3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタジオソル

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府堺市北区長曽根町1207-2
  • 勝輝ボクシングジム内☆地下鉄御堂筋線【新金岡駅】より徒歩10分/無料駐車場完備

あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:20:13.0

1月から初めて、半年たちました。始めた時は、筋力も体力もなく…バランスを保つことさえ難しかったですが、トレーナーさんが、自分に合ったトレーニングやアドバイスをしてくれるので、通うことが苦痛にならず楽しく続けることができています。おかげで、出かけたときに体力がついたことを感じることができています。特に食事制限はしていないけど、身体も引き締まってきているので、これからも頑張ろうと思えました。

Studio Solからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    最初の頃を思い出すと、本当に着実に力をつけてこられてると感じています☆
    体力の変化や引き締まりを実感されているとのこと、とても素晴らしいです!

ご自身のペースで無理なく楽しみながら取り組まれていることが、継続の秘訣ですね(^^)
    これからも楽しく前向きな時間となるよう、全力でサポートしてまいりますので、一緒にさらにステップアップしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• se-kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 10:21:47.0

友達に誘われて軽い気持ちで無料体験に参加したのですが、思ったよりハマりました!
    最初はしんどかったけど、終わった後のスッキリ感と達成感がすごく気持ちいいです。トレーナーさんも明るくて優しいので、毎回楽しく通えています。
    続けるうちに体力もついて、体型も少しずつ変わってきて嬉しいです♪

Studio Solからの返信コメント

最初の頃より体力もつき、トレーニングのフォームもどんどん上手になられて、トレーニングの成果がでていて素晴らしいです☆
    そして体型にも変化を感じてもらえているとのこと。本当に嬉しいです♪
    これからも一緒に楽しく汗をかきながら、もっと素敵な体を目指していきましょう(^^)

• オオキドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:58:56.0

いつも本当に楽しく通わせてもらっています!
    和気あいあいと楽しい雰囲気のなかでも、運動自体はしっかりとしており、数ヶ月ですが体の変化を感じることができています。
    予約により数人で行う日もあれば、マンツーマンで教えていただけることもあります。ダイエット、体力作り、肉体強化などそれぞれの目標に合わせて運動量の調節や食事などのアドバイスもしていただけます。当日予約変更もラインで連絡できるのでとても助かっています。
    お子様連れの方もいらっしゃるので、ママさんにもおすすめのジムです!

Studio Solからの返信コメント

嬉しい口コミお言葉ありがとうございます☆
    いつも楽しそうにトレーニングされている姿に、こちらまで元気をもらっています!
    体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからも一緒に楽しみながら、目標に向かって頑張っていきましょう!

• なやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:33:01.0

ストレッチ→縄跳び→筋トレ→サンドバッグと進んでいくので時間があっという間で飽きないですし、少人数制なので筋トレの負荷を上げたい、体調がすぐれないときは控え目でなど聞いてもらいやすいです!
    LINEで手軽に予約できるのもスケジュール調整しやすくてありがたいです◎
    同世代の子育てママさんや少し上の年代の方たちも多く、前向きな刺激をもらえますし担当スタッフさんの明るい声でいつも喝を入れてもらってます^^
    ボクシングは何年やっても奥が深いとのことで、上達できるようにがんばります!

Studio Solからの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます!

ストレッチからサンドバッグまで、あっという間の50分を楽しんでいただけて嬉しいです!その日の体調や目的に合わせて調整しながら、無理なく楽しみながら運動することで、運動習慣が身に付きます☆
    また、同世代の方々との交流や前向きな刺激を感じていただけているとのお言葉、本当に励みになります

ボクシングは続けるほどに奥深さを感じられるスポーツです!
    これからも一緒に少しずつステップアップしていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ろなうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 11:58:42.0

ジムに通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    飽き性なので、最初は続けられるか少し不安もありましたが、思っていたよりも自分が楽しんで通えていることに驚いています。
    隙間時間に短時間でしっかりとトレーニングができるところがとても魅力的で、自分のペースで取り組めるのが助かっています。
    始めの頃は全然できなかった動きも、少しずつできるようになってきていて、その変化を感じられるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

Studio Solからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    3ヶ月間しっかり続けられていること、本当に素晴らしいです!
    飽き性とおっしゃりながらも楽しんで通っていただけているのが何より嬉しいです☆
    少しずつできることが増えていく感覚は、努力の証です。
    これからもご自身のペースで無理なく、楽しく続けていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:07:35.0

日頃の運動不足解消とストレス発散にと、友人に誘われ体験へ。トレーナーの先生も明るく、トレーニングも楽しいです。
    広くはないですが、ロッカー室にシャワー室もあり、便利。
    ギリギリでも予約ができ、通いやすいのでこれからも続ける予定です。

【人気No.1!】フィットネス+ボクシング☆ 2,200円/1回50分レッスン

Studio Solからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます☆
    日頃の運動不足解消やストレス発散の場と選んでいただき、トレーニングを「楽しい」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!

設備や予約のしやすさにもご満足いただけて安心しました。
    これからも通いやすく、さらに効果を感じていただけるレッスンを提供してまいりますので、無理なく一緒に続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ひでぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 17:16:13.0

時間帯によってマンツーマンで教えてもらえる時もあります。
    運動不足で肥満体型ですが、無理のないよう進めてくれるので安心してトレーニングできるので入会を決めました。
    小さくて可愛いトレーナーですが、パンチする姿がとてもカッコいいです♪

Studio Solからの返信コメント

いつもレッスンに参加してくださり、本当に感謝です。

体力やペースに合わせて進めることを大切にしているので、そう言っていただけるととても嬉しいです!

そして、カッコいいなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも楽しく、でもしっかり効くトレーニングを一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 16:06:30.0

無料体験後、入会を決めました。無料体験とは思えないほど充実したメニューでした。呼吸を意識しながらのストレッチと縄跳び後にミットとサンドバッグ打ちまで楽しくいい汗をかくことができました。
    トレーナーさんの説明がとても丁寧でモチベーションを上げてくれます。これから頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【無料体験】低負荷トレーニング+サンドバッグ&ミット打ちで運動不足解消☆

Studio Solからの返信コメント

この度はご入会と素敵な口コミをありがとうございます☆
    体験レッスンを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    ストレッチからミット・サンドバッグまで、しっかりと取り組まれていて素晴らしかったです!
    これからも無理のないペースで、一緒に楽しく続けていきましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:54:31.0

運動歴ゼロの私でしたが、それぞれのレベルに合ったトレーニング内容でレッスンをしてくださるので、楽しく無理なく続けることができてます。とってもポジティブなトレーナーさんに元気を貰いながら、万年の運動不足解消と体力作りのためこれからも頑張って通いたいと思います!

Studio Solからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    運動歴ゼロからのスタートとのことですが、楽しみながら無理なく続けていただけていること、本当に嬉しく思います。

トレーニングは「続けること」が何より大切なので、これからもその日の体調やペースに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!

運動不足解消や体力づくりに向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします☆

• kuroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 16:01:57.0

無料体験から入会しました。
    ストレッチを入念に行い、下半身中心のトレーニングからのミット・サンドバッグ打ち。
    キツイですがインターバルもあり、無理なくトレーニングができます。ストレスも存分に発散でき、トレーナーさんのお人柄もとても素敵な方(プロのボクサーさんです)なのでとても楽しく継続できています。ジム初心者にも身体の使い方とかもしっかり指導していただけるので安心だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

Studio Solからの返信コメント

このたびは、素敵な口コミをありがとうございます!

ご入会いただき、そしてトレーニングを楽しんで続けていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。

「キツイけど無理なくできる」「ストレス発散になる」と感じていただけているのは、まさに目指しているレッスンのかたちです。

初めての方でも安心して通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 11:41:40.0

普段全く運動をしないので、せめて週一でも運動出来ればいいなと思い通い始めました。
    初めは縄跳び3分飛ぶのも精一杯でしたがいまでは喋りながら飛ぶ事もできるし、トレーニングが終わった後の疲労感もマシになってきて体力がついているのを感じます。
    トレーナーさんも明るく良い方で、好きな音楽をかけてくれたりするのでいつも楽しく通っています^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

Studio Solからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆

運動習慣がない中で、週に一度のペースからスタートされ、今では縄跳びをお喋りしながら飛べるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね☆
    体力がついてきたことをご自身で実感されていると聞き、とても嬉しく、励みになります。

レッスンも楽しんでいただけているようで何よりです。これからも「楽しく続けられる時間」になるよう、工夫を重ねてまいります!

今後とも一緒に無理なく、楽しく運動を続けていきましょう☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

• ちぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 11:15:02.0

最初、入るのに少しドキドキしましたが、入ってみると「おはようございます!」と元気で笑顔がステキなトレーナーさんが迎えて下さいます。筋トレの内容も、体調や希望に合わせたメニューをしてくれたり、的確なアドバイスもしてくれます。グローブをはめてのボクシングのミット打ちや練習はストレス発散になり、スカッとします!楽しいレッスンなので継続できそうです。続けるときっと体も変わってくる!と実感しました。これからも続けていこうと思わせてくれた、そんなジムです!

Studio Solからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!

いつもお話しが弾み、50分間のレッスンは私もとても楽しませていただいています☆

トレーニングメニュー、ミット打ちの爽快感など、ジムでの時間を前向きに感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。そして続けていこうと思わせてくれたとのお言葉、とっても励みになります!

これからも楽しみながら、無理なく、着実にお体の変化を実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:39:45.0

去年の12月に入会して7ヶ月が過ぎました。
    体重が9キロ、体脂肪が8%落ちました^_^
    自分1人ではここまでできなかったです。
    レッスンをしていくうちに体が軽くなり階段を上がっても息が上がらなくなりました。
    サンドバッグを叩くのはストレス発散にピッタリです(^^)
    ダイエットや体力を付けたい人にはオススメです。

Studio Solからの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    7ヶ月で体重9キロ・体脂肪8%の変化、本当に素晴らしい成果ですね☆
    一緒に取り組んできたレッスンが、お身体の変化や日常の快適さにつながっていると聞けて、とても嬉しいです!

サンドバッグでのストレス発散も、まさにボクシングの魅力の一つですよね!
    これからも楽しみながら、さらにご自身のペースでステップアップしていきましょう。
    引き続き全力でサポートさせていただきます☆

• ぐうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 21:32:06.0

ボクシングジム探していて、
    前に通っていたジムに午前中のクラスができたので体験しに行って来ました^ ^
    グループレッスンだけど、少人数でできるのでトレーナーの目も全員に行き届いていてとても安心して受けることができます^ ^
    ボクシングジムなのでサンドバッグはあるし、ハードすぎないトレーニングを求めている人にはピッタリだと思います^ ^

【まずは無料体験へ!】トレーニング+サンドバッグ打ち 1回50分/2,200円

Studio Solからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

トレーニングフォームがとても綺麗で驚きました!
    様子を見ながら負荷も増やしつつ、またトレーニングできればと思います(^^)
    サンドバッグも経験者とだけあってとてもお上手でしたので、またいつでもバッグ叩きにきてください☆

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:37:38.0

筋肉をつけて引き締まった身体になりたくてお試しを体験しました
    ストレッチ、筋トレ、サンドバッグ打ちどれもわかりやすく指導して頂き満足でした(^^)
    トレーナーさんも感じのいい方で、少人数なのも私には合っていて入会させていただきました(^o^)
    これからもよろしくお願いします

【OPEN記念!!】50名まで!9月までのご予約限定クーポン◎

Studio Solからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

トレーニングに興味をもっていただいて嬉しいです!
    一生懸命トレーニングしてる姿、素敵でした♪
    続けると必ず身体は変わってきます!
    継続できるよう、まずはトレーニングを楽しみましょうね(^^)

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:34:15.0

下半身メインのトレーニングに参加させていただきました。
    筋トレは初心者にもわかりやすく説明してもらえるし、気持ちよくトレーニングができました!
    グローブでサンドバッグをたたけるのはボクシングジムならではで、すごく楽しかったです!ストレス発散にもなりました♪
    また受けたいなと思います!

モニター様専用クーポン

Studio Solからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    飲みこみが早く、フォームもきれいで、サンドバッグもとても上手でした!
    次回トレーニングを受けていただける機会がありましたら、もうすこし負荷をかけてより筋肉に刺激をいれていきましょう!

スタジオソル(Studio Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー