ご本人も書いてらっしゃいますが、心も体もほぐす、という感じ。
    今後もお世話になります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

こちらこそお世話になっています。
    色々なところを痛くしていらっしゃいますが、最近は痛い場所が安定してきましたね。

痛みの出ている場所だけが原因になっているわけではなので、負担の出ているところを探し出し主訴の痛みを減らしていくこともしています。
    気になる場合はその都度ご質問していただければお答えいたしますのでお気軽にどうぞ。

『今日はすごく疲れていて話したくないな』、というときなどは静かに施術いたしますのでお伝えいただけると幸いです。

鈴木

• ダークロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:31:27.0

独立前から夫婦共お世話になっていました。
    定期的に通うのでは無く、調子が悪くなると行くという使い方でも、毎回丁寧に対応、アドバイスしてくれます。
    個人差、相性もあるかもしれませんが、他の整体院では調子が良くならなかった腰の痛みが、担当スタッフさんに施術してもらうと痛みが無くなるので、その腕には絶対の信頼を置いています。
    アパート2階の一部屋なので、初めての方は入りにくいと思いますが、リピーターには関係無くなるかと思います。
    また、行きたいと思います。

ダークロ 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

通い方は人によりそれぞれです。
    調子が悪くなってからいらしていただいて辛さを取り除き、日常生活の中で気を付けていただくことのアドバイスなどをお伝えします。

腕に信頼を置いているという有難いお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も慢心せず精進していきたいと思います!

初めての方にも入りやすいお店作りを今後とも考えて工夫していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木

• さるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:00:25.0

腰の痛みと肩の凝りを自覚して訪問しました。丁寧なカウンセリング&施術でとっても楽になりました!施術前後で鏡の前に座り姿勢を確認しますが、歪みもだいぶ解消されました。施術中に身体の状態やセルフケアを教えていただけるので、なるべく自分でも継続的にケアするように努力します。でもまた定期的に通います。

さるこ 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

まずはお辛さが楽になったようで安心いたしました。
    施術の前の状態を把握していただけると施術後の違いが分かりやすく効果を把握していただきやすくなります。
    さらに!セルフケアをしていただくことにより良い状態が継続しやすくなるので、頻繁に通わなくてよいお身体を目指せます!
    施術とセルフケアをバランスよく継続していきましょう。

鈴木

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:23:35.0

オープンしたばかりで口コミも少ない中、直感で予約したら大満足でした!
    丁寧に施術と説明をしてくれて、めちゃくちゃ固い体を楽にしてくれたので、引き続きお願いします!

よし 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

8/12(火)にオープンしたばかりで不安もあったと思いますが、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    施術や説明に大満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    まだ改善点はありますので、引き続き施術していきましょう!

次回のお越しも心よりお待ちしております。

鈴木

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:42:58.0

身体がカチカチで足も痛かったのですが、先生の施術がとても良くて帰りは、身体が軽くなりました。
    症状についても丁寧に聞いてくださり、とても信頼出来ます。
    定期的に通いたいなと思ってます。

まる 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お身体が楽になり良かったです。
    その日の状態にも合わせながらの施術になりますので、お辛いところはいくつでもお伝えください。

施術とセルフケアで辛さの出にくいお身体を作っていきましょう!

鈴木

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:01:33.0

こちらのお店を開業する前からお世話になっている先生。新規開店したとのことで、久しぶりに施術を受けました。
    肩や首の張りがほぐれ、体がとても楽になりました。
    定期的に通って、体メンテナンスしたいです。

ともくん 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体が楽になりとても嬉しく思います。
    お久しぶりにお身体診させていただきましたが、運動もされているので以前よりも安定していました。

定期的にメンテナンスをして痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!

鈴木

• あきちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:44:49.0

初めてお店にお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気のお店で整体師さんも優しく、とてもリラックスすることができました!
    カウンセリングや施術中の説明も丁寧で、主に肩こりでお願いしてましたが、併せて全身ほぐしていただき大変満足しました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

あきちゃ 様
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

皆さまがリラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを心掛けました。
    施術もお店も満足いただけてとても安心いたしました。

今回の状態を踏まえて次回もご満足いただけるプランを考えておきますね。

鈴家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー