はじめて担当して頂きましたが、手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
【美フォルム】定価コース8800円→6980円(新規オフ無料)
いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます。
当日急遽ワンカラー追加したいとお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
ラメグラのベースカラーにしたのですが、合う色もすぐに見つけてくださって可愛く仕上がりました!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
素早く丁寧な接客ですが、バタバタな雰囲気。が、また利用させて頂きたいと思っています
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
約1年指名をし通っているのですが、同じ方にネイルをこんなに長くお願いすることは初めです。
私が、毎回カラー悩んでいると一緒に考えてくれたり、爪の上に乗せてくれたりと、とても助かっています。
また、全く爪が折れなくなり今では自爪でもある程度の長さがあり自爪でネイルすることが出来ました。
来月もまたよろしくお願いします!
前回初担当頂きまして、フォルムから施術の速さからセンスから何から何まで好みでした。いつもでっかいパーツをつけると次に予約するまでにどこかへ行ってしまうことが多々だったのですが、びくともせず全然大丈夫なので安心して手を使えますし、大きいパーツにトライできます。また次回も予約しましたので、これからもよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
めちゃくちゃ可愛く、希望通りすぎるデザインで、爪の小さめな私でも綺麗に見えるように仕上げてくれました!大満足です
【美フォルム】マグネットグラデーション(新規ソフトジェルオフ無料)
前回初めてお願いした時の仕上がりの綺麗さやネイルの持ちの良さが良かったので、2回目もお願いしました。
今回も手際がよく、早くて綺麗に仕上げ下さってありがとうございました。
シンプル・ナチュラルな色が本当に多くて、ナチュラル派としては嬉しいです。
次回もお願いしたいです。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
前回担当ネイリストさんの爪がとても可愛く、同じデザインを今回お願いしましたが、バッチリ同じ再現をして下さり、とても嬉しかったです!またお願いします!
【美フォルム】ベイビーブーマーネイル(白&黒グラデーションベースあり)
ネイルとても素敵に仕上げてもらいました。
その上手際もよくとても丁寧に爪をつくっていただけて施術中も仕上がりへの楽しみでワクワクできました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
この値段でこのクオリティで施術してもらえるのとても有難いです。
また来月もお願いします~
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
丁寧でとっても素敵にしてくださいました!キラキラの頃から通っていますが、他のところにいけません!来月もまたお願いします
とてもスピーディーなのに大満足なクオリティでした!施術中のお話もとてもたのしかったです。またお願いします!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
いつも可愛くしてもらっています。
定額デザインでも種類も色もたくさんあり、迷ってしまいがちですか、毎回的確に好みのデザインや色を提案していただいて本当に感謝です。
またすぐに伺います!
定額コースだったのですが、カラーの変更を相談しながらとても可愛く仕上げてくださりました!
お話もとても楽しかったです!またお願いします!
急遽長さだしもしてもらいましたが、スピーディーで助かります。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
迅速かつ丁寧で大満足です。
初めて利用させて頂きました!
とってもケアが丁寧で、大大大満足の仕上がりです!!
色を決める際に沢山相談にのってくださり、私の希望にそうよう尽力してくださいました!
ぜひまたお願いしたいです!
いつもお世話になってます!今回も可愛いネイルでとてもお気に入りです!次回もまたよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
可愛いです!ありがとうございます
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
初めてでしたが、カラーも形も都度確認しながら施術してくれて、とても満足いく仕上がりでした!
痛みも全くなくて感動したので、来月もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
いつも綺麗な仕上がりです!ありがとうございます。可愛いカラーがたくさんあり、悩んでしまうくらいです。会話も楽しくて言う事なしです!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
毎回可愛いくてモチが良いネイルをありがとうございます!
暇さえあれば自分の爪を見てニヤつく毎日です。
今回はワンカラーでお願いしました。
スピーディーで、且つ綺麗な仕上がりに満足しています。
是非またお願いしたいです。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
いつも完璧な仕上がりです!
強度も高いので手先の仕事が多くても絶対割れたりしません。来月もお願いします!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
丁寧で理想の仕上がりになりました、有難うございます!
とっても可愛い爪にして頂きました
クオリティも高くお値段も良く大満足です
リピートさせて頂きたいと思います
想像以上の仕上がりで最高にテンションが上がりました!次回もよろしくお願いします!
大変よかったです。
新店舗になってから2回目の来店でした。今回は初めて担当していただいたネイリストさんでしたが、施術がとても丁寧で、会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
こちらのサロンのネイリストさんは皆さん技術が高く、いつも1ヶ月以上しっかりと持ち、浮いたり剥がれたりすることが一切ありません。デザインも可愛いものが多く、毎回仕上がりを見るのが楽しみです。これからも通いたいと思えるサロンです!
前の店舗からお願いしておりますが、仕上がりが綺麗すぎて他で頼めないぐらいです。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします!
アネラ 池袋(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー