毎度お世話になってます!
施術中ずっと喋り続けるのが苦手なので、動画見れて良きです◎
【何度でもご利用OK☆】Hand 肌なじみ つやつやワンカラー ¥6000
リクエストに対し丁寧に施術してくださり、安心して任せられます。
【当店ご利用2回目以降の方・フット】クーポンに迷った方はこちら!
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
夜も対応していただけるのを教えてもらったので、
また利用させていただきたいです!
【初回オフ無料】Hand 肌なじみ つやつやワンカラー ¥6000→¥4900
今回も素敵なネイルありがとうございました!
2本のマグネットネイルがおしゃれです。
気持ち上げて、過ごしていけそうです!
【当店ご利用2回目以降の方・ハンド】クーポンに迷った方はこちら!
今回も、丁寧な仕上がりでありがとうございました。
新しいメニューの甘皮ケアーの施術してもらいました。
より綺麗に仕上がりで、ぜひお勧めします。
これからも利用させて頂きます。
人生初のネイル丁寧にしていただき本当にありがとうございました♪
デザインも一緒に考えてくれてありがとうございます!
仕上がりも綺麗で満足です
また次が楽しみです♪
今回はいつもと違う感じに仕上げていただいて満足でした!また次回も楽しみにしてます!
いつも可愛くしてくださって毎回仕上がりに大満足です。
作業もとても丁寧ににして下さるなぁと思います。次回も宜しくお願いいたします。
【何度でもご利用OK☆】Hand ヌーディグラデーション ¥7000
今回も親切で丁寧な施術していただきました!チークネイルに初挑戦したのですが、カラーもラメもアドバンスをしてくださって夏らしいステキなネイルに仕上がりました。毎回お気に入りが増えています!本当にありがとうございました!
【何度でもご利用OK☆】Hand チークネイル。¥7300
肌が、つやつやになりました。
【美爪形成◇メンズ専用】ハンドネイルケア(30分)¥3300~
今回は初めてフラッシュネイルをしましたがとても気に入りました!いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
【何度でもご利用OK☆】】hand ベイビーブーマー、白グラデーション¥7900
初めてでしたがオフのこととか詳しく教えてくださいました!あとネトフリも見れて時間あっという間でした^ ^デザインも長さも一緒に考えてくださってメリットデメリット教えてくださったのですごく決めやすかったです!!またお願いしたいくらいですっ(^^)
【初回オフ無料】Hand ヌーディグラデーション ¥5900
今回も丁寧にとぅるとぅるに仕上げてもらいました!
いつも丁寧に仕上げて頂いて
次回も楽しみにいかせて頂きます
【何度でもご利用OK☆】Foot フラッシュネイル¥6500
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!念願のチークネイルできて嬉しいです!
【何度でもご利用OK☆】Hand チークネイル。¥7300
人生初のネイルサロンでしたがとても良かったです!
優しいネイリストさんで質問にも丁寧に答えてくれて終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です!また利用したいと思います。
【初回オフ無料・フット】フラッシュネイル¥5500
いつも利用させて頂いてます。
毎回丁寧な施術で、仕上がりに満足してます。
色々な提案もしてくださりとても親切です。
初心者な方でも安心してお任せできると思います。
初めて利用しました。カウンセリング・技術ともに丁寧でリラックスして過ごせました。カラバリも豊富でネイルが楽しいと思えるサロンです。
久しぶりのネイルで緊張していましたがお店の雰囲気もよく話しやすかったです。
肌馴染みよく仕上げてもらい気に入りました。
今回の色も気に入りました!次も今回と同じにしようかと思うくらいです!また来月もよろしくお願いします!
もう何年も通っており
私の好みを分かってくれているので
おまかせで仕上げてもらいました。
新しく入荷したマグネットがすごく可愛く
手元ばかり見ています。
来月もよろしくお願いします。
めちゃくちゃ可愛いネイル、ほんとにいつもありがとうございます!
光るネイル、めちゃくちゃテンション上がります!笑
ハマりそうです!笑笑
次回もお願いします!!!
1ヶ月以上あいての施術だったのでネイルのもちが心配だったけどはずれることなく綺麗な状態が保てた!
予約がいっぱいになる前に早めに予約をした方がいい
肌馴染みのいいベージュで可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
とても気に入ってます
今回もかわいいネイルありがとうございました!
お試しもありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
今回も大満足の仕上がりです。キラキラ、プルンプルンのネイルを毎日眺めるのが楽しい時間です!ありがとうございました!
【何度でもご利用OK☆】Hand マグネットネイル ¥7700~
毎回本塗りの前に何色か試し塗りしていただけるので、仕上がりが想像できて良いです
毎度丁寧に可愛く仕上げていただいて行くのが楽しみになってます!ありがとうございました!
爪の状態が良くなりました。
今回も素敵に仕上げていただきました!
毎回お気に入りです!
また来月もよろしくお願いします!
エフネイル(f.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー