何回か伺っていますが、初めての方が担当でした。
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。
ぜひまたお願いしたいです!
初回オフ無料【NEWOPEN価格】ハンド★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
いつも利用しています。
優しい雰囲気の方でいつも丁寧に仕上げていただいています。
今回も安心してお願いできました。
また同じ方だと良いなと思います。
【NEWOPEN価格】ハンド★ワンカラーorラメグラ★初回ソフトジェルオフ無料
とても綺麗なマグネットに大満足です。ここでネイルして途中で浮いたり、剥がれたことがないのでリピートです。
【夏限定キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュ★ワンカラー
丁寧に仕上げていただけて満足しています
【パラジェルベース】自爪サンディング不要のベース※単独予約不可
施術も対応も丁寧でいいのですが、ソファーが柔らかすぎるせいかすごく腰が痛くなりツライです
色もフォルムも超均一で、どこから見ても綺麗です。
お値段も良心的でした。
ありがとうございます。また行きます!
【NEWOPEN価格】ハンド★ミラーorオーロラ ワンカラー/ベースカラー1色付
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
次はオフになってしまいますが、よろしくお願いします。
【5月限定キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュ★ワンカラー
今回もとても綺麗にしていただきました!
いつも利用しています。
初めての方でしたが丁寧にしていただきました。
また利用したいと思っています。
とても丁寧にやって頂きました~
ありがとうございました~又伺いますね~
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
何回も利用してますが爪が割れたり剥げたことないです。せっかちな私にはスピーディーな仕上げが有難いです。
とにかく丁寧に対応してくださって満足です。
都度、問題ないか確認してくださって要望に応えようとしてくださるので安心してお任せすることができました。
静かに過ごしたいタイプなので、動画を見て過ごせるのもとてもありがたく、快適に過ごせました。
金額面も満足です。
【NEWOPEN価格】ハンド★ハートマグネット★初回ソフトジェルオフ無料 ¥7000
いつもお世話になっています。
今回は急遽弔事ができてしまったため、ヌード系のワンカラーでお願いしました。
事情を話したところテキパキとサンプルをいくつか提示してくださり、スムーズに色味を選ぶことができました。
毎回丁寧な施術でとても信頼できるネイリストさん/サロンです。これからもよろしくお願いします!
色も試させていただいて自分の好みの色で満足なネイルになりました!ありがとうございます!
体験の過程にとても満足しました。
おすすめのお店です。
シンプルなワンカラーをお願いしました。今回もまた、たくさんの色の中からずっと悩んでいましたが、一緒に悩んでくれてちゅるんと青みピンクにしました!可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございます。
今回も可愛くしてもらいました。
丁寧にグラデーションして頂き、綺麗です。
持ちも良いです。
大変丁寧で、色も試し塗りして相談にのっていただきました。
出来上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
カード支払い手数料かかる!
いつもながら、ご丁寧に爪の形を整えていただきスッキリしました!カラーも透け感のあるレッドで手元が明るく綺麗に見えて気に入っています。
可愛くしてくださりありがとうございました!
丁寧にやってくれて全体的は満足しています。オフ料が少し高かったです。再来のオフも500円のようですが、他は無料が多いです。
めちゃくちゃ可愛いくて見るたびにテンション上がります!ありがとうございました^^
【NEWOPEN価格】ハンド★カラーグラデーションorフレンチ
初めてのマグネットネイルにしてみました。いい感じで大満足です。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!また行きます!
マグネットフレンチで予約しました。
麦茶と飴のサービスがあり、タブレットで動画を見ることもできて良いサービスでした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また伺いたいです。
ハンド◆マグネットグラデーションフレンチ★ベース1色付き可
白を基調とした清潔な店内でした。
サービスとして麦茶と飴をいただき、施術中はタブレット端末で映画やドラマなどを見ることもできました。素敵なサービスだと思います。
丁寧に仕上げていただき、出来栄えも満足です。
カラーに迷っていたところ、試し塗りもご提案いただけたので、気配りが細やかで好感を持てました。
通いやすい値段で、仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
またお世話になります。
毎月お世話になってます。
室内はとても清潔感あり、
とても早く丁寧に仕上げてくれて満足です。
環境が快適で、接客も親切でした。
デザインも満足できるものでした。
今後もまた行きたいお店です。
何度もリピートしています。初めてのマグネットでしたがとっても可愛く仕上げていただき大満足です。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー