初めて利用させて頂きましたが、とても満足する仕上がりになりました!!どの色にするか迷ってしまったのですが、実際に私の爪で2,3色お試しできて、選ばせてくれました!
丁寧な作業で、痛いとかもありませんでした!
また利用します♪♪
【夏限定キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュ★ワンカラー
雰囲気や接客もよく、仕上がりのデザインも可愛買ったのですが、オフの時に削られすぎてしまったのか、ベースや仕上げが薄かったのか、爪が折れてしまいそうな不安感が少し気になります。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】ハンド★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
忙しい中、丁寧にデザインしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします
急遽変更に対応していただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりで大満足でした。
【NEWOPEN価格】ハンド★クリアネイル★初回ソフトジェルオフ無料
甘皮処理も綺麗にやっていただき、仕上がりも良く大満足です。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★ワンカラーorラメグラ(ケア込み)
カラーや形など丁寧に施術していただけました。またお願いしたいです!
今回で2回目になりますが、雰囲気や仕上がりとても満足しております。またお願いします
今回も綺麗にしてもらいました。
いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
マグネットをしてもらいましたが、綺麗に光が出て大満足です!
初めて利用させてもらいました。
作業が丁寧で、仕上がりが綺麗でした。
足もとが華やかになり、ハッピーで大満足てす。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
イメージ通りに綺麗にしてもらいました。
少し早く着いてしまったのに、お茶も頂き対応も良かったです!
【NEWOPEN価格】フット★シンプルやり放題コース★7080円~
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!
また、通わせていただきます!!
【NEWOPEN価格】ハンド★ワンカラーorラメグラ★初回ソフトジェルオフ無料
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。これからも通いたいと思います!
綺麗にネイルしてもらいました。
施術中は好きな動画を見ることができます。
とても気に入っています。
とても綺麗に仕上げてくれました。
また伺いたいと思います(^o^)
ずっと気になっていたチークネイルに初挑戦しましたが、ふんわりした発色とツヤ感が本当に可愛くて大満足です!ナチュラルだけど指先がぱっと明るくなって、見るたびに気分が上がります。毎回丁寧に仕上げてくださるので安心して通えますし、相談しながらデザインを決められるのも嬉しいポイントです。これからもお世話になります!
【NEWOPEN価格】ハンド★チーク+マグネットグラデフレンチ/ベースカラー1色付
いろんな色を試させていただき、希望どおりのカラーになりました!ありがとうございました!
【NEWOPEN価格】ハンド★ミラーorオーロラ ワンカラー/ベースカラー1色付
定額コースで気に入ってるデザインがあり何度かやって貰っていましたが無くなっていたので残念でした。
あと、左手の人差し指の先端が翌日に少し欠けてしまったようですごく引っ掛かるので自分で削って対処しました。
サービスも雰囲気も良く、また行きたくなるお店です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また行きます!
とてもフレンドリーに話してくださります。
こちらのご要望も心良く受けてくださり、助かりました。
かわいくしていただきありがとうございます!
いつもながら、丁寧なご対応をいただき、とても満足しています。新しい乳白色のカラーもとっても綺麗で気に入っています。いつも安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします。
今回もデザインが可愛かったです。オフの時間がもう少し短いとありがたいです。
色だけでなく厚さなども希望どおりにしていただけました。
久しぶりにラメグラをお願いしました。以前よりもラメのバリエーションが増えていて嬉しかったです。
ワンカラー・ラメグラのコースでも選択肢が多いので非常にありがたいです!
毎回、丁寧におしゃれなデザインに仕上げていただいていますが、今回のネイルもとても素敵で気に入っています!
長さがあっても折れにくいところが本当にありがたい!
【NEWOPEN価格】ハンド★持ち込みデザイン4本まで90分やり放題コース6500円~
初めて定額デザインネイルを選択しました。
6種類くらいの中から選べますがどれもシンプルで可愛かったです。色は自由に変えられるので理想のデザインになりました!
丁寧に施術していただきました
色もたくさんある中から選べて良かったです!
お茶も出していただき、施術もあっという間でした。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー