※10件以下の口コミの平均点です。
通い始めて約1年になりましたので、口コミを書いてみました。まずは率直に、仙台でピラティスをしたいなら間違いなくここに通うべきです。この歳になって前屈をした時に床まで手が届くようになるなんて、信じられませんでした。体が柔らかくなっただけでなく、普段から感じていた重だるさや疲れも感じなくなりました。寒くなってきましたが、今も不調なく過ごせています。本当にここを選んで良かったです。全スタッフ理学療法士なので、どんな体の不調にも対応してくれるところもありがたいです。何よりスタッフ皆さんの対応が素晴らしく、お店に行くことがとても楽しみです。これからも通い続けます。
ピラティススタジオ DEP 仙台店 Calmからの返信コメント
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
通い始めてからの1年間で、前屈で床に手が届くようになったり、疲れや重だるさが減ったりと、体の変化をしっかり実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
季節が変わっても不調なく過ごせているとのこと、本当に素晴らしい成果だと思います。
また、スタッフの対応についてまで温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
全スタッフが理学療法士として、これからも安心して身体を任せていただけるよう全力でサポートいたします。
今後も身体がより快適に、そして日常がもっと過ごしやすくなるようお手伝いできればと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初回体験から大きな変化を感じ、スタンダードプラン(月4回)を契約して半年ほど経ちました。見違えるほど姿勢が良くなり、肩こりはほぼほぼ感じなくなりました。肩こりが起きたとしてもレッスン後には楽になるし、自宅でのケア方法を丁寧に教わっているので、自分でも改善できるような状態です。これからもこのペースで通い続けて、健康貯金をしていこうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回体験からここまで変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!
姿勢が整い、肩こりも自分でケアできる状態になっているとのこと、まさに理想的な状態ですね!
これからも無理なく、このペースで健康貯金を続けていきましょう!
引き続きサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!
他のピラティススタジオも体験しましたが、DEPさんへ通うことに決めました。
スタッフ全員理学療法士で、技術や知識の高さを感じました。丁寧なカウンセリング力にも驚かされました。
私自身も理学療法士なのですが、専門職からみてもかなりレベルが高いと思います。
仙台でピラティスを始めたいなら、間違いなくDEPです。
これからが楽しみです!
この度はとても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるスタジオの中からDEPをお選びいただき、大変光栄です。また、同じ理学療法士の立場からそのように評価していただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
私たちは“根拠に基づいたピラティス”を大切にしておりますので、これからもより丁寧な評価と指導でサポートさせていただきます。
ご一緒に、無理なく長く続けられる身体づくりをしていきましょう!
これからどうぞよろしくお願いいたします!
初めてピラティスを体験しました。DEPさんは全員が理学療法士とのことで伺いましたが、ただのフィットネスではなく、医学的な知識も用いて身体のことを説明してくれるので、納得度が桁違いでした。目的に沿った説明と実際のエクササイズに至るまで、全て満足です。早く結果が出ることを期待して月4回コースから通うことにしました。今から楽しみです!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのピラティスの場としてDEPをお選びいただき、また医学的な説明や評価にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。私たちが大切にしている「根拠に基づいた指導」をそのように感じていただけて、スタッフ一同励みになります。
月4回コースでのご継続もありがとうございます。目的に沿った効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
これから一緒に身体づくりを進めていけるのを楽しみにしております!
デップ カーム 仙台店(DEP Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー