全身脱毛2回目です。生まれて初めてしたのですが1回目からもう既に効果大でビックリする位に生えてきませんでした。
感動しました。なんて素晴らしいんだろう~。
何回か続けて通いたいです。
全身脱毛なのに全身マッサージしてもらっているような感覚で施術中熟睡してました。なんて気持ち良いの~って感じです。スタッフさんの対応がまたとても癒されます~。
スタッフさんの声も施術も本当に心地いいんですよね~。
素晴らしい癒しの時間でした。
また宜しくお願いします。
【口コミ投稿で2回目以降もお得に】〈LADYS〉全身脱毛(顔+VIO込)¥16720
脱毛&セルフホワイトニングサロン Spiraea【スパイリーア】からの返信コメント
れいこさん
この度も素敵な口コミをありがとうございます!
とても励みになります!
脱毛効果、実感していただけてよかったです^^
快適にし過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも理想のお肌の状態までしっかりお手伝いさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
これからも通い続けたいと思っています。
丁寧な施術ありがとうございました
【選べるLパーツ1箇所】〈メンズ〉Lパーツ詳細はクーポン内容に記載 ¥3,850
丁寧な施術、感謝申し上げます。
【夏の脱毛キャンペーン】〈メンズ〉全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥7500
無理な勧誘や無駄な説明がなくて、とても良かったです。
スタッフさんが明るくて話しやすい雰囲気で、気になっていることを伝えやすかったです。施術中は寝てしまうくらいとても丁寧でした。
施術後も着替えてすぐお会計をして帰れるのが楽でした。
【夏の脱毛キャンペーン】〈LADYS〉全身脱毛(顔+VIO込)¥11000→¥6500
脱毛のおかげで、この夏もムダ毛処理の手間がなく気にせず快適に過ごせてます!またお世話になります。
【選べるSパーツ1箇所】〈LADYS〉Sパーツ詳細はクーポン内容に記載 ¥,1100
約一年ぶりに両脚全体の脱毛でお伺いしました。
スタッフの方が代わられてましたが接客・施術ともにご丁寧で大変満足しています。
【大人気セット♪】〈メンズ〉両足全体 ¥6,600
脱毛の効果がとてもあったのでまた行かせていただきました!!
今回も丁寧に当ててくださったのでこれから楽しみです!!
いろいろ要望にこたえていただきありがとうございます
Rさん
次回もよろしくお願いいたします。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれて困ることなく施術出来ました!
【プレミアムコース】美歯口セルフホワイトニング8分×2照 (歯磨き込) ¥2750
おのみさん
口コミ投稿もありがとうございます。
手順のサポートは初回以降もさせていただきますので、
また是非ご気軽にお越しください!
今回は、子供が、お試しも入れて5回目の脱毛でした。通うたびに時間が掛からなくなり、効果を実感してます!また来月、よろしくお願いします。
Moさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎月通っていただいているので、脱毛効果が出ているようで
嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたがとても丁寧な施術で安心できました。
ユージさん
口コミ投稿もありがとうございます。
安心して過ごしていただけたようでよかったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(__)m
ワタナベさん
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【選べるMパーツ1箇所】〈メンズ〉Mパーツ詳細はクーポン内容に記載 ¥2,750
あんぱんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
初めてお邪魔させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で
安心して施術をお願い出来ました。
私はほぼ全身脱毛が完了してるので
メンテナンスとして
数ヶ月に1回程度になるかもしれませんが
またお願いしたいと思います(*^^*)
ゆうちゃん さん
口コミ投稿もありがとうございます!
是非いつでもメンテナンスとしてお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
娘が初めて利用させていただきました。
しっかりと説明があり、施術も痛くなかったとのことで、続けられそうです。だた、色々な箇所をすると予約をどうとっていいのかちょっと不安ですが、また次回もよろしくお願いします。
【学生U24】【初回限定価格】ひじ下・ひざ下脱毛 お試しプラン 各¥500
ふじさん さん
初めての脱毛で不安もあったと思いますが、
痛みもないようで安心いたしました!
ご予約も不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします。
ハリがなくなってきたような気がして、気づいたら1ヶ月経っていたので来店しました^_^
時間をかけての効果ということでまだまだこれからに期待します!
施術前のマッサージが気持ちよくて毎回意識が飛んでます笑
ちひさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです!
次回もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
初めて伺わせていただきました!
丁寧なカウンセリング・施術で大変満足です!
また、すでに脱毛の経験があるためコースでの契約をせず都度払いができるところが大変ありがたいです(^^)
またお願いいたします!
Miさん
今後も丁寧に施術させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、スッタフの方が優しく丁寧に説明してくれて安心しました。最初は痛いのかなって不安でしたが、痛くなくリラックスできました。お店も清潔で落ち着いた雰囲気だったのでこれから通いたいと思います。
【学割U24】〈GIRLS〉全身脱毛(うなじ+顔+VIO除く) ¥2750
しょうこさん
初めての脱毛で当サロンを選んでいただき嬉しく思います!
痛みもなく、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応をしていただきありがとうございます
【大人気セット♪】〈メンズ〉両足全体 ¥6,600
Nさん
いつもご利用ありがとうございます!
毎回口コミ投稿にもご協力いただき嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でしたが、親切丁寧に施術していただきました。事前の説明もわかりやすくて助かりました。痛みもほとんど感じる事なく施術を受ける事が出来ました。2回目の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。
【新生活応援キャンペーン】〈LADYS〉全身脱毛(顔+VIO込)¥11000→¥6500
アロエさん
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてで不安もあったと思いますが、痛みなどもあまりなかったようで安心いたしました!
ポテトサラダさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
よろしくお願いいたします。
全身脱毛お願いしました。
痛みもなく、とても丁寧に施術してもらい
大満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
りえさん
口コミ投稿もありがとうございます!
痛みもなく、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!
気になるところありましたら、またいつでもお越し下さいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も子供がお世話になりました。
初めての顔脱毛でした。やはり口の周りは多少痛みがあったそうですが、がまんできないほどではなく、今後も続けるとのことでしたので、よろしくお願いします。
Moさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
続けられそうとの事で安心いたしました。
皮膚が薄い口周りは痛みが感じやすいところではあるので、
我慢できない場合は言っていただいて大丈夫です!
次回もよろしくお願いいたします。
口周りの脱毛をお願いしました。
予定通り30分ほどで終わり、勧誘等も一切ないのでとても心地よい時間でした。
スタッフさんの対応も優しく丁寧なので安心してお願いできます。
でーちゃんさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
価格もお手頃だったのでまた行きたいです!
りりさん
口コミ投稿もありがとうございます!
学割メニューお得になっておりますので、
またいつでもお越しくださいませ!
ホワイトニングをやりました。
説明もとてもわかりやすくかなりリーズナブルに出来てとても良かったです。また行こうと思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
手順サポートは2回目以降もお手伝いさせていただきますのでご安心ください。
手軽に出来るホワイトニングになっていますので、
またいつでもお越しください!
デコピンさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
丁寧な施術ありがとうございました
まだ効果はわかりませんが、楽しみです
やんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿ケアしながら、
効果実感してみて下さい!
スパイリーア(Spiraea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー