2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ルーツ 新橋店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 新橋店 小顔矯正/整体

ルーツメディカルセイタイイン シンバシテン コガオキョウセイセイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区西新橋1丁目16-1 三栄ビル3F
  • 「新橋駅」徒歩6分・「内幸町」徒歩1分・「虎ノ門」徒歩6分

asojera.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:38:58.0

至福の90分をありがとうございました!
    体の状況を踏まえて、私自身のベストな調整方法をカウンセリングしながら見ていただき
    みるみるうちに全身が緩んでいくのが分かりました。

むくみや疲労が慢性化して、自分の状態が分かりにくくなりがちですが、
    担当スタッフさんに施術していただいたおかげで、
    自分のベストコンディションを知れました!
    今、翌朝ですが、顔の筋肉の柔らかさや、体の軽さ、むくみが減りスッキリしたボディライン、呼吸の深さに、
    施術直後以上に驚いています。
    卒業が見込める整体として取り組まれているので、安心して身を任せられます!

知識と経験、スキルを最大限駆使していただいて、施術中のお話も濃厚でした!
    サロン自体、とても綺麗で静かな空間なので、ゆっくりしたい時はくつろげるかと思います。

【新橋店オープン記念&周年記念限定】小顔&整体 お一人様一回 90分 2000円

R∞tsメディカル整体院 新橋店 小顔矯正/整体からの返信コメント

asojera.様

この度は、ご来院いただきましてありがとうござました。
    口コミ投稿も大変助かります。

効果の実感を、ここまで言語化してくださり、とても嬉しいです。
    お身体の状態をご自身で正確に理解することが、健康への第一歩となります。
    お身体の不調が慢性化している原因は何なのか、どのようにアプローチをしたら、どのような変化が得られるのか、都度共有しながら自己理解も深めることで、本当の自立に繋がります。

施術に依存しない自立した身体は、人生において大きなメリットとなります。
    未来に少しでも彩りが増えると嬉しいです。

これからどんなライフスタイルになっても左右されない、確かな身体づくりをこれからも一緒に作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

東京都港区西新橋1-16-1三栄ビル3F/新橋駅/銀座駅/西新橋 徒歩5分
    R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:18:56.0

初めての小顔整体!興味本位で行ってみましたが、大変満足です。担当スタッフの方の人柄も最高です。ぜひ、興味があるならお試しで行ってみるべきです!

整体&小顔矯正90分¥18000→7000

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 05:42:52.0

施術の技術が非常に高く、安心してお任せできます。細やかな気配りと丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごすことができました。今後もぜひお願いしたいと思います。

【8月のみ10名限定】周年記念企画!!小顔矯正or整体60分¥12,000→4000

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:27:24.0

丁寧な説明と施術には今までに経験がないような親切な対応をしていただき、次回から通いたいと思います。
    セルフのアフターケアとして動画を送付してくださり、
    素晴らしいサービスを提供頂くことが出来、このようなきめ細かいサービスを頂けることに感謝致します。

【8月のみ10名限定】周年記念企画!!小顔矯正&整体90分¥18,000→6000

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:58:05.0

説明がわかりやすく、効果をすぐに実感しました。継続して通いたいと思います。

【美人・イケメン度UP】あなたらしい理想のお顔へ!小顔矯正60分¥12000→6000

• いちかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:48:55.0

45分コースを4回受けましたが、フェイスラインがシュッとして感動しました。
    セルフケアについても教えていただいたりで、簡単にできるものだったのでよかったです。

[回数券購入済みの方(45分)]こちらからご予約下さい

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:28:53.0

体の歪みに対して丁寧にアドバイス頂き、普段の生活でどうすればいいかまでよくわかりました。
    もちろんスッキリします!
    継続的に通わせて頂こうと思いました。

全身整体&小顔矯正90分¥18000→7000

すぎちゃん 様

口コミ投稿も大変助かります。

ご自身のお身体を正確に理解することはとても大切になります。
    お身体の歪みは人により様々です。
    日常のどんな動きで歪みに発展しているのか、何が影響しているのか。
    ヒヤリングも含めて細かく見させていただきました。
    人に合わせた施術は、スッキリ感もより増します。
    マイナスからゼロではなく、プラスになるところまで機能性を高めていくと、より効果の持続性も高まります。

これから誠心誠意サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• SEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:45:17.0

整体師さんの知識量がすごく、今まで受けたことの無いオーダーメイドの施術をして頂きました!

普段気になっていた身体の痛みや硬さがウソのように消え、大変感謝しています。

自分の身体の特徴や、どこの筋肉が張っていたり、負担になっているのか解説してくださるのでとても勉強になります。

セルフケアの方法以外にも、ファスティングなど健康や美容に関する情報も紹介して頂いたので、自分の身体を見直していく機会になりました。

他の整体でも痛みや硬さが解消されなかったという方がいれば、1人1人に最適なアプローチを探してくださるこちらの施術はとてもオススメできると思いました!

SE 様

いつも、お身体を任せてくださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変助かります。

お身体の不調や動きは毎回変化します。その度に正確に見極め、お客様に合ったアプローチ方法を日々検証しながら最適解の施術をさせていただいています。
    オーダーメイドの施術にこだわり、根本改善を目指しています。
    私たちが大事にしていることを感じてくださり、大変嬉しいです。

これからも誠心誠意サポートさせていただきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:13:41.0

普段の日常のケアも教えて頂いたり
    とても話しやすく、施術もきまずい雰囲気も一切なく
    またこれからも継続して通いたいと思いました。

【◎Yahoo!掲載】 有名人多数来店。日本1の小顔矯正 60分 ¥12000→¥6000

• ヤベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:14:59.0

小顔整体は初めてでしたが、膨大な知識量と確かな技術を感じプロだなと思いました!
    一回で効果も見られたのでまたリピートしていきます。
    お家でできるメニューも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ヤベ 様

口コミ投稿も大変助かります。

効果を実感してくださり、私も嬉しいです。
    日々、知識と技術はアップデートしていますので、次回も更なる変化を作れるかと思います。
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

これから理想のお顔に近づけるように誠心誠意サポートさせていただきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:29:03.0

90分気になる身体と顔の箇所をしっかり丁寧に施術していただきました。
    一気に身体がほぐされて整う感じがしました。
    骨盤と顔の左右差が気になっていたんですが、1回で効果を感じました。
    これからまた通うのがたのしみです。

【 迷ったらまずはこれ!! 】全身整体90分[新橋/整体]¥18000→7000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 07:20:15.0

施術後顔が引き締まりスッキリした感じでした。
    施術もとても丁寧で詳細なことまで教えて頂きとても貴重な時間でした!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【小顔or整体 (45分)】2回目以降の方限定[新橋/整体/小顔矯正]9000円

m 様

口コミ投稿も大変助かります。

施術の効果を感じてくださり、私も嬉しいです。
    お顔は引き締まった状態ですと、表情も豊かになり、素敵な雰囲気にもなります。
    見た目はもちろんですが、内側から滲み出るような美しさや可愛さも一緒に作っていきましょうね。
    これからも私の知っていることは沢山お伝えさせていただきますね。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• onoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:08:49.0

初めての小顔矯正だったのですが、セルフケアまで含めとても丁寧に教えていただきました。
    施術も1回目から効果がわかりやすく、続けたいと思いました。

• うすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:00:39.0

右肩と腰の痛みがあり、全身の施術を受けました。特に右肩は6~7年ほど痛みと可動域の狭さに悩んでいたのですが、施術後にはそれがウソのように解消され、本当に驚きました。

施術はとても丁寧で的確だったのはもちろん、先生との会話も楽しくリラックスして受けることができました。また、施術だけで終わるのではなく、自宅でできるトレーニング方法も教えていただき、完治まで一緒に考えてくださる姿勢がとても印象的でした。「本気で治してあげたい」という気持ちが伝わってきて、信頼できる先生だと思いました。

長年の悩みを解消していただき、本当に感謝しています。ありがとうございました!

うす 様

口コミ投稿も大変助かります。

長年の肩の痛み、本当にお辛かったですよね。
    今回、何が原因で痛みが出ているのか、細かく見させていただきました。
    施術だけではなく、肩の適切な動きを再学習させる必要がありましたので、自宅トレーニングの方法もお伝えさせていただきました。
    私の熱意も感じてくださり、大変嬉しいです。このような想いの強さは施術効果に大きく影響しますので、常に意識しています。

完治までしっかりと伴走していきますので、一緒に頑張りましょうね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:13:02.0

小顔矯正、左右の歪み解消をお願いしました。丁寧に説明していただき、途中経過も鏡で細かく確認しながらだったため、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 21:02:05.0

理学療法士の観点からの説明がわかりやすく
    施術も丁寧にしていただき、効果がよくわかりました。
    色々な悩みを解決していただけそうです。
    安心して通っていきたいと思います。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:42:07.0

技術はもちろんのこと、情報提供が素晴らしかったです。
    低姿勢で話しやすい方で好印象でした。

• しゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 11:32:36.0

寝坊してしまいすみません、、、
    これからもよろしくお願いします!!!

しゆた 様

口コミ投稿も大変助かります。

当日はご連絡してくださり大変助かりました。
    顎関節の動きはとても複雑ですので、機能面を高めるには専門家によるアプローチが必要となります。
    セルフケアも合わせて継続してもらえると、より効果が高くなりますので、これから一緒に頑張っていきましょう。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• もやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:25:46.0

とても丁寧な説明と施術でした。また、施術前と後でフェイスラインに差がしっかりと出ていました。継続的に通おうと思います。

もや 様

口コミ投稿も大変助かります。

施術の効果を実感してくださり、大変嬉しく思います。
    お身体のことを詳細かつ正確にご理解していただきたくて、丁寧な説明は毎回すごく意識しております。
    理解が深まると、世の中に溢れている健康系の情報に振り回されなくなります。
    これからも理想のお顔に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• こびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:03:35.0

本気でスポーツをしているものです。
    身体の痛みに対する施術、使い方の相談をさせていただきました。
    もちろん身体は軽くなり、パフォーマンスは上がりましたし、
    何より使い方の指導、セルフケアの方法を丁寧にしてくださいました。
    心より感謝しております。

[回数券購入済みの方(60分)]こちらからご予約下さい

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 09:34:05.0

カウンセリング含めてたっぷり90分施術していただきました。1回の施術でも、長年のひどい肩こりが楽になっています。肩周りだけでなく、背中や鎖骨、下肢もマッサージされて、軽くなっています。痛みなく、筋肉がほどよく緩んだのが分かります。もみ返しはほぼなかったです。ホームケアも教えてもらったので、しばらく通うつもりです。

どらちゃん 様

この度は、当院の大切なお客様からのご紹介でご来院してくださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変助かります。

長年の肩こり、本当にお辛いですよね。
    原因が肩の部位だけではないことがほとんどですので、全身の影響していそうな部位を徹底的にケアさせていただきました。
    喜んでくださり、私も嬉しいです。
    効果の持続性を高めるには、ホームケアもとても大切な習慣になりますので、一緒に頑張っていきましょう。

これから理想のお身体に近づけるように誠心誠意サポートさせていただきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:15:30.0

3-4週間毎にお世話になっています。
    セルフケアも大変丁寧に教えていただきながら、小顔効果を長持ちさせております。
    こちらでお世話になるようになってから、顔が小さくなったと言われることが多くなりました。ありがとうございます。

さや 様

今回も、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。

周りの方々に気づいてもらえると、より変化を自覚しやすくなりますよね。
    他のお客様たちも、同じように感じられる方々がとても多いです。
    自分の自信にも繋がり、心も嬉しくなっちゃいますね。

引き続き次回もよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:09:58.0

2日後に結婚式を控えているので小顔矯正を受けに行きました。
    口コミが高すぎて、逆に大丈夫か?と思ったり、古いビルの中にあるので怪しいお店に来ちゃったかな、と思ったりしましたが、まったくそんな心配必要なかったです(笑)
    施術を始める前にしっかりカウンセリングをしてくださり、施術中も丁寧に説明しながらやっていただきました。
    すごい痛いわけでもなく、あっという間に終わりました。
    ビフォーアフターの違いにびっっくり。二回りくらい頭小さくなった気がします。
    フェイスラインがすごく綺麗に出て満足です。持続性もあるようなので期待しています。
    結婚式後も通いたくて回数券買っちゃいました。
    身体の悩みがあるときもまた相談させてください!

ちあき 様

口コミ投稿も大変助かります。

初めの印象から、良い印象に変わって本当に良かったです。
    カウンセリングから施術、結果に至るまで専門家として丁寧に関わらせていただいております。
    お身体のことをご自身で理解していただきたい気持ちもあり、説明はどの整体院よりも丁寧にさせていただいております。
    結婚式後も通いたいと感じてくださり、本当にありがとうございます。

理想のお顔とお身体に近づけるように誠心誠意いサポートさせていただきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 14:47:57.0

施術の方の対応もよくまた通いたいなと思える所です。
    施術も気持ち良くすぐ寝落ちしてしまいました。
    結果は鏡で見てわかるくらいの変化が見られます。

【小顔or整体 (60分)】2回目以降の方限定[新橋/整体/小顔矯正]12000円

• こなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:21:51.0

今回初めての小顔矯正でワクワクしてました
    お話もとても楽しくリラックスして受けることが出来ました。
    痛いのかなと思ってたけど全然そんなことなくとても気持ち良く、その都度鏡を見ながら説明をしてくれるので顔が変わっていくのが分かって嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【二重顎・むくみ撃退!】美しいフェイスラインへ!小顔矯正60分¥12000→6000

• はるどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 11:34:38.0

首~肩甲骨の辺りの痛みに悩んでいたのですが、
    施術後びっくりするくらい軽くなっていて
    本当に驚きました!

施術中も、話しやすい雰囲気で
    とてもリラックスできました。

家でのセルフケアについても教えて下さり、
    簡単なので毎日続けられています。
    この調子で続けていきます!
    引き続きよろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 02:26:10.0

前回に続き今回もかなり効果を感じられました。
    行くと頭皮もかなりほぐれ、顔のむくみも一気に取れる気がします。ホスピタリティも素晴らしく、また次回が楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

さや 様

続けてのご来院、誠にありがとうございました。
    貴重なご感想も大変助かります。

お顔のむくみも、だいぶ解消されましたね。
    通われる度に、お顔がシャープになっております。
    ホスピタリティの面もお褒めいただき、すごく嬉しいです。
    施術の技術も、人間力も、より一層磨いていきますね。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• ジスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 18:47:08.0

4回目の来院でした、元々肩が内側に入ってしまい猫背が気になっていました。
    来院する度に効果が目に見え、感動と感謝です。なぜそうなるのかの原因等説明も分かりやすいです。
    自宅でのセルフケアも教えて頂き、常に相手の事を考えて下さる姿勢素晴らしく有難いなと感じてます。日頃の疲れも癒されました、是非継続したいと思います。

[回数券購入済みの方(60分)]こちらからご予約下さい

• どやけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:23:45.0

説明が丁寧で終始安心して施術してもらいました
    店内も清潔感があってリラックスできました
    駅からのアクセスもよく職場もちかいのでまた寄らせていただきます

どやけん 様

口コミ投稿も大変助かります。

お身体をちゃんと変化させたい場合は、ご自身でお身体の理解を深めることも大切になりますので、当院では施術の説明やなぜこの施術をするのか等、丁寧に行なっております。
    なぜが深まることで、ご自身の状態を正確に捉えることができます。
    自己認識を高めることで、施術の効果もより高くなります。

理想のお顔に近づけるように一緒に頑張りましょう。

R∞tsメディカル整体院 新橋店 院長 松田

• はなふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:14:37.0

右足の神経痛のような痛みが3年ほど続きどこに行っても全然治らず半ば諦めモードでした。そんな時にこちらのRootsさんを見つけ、会社からも近いので通ってみることに。
    通うごとに段々、足の痛みも取れ、今では熟睡出来るようになりました。同時に顔のタルミ取りもして頂いてます。いつも丁寧な対応して下さる先生に本当に感謝です。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

[回数券購入済みの方(60分)]こちらからご予約下さい

ルーツ 新橋店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー