2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. レピア 札幌店   >

カンコクシキマツゲパーマアイブロウマユゲノセンモンテンレピアサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西7-8-2 203
  • 大通駅1番出口徒歩5分/南北線すすきの駅から徒歩10分/札幌市電西8丁目駅から徒歩2分
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 15:40:52.0

仕上がりも雰囲気も大満足でした!
    韓国式のまつげパーマは初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、敏感肌でしたが染みることなく声掛けも都度して下さったので安心することが出来ました!
    人見知りで緊張してしまう性格ですが優しくお話して下さりリラックス出来ました!
    自分に似合うパーマの形を傾聴しながら一緒に考えて下さり、自分の理想通りのまつ毛になりました!
    この度はありがとうございました!

【既存】口コミThanks★

【韓国式まつげパーマ×アイブロウ×眉毛の専門店】レピア札幌店からの返信コメント

み様

先日はlepia salon 札幌店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

まつげが上下とも長く、状態もとても綺麗でしたので、上下のパーマがとてもよく映えお似合いでした♪
    また少し敏感肌とのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、またみ様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しい限りです。

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    なにかございましたら、また次回調整させて頂きますので、お気軽にお申しつけください。

み様のまたご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 12:52:22.0

丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    仕上がりにも大満足です
    本当にありがとうございました!!

もえ様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりに関しましてご満足とのお声が頂けて、大変嬉しく思っております。
    今回お目元に合わせて最大限長さが見えるようにデザインさせて頂きました。
    またメイクもご自身で色々と試されているとの事でしたので、もえ様の日々のメイクが少しでも楽になるお力になれれば幸いです。

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    カールの度合い等、気になる点がございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にお申しつけください。

また次回ももえ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:38:39.0

まつ毛パーマも眉毛パーマも良かったです!
    カウンセリングが丁寧で、こちらが疑問に思ったり、迷っているのを汲んで、私に合うようなデザインを提案していただきました。特に優柔不断な方におすすめです!
    何度か他店でまつ毛パーマも眉毛パーマも経験しましたが、こちらの希望を聞かれるだけで、「特にこだわりないけど、自分の骨格等に合ってて維持が楽なデザイン希望」な私はいつも適当に仕上がりイメージの中から「ではそれで、、」と決めてました笑
    でもこちらでは私の目の形とか、パーソナルなところをきちんと確認していただいて、流れるように説明していただき、プロだ、、と感じました。接客も丁寧でとても良い方でした!

残念なのは、わざわざ事前にお知らせいただいていましたが
    トイレがないこと(来店直前にトイレ行きたくなると辛い)。
    あとおそらく施術者のお洋服の袖なのですが、頭や顔付近に触れることが何度かあり、そこだけ少し気になりました。(ウトウトしていたのでビクッとなったかも、すみません笑)

ぼー様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂いてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客に関しましてご満足のお声が頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後同じようなことのないよう、早急に改善してまいります。
    お手洗いについてですが、ご予約時は修理中でご案内ができない状態でしたが、現在使用が可能となりましたので、今後必要な際はご遠慮なくお声かけ頂ければと思います。

ぼー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 12:17:06.0

カウンセリングでなりたい理想のまつげをくみ取ってくれて、さらに目の形に合わせたデザインを考えてくださったのでとても嬉しかったですし、出来上がりにとっても満足です!カワイイ魔法をかけてくれてありがとうございました(^○^)

ゆうか様

この度は数あるサロン様の中から
    lepia salon 札幌店をお選び頂いてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• 泣きぼくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 07:40:53.0

韓国式まつげパーマ上+眉パーマ+眉Wax3点セット

韓国へ渡韓して技術を習得したスタッフが施術してくれます!最初にパッドを使って動画を見せてくれるので、施術のイメージがつきやすく、自分のなりたいまつげと眉の希望を取り入れつつ似合う形も提案してくれて納得感の高い仕上がりでうれしいです♪
    まつげの束感を作る工程で多少の痛みはありましたが、そういうものなのかなー?と。眉は目を開けた状態の黄金比に修正してくれたりとカウンセリングや説明が今まで行ったどこよりも丁寧だったので、リピートしたいです。オープン楽しみにしています。

泣きぼくろ様

この度は数あるサロン様の中から
    接客に関しましてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

また施術中少しお痛みを感じたとのこと、申し訳ございません。当店では技術向上を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。

泣きぼくろ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 22:49:20.0

一つ一つとても丁寧に親身にカウンセリングしてくださり
    施術もリラックスして受けることができました
    眉の形を決めるのも自分の意見も取り入れてくださり
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    眉まつ毛育成がんばろうとおもいます!
    またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!

あ様

この度は数あるサロン様の中からlepia salon 札幌店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

眉毛のデザインを変えたいとのことで、今回ご相談しながらお仕上げさせて頂きました。ご満足のお声を頂けまして、大変嬉しい限りです!
    まつげパーマも当店ではダメージを最小限に抑えながら、回数を重ねる毎にもちの良いカールを実現する事ができますので、これから是非ご体感頂ければと思います。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

また次回もあ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:02:02.0

マツパ上下、眉パーマ・WAXを施術していただきました。
    施術の説明も丁寧で、一緒に眉の形やまつ毛の雰囲気を決めてくださいました。

お店の中もパーテーションで1人ずつ区切られているので、他の人と会うことなくプライベートな空間で施術が完了するのも良かったです。

また、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気や丁寧な対応が、次も通いたい!と思うものでした。
    自分磨きをする時に、自分磨きをしている女性に施術をしていただくとこちらもモチベーションが上がると再確認できました^^

さや様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    まつげが上下とも長さがあり、状態もとても綺麗でしたので、大きめのカールのデザインがお目元にとてもよくお似合いでした♪
    またアイブロウ施術も数回お通い頂きますと、形が定着していきますので、お家のケアも楽になるかと思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

また次回もさや様のご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:56:59.0

韓国式まつ毛パーマ上下で予約しました。
    韓国式は初めてでしたが、丁寧な説明やカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも自分に合ったデザインにしていただき、とても満足しています!またお願いしようかなと思いました。

みず様

先日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマは定期的にとのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、またみず様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しい限りです。

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

みず様のまたご来店、
    心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• 猫の手さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 14:37:10.0

とても細やかな接客で、カウンセリングも丁寧に説明してくれました。施術も確認しながらで安心出来ます。すごく良いサービスです。
    気になるのは、ビル内も含めお手洗いがないところ。
    また、他店のまつ毛パーマは傷むから行かない方がいいと言われるのは、お気に入りの店をローテーションしている人にとっては悲しくなる。それにまつ毛が丈夫な人は、どんな方法でも大して傷まない。どちらかと言うと、この韓国式パーマというのは、繊細なまつ毛の人や、傷みが気になる人向けの感じがする。

猫の手様

この度は数あるサロン様の中から

接客に関しましてお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に気持ちよくお通い頂けるサロンを目指し、今後も努力、改善に努めてまいります。

猫の手様の再度ご来店頂ける日を心よりお待ちいたしております。

lepia salon スタッフ一同

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 18:29:15.0

はじめてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、親身になって相談に乗っていただきました!仕上がりも大満足です!!アイリストさんの雰囲気も優しくて、リラックスして施術を受けることができました!また行く際はよろしくお願いいたします( ..)"

きらり様

先日は初めてのまつげパーマ施術に当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

上下ともまつげに長さがあり状態もとても綺麗でしたので、大きめのカールデザインがお目元にとてもよくお似合いでした♪

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

きらり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 17:08:26.0

対応も仕上がりも丁寧で、とても良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^O^)

あい様

この度は数あるサロン様の中から lepia salon 札幌店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
    まつげパーマは定期的にとのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、またあい様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しい限りです。

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    また次回もあい様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:52:04.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。

さら様

この度は数あるサロン様の中から
    接客、施術に関してお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

さら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 23:25:20.0

予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してもらえました。
    マツパは初めてだったのですがカウンセリングで自分に合ったものをわかりやすく丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    完成形もとても満足しています!
    また機会があればぜひ施術していただきたいです。

けこ様

先日はお足元の悪い中、遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き、大変嬉しく思います♪
    当店では技術向上を怠らず、お客様のご希望に沿ったご提案、施術ができるよう、日々励んでおります。
    今回けこ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しい限りです。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

けこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:41:45.0

本日はありがとうございました。
    終始とても丁寧な接客、施術でした。
    都度お声かけ、確認があり仕上がりも満足です!
    質問に対してもしっかり答えていただき、
    眉毛の描き方などもアドバイスいただけました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

まぁ様

この度は数あるサロン様の中から

接客、お仕上がりに対しお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
    まつげも眉毛も定期的にきちんとケアされており、長さも綺麗に揃ってましたので、今回デザインもよく映え、まぁ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

また当店では技術向上を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• トドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 13:54:36.0

初めてまつげパーマをかけました。
    とても丁寧な説明だったので、不安もなくリラックスできました!担当してくださったスタッフさんがお優しい方で何もわからない私にも分かりやすくお話しして下さいました。
    液が目に染みるか心配だったのですが、私は全く痛みや違和感を感じませんでした。お店の中の雰囲気もとても良く、椅子がフカフカで寝てしまいました。また、マツパをかけることがあったらまたお願いしたいなと思いました!仕上がりが本当に綺麗でした!

トド様

先日は数あるサロン様の中から
    lepia salon 札幌店へのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ施術に当店をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
    レピアラッシュはグルーを使用しない為お目元への負担も少なく、回数を重ねる毎にもちが良くなっていきますので、日々のメイクも楽になっていくかと思います♪

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    カールの上がり度合い等、なにか気になる部分がありましたら、次回調整させて頂きますのでお気軽にお申しつけください。
    トド様のまたご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• みんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 22:58:28.0

仕上がりとても気に入ってます!

忖度なくメリット、デメリットをきちんと説明してくださるのでまつパ初心者の私でも安心してお任せできます。

眉毛は私好みに整えてくれて、細かい要望も叶えてくれました。
    初歩的な質問にもしっかり答えてくれてありがとうございました!

みんと様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

まつげパーマは久しぶりとの事でしたが、長さがありとても綺麗でしたので、大きめのカールデザインがお目元にとてもよくお似合いでした♪
    アイブロウデザインも数回お通い頂きますと形が定着してきますので、お家でのケアも楽になっていくかと思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    カールの上がり度合いなど、なにかございましたらまた次回調整させて頂きますので、お気軽にお申しつけください。

みんと様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• モアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 14:56:34.0

スタッフさんがとても親切で説明もとてもわかりやすく、最初から安心してお願いできました!
    眉毛の細かな希望にも応えて頂きましたし、リラックスして寝てしまいました!
    希望通りにまつ毛も上がりましたし、眉も綺麗になり大満足です!

モアイ様

お仕上がりにご満足のお声を頂けまして、大変嬉しい限りです。

まつげはご自身できちんとケアされており状態もとても綺麗でしたので、立ち上げデザインが映えとてもよくお似合いでした♪
    眉毛も定期的に施術を受けてらっしゃるとのことで、これから形も定着しやすくなっていくかと思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

モアイ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• むーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:20:44.0

韓国式まつげパーマと、眉パーマ×WAXのメニューでおねがいしました!
    まつげパーマは他店でしたことありましたが、正直よくわからないままお任せでお願いしていました。
    こちらでは丁寧にカウンセリング・説明して頂けて、普段のメイク方法に合わせたカールを選択して頂けて大満足の仕上がりでした!
    眉毛は人生初でしたが、詳しく説明して頂けたおかげで何も不安なく行えました。
    絶対また行こうと思っております。

むーこ様

先日は数あるサロン様の中からlepia salon 札幌店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマは定期的にとのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、むーこ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しい限りです。
    アイブロウ施術は数回お通い頂きますと形が定着してきますので、お家でのケアも楽になるかと思います♪
    また当店では技術向上を怠らず、お客様お一人お一人に合わせ最適なご提案をさせて頂けるよう日々努力、改善を心がけております。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    カールの上がり度合いなど、なにかございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

また次回もむーこ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店

• ぬまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:59:01.0

右目のまつ毛が上がりづらいのが悩みでした。
    カウンセリングでお伝えすると、右目のパーマを少し強めにかけてくださり、両目のまつ毛が平等に上がりました。
    いつも左右で見栄えが違ったため、非常に満足の仕上がりです。
    接客もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしておりますし、韓国式のまつげパーマの概要など細かく教えてくださりました。まつ毛の仕上がりに納得が行ったことがない方は得におすすめです。
    また、お話をする際に目線を合わせてくださる方は初めてです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぬまち様

この度は数あるサロン様の中から

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。大変励みになります。

いつも右目のまつげが上がりにくいとのことで、今回デザインも左右で調整しながらかけさせて頂きました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぬまち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

lepia salon 札幌店 金森

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 10:32:00.0

とても説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました!

みお様

この度は数あるサロン様の中から

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

lepia salon 札幌店 金森

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:13:20.0

初めて眉毛パーマと眉毛WAXをしました!
    初めてのことで分からないことばかりだったのですが、
    丁寧に施術方法や形など相談してくださったので、安心してでき、仕上がりも理想の形に慣れたので大満足です!!
    痛みもほぼなくオススメです!!!!ぜひ通いたいなと思います!
    今回のスタッフさんに施術してもらってよかったです!ありがとうございました!

まー様

お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

アイブロウ施術は初めてとの事でしたが、数回お通い頂きますと形も定着し、お家でのケアもぐっと楽になっていきますので、ぜひご継続頂ければと思います♪

今後もなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 17:32:31.0

接客も施術も、とてもリラックス出来たし仕上がりも大満足です!!!
    ぱっちりまつ毛になって嬉しいです!

眉毛もワックスして頂きましたが、痛みもなく快適でしたー!綺麗にしていただいてありがとうございます!

とも様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつげパーマは定期的にとのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、とも様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しい限りです。
    レピアブロウも数回お通い頂きますと形が定着してきますので、お家でのケアも楽になるかと思います♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

また次回も とも様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:35:26.0

久々のまつ毛パーマでした!!
    説明も分かりやすく施術や言葉使いもとても丁寧でした!
    まつ毛パーマもしっかりカールしていてかわいくなりました!!
    全体的に満足でした。
    目を閉じての施術ですので音に結構敏感になる部分はあるのですが担当スタッフさんはカーテンの開け閉めも細心の注意をはらい最低限の音で開け閉めしていたのが、とても配慮があり好印象でした。次回またまつ毛パーマと眉毛にも挑戦しようと思っていますのでよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

aki様

この度は数あるサロン様の中から
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります。

まつげパーマは久しぶりとのことでしたが、当店のレピアラッシュは数回お通いいただくことで綺麗に保てる期間が長くなっていくのが特徴です♪
    またアイブロウ施術にもご興味お持ち頂きまして、ありがとうございます。
    こちらも施術を重ねると形が定着してきますので、お家でのケアも楽になるかと思います。
    初めてのアイブロウ施術も、ぜひお任せください。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

aki様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 14:28:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。

まつ毛の状態、生え方、その他色々考慮してデザインを提案して頂けて終始ワクワクしながら受けていました。
    仕上がりもとっても素敵で感動しました!

眉毛ワックスも初めてで上手く伝えらない中何度も確認と修正を繰り返してくれて、言葉で伝え方が分からなくても、これこれ!という形にして貰えました。

施術以外の対応も優しく丁寧でとても素敵な方でした。

ゆな様

この度は数あるサロン様の中から

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

アイブロウ施術は初めてとの事でしたが、数回お通い頂きますと形も定着してきますので、おうちのケアだけでよくなっていくかと思います。
    まつげも長さがありとても綺麗でしたので、カールのデザインがとてもよくお似合いでした♪

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 14:22:42.0

眉毛waxとマツパ(上)を予約しました。丁寧なカウンセリングをした上で施術のため安心して受けることができました。韓国マツパの仕上がり時間がとても早くびっくりしました!担当者さんのお人柄も良くお話ししていて楽しかったです!

ひなの様

この度は数あるサロン様の中から

接客、施術時間に関しましてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

ひなの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:47:24.0

今回初めてご利用させて頂きました!
    説明がとても丁寧で安心して施術を受けれました!!
    仕上がりもとても綺麗で私の悩みも改善しながらやってくださり、とても気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします!!

ほのか様

今回なるべく自まつげの長さを見せたいとのことで、ストレートデザインでお仕上げさせて頂きました。
    ほのか様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しい限りです。
    元々はっきりしたお目元の印象でしたので、すっきり魅せる立ち上げのデザインがとてもよくお似合いでした♪

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    立ち上げの度合い等、気になる点がございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にお申しつけください。

また次回もほのか様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• ラスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:29:37.0

眉毛のパーマとWaxをしてもらいました。
    そもそも男性で眉毛を整えてる人が周りに少なく知識が少ない中、カウンセリング、施術中の丁寧な説明、確認のおかげで納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    仕上がりもパーマにて毛流れを作ってもらい、形をWaxで整えたことでメイクなしでも綺麗に見える眉毛になり、大変大満足です!

ラスタ様

初めてのアイブロウ施術に当店をお選び頂けまして、大変嬉しく思います。
    当店では女性男性に拘わらず、お客様おひとりおひとりに合わせた骨格マッピングを行い、ご要望と併せ最適のデザインをご提案させて頂いております。
    またワックスは数回お通い頂きますと形も定着してきますので、お家でのケアも楽になっていくかと思います。

その後、お困りの事などございませんでしょうか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

ラスタ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon 札幌店 金森

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:21:39.0

眉毛+上下まつパで予約しました

まつパは定期的にしてましたが、韓国式は初めてでした。まつ毛の形にこだわりは少ないのですが、上まつ毛が瞼にぶつかりやすかったり、下まつ毛は下げても下がって見えにくかったりとうまく口頭で表現が難しい悩みがありました。そこを丁寧なヒアリングと具体的な解決策の提案をしてくれたので納得して施術に臨むことができ、結果仕上がりもとても満足がいくものにしていただきました。

眉毛は毛の生え方が左右差があるのでいつも完璧は諦めて手癖で描いていましたが、自眉最大限残しつつやりたい形に綺麗に整えてくださいました。毛をカットしないのもあり、毎日のメイクで簡単に再現・維持していきやすそうで嬉しいです

き様

まつげパーマは定期的にとのことでしたが、今回韓国式の違いを体感して頂き、き様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しい限りです。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    また次回もき様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• マさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 09:58:28.0

今回は眉毛のwaxとパーマをしていただきました!
    骨格や自眉毛に合わせた形の提案をしていただき、非常にメイクしやすい眉毛になりました!
    またよろしくお願いします^_^

マ様

先日はまつげパーマに続き、初めてのアイブロウ施術に当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    マ様の柔らかい雰囲気に合わせて、眉も少し丸みをつけたデザインにお仕上げさせて頂きました。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    なにかございましたらまた次回調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

また次回もマ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

lepia salon 札幌店 金森

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:58:43.0

カウンセリングが丁寧で、色々提案もしてくれるので安心して施術を受けることができました。
    眉ワックスは初体験でしたが不快な痛みもなくて良かったです!
    まつ毛もしっかり上がって大満足でした!

ゆな様

上下でのパーマ、またアイブロウ施術は初めてとのことでしたが、ご満足とのお声を頂けまして大変嬉しいです♪
    レピアブロウは定期的に数回お通い頂きますと形も定着してきますので、お家でのケアも楽になっていくかと思います。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    また次回もゆな様のご来店、心よりお待ちいたしております!

レピア 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー