美容鍼に興味があり予約しました。
サロンはとてもキレイで、リラックスできる心地のよい空間でした。事前にしっかりと問診をしていただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。顔に鍼を刺すなんて、痛そうで少し不安でしたが、細い鍼で痛みもほとんどありませんでした。
また行きたいと思います!
【小顔効果◎】美容鍼灸 60分 ¥7,000→¥5,500
数十年肩こりに悩まされており、最近近所にオープンしたので行ってみました。
肩こり改善で鍼をして頂きたく伺いましたが、全身の体調を診て下さり、身体全体のピンポイントに鍼灸をしてくださり、凝り固まった筋肉もかなりほぐれ楽になりました。
定期的にかよいたいと思いました
アクセスも良いので、長年肩こり等に悩まされてる方おすすめです
鍼灸SALON CoCoLo 美容鍼・小顔・肩こり・腰痛からの返信コメント
みくさま
この度はご来店ありがとうございます。
長くお悩みだった肩の辛さが和らいだとのことで安心しました。
素敵な口コミもありがとうございます。
肩こり、頭痛、冷えなどが辛く、相談しましたところとても親切丁寧に施術して頂きました。お陰様で頭皮も柔らかくなった様だし、後ろ首から肩にかけてすぐに軽くなって感動しました。
初めての鍼灸でしたが、チャレンジしてよかったです。色々なツボや身体のことなど為になる事を教えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
40代 女性
【辛い肩こりや頭痛に◎】鍼灸施術 45分 ¥5,500→¥4,900
モツテさま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お悩みだった首・肩と、頭皮の凝りが軽くなったようで良かったです。
素敵な口コミもありがとうございます。
美容鍼も気になって予約しましたが肩と腰に痛みがあり色々と相談を聞いて頂きました。鍼もサロンも初めてで緊張してましたがすごく話しやすくリラックスのできる空間でした。原因等わかりやすく説明して頂けて鍼もほとんど痛みを感じずに終わり満足できる時間となりました。今迄は痛みなど多少あってもあまり自分の時間に使わなかったけど、すごくリラックスでき痛みもほとんどなくなったのでまたこういう時間を作りたいと思いました。友達にも早速話しました(^^)また行きます!
【★オープン価格★】小顔効果◎美容鍼灸◎60分 ¥7,000→¥4,900
matuさま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
首肩腰の痛みが軽くなったようで良かったです。
次回はぜひ美容の鍼もやりましょう!
私は今日鍼を打ってもらうのが初めてで、少し怖かったのですが先生がこまめに痛くないか聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!
電気を流してもらったりしたのにこの価格でできたのは感動です^ ^
気持ちよくて途中寝てしまい、とってもリラックスできました!
施術後は顔のむくみが取れたのをすごく感じました!
またお願いしようと思いました^ ^
えりか様
この度はご来店ありがとうございます。
鍼をするのが初めてとのことでしたが、
安心して施術を受けていただき、
また効果も実感していただけてたようで嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございました。
鍼灸は始めてでしたので少し不安もありながら行きましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
美容鍼は気になってた目の下のたるみがなくなり、かなり効果を感じました。家族からも顎のラインがスッキリしたと言われました。
体の方は肩こりが凄かったのですが、すごく楽になり、足の浮腫みもとれて、全身が軽くなった感じがします。
次回は妻と伺います!
【ロングコース】美容鍼灸+美容整体 90分¥10,000→¥9,000
立花入口さま
この度はオープン初日のご来店ありがとうございました。
鍼自体が初めてとのことでしたが、しっかり効果を実感していただけて幸いです!
奥様とのご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
最近、身体の疲れと顔のたるみが気になってたので、美容鍼とボディーケアをお願いしました。
疲れが溜まっていたので、体に負担がかからないようにやっていただきました。一人ひとりの体の状態をみて、その人に合わせた施術をされるとおっしゃってたので、安心してお任せできました。
今まで色々な鍼灸屋さんに通った事がありますが、本当に一番効果がありました! 店内も清潔感があって素敵でした。
また次回もお願いします!
【小顔効果◎】本格美容鍼 60分 ¥7,000→¥5,500
みー様
この度はオープン前にご予約いただき、ありがとうございました。
そして当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変うれしいです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて幸いです。
これからもご満足いただけるように、日々技術を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ココロ(CoCoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー