今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
大満足!!!
【hand】"10本長さだし"ワンカラー+アートパーツ4本まで付け放題¥11400
今回提案してくれた色味も手が綺麗に見える色でとても気に入ってます。毎回丁寧に補強をしてくださってるおかげで深刻だった爪の亀裂も順調に回復しています。行く前から似合う色を考えていてくれたりと、いつも寄り添っていただけている安心感があります。次回も伺うのが楽しみな素敵なサロンです。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
今回も可愛く春らしいネイルにしていただき大満足です!
亀裂補修もして頂いたのでこれで自爪も安心です(笑)
いつもありがとうございますまた来月もよろしくお願いします!
【hand】"10本長さだし"ワンカラーorグラデーション¥9500
今回もカラーの提案を複数色を試して下さって似合う色味を選ぶ事が出来ました。亀裂補修も念入りに施していただけて順調に自爪が回復しています。楽しい会話も気遣いもとても心地よくてリラックスと気分転換させてもらえました。また次回お伺いするのを楽しみにしています。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
いろいろあり、久しぶりの来店でした。ですが、とてもあたたかく迎えていただきました。リボンのパーツつけたいかもって話をしたら、とんでもない量のかわいいリボンが揃ってて驚きました。たくさんパーツがあるので選びがいがあります!
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
いつも可愛い爪にしてくださり本当にありがとうございます!!!デザインも接客も何もかも良いので最高ですまた来月もよろしくお願いします!!!
爪に縦の線が入っていてある程度伸びたら爪先から亀裂が入って縦に割れてしまうという厄介な症状に長年悩まされていました。こちらに通うようになってから、数ヶ月にわたり根気強く大変丁寧に補強を施してくださり、縦線がだいぶ消えてきて亀裂も無くなりました。引き続き補強を続けてくださっていて、もう少しで完全に治りそうな状態まで持って行ってくださいました。とても親身に向き合っていただけて感謝しています。また新たな色味も提案していただけて爪を見る度に嬉しい気持ちになっています。とても信頼できるネイリストさんでいつも楽しい時間を過ごせています、これからも頼りにしています。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
ネイルが折れてしまい通っている店の予約がとれなかったため
クチコミが良く家の近くだったので急遽予約しました。
事前問診には形をポイントで希望していたのにラウンドになっていました。
甘皮処理もニッパーの先端がずっと当たって痛かったのですが
サロンに入らず独学で資格取得し店舗を構えたとのことでしたので
まだ慣れていないんだろうなと何も言いませんでしたが
お店を出た後に左手薬指が痛くて見ると流血していました。
折れた指以外にも亀裂が入っていたので
急にも関わらず計3本長さだしの対応をしてくださったのですが
3本ともありえない程上向きになっていました。
自爪と長さだしの間も埋まってないため引っかかりがあり
少し力が入っただけで痛く、パソコンも打ちにくく仕事しにくいです。
その日は予定がかなりつまっていたので
翌日に電話とSMSを送りましたが音沙汰がなく
そのあとも何度かご連絡を差し上げましたが未だに連絡はありません。
お人柄が良く楽しい時間を過ごせたのでこんなクチコミを
書かざるを得ない結果になって本当に残念です。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
SOL Private Nail Salonからの返信コメント
ちちち 様
この度はSOL Private Nail Salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店、ご連絡を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いや、確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に務めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
技術・センス・サロンの雰囲気と居心地、そしてお人柄 、全てにおいて申し分なく最高です。似合う色を提案してくれて新たに自分に合う色を発見出来たり、大変誠実な方でお話しも楽しくて毎回お伺いするのが本当に楽しみです。とても素敵なサロンに出逢えて嬉しいです。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
カラーを悩んでいたところ何色か試し塗りしてくれたので
実際に自分の爪に色を塗ったらどうなるかイメージできて
よかったです!
思い通りの可愛いネイルに仕上がりました。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
めちゃくちゃ話も面白くて、ネイルも可愛く仕上げてくれました(^^)お店の雰囲気も最高だし、おしゃれなのでリラックスできます!!また行きます
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
今回もつけるパーツを一緒に選んでいただきました!ちょっとでもパーツが曲がっていたりするとすぐに直してくれて好印象でしかないです。次回もよろしくお願いします!
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く当日予約だったにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
長さ出してもらった部分も問題ないですし、パーツもしっかり固定してもらったので外れる気配がありません!笑
お話してて楽しかったですし、やりたいカラーや付けたいパーツが沢山あったのでまたよろしくお願いします!
【hand】"10本長さだし"ワンカラー+アートパーツ2本まで付け放題 ¥9800
はじめて伺いましたが、サロンはブラウン色で心が落ち着く雰囲気で、インテリアもオシャレでした。
今回は、ワンカラーのジェルネイルをお願いし、楽しく話しながら時間をかけてとても丁寧に施行してくれ、仕上がりもすごい綺麗で私好みでした。今まで、同じ店にはあまり行ったことがないんですが、「またお願いします」と、その場で言ったくらい会話も雰囲気も技術も素敵でした!
今度は、オススメのパーツ乗せやフラッシュ、マグネットにも挑戦したいと思います。
今回も超絶可愛くしていただきました!
また次回もよろしくお願いします!!
ロングネイル対応しているお店が少なめの中希望以上の長さにできてデザインも自分で考えるのが苦手な為おまかせにしてしまいましたが想像以上の可愛さにしてくださり、このお値段でできるネイルではなくて感動でした…!技術もとても上手でセンスも良すぎて最高です!また宜しくお願い致します。
【hand】"10本長さだし"ワンカラー+アートパーツ4本まで付け放題¥10400
いつもほんっっっっとうに可愛く、その時の気分に合わせたどんぴしゃなネイルをしてくれます!
パーツもたくさんあって、選ぶのも毎回楽しいです!
そしてなんと言っても、お姉さんが面白いので、お話するのが楽しく、毎回うきうきで通っています!
これからも通わせていただきます!
((hand))ワンカラー+アートパーツ2本まで付け放題 ¥6500
今日はどうしてもこういう色にしたい!っていうお願いを叶えてもらいました。いろんな色を混ぜて理想の色をつくっていただきありがとうございます。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
とても丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりでした(^ ^)お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!また利用したいです!
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
初めてのお店で、お店の雰囲気もよくお洒落で、スタッフの方もとても優しく話しやすく本当に良かったです!!
駐車場あるし夜遅くにやってるのも個人的にはすごくありがたいです。
パーツも引っかかりにくいようにしっかり埋めてくださったり、パーツやカラーも豊富で、丁寧に対応していただいたり仕上がりも可愛いしまた次回も通いたいと思います!ありがとうございました!!
夜遅いのに、職場がきびしいので、色がなかなかきめられなかったのですが、すごく親身になってくれました。たわいない話も楽しく、良いパワーを分けてもらえた気がしました。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
今まで色々なサロンでネイルして頂きましたが、カラーやパーツがとにかく豊富で、大人可愛いネイルからy2kまで何でも希望通りに仕上げてくださいます。
何よりスタッフの方がとっても優しく話しやすい為、楽しくて一瞬で時間がすぎます。
お店の雰囲気もお洒落でとっても居心地がいいです。
次回が楽しみです^_^
【hand】"10本長さだし"ワンカラー+アートパーツ10本まで付け放題¥13800
いつもいつも形からデザインまで大大大満足のネイルに仕上げていただいています!
一緒にデザインも選んでくれて、パーツのご提案もいただいて、最高の仕上がりです!
ネイルをしてもらっている間も楽しくて、時間が過ぎるのもあっという間です!
またお願いします^_^
今回もありがとうございました!毎回親身にカラーやパーツの組み合わせを考えてくれて本当に助かっています。かわいいパーツがたくさんあるので選ぶのが難しいくらいです!
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
ありがとうございましたー!
ドリンクも施術も丁寧でとても素敵でした!
お手数お掛けして申し訳ないです
次回もよろしくお願いいたします!
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
めっちゃ満足な仕上がりでしたー!スタッフさんも明るい方であっというまでしたありがとうございました^_^
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
お店の場所が地下鉄の駅から近く、駐車場もあるのでアクセスがよいところが大変助かります!
また、お店の雰囲気もおしゃれで、ネイリストの方と楽しく会話をしながら施術を受けることができました!
接客や施術も丁寧ですし、通いやすい料金なので今後もたくさん利用させていただきたいです!!
2回目です。リボンのパーツもしっかり埋めてくれるので、全くひっかかりません!今回も綺麗なつやつやネイルにしてもらいました。ありがとうございました。
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥5000
初めて伺いましたがとっても気さくなネイリストさんで居心地良かったです。
ワンカラーのシンプルなものでしたが仕上がりは満足です。
モチが良ければまた行こうかなと思えるサロンさんでした(^^)
((hand))ワンカラーorグラデーション ¥4000
折れかかってる爪があり、難儀かけてしまい申し訳ございませんでしたが大変助かりました( ; ; )
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(。・-・。)★
ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー