3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ウィンジュリー(Winjury)   >

まつ毛と眉毛の専門店 Winjury【ウィンジュリー】

マツゲトマユゲノセンモンテンウィンジュリー

• 東京都武蔵野市中町1-20-9 上内ビル2F
  • 三鷹駅徒歩3分(一階は100円ローソン).《次回予約で眉毛×マツパ¥8.910》モチが自慢♪
  • かりんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:25:09.0

とても可愛らしい素敵なサロンで居心地もすごくよかったです。施術もおもてなしもとても満足しました!!
    まつ毛の持ちがいいのがいつも本当に有難いですし、接客もいつもご丁寧にしていただき感謝してます!
    いつも本当にありがとうございます(*^▽^*)またお願いします。

オープン記念!!特別価格◎選べる!【似合わせパーマorパリジェンヌ】

まつ毛と眉毛の専門店 Winjury【ウィンジュリー】からの返信コメント

かりんまる様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそオープン祝いのお花までいただき、いつも担当させていただいて感謝でいっぱいです!!
    また次回もお待ちしておりますね☆

Winjury アヤ

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:34:19.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もよく安心して施術を受けられました!まつげもぱっちり上がって大満足です!癒されました(*^^*)
    駅から近くて行きやすいのでまた行こうと思います。

アイブロウスタイリング×選べるまつげパーマ(パリジェンヌor似合わせパーマ)

りんか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後生活されていて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Winjury アヤ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:47:22.0

親切に対応してくださり、カウンセリングは納得いくまで
    説明やアドバイスをくださりました!
    そして今まで1番仕上がりが綺麗でした!
    ありがとうございます^_^
    またお願いしたいです!

【フラットラッシュ120本】オフ無料+コーティング付♪¥6,800

n様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂て嬉しく思います(*^^*)
    次回も自まつ毛の状態を拝見し、アドバイスさせていただきますね♪

n様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Winjury

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:56.0

お店の雰囲気が良く、店員さんの対応も最初から最後まで丁寧でした!

わからないことを聞くと優しく教えてくださり、ありがたかったです!

【ご新規様限定】似合わせまつ毛パーマ(ケラチンTr/コーティング付♪)¥6300

aa様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Winjury アヤ

• ちえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:30:53.0

他のサロンでは液?!が目に染みて痛かったり
    施術後、目が充血してしまったりして
    気になっていたのですが
    こちらのサロンでは全く染みなくて快適につけていただけました。
    仕上がりもとても自然で大満足です。

ちえぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

他サロンで痛い思いをされてご不安だったかと思いますが、今回快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    今回はご希望通りナチュラルにデザインさせていただきました!
    デザインはほかにもたくさんございますので是非色々試してお気に入りを見つけてくださいね☆

ちえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Winjury アヤ

• うー吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:21:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、心地の良い空間でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!

うー吉様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや空間にもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    不安なことや気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

うー吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Winjury アヤ

ウィンジュリー(Winjury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー