3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フィオレ(FIORE)   >

FIORE フィオレ【まつげパーマ/マツエク/眉毛】

フィオレ マツゲパーママツエクマユゲ

• 東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3F
  • 都営浅草線大門駅A6出口徒歩1分以内/JR線浜松町駅徒歩4分/都営三田線御成門駅徒歩7分

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:14:32.0

当日予約でいったのですが、気さくなお人柄と確かな技術で大満足です。
    今まで通っていたサロンでのモヤモヤが解消され、顔だけでなく気分も明るくなった気がします。

これからこちらに通わせていただきます。

【★今だけオープン割】ボリュームラッシュ 60分付け放題

FIORE フィオレ【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

みぃ 様

先日は急遽だったにも関わらず数あるサロンの中から、FIORE(フィオレ)を選んで当日予約でご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    大切なお時間を割いて、素敵な口コミのご投稿まで大変うれしく思います!

今回ボリュームラッシュでお付けしましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?

まつげのお悩みはもちろんのこと、いろいろなお話をしてくださったおかげでみぃ様に合うデザインのご提案ができ、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    生活していて気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

技術接客ともにお褒めのお言葉とても励みになります♪
    これからもお客様ひとり一人に寄り添ってご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回のみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

FIORE フィオレ 大門店

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:47:34.0

経験豊富なスタッフの方なので安心して施術お願いできました!
    まつ毛に対してめちゃくちゃためになるアドバイスもくださるし、おすすめですー!!

【★今だけオープン割◎】アンドヘルシー(まつげエクステ80本+まつげパーマ)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:20:22.0

丁寧に仕上がり内容を確認してくださって、安心してお願いできました。ソファベッドも寝心地がよかったです。

ぴー 様

先日はFIOREフィオレ大門店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大切なお時間を割いて素敵な口コミまで大変嬉しく思います!!

フラットラッシュを80本おつけしました!その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

施術後お伝えした通り本数を増やしてもお似合いになると思うのでぜひお試しください♪
    また、同じデザインでもエクステの長さや太さなどを変えるだけで印象を変えられるので気になるようであれいつでもご相談くださいませ。

また次回、ぴー様にお会いできるのを楽しみにしています!

FIORE フィオレ

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:08:43.0

すごく丁寧な施術ですっかり寝てしまいました。
    仕上がりもばっちりです!

【今だけ体験クーポン】耳ツボジュエリー2パーツ+選べる似合わせパーマ

tom 様

この度はFIOREフィオレ大門店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ★5の高評価口コミまで大変嬉しく思います♪

施術と仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ケア方法やモチなど何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★

大切なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    tom様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【まつげ眉毛専門店 FIORE フィオレ 大門浜松町】

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:02:07.0

まつげパーマをお願いしました。選べる種類も多く、イメージはあるが伝えるのが苦手な私にも理想の形を伝えやすくとてもよかったです!

まお 様

先日は、数あるサロンの中から FIOREフィオレ大門店 にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当日のまつげの状態やお目元に合わせてお好みの形を選べる、似合わせカールで施術させていただきました!
    とてもお似合いでしたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのこだわりやお気に入りデザインなどお話くださったおかげで満足いただけるデザインでお仕上げできました◎
    生活してみて気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ!

またまお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★彡

【 FIORE フィオレ 】

• ヒョンジェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:15:48.0

40分かからずに終わりました。とっても早くて可愛くしてもらえました

ヒョンジェ 様

先日は数あるサロンの中からFIOREフィオレ大門店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ★5の高評価の素敵な口コミまで大変嬉しく思います!

まつげの状態やお目元に合わせたデザインでお仕上げさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご希望のデザインがあらかじめお決まりでしたので、施術自体は40分ほどでストレスなくお過ごしいただけて良かったです♪
    定期的なメンテナンスとホームケアでモチも変わるので是非続けてみてください!

次回のヒョンジェ様のご来店も楽しみにしております☆彡

【まつげ眉毛専門店 FIORE フィオレ大門店】

• こんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 14:59:18.0

ものすごく綺麗に仕上げていただいてよかったです^_^
    今までで一番満足できる仕上がりでした!

こんち 様

先日は数あるサロン中から、FIOREフィオレ大門店 にご来店いただきまして誠にありがとうございました! ★5の高評価口コミまで大変嬉しく思います♪

今回はお目元やまつ毛の状態、さらにご希望に合わせたデザインでお仕上げしました!
    『今までで一番満足できる仕上がり』とご満足いただけたようで安心しました♪とっても嬉しいです!!

まつげの状態は毛周期や季節柄のダメージなどでご来店いただくたびに少し変化するのでその都度調節させていただければと思います。
    生活してみて気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

大切なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のこんち様のご来店も心よりお待ちしております★

【 FIORE フィオレ 大門店】
     マツエク/マツパ/眉毛

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:48:20.0

久しぶりのまつげパーマで初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは気さくで話しやすい方で安心しました。
    まぶたの開き左右差の悩みなどもしっかりヒアリングしてくださり、とても丁寧に施術していただいたと思います。
    わたしの希望の伝え方の問題で後日、片側のカールが少し緩くなったように感じてご相談した際も快く対応してくださって本当にありがとうございます。
    自宅からも近く、遅くまで受付してくれるようなのでこれから定期的にお世話になりたいと思います。

【春得クーポン】マスカラTRパーマ(パーマ+黒ティント)コーティング付

のぞみ 様

先日は数あるサロンの中からFIOREフィオレを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!また、高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマを任せてくださり大変光栄です!
    お悩みをしっかり聞かせていただいたおかげでお目元に合う形でお仕上げできたので、ご満足いただけて安心しました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

生活してみて気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

施術後お伝えした通り、定期的なメンテナンスでまつ毛をきれいな状態で保てるので是非またお見せいただければと思います!

大切なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回の、のぞみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています!!

FIORE フィオレ 大門店

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 17:32:53.0

サロンは白を基調としていて、とても清潔感がありました。

施術については、イメージを伝え、それに近いデザインを
    おすすめしていただき、
    仕上がりが、想像以上にきれいで満足いたしました。

なおかつ、スピーディーで、痛みもなく、
    あっという間に終わりました。

ところどころお声掛けいただいて、
    気遣いもしていただいたので、安心して
    施術を受けられました。

大変満足いたしました。

【オリジナル特典付】上まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト/コーティング

miki 様

先日は数あるサロンの中から、FIOREフィオレ大門店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!高評価の素敵な口コミまで大変嬉しく思います♪

施術や仕上がりに関してご満足いただけたようで安心しました!
    お似合いでしたので定期的なメンテナンスで是非続けてあげてください★
    生活していく上で何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

大切なお時間を割いてご来店いただいたからには、施術中もリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけておりますのでご安心くださいませ。
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

駅近サロンですので仕事終わりやちょっとした空き時間にでも是非お立ち寄りくださいませ。
    miki 様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

まつげ眉毛専門店 FIORE フィオレ大門店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 07:59:03.0

カウンセリングが短く、少し不安に感じていましたが、その短い中で的確にデザインしたいただいたんだな、という綺麗な仕上がりでした。施術スピードも早くて、用事があるときでも利用しやすいと感じました。

りな 様

先日は数あるサロンの中からFIOREにご来店いただき誠にありがとうございました!

下がりまつげが気になるとのことでしたので毛先が上に向くようにロッド選定と調節をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?

施術後お伝えした通り、定期的なメンテナンスやコーティングでのケアでモチが変わるので是非頑張ってあげてください☆

大切なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております。

FIORE フィオレ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:33:03.0

ブラックティント興味があったので、やってみたら成功です!自然と黒い感じで説明があった通り一週間位で落ちてしまいましたが、続けてみたいと思いました

あき 様

また、高評価の素敵な口コミまでありがとうございます。大変嬉しく思います!!

SNSで話題のマスカラパーマを施術させていただきましたが、成功とのことで安心しました♪

FIOREで使用している商材はトリートメント成分がベースのブラックティントです!
    元の地まつげの黒さをより濃く見せることが可能なので自然で綺麗な黒色に発色しますよね♪
    ヘアマネキュアのようなイメージなので回数を重ねていくとより黒く色もちもよくなります!
    個人差はございますがだいたい3回ほど続けていただくとかなり定着するかと思います。

黒い色素だけではなく、トリートメント成分でまつげが健康になっていくのでまた経過も見せていただけたらと思います!

次回のあき様のご来店も心よりお待ちしています☆彡

FIORE フィオレ 大門店【マツエク/マツパ/眉毛】

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:27:15.0

今回は少しゴージャス感を出したいとリクエストしたところ、自まつ毛の状態から太いものをを足すよりも、少しセンターに長さを出してみましょうか~と提案していただいて、理想的な仕上がりでした! 周りの評判もよくとても嬉しいです。
    また来月もお願いします!

フラットラッシュ140本【コーティング仕上げ☆《カラー変更可◎》】

なっちゃん 様

いつもFIOREフィオレのご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    大切なお時間を割いて高評価の素敵な口コミもありがとうございます♪

まつげのお悩みやご希望を聞かせてくださったおかげでご満足いただけるデザインでお仕上げできました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

イベント前や日常の気分転換にもデザイン変更はオススメです!
    『こうしてみたいかも?』というニュアンスだけでも問題ないのでまた気になることがありましたらお聞かせくださいね。

来月もなっちゃん様とお話できるのを楽しみにしています☆彡

FIORE フィオレ 大門店

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:42:49.0

今回も理想のまつげにして頂き大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【★今だけオープン割】ボリュームラッシュ 60分付け放題

yun 様

先日もFIOREフィオレにご来店いただきましてありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回も変わりなくお気に入りのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュは4週間以内再来クーポンがございます!
    30分のお時間内ででできるだけ付け足していくリペアメニューとなりますので、ボリューム感やフレア状にお付けしている束が閉じて気になって来た場合は是非ご利用くださいませ。
    またまつげの状態をみながらメンテナンスさせていただけると光栄です♪

お忙しい中、高評価の素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もyun様にお会いできるのを楽しみにしています♪

FIORE フィオレ 【マツエク/マツパ/眉毛】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:01:12.0

説明や確認も丁寧で毎回満足いく仕上がりになります。
    その後の肌ケアなども教えてくださるので助かります!

【春得クーポン】上まつげパーマ+美眉毛WAX脱毛/コーティング付

なつ 様

先日もFIOREにご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    大切なお時間を割いて高評価の嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

仕上がりはいつも通りお似合いでしたのでご満足いただけたようで安心しました!!
    大切なイベント前のメンテナンスと伺いましたがその後の状態はいかがですか?
    イベント楽しめましたでしょうか?♪

まつげと眉毛をセットで定期的にメンテナンスすることで気分転換になるだけでなく、モチなども変わってくるのでおすすめです!
    まつげ眉毛の状態をみるとメンテナンスタイミングバッチリなので是非続けてあげてください◎
    生活していく上で気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回も、なつ様にお会いしてお話しできるのを楽しみにしています☆彡

FIORE フィオレ 大門店

• もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:59:51.0

今回も納得のいく仕上がりで大満足です!
    優柔不断でも納得できるまで説明してくれるので助かります。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

もよ 様

いつもFIORE(フィオレ)にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    大切なお時間を割いて嬉しい口コミまでご投稿いただき大変光栄です!!

今回もたくさんお話しさせていてだきご相談くださったおかげでまつげの状態に合う最適なデザインでお仕上げできました!その後の状態などはいかがでしょうか?
    今回お伝えした通り、マツパ直後のまつげは不安定になりやすいのでホームケアもお願いいたします♪

ご購入いただいたコーティング剤は美容液成分が入っているものですのでケアしていただくとモチも良くなり、まつげ自体も健康になるのでまずは1ヶ月、是非頑張ってあげてくださいね♪

また気になることやコーティングの使用でご不明点などございましたらいつでも公式ラインにてご連絡くださいませ!

次回のもよ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

まつげ眉毛専門店 FIORE(フィオレ)大門店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:50:38.0

ボリュームラッシュ600本をつけてもらいました!
    いままでは、長めにしていたけど、少し短めの長さで、まつ毛が下に落ちすぎないようにしっかり調整してもらいました。
    仕上がりはとてもナチュラルで、目元がふんわり華やかに!施術もとても丁寧で、カウンセリングから最後まで安心してお任せできました。モチも良さそうで、毎日のメイクがさらに楽しくなりそうです!自然だけど存在感のあるまつ毛にしたい方に、とってもおすすめです。

【メニューは当日相談◎】迷った時はこちら♪

みー 様

先日は数あるサロン中からFIOREにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大切な時間を割いて、高評価の嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

いつも重さが気になるとのことで短めのエクステでお仕上げしました♪
    お似合いでしたので仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    モチも問題なさそうでよかったです!その後の状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュは、シングルラッシュのエクステよりも細く柔らかい毛を使用しているのでふんわりしていて見た目以上に重くないのでおすすめです☆
    デザイン次第でシングルラッシュよりもナチュラルに見せることもできるので、生活してみて気になることがありましたらご相談いただければと思います!

ふわふわボリュームラッシュを楽しんでくださいね。
    次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしています♪

FIORE フィオレ 大門店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:15:15.0

初めて伺いました!!
    オフも痛みもなく、技術も高くとても安心して
    お任せすることができました!!

染みることもなく、とても丁寧で
    接客も良かったです!!
    アイシャンプーも久しぶりにやりましたが
    お願いして良かったし、
    140本綺麗に付けてくれてまたリピートしたいと
    思えるお店だった!

白を基調にした綺麗な店内で落ち着けました!
    大満足ー!ありがとうございました★

あやの 様

先日は数あるサロンの中からFIORE(フィオレ)大門店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    大切なお時間を割いて、素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    技術、接客面共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

フラットラッシュ140本お付けして元々の大きい綺麗なお目元がさらに映えてお似合いでした♪
    デザイン変更などはいつでも可能なのでご旅行前や大切なイベント前にでもお気軽にご相談ください。

アイシャンプーでまつげや根本を綺麗にするだけで眼病予防ができたりエクステのモチがかなり変わるので定期的なケアがオススメです◎
    長く楽しんでいただきたいので是非続けてあげてください!

あやの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

FIORE(フィオレ)大門店

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 18:23:45.0

フラットラッシュ140本でお願いしました。

施術が早くてびっくり!!
    1時間かかってないのにキレイな仕上がり。
    ステキすぎるー。

目が復活!!
    とっても良いサロン見つけました。

みみりん 様

先日はFIOREにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    高評価、素敵な口コミまで大変嬉しく思います!

フラットラッシュ140本 セパレート仕上げお似合いでしたので仕上がりにご満足いただけて安心しました♪ その後の状態はいかがでしょうか?

当店では全まつげメニューをコーティングでお仕上げしておりますが、束感仕上げかセパレート仕上げかお選びいただけます!
    今回はご希望のセパレート仕上げでさせていただきましたが束感もお似合いになりそうでしたので次回ぜひ試してみてください☆

生活してみて気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

FIORE フィオレ 大門店

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:00:35.0

終始丁寧に対応していただきました!
    一切しみることもなく綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!この度はありがとうございました!

やまだ 様

先日は数あるサロンの中からFIOREフィオレを選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのマスカラパーマとのことでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

施術に際してお伝えした通り、当店のブラックトリートメントはまつげの修復に必要な栄養を多数含んだトリートメントベースのブラックティントです。
    回数を重ねるほど色味がより濃くなっていくものですので是非定期的にメンテナンスお願いします☆

生活していく上で気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のやまだ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

FIORE フィオレ 大門店

• ねんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 01:43:23.0

上下まつげパーマをしていただきました。数日経っても綺麗な状態で周りにも褒められます。ありがとうございました。

店舗が入り組んだところにあり、雨の中お店が見つからず、遅れてご迷惑をおかけするわけにもいかずで大変困惑していたのですが、何度記載の番号にかけても電話がつながりませんでした。到着後着信があったか確認するも「?」のご様子…
    連絡なし遅刻への対応が厳しそうでしたが、まず連絡できるようにしていただけると幸いです。

また、施術時に靴を脱いでソファに座ると思うのですが、ソファ下(レジ側)のふわふわカーペットに明らかに小さなトゲ?があり、足にささってとてもびっくりしました。

下まつげのパーマは初めてだったのですが、施術前に「目を開けておいて」と言われ、途中右目が痛くなって目を閉じて耐えていた時に「目を閉じたから染みてるのかも」と言われ、お会計時まで液剤が目に染みまくって涙が止まらなかった時に「目を開けていたからかもしれません」と手のひらを返された気持ちになりました。

道については、帰りに大門駅の地下を通った方が迷わず行きやすいことに気がついたので、駅利用の方はそれがおすすめです。

【★今だけオープン割】上下まつげパーマ/コーティング仕上げ

ねんかん 様

先日は雨で足元が悪い中、当店にご足労いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当店は大門駅A6出口をでてすぐのりそな銀行とお蕎麦屋さんの間にある道に入り、セブンイレブンの向かいに位置しています。現在は黄色い置き看板を目印にお来店いただけるようビル前に設置しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、技術の仕上がりに関して綺麗な状態をキープしていただいているようでありがとうございます。
    上下パーマは施術工程の都合上、お目元が開きやすい特徴があります。上下ともに同時進行で施術することで時間短縮になりご好評いただいているのですが、お目元が空きやすく同時施術困難な場合とご希望のお客様には上下別もメニューもご用意しております。今回の件を考慮し次回はもう一度カウンセリングさせていただきご提案させていただきます。

この度は大切なお時間を割いて貴重なご意見ありがとうございました。
    いただいたご意見を元にスタッフ一同精進してまいります。

FIORE フィオレ

• さやぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:33:17.0

久々のリピートです、、
    なかなか合うお店が見つけられず、
    スピーディーに仕上がりもいい感じにしていただけて大満足です!

会社も近いので助かります。

さやぽて 様

FIOREに二回目のご来店誠にありがとうございました♪

『久々のリピート』と当店を選んでお任せいただけたこと大変うれしく思います!!
    今回も仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

その後の状態はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせて最適なカールでかけられるようロッド選別しておりますが生活してみて気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

お忙しい中時間を割いての口コミありがとうございます♪
    また、さやぽて様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

FIORE フィオレ

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 13:45:43.0

いつもこちらにお願いしています。今回はまつげのメンテナンスをお願いしました。いつも良くしてくれてありがとうございます。
    トレンドやまつ毛の状態、好みにあわせて提案していただけるので、今までにない発見がありました。アイシャンプーでもメニューにあわせて使い分けてたり、デザインによってやり方を変えてたりして、すごく興味深かったです。
    まさにオーダーメイドの施術でした!
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

suu 様

いつもFIOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、高評価の素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

パーマ剤のダメージとカールのモチを考慮し、まつ毛パーマ専用のアイシャンプーを使用させていただきました!
    保湿しながら洗浄するので、ダメージを軽減してパーマ剤の浸透を促してくれます♪
    お仕上がりもアイシャンプーをするのとしないのと、アイシャンプーの種類によっても違うので、いつもパーマをされていて細部までこだわってみたい方やダメージ、モチが気になる方にはとてもオススメです♪

デザインについて、同じロッドでも巻き方を工夫するとまた違った印象のお仕上がりになりますので、楽しいですよね!

FIOREでぜひオーダーメイドのデザインを楽しんでくださいませ!

その後の経過や生活してみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もsuu様のご来店を心よりお待ちしております!

FIORE(フィオレ)大門店

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 22:40:28.0

接客も丁寧でイメージ以上の素敵な仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございます!
    このボリューム感で手早さがとても大満足です!!
    やっと良い担当さん見つけられました!

【★今だけオープン割】ボリュームラッシュ 60分付け放題コーティング付

yun 様

この度は数あるサロンの中から、FIOREを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大切なお時間を割いて素敵な口コミ大変嬉しく思います♪担当させていただいたOKAです!

ご希望の濃さでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュはお目元が華やかになってかわいいですよね♪
    基本的にはフレア状につけていくのですが、コーティング剤を塗ると束感も出せるように調節してお付けしたので経過も楽しんでいただけたらと思います!

これからもご希望に沿えるよう技術上達に励みますので気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回のyun様のご来店も心より楽しみにしております♪

FIORE (フィオレ) 大門店

• たかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:37:51.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    まつげも理想通りになり、ハリウッドブロウも初めてやりましたが満足です!

たか 様

数あるサロンの中からFIOREにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また高評価の素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

まつげと眉毛をセットで綺麗にすると一気に垢抜けて気分転換になりますよね!
    まつげも眉毛もお似合いだったのでご満足いただけたようで安心しました♪

ハリウッドブロウリフトの取り扱いについてもお伝えさせていただきましたが毎日のホームケア、是非ご協力お願いします☆

その後の経過や生活してみて気になることなどありましたら、お伝えいただけると幸いです。
    次回のたか様のご来店も心よりお待ちしております!

FIORE(フィオレ)大門店

• ママけろ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 08:56:00.0

アンドヘルシー まつげエクステ80本+まつげパーマ
    コースうけてきました。
    お時間は 1時間45分ほどかかりますが
    リクライニングソファーで
    ゆったりリラックスしながら 施術受けるので
    気持ちよくて 寝てしまうほど
    まつエクステ80本して さらにまつ毛パーマなので
    通常より ぱっちりな 仕上がりに 大満足できました。
    接客もすごく丁寧で 通いたくなるサロンでした。

ママけろ美 様

先日は数あるサロンの中からFIOREを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 担当いたしました、OKAです!

アンドヘルシーはエクステをつけたあとにパーマをかけていくので1時間半ほど必要ですが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

エクステが少ない本数でもパーマをかけることでぱっちり見えますよね!
    根元から立ち上げることでエクステと地まつ毛の分離を防いだり、瞳に光が入るのでデカ目効果もあるのでかなりおススメです◎

生活していく上で気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回のママけろ美様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FIORE (フィオレ)

• さやぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:15:41.0

ウヨウヨしてたのも真っ直ぐになって、
    形もいい感じです!!!

会社からも近くてありがたい。
    またきます^ ^

【★今だけオープン割】上下まつげパーマ/コーティング付◎目の縦幅を大きく

さやぽて 様

先日はFIOREにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価の素敵な口コミまでありがとうございます!とても励みになります♪

ご相談いただいた毛先の縮れ矯正や目尻のこだわりデザインでお仕上げしましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!その後の状態はいかがでしょうか?

FIOREでは、まつげに優しい薬剤で負担をかけずにカールをかけさせていただくのでご安心ください。
    さらにケアに特化したトリートメントや黒色素も一緒に入れるブラックティントもご用意していますので
    生活していて気になることがあればなんでもご相談くださいね♪

定期的なメンテナンスがおすすめなので是非仕事終わりにでもお立ち寄りください!
    また さやぽて 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

FIORE (フィオレ) 大門店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:05:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

うみ 様

大切なお時間を割いて高評価の口コミまでありがとうございます♪

上下パーマでさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

上まつげだけでもお目元の印象が変わり毎朝のメイクが時短になりいいこと尽くしですが
    下まつげパーマも一緒にかけることでさらにデカ目効果もでてよりラクですよね☆

上下ともに定期的なメンテナンスでモチも変わるのでおススメです!
    なにか気になることがありましたらなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もうみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

FIORE (フィオレ) 大門店

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 14:15:05.0

丁寧なカウンセリングで望み通りにの眉毛とまつ毛になりました!
    並行施術なので想像より短い施術時間。
    時間が無い方にもおすすめ

まっきー 様

先日はFIOREにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    高評価の素敵なクチコミまでありがとうございます!とても励みになります♪

まつげパーマ+美眉スタイリングでさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    セットだとトータルバランスを見ながら綺麗にできるので一気に垢抜けが叶います!
    気分転換にもなりますよね☆

眉毛も定期的にメンテナンスで毛の毛周期が揃いホームケアが更にラクになるので
    まつげと同じタイミングでのメンテナンスがおすすめです!

当店は大門駅から徒歩1分弱の駅近サロンですのでお仕事終わりにでも是非お立ち寄り下さいませ。
    まっきー 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FIORE(フィオレ)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 22:54:32.0

久しぶりの眉毛スタイリング。
    出向いたのは、大門にある こちらのお店。

始めにどうゆう形にするか等
    しっかりめにカウンセリングかあったから安心感。
    過去行った眉毛サロンの中でダントツに丁寧だったかも。

ただWax脱毛からトリミングしてくださるだけでなく
    今後の自分の眉毛の形を引き出せるケア方法も
    おしえてくださったり。
    ありがたかったなぁー。

自分は常に平行眉を目指しています。
    眉毛もたまにメンテナンス必要だね!

【似合わせ眉毛】美眉スタイリング(スタイリング+眉WAX脱毛+トリミング)

あや 様

先日は数あるアイサロンの中からFIOREにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます。大変嬉しく思います!!

FIOREではお客様のご希望の形を伺いながら骨格や目幅などを見ながら
    お顔の雰囲気に合う形でご相談させていただいております!
    優しい雰囲気に合わせた平行眉、とてもお似合いだったのでご満足いただけて安心しました。

普段のメイクやライフスタイルに合わせたホームケアなどもお伝えしましたが、
    生活していく上で気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

眉毛もまつげと同様定期的なメンテナンスがおすすめです!
    次回のあや様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

FIORE(フィオレ)

• kqさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 17:53:18.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    どちらも手早く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    お店の立地も、駅の出口を出てすぐのところで便利でした。

【ホワイトデー直前割】上まつげパーマ+美眉毛WAX脱毛/コーティング付

kq 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大切なお時間を割いてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

当店ではまつげと眉毛を同時進行で施術を行うので短時間で垢抜けが叶います♪
    まつげと眉毛のトータルバランスを見ながらお客様一人ひとりに合うデザインでお仕上げしておりますので
    kq様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

定期的なメンテナンスでケアも楽になるのでまた是非お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

FIORE

フィオレ(FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー