今までで一番好みの厚さで仕上げてもらいとっても満足してます!
過去どこのサロンいっても絶対に厚く仕上がることが通常だったのですが、厚さの好みを確認いただき薄くのが好みと伝えたところいい塩梅の厚さで仕上げてもらえました!
横からみたときの爪の形が今までで一番きれいで大満足です!
【限定キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュ★ワンカラー
可愛くしていただいてありがとうございました!
【初回ソフトジェル付替オフ無料】ハンド★カラーグラデーションorフレンチ
いつもありがとうございます!シンプルもすきでした
【初回ソフトジェル付け替えオフ無料】ハンド★シンプル定額デザインコース
先日はありがとうございました。いつも綺麗にして頂いてます。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃお気に入りになりました!
誰でも、上手くて優しいスタッフの方で安心です。
【初回付替オフ無料】ハンド★ワンカラーorラメグラ+2個大きいパーツ
もう少し持ち込んだ画像に近い仕上がりにして欲しかったです。またお願いします。
【初回ソフトジェル付け替えオフ無料】ハンド★ワンカラーorラメグラ
仕事帰りの時間に予約出来るのが嬉しいです。
指名をしていないので、今回はオフする方と塗る方とで途中交代がありましたが、前回のような仕上がりにしてもらいたかったので、うまく伝えられず残念でした。。。
美容室だとシャンプーはアシスタントが対応することもありますが、ネイルの途中交代はちょっと嫌かもです。
スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
デザインについて相談に乗っていただき、気に入ったデザインにすることができました。
雰囲気やカラー.パーツの種類が多くて良かったのですが、パーツの値段がその場のスタッフでは分からず、別の方に?確認の連絡をしてから返って来るまで待つを繰り返していました。
クーポンでは"2個大きいパーツ"でしたが、値段内が少なかったため何度も様々な種類の値段を聞いてしまいましたが、その度に待たされるので値段気にせずの方は良いかと思います。
ネイルの持ちは2週間立たずで1本亀裂、1本剥がれてしまいました。初めてお願いしたので、私の爪の状態によるものなのか不明なため人によるとは思います。
雰囲気やドリンクサービスなど対応はとても良かったです。
定額ネイルのデザインは、サイト内には掲載されていない店舗の見本もありました。クリスマスツリーとリースのデザインが可愛くて良かったです。
価格がリーズナブルな為、お店は何度もリピートしています。今回は初めて担当してくださる方で、色むらが気になりました。途中で「あ!ここ間違えた。」(中指と薬指のデザインが入れ違ってしまった)とだけ言われた後に沈黙(>_<)こちらから「直してもらえれば大丈夫です!」と言うと、渋々直すような微妙な反応で所要時間は大幅にオーバー。丁寧で手際よく仕上げてくださる方も居ますが、以前ニッパーが刺さり爪が割れて出血した事もあるので、スタッフの方の対応と技術の差が激しいと感じています。
毎回、とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
マグネットネイルをしましたが
こちらの希望通りの可愛さに仕上げてもらい
大満足です!ありがとうございます
いつも丁寧で仕上がりには満足なのですが、ネイリストさんによって施術時間が長すぎます。1時間半ではなく2時間半弱かかりました。また、予約時間の10分前に到着したらお店があいていなくて、休憩で外出されていたようです。20分以上前に私が到着していたなら理解できるのですが、さすがに予約が入っている10分前にお店に待機していないのはどうかと思いました。技術とお店の雰囲気はとても満足しているため今後も通い続けたいので、改善していただけたら嬉しいと思い、あえて意見を失礼いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
今回はオフの後に担当の方が変わり少し不安でしたが、効率よく丁寧に仕上げていただきました。
お値段もお手頃なので通いやすくて助かっています。
いつも利用しています。
前回と同じ方で、ケアもキレイにしていただき、手際が良いです。
また利用したいと思っています。
今回も、丁寧に形を整えて綺麗な仕上がりでとても満足しています。お店はいつも綺麗でアマプラで好きな番組をみながら施術していただけるのもありがたいです!
カラーも肌なじみのよいピンクでとても気に入っています!今後ともよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧かつスムーズにありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
定額デザインが、新しく更新されたりすると楽しいかなーと思います。
初めは安いので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりに初めて通える店が出来たと嬉しく思いました。
どの担当の方も技術は素晴らしく、今回の方は甘皮も綺麗にしてくれて、ネイルもラメの深さなどお任せでしたが満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
めちゃくちゃよかったです!
サービスも技術もパーフェクトです~
引越しなどでネイルサロン7個目ですが今迄でいちばん良いかもしれない… 引っ越すまで通います!
ただ、不満ってほどでは無いのですが、
パーツ付きのコースよりワンカラーで頼んで好きなパーツ後で追加した方が良かったなぁ~と思いました 次回からそうします!
ここ半年毎月利用しております。かなりリーズナブルかつデザインも可愛いので満足はしておりますが、直近2回連続で予約時間よりも遅れての開始となっており、今回においては30分弱遅れての開始でした。開始が遅れてるにも関わらず謝罪もそこまでなく、どうかと思います。遅れることが多いのでネイル後に予定入れられる場合は気をつけたほうがいいです。
2回目の来店となります。とても丁寧に優しく素敵なネイルありがとうございました!
スピードも早いし、仕上がりもきれい。
爪の形なども確認しながら施術してくれて、安心できます。
爪の形も細かく聞いてくれ、理想の形にしてもらえました!いつもありがとうございます♪
11月初旬に伺ったのですが、
夕方だったので部屋は少し寒かったです。
寒さに耐えきれず足元用のヒーターをつけていただきました。
飲み物や1人1台のタブレットが用意されてるのはとても良かったです。
日本人の方ではなかったようですが、一生懸命施術してもらいました。
見習いさんだからか少しムラがあるように感じましたが、綺麗に仕上がっていたので問題ありません。
次回も楽しみにして行こうと思います!
いつも丁寧にありがとうございます。
またお願いします(^o^)
今まで以上にオフとケアをしっかりしてくださって、とてもありがたかったです。
全体的にとても丁寧に対応してくださったので、また同じ方にお願いしたいなと思ったのですが、お名前がわからなかったので聞いておけばよかったと後悔してます笑
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また行きたいお店です。
ハンド&フット★定額こだわりコース【初回ソフトジェル付替オフ無料】
今回初めてワンカラーパーツ付を選びました。
大きなパーツでしたが取れる事なくしっかりついてます。
いつもケアも丁寧で満足しております。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー