とてもきれいにあげていただきました!
【2月15日16日17日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2800【大阪/高槻】
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ阪急高槻店からの返信コメント
ナギラ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
ロッド式のまつパを初めてしましたが、綺麗に上げていただいてとっても満足です!スタッフさんの案内などもとても
丁寧でリピートしたいと思います!
【2月限定価格♪美まつげに♪】まつげパーマ→3000円[大阪/高槻]
まひ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
とてもリーズナブルなお値段で綺麗に仕上げていただきました!
きー様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
今回も丁寧に対応してくださいました。根本からしっかりあげてくださって大満足です。
あー様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
口コミ遅くなりましたが、まつ毛が根本から立ち上がって大変満足です。またお願いいたします。
【 1月2月限定価格♪美まつげに♪】まつげパーマ→3000円[大阪/高槻]
しんえんもん様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
丁寧な接客で丁寧な施術でした。パーマの仕上がりもとても満足しています!
【2月13日14日15日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2800【大阪/高槻】
moco様
そして高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がり接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
今回も丁寧に施術していただきました。
【2月14日15日16日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2800【大阪/高槻】
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後モチなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
初めてのまつ毛パーマでしたが、根元からしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
れい様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
急な内容変更にも対応して下さり、仕上がりもとっても良かったです!
【2月限定価格♪時短でぱっちり♪】パリジェンヌ→4000円 [大阪/高槻]
さら様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
とても丁寧な接客で仕上がりも満足してます!
また来店させていただきます
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
【2月12日13日14日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2700【大阪/高槻】
さくら様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
早めに着いたのにもかかわらず対応していただいてありがとうございました!パーマ残っててエクステ付けにくかったと思いますが、綺麗に付けていただいて感謝です。次はパーマでお世話になれたらと思います♪
【マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円 [大阪/高槻]
りお様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらいました!大満足です^_^
ゆき様
そして高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がり接客ともに満足いただけて良かったです♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
とてもスピーディで助かりました。
【2月11日12日13日】10名限定パリジェンヌ ¥8000→ ¥3700【大阪/高槻】
みさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
丁寧な接客で施術も早く、よかったです。
ぽっちゃま様
そして高評価の口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
デザインもとても気に入ったのでよかったです。
【1月28.29日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
yuu様
そして高評価の口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【2月10日11日12日】10名限定パリジェンヌ ¥8000→ ¥3700【大阪/高槻】
ひなた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後もちなどははいかがでしょうか?
またデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
丁寧に対応してくださり
仕上がりも美しく早いので
大満足です。
naoyo様
れな様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【2月9日10日11日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2700【大阪/高槻】
こころ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
モチなど様子見ていただきながらおうちでのケアもしっかりとしていただくとモチも良くなるのでオススメです♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
スタッフさんも優しく丁寧でした!可愛く仕上げていただけて最高です!
卒業式のために今回施術をお願いしたのですが、可愛くしていただいたおかげで卒業式をエンジョイできそうです!
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円 [大阪/高槻]
ひかり様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても可愛く、またお願いしたいと思います。
N.様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
初めて伺いました。久しぶりのマツエクだし不安な所もありましたが担当者さんの丁寧な説明に安心して施術をうけられました。時間も予定通りで綺麗な仕上がりに感謝しています。どれくらい保つのかわからないですがまた、乱れてきたら綺麗にして頂きに行こうと思います。
スマホでの対応だったので、イマイチ調子が悪い私のスマホでモタモタしてしまいご迷惑をお掛けしました。次は何本にするか楽しみです。ありがとうございました。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットマットモチ◎最軽量◆4950円[高槻]
よっきゅん様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
モチなど様子見ていただきながらおうちでのケアもしっかりとしていただくとモチも良くなるのでおすすめです!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
きれいに上げていただきました。
【2月10日11日12日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2700【大阪/高槻】
せいな様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
いつも行ってる所が予約いっぱいで急きょ予約しました
終始痛いし引っ張りながら付けてる感じ、、
言いにくいので我慢しながら付けてもらい、、
テープもガサッと勢いで取られるし
風も声掛けなく当てられる
仕上がりも変な感じで下手くそすぎてびっくり
現金は使えないと言われたのも驚いた
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットマットモチ◎最軽量◆6050円[高槻]
もえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け取め、接客、技術ともに磨いてまいります。
今回現金で対応させていただいたのですが、
1月からキャッシュレスになり、ホットペッパーにも記載させていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
目頭から目尻まで綺麗にパーマをかけてくださり大変満足です。お値段もリーズナブルで嬉しいです。ありがとうございました!
さょーん様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
今回もきれいに仕上げていただいて大満足です。
家に帰って娘にも褒められました。
tocotoco様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
担当してくださった方がすごく気を遣ってくれて、居心地よく過ごせました。
とってもかわいく仕上げてくださって大満足です!また伺います!!
あーたん様
そして高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにご満足いただけて良かったです!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
希望通りでした!
【2月8日9日10日】10名限定 まつげパーマ ¥6000 → ¥2700【大阪/高槻】
rina.様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
きれいに上げてくださり、パーマの持ちも良いです!
こむぎ様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
自宅でのケアもしていただくともちがよくなりますのでしてみてください!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
ビューティーアイラッシュ 阪急高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー