定期的に行けず今回、久しぶりにお伺いさせていただきました。丁寧な接客とパーマのもちが良く満足してます。美容液も良い感じです。またお願いします。
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalonCOCOウェルネススクエア新栄店からの返信コメント
姫様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます!!
お久しぶりにまた担当させていただき大変嬉しく思います(^^♪
美容液でしっかりケアしていただくとよりもちもよくなりますしまつ毛を労わることができます!
次回も担当させていただくのが楽しみです!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
「担当者限定」「強化クーポン」との記載だけで、見習い?スタッフの施術とは一切説明がなく、値段も4000円~なら普通の技術者が担当すると思っていました。
終了後、先輩らしき方を呼び、私のまつ毛を見ながら『こっちはいいけど、こっちが~』と私の耳にも入る距離でコソコソ評価され、非常に不快で残念でした。
見習い施術であることを事前に明記していない点、また料金設定も内容に見合っていない点は改善したほうがいいと思います。
担当者限定★【バインドロック60set¥4000】
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
記載の通り技術強化クーポンとなっておりますので仕上がりに問題がないように上のものがチェックさせて頂きました
料金設定については定価よりも格安でご案内させていただいております。
今後気になる際は技術強化クーポン以外でご予約ください
クーポン記載内容の再度見直しと丁寧な施術をご提供できるよう、努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました。
近くまで用があったので、安さに釣られて予約しました。が、人生1番の仕上がりでした!家から近かったら間違いなく行きつけのサロンです。近くないですけど、また近くまで行く用があったらお願いしたいです。まつ毛パーマって、こんなに綺麗になるんだ...って、自分のまつ毛じゃないくらい最高の仕上がりです。翌日、洗顔後でも、エクステかと思ったーって周りの人に言われました。まつ毛パーマのイメージ変わるくらい、素敵なサロンさんでした。ありがとうございました♪
【韓国アイドル風♪】似合わせまつ毛パーマ♪¥2980【次回予約特典有♪】
ネネケイ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!!
初めてお伺いしましたが
とても綺麗にまつパしていただけて
大変満足です◎
また家から近いので利用させていただきます(*^^*)
当日予約にも関わらず対応して下さり
次回予約特典有★選べるクーポン☆パリジェンヌ orメイクリフトカール
ziri様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また仕上がりに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店、当日予約大歓迎です(^^♪
今後もよろしくお願いいたします!!
めっちゃかわいいしめっちゃいい店員さんでまた行きたいです!
【学割U24対応】フラットプラス40setナチュラル可愛い★¥2900!
Meiii様
前日はご来店いただきありがとうございました!
また行きたいと思っていただけてとてもうれしいです♪
施術させていただいたメニューは自店リペアをすると常にきれいな状態を維持することができます!
当店で一緒にマツエクたのしんでいただけると嬉しいです!!
今後メンテナンスの際はぜひお任せください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌラッシュを施術していただきました。
予想以上にまつ毛が上がり、もちも良いです!
また利用させていただきます。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
気に入っていただき嬉しいです!!
コーティング剤やホームケアを継続していただくとさらに持ちがよくなりますので次回ご説明させていただきます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも迅速に丁寧に対応してくださるので助かってます!
どのスタッフさんにお任せしても
綺麗な仕上がりになるので安心してお任せできます!
これからも通いたいも思います
ぴこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも信頼していただきお任せくださって大変嬉しく思います!
次回も丁寧かつ迅速に対応できるように努めてまいります!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
まつ毛の毛周期も無いとは言いませんがここまで毎日10本ずつくらいポロポロポロポロとれるの初めてです。
もちろん施術後12時間は顔濡らしてませんしオイルクレンジングや、まつ毛擦ってメイク落としたりはしていません。
コーティング剤使って束感作ってまとめたりしていますがそれでもマツエクの付け方が悪いのか上下上下上下ってまつ毛が色んな方向に向いていて毎日不快です
付け放題でかなりまつ毛しっかりしてるので本数付きましたよ
と担当の方に言われましたがもうほぼ着いていません。
フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
いただいたご意見は真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。
スタッフ一同日々技術向上してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのまつエクでしたが、丁寧に施術していただき、 とても綺麗な仕上がりでした。
店内も綺麗で清潔感があり、リラックスできました。
またぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました^^
次回予約特典有★フラットラッシュ★[上]120本¥5400→¥3900
ゆめめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客・仕上がりともにご満足いただけてうれしいです!!
次回も丁寧な接客、奇麗な仕上がりリラックスできる環境でご満足いただけるよう努めてまいります!
今後もよろしくお願いいたします!!
希望通り、優しいカールで綺麗にあげていただけて大満足です!
お手入れについても詳しく教えてもらえて良かったです
ann様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、パーマのかかり具合はいかがでしょうか??
パーマをすると少なからずダメージは受けます。
ホームケアをすることできれいなまつ毛を保てます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもすごく居心地がよく、仕上がりも綺麗で大満足です!
どのスタッフさんにやっていただいても
仕上がりが綺麗なので不安も何も無く
対応も丁寧なのですごく有難いです。
ぴこ様
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぴこ様から嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
下のエクステの本数についてご相談いただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
これからもぴこ様に居心地のいいサロンと思っていただけるサロンになるよう努めてまいります!
もしこれからも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
こちらの要望をしっかり汲み取っていただき、納得いく仕上がりにしていただきました。
接客対応も良く、次回予約特典を使えば価格もリーズナブルなので、また利用したいです。
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客・仕上がりともにご満足いただけてうれしいです!!
次回も丁寧な接客と奇麗な仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!
今後もよろしくお願いいたします!!
丁寧に対応して頂きました。
安くなるクーポンも案内して頂き助かりました
みみみ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後エクステはいかがでしょうか?
気になることがあればスタッフにお声がけください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ざっくりなイメージで行ったのに、とびきり可愛くしてくださいました!これからも宜しくお願い致します!
【6/23.24★限定】強化クーポン!ボリュームラッシュ上120束¥6900→¥2000
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
デザインとっても似合っていました♪
次回もお任せいただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
KM様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
その後エクステはいかがでしょうか??
当店ではホームケアのご紹介しておりますので次回紹介させてください!!
次回のご来店お待ちしております!
とても綺麗に施術していただきました、ありがとうございます
機会があれば次回もお願いしたいです
なめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
雰囲気もよくて、スタッフさんも優しくとても
良かったです!
【6/19★限定】強化クーポン!ボリュームラッシュ上120束¥6900→¥2000
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後エクステはいかがでしょうか?
当店ではホームケアの紹介もさせていただいております。
気になることがあればスタッフにお声がけください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
やってみたいデザイン通り仕上げてもらえて満足してます。
久しぶりのマツエクお願いしてよかったです。
【6/17★限定】強化クーポン!ボリュームラッシュ上120束¥6900→¥2000
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!!
久しぶりのマツエクも楽しんでくださいね♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
余りまつ毛が上がっていない感じで、最後の液で少し上げているような感じがした為、お直しOKですとお電話で聞いていたのでお直しをお願いしたところ、当店はここまでしか出来ない、とか、ロットも少なく合う物がないと急にご立腹され困っていましたら、間に入っていただいた他のスタッフさんがお直しをして下さる事になり助かりました。その日は5時間は濡らさないように言われ、その通りにしましたが、カールが落ちたようになってしまった事をお直し時に伝えたら、今日中濡らさないように言われ、やむなく洗顔せずに就寝しました。翌朝、洗顔しましたら、やはりカールが落ちたようになってしまいました。またお直し時に、1週間で再カールするとまつ毛にかなり負担がかかりますが大丈夫ですかと何回も言われ、不安な気持ちになりました。割と近くにまつ毛パーマのお店があるのを知り喜んでいたのですが‥‥残念です。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、申し訳ありません。
まつ毛の立ち上がりは、まぶたの状態や毛の生え方など、お客様ご自身のまつ毛の特徴によって限界がある場合もございます。
その点をご説明させていただきましたが、結果としてご納得いただけなかったことを、心より残念に思っております。
今後はさらに丁寧なカウンセリングと施術をご提供できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
喋りやすくとても親切でした!安いし早いしリピ確です!
りっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客に対してお褒めのお言葉頂き、とてもうれしいです!
次回も担当させていただくの楽しみにしています!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました
スタイルなどカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりもとても綺麗でした。
接客も丁寧で、次の予約もスムーズにできました。また利用したいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにお褒めの言葉頂き、とても光栄です!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので些細なことでもお話していただけると嬉しいです!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しましたがとても綺麗にあげて頂けました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もメンテナスの際はお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
やはり右目がバラツキやすいので、また見ていただきたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとう7ございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
右目、また見させていただきますね(;_:)
次回も心よりお待ちしております!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
施術中に何をするかちゃんと伝えてくれるので、安心です。また宜しくお願いします。
姫様
また仕上がりに対してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからもさらに満足ていただけるように努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします!
姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!
担当してくれたスタッフさんも受付にいた
スタッフさんみなさん笑顔でお出迎えしてくれて
良かったです(*^^*)
パーマの仕上がりも目頭から目尻まで
しっかり上がっていて満足です★
また利用します!ありがとうございました★
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
あき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
仕上がりも満足いただけて私たちもうれしいです♪
次回またご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみに
しております(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
coco新栄店
持ちも良くて満足です。
リラックスした状態で施術を受けることができた。
次回予約もしました。
また伺います。
【新栄店限定】☆フラットラッシュ120本☆¥5400→¥4800/担当指名不可
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
次回予約もしていただきとてもうれしいです!
次回ご来店の際、まつ毛の状態お聞かせください
今後もご満足していただけるように精進してまいります!
古いビルですが、駐車場有り便利
施術も丁寧。
リヒします
テクマクメヤコン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
当店ではお客様の理想のお目元に近づけるためにメニュー、デザインのご提案や、ケアの方法などもお伝えいたします。
気になることがありましたら、スタッフにお声がけください。
いつも栄店を利用させていただいておりました。
モチが良くなく、来店するたびに担当の方に相談させていただいてましたがなかなか良くならず、、
今回初めてこちらの店舗で施術していただきましたが2週間経ってもしっかり着いてます。
本当に嬉しいです。ありがとうございました。
今後はこちらの店舗に通わせていただきたいと思います!
史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200
tgm様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また気になる点などございましたら次回お申し付けください。
次回のご来店お待ちしております。
まつげパーマ施術中
片目だけロッドを外したら
なにも言わずに居なくなって
しばらく戻ってこず
パーマ液を塗布後の
放置時間にしては
右と左でかなり差があったように感じました。
戻ってきたとおもったら
声掛けなしに
急に施術しだしたり
こちらは目を閉じてるので
不安になるし
急に触られてびっくりしました。
パーマ液を落とす時に目に染みました。
施術後も
誓約書があり
他店ではあまり見かけないような
文面だなと思いました。
2/28まで!新栄限定!【韓国アイドル風♪】似合わせまつ毛パーマ♪¥2980
m☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリング時に左右差が気になるということでしたので、置き時間を左右で調節させていただきました。こちらのご説明が足りておらず不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後は同じことのないよう見直しや技術の向上を目指してまいります。
機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。
理想通りのまつげになりました!!またお願いします!
しらはま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。
一か月から一か月半に一回メンテナンスをしていただくとまつ毛の状態を保てますのでまたのご来店をお待ちしております。
ココ ウェルネススクエア新栄店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー