初めて行ったところでしたが、一つ一つ丁寧にやって下さり、色やデザインを悩んだ時に聞いたらこっちの方が似合うとか優しく教えて頂きました
形とかも細かく確認してくれて、凄く満足しています!
お店の雰囲気は落ち着きますし、ネトフリを流してくれているため、暇にならないのもすごく良かったです
【チップ長さだし】10本持ち込みデザインコース ☆パーツつけ放題☆¥11980
何度もお世話になってます!
施術も丁寧だしいつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
【ハンド】ワンカラ―/ラメワンカラーネイル ☆パーツ2個無料☆ ¥5500
理想通りの夏っぽいネイルにしていただけました♪♪
★平日限定★10:00~17:00【ハンド】持込デザイン☆パーツ付け放題!! ¥7980
リピーターです。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!カラーやパーツも豊富で選ぶのが楽しいです。また宜しくお願いします。
【ハンド】カラーグラ/ラメグラ/マグネットグラデーション《パーツ2つ無料》
丁寧に施術していただきました。
いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます。
初めてのスカルプネイルで不慣れだったのですが、
店員さんが積極的に日本語を使ってコミュニケーションを図ってくださり、理想的なうるちゅるネイルができました
周りからも好評で感謝です。
気泡(?)のようなものが1箇所わかりにくいところではあるのですか入ってしまったのと、店員さんが日本人だと思っていたので、その点の記載が予約ページにもあるといいなと思い星4の評価を1部付けました
ネイルの可愛さ+リーズナブルな価格帯で総合的にはとても満足しています。お気に入りのネイルになりました。
長時間の施術ありがとうございました。
またお伺いしたいです。
めちゃめちゃ可愛くして頂いて満足です!!!
【チップ長さだし】持込デザイン☆アート☆パーツ付け放題!! ¥13980
初めて来ました。対応ありがとうございました。
人気No.2☆ 【ハンド】持込デザイン☆120分アート☆パーツ付け放題!! ¥8980
写真を見せたら、それに似せてデザインを塗ってくれた。
また色も何色も選ばせてくれました。
可愛くできて満足です。
Newクーポン☆【フット】親指パーツ埋め尽くし可能♪ワンカラー等
いつも通り可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします!
2回目の来店でしたが、前回と引き続きとても可愛い仕上がりにしていただけました。
細かい要望だったのにも関わらず理想通りでとても満足です
3.4回毎月通ってるんですがケアも上手でパーツもたくさんあっていいです!また来月お世話になります!
とても優しい方で、お店の雰囲気も良くて大満足です!
またお願いしたいです!!(*´`)
イメージが定まらない中で色々提案していただいて
気に入ったネイルになりました!ありがとございます!
【ハンド】持ち込みデザイン90分コース ¥6980
ネイルサロン自体が初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくてとても良かったです。パーツの種類も豊富で、仕上がりもとても可愛くて満足しています。スタッフさんもとても親切でした。
パーツ乗せ放題☆クマ羽ハートリボンなど【地雷/量産/持ち込み】¥14980
今回も大満足です!
毎回1ヶ月しっかり持ちます!
また来月が楽しみです
人気No.1☆ [チップ長さだし] デザイン120分コースパーツつけ放題 ¥12980
初めて行った場所だったので不安でしたが、出来上がりもお店の雰囲気も良くて満足です!
小さい爪に丁寧にたくさん石をつけてくれて嬉しかったです!
【ハンド】デザイン150分コース/パーツやり放題 ♪ ¥9980
とっても素敵に仕上げていただきました。
持ち込みの写真通りに可愛く仕上げていただきました!
ネイルのカラーもパーツも種類豊富で、手際もとてもよかったです!
理想通りに仕上げてもらってよかったです!
丁寧な施術をしてくださったので安心しました!
デザインも一緒に考えてくれて、料金も細かく教えてくださったので助かりました!またこの辺に来た時はよろしくお願いします。
色を迷った時に細かく教えてくださって助かりました。
今回も可愛く仕上げていただき満足です。
1ヶ月以上経ってましたが、浮いたりせず綺麗なままなので、通い続けています。今回は予約したメニューと、お願いしたネイルのデザインが時間の関係で厳しいかもとのことでしたが、ワガママを聞いていただき理想通りとっっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます泣
とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
いつも写真通りの仕上がりにして下さるのでとても可愛いです!施術もスピード感があって、待ち時間にNetflixもみれるので退屈しないです!
丁寧で早くて何回も確認してくれて
とても可愛くて満足です^^*
今回も気に入りました!
今回も可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)
ルル 関内(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー