4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 福住アローズ整骨院 整体院   >

【肩こり/腰痛/骨盤矯正】福住アローズ整骨院・整体院

カタコリヨウツウコツバンキョウセイフクズミアローズセイコツイン・セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区福住1条3-8ー2 ハーベストV1F
  • 口コミ高評価☆4.8 福住駅徒歩7分/駐車場あり【骨格矯正/産後整体/マタニティ整体】

ちみすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:23:28.0

腰痛、首肩のこりで伺いました。全身チェックをして原因をわかりやすく説明していただき、痛くない施術を受け帰る時には全身が軽くなり痛みも消えて嬉しくなりました。特に首の凝りはここ数年感じたことのないくらい柔らかくなり短く見えていた首が長くなりました。体が軽くなったことで気持ちも軽くなり帰り道は足取りも軽やかに腰痛を忘れて歩けました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

口コミ投稿用クーポン

【肩こり/腰痛/骨盤矯正】福住アローズ整骨院・整体院からの返信コメント

ちみすけ 様

口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛の症状がまだ落ち着かず心配ですがこれからどんどん良くなっていくようサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リヴァイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:27:06.0

肩こりと腰痛に悩まされていましたが、かなり改善されたように感じます。
    身体のどこが歪んでいるのかを、最初に診断して頂き改善していく部分を丁寧に説明して頂きました。
    趣味のスポーツにも良い影響があり、嬉しい限りです。
    夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるのが何よりもありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

リヴァイ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果もご実感されていたようで良かったです。
    お体を良い状態でキープできるようにメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 16:49:56.0

友人の紹介で予約しました。
    写真を撮って姿勢のどこが悪いか、理想の姿勢になるためにはどのような施術が必要なのか丁寧に教えていただきました。料金についても丁寧に説明していただきました。
    施術後は体感的にも姿勢が良くなり、肩や首のコリも解消しました。
    定期的に施術を受けて姿勢矯正できれば良いなと思います。

残り僅か!1周年記念☆人気No1 原因分析&整体×骨格矯正約70分 10/11まで¥2980

さかな 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

効果をご実感されたようで安心しました!
    少しずつ良い姿勢を習慣づけていきましょうね!

• takatakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:04:55.0

今回、首肩痛と右肩甲骨の痛みがあり、施術して頂きました。
    全体的に軽くなった感じです。
    しばらく様子をみて、またお伺いしたいと思っております。

takataka 様

この度はご来院ありがとうございました!

お体軽くなったようで良かったです!またのご来院をお待ちしております。

• ふくださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 00:06:25.0

体の歪みが気になって伺いました。
    一度の施術でしっかり変化を感じられて驚きました!
    丁寧に説明してくださるので安心して受けられます。
    これから通うのが楽しみです。

1周年記念☆人気No1 原因分析&整体×骨格矯正約70分 10/11まで7150円→2980円

ふくだ 様

口コミのご投稿ありがとうございました!

早速効果をご実感していただけて良かったです!
    少しずつ良い姿勢を取れるように頑張りましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まついさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:55:13.0

腰痛や肩こりがひどく2週間に一回のペースで通っていましたが、段々と症状がやわらぎ今は月に一回ほど、体の痛みを感じたら行っています。

いつも丁寧な施術で終わるころには体が軽くなっています。終始和やかな雰囲気なので、とても通いやすいです。今後もお願いしたいと思います。

【2回目以降予約専用】施術メニュー2つまで(例:整体×矯正等)

まつい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩や腰の症状も和らいできているようで良かったです。
    早めのメンテナンスの習慣がついてきて素晴らしいですね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:13:13.0

1年ほど通っています。
    普段は肩こりや腰痛でお世話になっておりますが、首を痛めてしまったときも親身に対応していただきました。
    仕事終わりに行けるので、とても助かります!

ちーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事やご趣味で肩や腰など疲労もたまりやすいかと思いますが痛みが出ないようメンテナンスしていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:20:49.0

約1年ほどお世話になっています。
    日々の育児と仕事で肩と腰がガチガチになり痛くなりますが、こちらの施術を受けると体が軽くなります!体の歪みも軽減されとっても良いです。これからも通い続けたいと思います。

さー 様

いつもご来院ありがとうございます。

日々の育児やお仕事で疲労もたまってしまうかと思いますが、強い痛みなどの症状が出ないよう今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:47:43.0

とても親身になって対応して頂き、ありがとうございます。
    一回では治りきっていないですが、
    お陰様で少し楽になりました。

これからも宜しくお願い致します。

よこ 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

症状が少し楽になったようで安心いたしました。
    さらに改善していけるように姿勢も良くしていきましょうね!

• せせりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:35:40.0

背中の凝りが酷く、胸の息苦しさもあったのですが、何回か施術を受けるうちにほぼ解消でき大変助かっています。
    説明が丁寧で院内も落ち着いた雰囲気なので安心して通えます。
    毎回スッキリした気分で帰れるので今後もお世話になります。

せせり 様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    背中のコリや胸の息苦しさが緩和してきたようで良かったです!
    今後は再発予防をしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:47:17.0

半年近く通ってます。頭痛と腰痛に悩まされていましたが、かなり改善されたように感じます。
    とても親切に色々と身体のことを教えてもらえるのもありがたいです。
    夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるのが何よりも嬉しいです。

もも 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お役に立てておりましたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カウアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 00:23:52.0

夜も入れる時があるので、仕事後助かります。
    歪みを整えてくれるので、感謝です

カウアイ 様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが、ひどくなる前にまたご予約お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 22:42:20.0

昨日はありがとうございました!
    肩と腰の凝りで通院していますが、通うたびに調子が良くなり今度もメンテナンスをお願いしたいと考えております。
    治療方針も、通える頻度や身体状況を相談しながら決めて下さりとても信頼しております。
    お休みとって下さいね(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

ちかこ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    肩や腰の調子も良くなってきているようで良かったです!
    今後良い状態を維持していくためにメンテナンスが大事ですね!

お休みいつもご心配していただきありがとうございます。
    おかげさまで無理せず適度に空き時間に休みながら元気に過ごさせておりますのでいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 19:05:32.0

首がコリ固まっていてどうにもならない状態でしたが施術後は簡単にうしろを振り向けるようになりました。またお世話になりたいと思います。

ゆか 様

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!

またぜひご来院お待ちしております!

• ふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:50:40.0

約1年利用しています。
    猫背も改善して、後ろ姿がスッキリしました。
    丁寧な施術で、院内も綺麗でとっても満足しています。
    今後も、メンテナンスに通わせていただきます。

ふわ 様

いつもご来院ありがとうございます!
    かなり良い姿勢が習慣づいてきて不調が出にくくなってきていますね!
    良い状態がキープしていけるようメンテナンスもしっかり行っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Niaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:10:58.0

通い始めてから、ずっと悩んでいた肩こりや腰痛がだいぶ楽になってきました。特に気になっていた肩の左右差も少しずつ整ってきて、鏡で見ても変化を感じられます。施術では体全体のバランスも一緒に見ていただけるので、終わったあとはスッキリ軽くなります。続けて通うことで、自分の体が整っていくのを実感できて嬉しいです。

Nia 様

口コミ投稿ありがとうございました!
    姿勢の変化とともに肩こりや腰痛の緩和もみられてきたようで良かったです!
    良い状態が維持できるように良い姿勢を習慣づけていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 14:47:58.0

腰と背中等、とにかく全体的に痛くてなんとかして欲しく来院しました。
    もう半年ぐらい通ってますが、姿勢も良くなり身体も楽になりました。無理すると身体が悲鳴を上げるので(笑)そうならないように気をつけてこれからも宜しくお願いします!

にゃんみん 様

いつもご来院ありがとうございます!
    最初のご来院時に比べるとかなり改善がみられていますね!
    ご無理をされてしまうこともあるので今後もメンテナンスが必要になるかと思いますがサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 10:43:49.0

丁寧に施術していただきました
    また行きたいと思います

人気No1 【迷ったらコレ! 頭痛/肩こり/腰痛】原因分析&整体×骨格矯正約70分

まさ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体良い状態にできるよう継続していきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• ACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 00:37:16.0

以前からスポーツにおけるストレッチやコンディションなど、相談しながらメンテナンスできるところを探していましたが、そういったところがあまりありませんでした。
    たまたまこちら前を通ったときに、気になり予約してみたのがきっかけです。
    近くで土日や夜遅くまでやっているのもありがたいです。

スポーツ前後のメンテナンスに通わせて頂いてます。
    肩こり等通常の整体はもちろん、体の状況に合わせたストレッチ等を行って頂けるので、
    今後も定期的にメンテナンスに通わせて頂きます。

ACE 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も全力で肩こりやスポーツのお怪我の予防やパフォーマンスアップのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:57:26.0

肩こりと頭痛が辛く、通い始めて10ヶ月が経ちました。
    良い姿勢を保ちやすくなり、頭痛の頻度が減って嬉しいです。
    職業柄、肩こりや腰痛が出る時があるのですが、施術後はとても体が軽くなり、また1週間頑張ることが出来ています。いつもありがとうございます!

みー 様

いつもご利用ありがとうございます!

頭痛の頻度が減ったようでこちらも大変うれしいです!
    今後もお仕事が頑張れるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 09:26:07.0

体調がすぐれない時の駆け込み寺のように頼りにしています。
    その日の体調に合わせて施術していただけるのが有難いです。
    施術後は、自分の身体が地面に対して垂直に立てているような感覚になり、効果を実感します。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

まるちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございました!

お体かなりご無理されているのかなと思いますので今後もメンテナンスでご利用していただければ幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 05:53:43.0

2週間毎のペースで通ってます。
    パソコン仕事で首と肩が辛くて通い始めましたが、すっかり気にならなくなりました。姿勢も良くなったと思います。遅くまで営業しているので、仕事終わりに通えるのがありがたいです。

しおり 様

いつもご来院ありがとうございます!

姿勢も改善してきて首や肩のコリも良くなったようでとてもうれしく思います。

今の腰痛がさらに改善するようにサポートさせていただきますね!

• さきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 12:49:14.0

その日の不調な箇所に合わせて施術していただき、帰るときには整って帰ることができています。
    通い続けて姿勢はだいぶ改善されてきましたが、どうしても戻ってしまうので、これからも続けて通いたいと思っています。

さきお 様
    いつもご来院誠にありがとうございます!
    初めのころよりも姿勢改善もみられてきていますね!デスクワークのお仕事上どうしても姿勢が元に戻りやすいですが良い状態が定着するよう今後もお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ポパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:49:05.0

施術後に毎回驚くほど身体の変化を感じ、また来ようと思う整体院です。
    右ききなのに、身体の歪みから、右側が使われていないことがわかり大変な衝撃を受けました。翌日の寝覚めがとても良く、どこにも負担をかけず身体が正常に休めていることを実感します。
    何日かすると辛くなるので、遠方ですが定期的に通って正常な姿勢を維持したいです。

ポパイ 様
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    毎回効果をご実感されていたようで安心いたしました。
    遠方のため通院が大変かと思いますがあまり間隔を空けずに施術を受けていただくことで効果をご実感される期間も少しずつですが長くなっていくかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:17:19.0

体が痛くて、伺いました。
    施術後、とても体が楽になりました!
    連勤で、また辛くなったら伺おうと思います!
    骨格矯正、初めてでしたが姿勢が良くなり、感動しました!

☆人気No1 【肩こり/腰痛】原因分析&整体×骨格矯正約70分¥7,150⇒¥4,500

えだまめ 様

ご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    お体楽になったようで安心しました!
    またあまりお体辛くならないうちに次の施術もして姿勢も良くしていきましょうね!
    ご来院お待ちしております!

• カリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 17:34:37.0

凄く身体が楽になりました。
    また、利用したいと思います

【今回しか来れない方向け・施術重視】整体×骨格矯正 約70分 ¥9900→¥8800

カリン 様

この度はご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またのご来院をお待ちしております!

• とたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:44:23.0

肩こりと腰痛が辛かったため伺いました。
    施術後は体がとても軽くなりました。今後通いやすいようにメニューも親身になって一緒に考えていただき安心でした。とても満足です!

【短期集中改善】原因分析&整体×骨格矯正×EMS 約100分¥9,900⇒¥5,500

とた 様

この度はご来院、口コミでのご評価誠にありがとうございました!

お体が軽くなってきたようで安心しました。今後ももっとお体を良くしていけるようお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:55:25.0

まだ一度ですが、体がかなりラクになりました。

夕方になると、脚がむくみ重くダルくなってましたが、最近それも無くなってる事に気付きました。

典型的な下半身デブも一緒に改善できたら嬉しいです。
    今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

あやぽん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じていただけて良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:33:38.0

ひどい肩こりに悩まされており根本から解決したいと思い、今回利用しました。メニューとしては骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
    先生の説明はとてもわかりやすく、不調の原因の根本を理解できました。
    最初と最後で身体の違いを実感でき、肩こりも良くなるかもしれないという希望が見えて嬉しかったです!
    様々なメニューがあり、金額もお手頃で通いやすいと感じています。
    仕上がりは今回については満足ですが、今後改善するかはわからないため☆4にしました。

今だけ特別価格☆人気No1【肩こり/腰痛】整体×骨格矯正約60分¥6,050⇒¥2,980

ほのか 様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

その後はお体どうでしょうか?
    肩こりは日ごろのメンテナンスもとても大事ですのでお辛いようでしたらまたぜひご相談くださいね!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:30:52.0

腰痛、首からの頭痛が酷く、行かせていただきました!整体や骨格矯正をしてもらい、今までで一番わかりやすく教えてくださり、すぐに効果を感じれて嬉しかったです!
    引き続き通わせていただきます!ありがとうございました!

今だけ特別価格☆人気No1【肩こり/腰痛】整体×骨格矯正約60分¥2,980

あみ 様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

かなり姿勢の改善もみられてきていますね!
    環境も変わりお体が慣れるまで大変かと思いますが全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

福住アローズ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー