お店の雰囲気は明るくて清潔感がありとても安心できました!
丁寧に聞き取りをしていただき、説明も分かりやすく、仕事中でもできるストレッチ方法なども教えていただきました。
帰りには体が軽くなったように感じました!
また利用させていただきたいです。
【初回】痛み改善整体初回10分延長70分¥4,500
あん様
口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
初めてのご利用で体の軽さを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様の体が楽になり、帰りには軽さを感じていただけたことが何よりです。
今後もストレッチなどお客様の体調改善を日常生活の中からサポートできるよう、最善を尽くしてまいります。
またのご利用を心より楽しみにお待ちしております!
柳下
全身ガチガチで頭が痛かったので急遽かけつけました。
オープンしたてでとてもキレイなサロンです。問診と観察の後施術を受けましたが特に何も言わなくてもつらいところ解ってくれました。施術中どんどん体のこわばりがとれてリラックス出来たので思わず寝落ちしてしまいました。巻き肩がひどく骨盤のずれもあったので骨盤調整もしてもらいました。自宅での運動方法も教えてました。筋肉が上手く使えず教わった動きがなかなかできなかったのですが出来るまで細かく指導してくれました。施術後数日経ちますが体が楽です。なるべく続けて通おうと思います。
【初回】《姿勢が気になる方》全身整体+骨盤矯正お試し
マリ様
口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!
当サロンでの施術がお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。リラックスしていただけた上に、体の不調が改善されたとのお言葉を頂き、心より感謝しております。施術中に体のこわばりが取れていくのを感じていただけたこと、そして、骨盤調整や自宅での運動方法の指導が効果的だったことを知り、私も大変嬉しいです。
お客様が快適に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。今後もぜひ続けてご利用いただければ幸いです。
再度のご来店を心よりお待ちしております!
柳下
整体院レプルクレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー