今後もお願いします!
【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト★¥4,900
Maison eyelash byレアファースト まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
のん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
いろいろお話できて楽しかったです(//∇//)
いつも通り綺麗なロングまつ毛で、今回はカールからストレートのデザインに戻しましたがその後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
またまつ毛に関して気になることやデザインカールにしたいなどご要望がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
新しいお店でも今後ともよろしくお願いいたします☆
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Maison eyelash mina
今までは家の近くのサロンを点々としていたのですが
近くのサロンはどこに行っても「どんな雰囲気がいいですかー」
って言われて写真見せられて、これかなぁって言ったデザインをそのまま施術って感じで、施術中もずっと話しかけられて、デザインよく分からないし話すのもそんなに得意じゃないし、まつ毛も折れ曲がってたり瞼に当たってチクチクして、まつ毛上がってて楽だしこんなものか..って思ってたんです。
でもここは写真見せつつ私が蒙古襞がガッツリあって..っと伝えたら瞼に当たらないようなデザインを提案してくださってとても助かりました!
施術中も染みてないかの確認など必要な事以外はあまり干渉せずに黙々と施術して下さり落ち着いて施術を受けることが出来居心地が良かったです。
まつ毛も綺麗に仕上げて頂いて、瞼に刺さらないのにしっかりカールがあって上がってるまつ毛を見るとテンション上がって朝化粧するのがラクだし楽しいです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ワカ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
人によって目の形は違うので自分の理想のデザインを説明するのは難しいですよね( ; ; )
お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
またまつ毛に関するお悩みや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ワカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Maison eyelash SUZUNO
初めて行ったのですがちゃんと相談しながら進めてくれて満足です!可愛くしてくださいました。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥5,400
みぃ様
前日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います。
カール強めのぱっちりデザインがとてもお似合いでしたら^_^
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。
またデザインの変更や気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください♪
Maison eyelash Satomi
担当スタッフさんが以前勤めていらしたお店から移動されたのに伴い、初めてこちらに伺いました。
個室型なので、プライベート感がありとても落ち着きます。
年齢を重ねて細くなってしまったまつ毛を根元からしっかり上げてもらいました!
こちらのスタッフさんにお願いするようになってから、1ヶ月くらい経過してもまだ結構上がっているので日もちも良く、素人ながら技術に感心してしまいます。
また次回も宜しくお願いします!
人気no1♪【カール多数ロット30種類以上】☆似合わせパーマ★¥5,900
とも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(//∇//)
個室なのでお話もしやすくいろいろお話できて楽しかったです(*^_^*)
またまつ毛に感して気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
最大限理想のまつ毛になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
新しいお店でも今後ともよろしくお願いいたします☆
次回もとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Maison eyelash mina
まつ毛自体の出来に不満はありませんが
施術中ずっとスタッフの吐息が顔に、、
テープがキツすぎて瞼の皮が剥けて赤くなりました。
安いからと決めましたが接客はやはり安いなりかと
12月11日当日予約限定♪【先着3名様】パリジェンヌor似合わせパーマ¥3500
ひとぽ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
マスクの着用は必ず義務付けるよう徹底いたします。
瞼が赤くなってしまったとのことで、その後瞼の赤みはご回復されましたでしょうか?
テープの貼り方も再度見直し、今後同じようなことがないよう技術、接客向上に努めます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Maison eyelash スタッフ一同
予約の時間を間違えて30分も早く行ってしまいました。後で来ると伝えましたが、すぐ準備いただき施術していただきました。ありがたかったです!
丁寧にカウンセリングいただき、今までで1番満足の行く仕上がりでした!
また予約させていただきます。
12月9日当日予約限定♪【先着3名様】パリジェンヌor似合わせパーマ¥3500
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更や気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい☆
デザインの微調整もできますので、ぴ様の理想のまつ毛にさせて頂きます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
Maison eyelash mina
接客、施術、とっても丁寧で大満足です!
また次回もお願いします。
人気no1♪【カール多数ロット30種類以上】☆似合わせパーマ★¥4900
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
接客、技術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います( ; ; )
ゆう様にこれからもご満足いただけるように日々、技術向上に努めてまいります!
デザインの変更やまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Maison eyelash Suzuno
初めて伺いました!お店の雰囲気もステキでっカウンセリングも私の目に合う様アドバイスして頂き仕上がりは最高です
目力アップ!ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
yoshie様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを見て喜んでいただけたのとても嬉しかったです!
yoshie様のまたのご来店を
Emi
人生2回目のマツエク!可愛い束感を作ってもらいました!
人気NO2♪【韓国束感まつげ】☆フラットラッシュ★80~100本 ¥4900
めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥4400
オープンからずっと通ってます!技術もスタッフさんの人柄も完璧です。モチが良く、なかなか取れないです。デザイン性も高く、神戸では1番のお店だと思います。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥5400
yin様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただいてて楽しいです
またお話ししてください☆
ykn様のまたのご来店を
Emi
5分遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
初めて行ったサロンでしたが雰囲気も良くてアイリストの方も可愛くて優しい方で、1時間で終わって仕上がりも希望通りで大満足です!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥4400
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして有り難うございました♪
そして素敵な口コミのご投稿有難う御座います
技術、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足ただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Maison eyelash Satomi
鏡で見た時理想のまつ毛すぎて本当に嬉しかったです!可愛くして頂きありがとうございました!
人気NO2♪【韓国束感まつげ】☆フラットラッシュ★80~100本 ¥3900
逆まつげでとてもやりにくかったと思いますが担当して下さった方がすごく丁寧でとてもいい方でした^ ^
仕上がりも今までで1番大満足です。
お名前が分からなかったのですが次もお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
あみちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います
あみちゃん様のまたのご来店を
Emi
初めてマツエクをしたのですが、お手ごろなお値段で周りにも好評だったため、すごくよかったです。ありがとうございました!
松枝初来店です。急なメニュー変更させていただきましたが丁寧に対応してくれました。まつ毛も好みを聞いてくれたりまつげを実際に合わせてくれて似合うように丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気も良くてとても優しいスタッフさんだったのでまた来店させていただきたいと思います!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥4400
綺麗な束感まつ毛にしていただきました。色々楽しいお話もできて仕上がりも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。また今度もお願いします!
【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト★¥3,900
店舗も清潔で、店員さんも丁寧でした♪
お値段も良心的だったので再来します!
【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト★¥3,900
初めてのパリジェンヌで私の瞼に合うのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!今までリクライニングチェアのサロンにしか行ったことがなく腰が痛くなるのは諦めていましたが、ベッドだったのも個人的に有難かったです。
【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト★¥3,900
いつも丁寧な施術で眠ってしまいます笑
仕上がりも満足してます。
ありがとうございます!!
【韓国束間まつげ♪】フラットラッシュ160本¥6400
いつもお世話になっています。まつ毛は、担当スタッフさんにかれこれ5年お世話になり続けています。技術も人柄も申し分なく毎回大満足です。お店も広く清潔です。
最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥5,480
ほんとに理想のまつげにしていただいて感謝しかないです、、。それに持ちがとてもいいので長くかわいいまつげでいられるのではっぴーです!!!ありがとうございました♪またの機会よろしくお願いします!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本 ¥4400
綺麗にまつげ上げてくれたのでアイメイク楽しいです!
【人気no1】パーソナルラッシュリフト★カール多数¥4400
まつげパーマの種類を
自分に合うものを選んでもらえるのでありがたい。
レアファーストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー