3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 王様の昼寝 心斎橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 心斎橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ シンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目14-21川村ビル心斎橋2F
  • 【大阪/心斎橋駅、長堀橋線、両駅徒歩3分/ドライヘッドスパ/肩こり/ヘッドマッサージ

キリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:12:01.0

今回で3回目。
    出張族で全国各地のリラクゼーションサロン、日本代表やプロチームのトレーナーの治療院で施術を受けてきましたが、力加減やリズム、施術後のスッキリ感はこちらが最高です。

自宅に帰ったら妻にやってあげるのですが、こちらの施術コピーがいちばん気持ちいいと言ってくれます。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩こり.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 心斎橋店からの返信コメント

キリン様

いつも王様の昼寝にご来店頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(__)m
    担当させて頂きました神田です(^^)/

オール5の高評価をいただき光栄でございます(*^^*)
    奥様に施術されてるの素敵ですね(*≧∀≦*)
    当店の施術技術・仕上がり面に関しまして、最高との褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!

今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
    キリン様は今回、頭と右肩、肩甲骨周りが特に硬くなっていらっしゃったので
    しっかりとほぐさせていただきました☆
    その後のご体調はいかがでしょうか?

背中と肩甲骨の間が特にお辛いとの事なので、
    胸を張る意識とストレッチでセルフケアをなさってくださいねo(^-^)o

また大阪へ出張に来られた際には是非リラックスしにいらしてくださいませ(*´-`)
    キリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:12:58.0

目や顔の疲れから頭痛がきていて、予約させて頂きました!一回の施術で頭痛が取れてすっきり出来ました!!!

フルコース整体(ドライヘッドスパ)肩こり肩甲骨ほぐし+小顔90分¥12000→9900

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 16:55:04.0

以前から気になっていた、ヘッドマッサージをしてみて、
    施術中もすごく気持ちよかって、身体がほぐれていくのがわかりました。数時間経ってからすごく楽になっています。
    気持ちいい接客でした。遠いですが、来た時は是非来店したいです。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:28:33.0

初めての来店です。スタッフの方も丁寧でした。
    気持ちよくて、途中記憶ないです笑
    また機会があれば利用したいと思います。

あーたん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(_ _)m

担当させて頂きました角田です!!
    今回は【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースをお受けいただきました^^

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(≧▽≦)

あーたん様は首肩こりに特にお悩みで、お疲れも溜まっていらっしゃいましたが、その後のご体調はいかがでしょうか??^^

リラックスしていただけたようで何よりです(*´v`*)

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(*´∀`*)

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(_ _*)

ドライヘッドスパニスト 角田

• いずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 23:08:55.0

頭痛や肩こりの悩みを親身に聞いてくださり、施術に反映していただけて、本当に良かったです!

【ネット予約限定】口コミ割引一番人気ドライヘッドスパ50分¥5900/肩こり

いずみ様

先日は4度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、高評価と温かい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げますm(///_ _)m

担当させていただきました、服部です(*^^*)

今回は『 50分コース 』をご利用いただきました!
    いずみ様はお目元や首・肩まわり(特に右側)にお疲れが見られましたので、そちらを中心にしっかりとケアさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

施術後にお伝えしたケア方法も、お時間の際にぜひお試しくださいませ♪

当店ではリラクゼーションだけでなく、お客様のお悩みをお伺いしながら、
    眼精疲労・リフトアップ・肩こり・睡眠の質向上など、それぞれの目的に合わせた最適なマッサージを心がけておりますm(_ _)m

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れ溜まった際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*´  `*)

改めまして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    いずみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

ドライヘッドスパ専門店   王様の昼寝   心斎橋店       服部

• ぴのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:19:57.0

日頃のデスクワークと仕事柄考えることが多く、全身ガチガチで睡眠の質もかなり低下していたので駆け込みました。
    接客はとても丁寧で、力加減を最初に部位別でそれぞれ聞いてくださったのが印象的で、ありがたかったです。
    心地よいテンポ感で、ヘッド、背中、肩、首のマッサージはそれぞれ時間配分がかなりバランス良かったです。
    右背中の中心部が激痛で突き上げてもらう感じが最高でした。

ほぼ文句なしですが、強いていうならヘッドマッサージについて、カッサか何かでやってもらえたのはいい感じでしたが、後頭下筋について事前にお伝えしていたこともあり、もう少し第一頸椎に近いツボを捉えていただけたらもっと良かったかな、と思いました。本当それぐらいです。

とはいえ帰り道はとても足取り軽く、頭の疲れもだいぶ取れてスッキリできました。
    あまりに凝りが酷すぎた上,自分の特性上ヘッドスパを久しぶりにすると眠れないことが多いのですが、それでも一瞬でも意識は飛べたので本当にリラックスさせていただきましたし、
    夜中も一度も起きずに起床できたので嬉しかったです。
    またお願いする時はよろしくお願いします。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)眼精疲労+首肩こり60分¥9800→¥6600

ぴのあ様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    久しぶりのヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、本当に何よりです(*≧∀≦*)
    お身体全体のお疲れが少しでも軽くなり、頭もスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!
    接客や力加減などもご満足いただけたようで安堵いたしております( ´ ▽ ` )
    また、ヘッドマッサージに関しまして貴重なご意見をありがとうございます!!
    後頭下筋~第一頸椎付近のツボの捉え方につきましては、今後さらに丁寧にアプローチできるよう努めて参りますo(^-^)o

その後のご体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださいませ(*´-`)
    ぴのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:01:40.0

接客がとても丁寧でよかったです。
    ヘッドスパメインなのかなと思ったのですが
    肩、首もしっかりほぐしてくれたので
    軽くなりました、ありがとうございました!

彩様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます(_ _*)

担当させて頂きました角田です!

彩様は特に肩こりでお悩みでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

肩や首までしっかりほぐすことで、よりスッキリ感を実感していただけるよう施術しております!!

施術後、お身体の軽さを感じていただけて良かったです(≧▽≦)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(*´∀`*)
    彩様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 20:56:51.0

疲れてたけどめちゃくちゃスッキリしました!

くるみ様

高評価いただき光栄でございます☆彡
    最近お忙しくされていたようでお身体も全体的にお疲れを溜められていらっしゃいましたね(;_;)
    施術後、「すごくスッキリした!何でこんなにかわるの?!」とお身体の違いを実感していただけて私もやり甲斐を感じられました(*^^*)

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    くるみ様は今回、頭と肩、肩甲骨の動きも悪くなっていらっしゃったので重点的にほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

睡眠も気になると仰っていたので、寝る前のお白湯や肩のツボ押しも試してみてください(o^^o)

また次回もリラックスしていただけるよう努めさせていただきます(*´-`)
    くるみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 21:19:51.0

王様の昼寝というお店の名前に惹かれて予約しました!
    初めての利用でしたが、雰囲気も良く、スタッフの対応もとても丁寧でした!施術が始まってしばらくして気付いたら寝てました笑
    心斎橋には、久しぶりに1人時間をもらって来たので、なかなかしょっちゅう来れる場所ではないですが、また是非行きたいです(^^)

のんこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、高評価と温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げますm(///_ _)m

担当させていただきました、服部です♪

今回は『 頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コース 』をご利用いただきました。
    のんこ様はお目元や首・肩まわりにお疲れが見られましたので、そちらを中心にしっかりとケアさせていただきました!
    小さなお子様がいらっしゃるとのことで、なかなかご自身の時間を取りにくいかと思いますが、施術後にお伝えしたセルフケアもぜひお試しくださいませ(*´▽`*)

当店の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術中にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
    のんこ様の日頃のお疲れを少しでも癒せていれば幸いです(*´人`*)

のんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店  王様の昼寝  心斎橋店
    ドライヘッドスパニスト      服部

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 15:30:01.0

首と肩の凝りが辛くて初めて伺いました。頭だけでなく肩と首も絶妙な圧でほぐしてくださり、施術後は視界もクリアになりスッキリしました。頭皮のマッサージは本当に気持ちよくて、寝ないでおこうと思っていても途中何度か寝落ちしてしまいました。またぜひお願いします。

N様

その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(_ _*)

N様はかなりお身体がお疲れのように感じましたが、お施術後スッキリされたとのこと、とても安心しました(*´∀`*)

頭皮のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパニスト 角田

• naaaaa99さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:36:05.0

終始快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

naaaaa99様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    オール5の高評価をいただき光栄でございます☆彡
    緊張しやすいとの事でしたので、終始快適に過ごす事ができたとお伺いでき安堵いたしております( ´ ▽ ` )

今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
    naaaaa99様は今回、頭がとても硬くなっており、首肩の左側や背中まで凝っていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

パソコン作業をされるとの事なので、目や首肩周りが疲れやすいかと思います(>_<)
    お伝えさせていただいたツボ押しを試してみてください(o^^o)

また大阪に来られた際には是非リラックスしにいらしてくださいませ(*´-`)
    naaaaa99様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:03:03.0

いつのまにか寝てしまいました。
    終わった後は肩周りもスッキリしていました。ありがとうございます。

moco様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます<(_ _)>

担当させて頂きました角田です!!
    今回は【初回人気】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースをお受けいただきました♪

moco様は、肩首のコリとお目元のお疲れ、頭皮の硬さも気にされていましたので、お悩みが改善されるよう一生懸命お手入れさせて頂きました!!

その後のご体調はいかがでしょうか??^^

施術中はゆっくりお休みいただけたようで何よりです(*´▽`)

肩まわりもスッキリされたとのことで嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね!!
    moco様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 00:00:26.0

70分があっという間でした。力加減は最初に確認してもらえるので良かったです。指圧のみではなくつかむ揉むなどがあればもっと良かったと思います。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500

ようちゃん様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    施術中の力加減についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、「つかむ」「揉む」といった手技に関するご要望もありがとうございます!
    今後の施術内容の参考とさせていただき、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますm(_ _)m

今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
    ようちゃん様は今回、頭頂部、側頭部、後頭部、左肩が特に硬くなっていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

頭がとても硬くなっていらっしゃったので、後頭部をほぐすようにしてみてください(o^^o)

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• なべしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:34:06.0

初めて利用しましたが想像以上に頭と首回りがすっきりしました!また機会があれば利用したいと思います

なべしん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げますm(_ _)m

担当させていただきました、服部です(*^^*)

今回は『 頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コース 』をご利用いただきました!
    なべしん様はお目元や首・肩まわりにお疲れが見られましたので、そちらを中心にしっかりとケアさせていただきました!

「想像以上に頭と首回りがすっきりしました」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    なべしん様の日頃のお疲れを少しでも癒せていれば幸いです(*´人`*)

お疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませm(///_ _)m

なべしん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店   王様の昼寝   心斎橋店
    ドライヘッドスパニスト               服部

• まる!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:35:46.0

何年かぶりのドライヘッドスパ。
    店内の雰囲気はとてもリラックスできる空間で
    担当して頂いたスタッフさんの説明も丁寧で
    力加減もちょうど良くして頂いて気持ちのいい幸せな時間を過ごせました。
    一緒に行った相方は人生初めてのドライヘッドスパ!
    施術3分後には落ちてた。60分は長いかと思ったけど
    気持ち良すぎて短かく感じた。と言ってました。
    王様の昼寝心斎橋店を選んで良かったです。

まる!様

担当させて頂きました角田です!
    今回は小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)眼精疲労+首肩こり60分コースをお受けいただきました^^

まる!様はお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、少しでもお身体スッキリ感じて頂けるように、ケアさせて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか??

お二人でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*´▽`)

相方様にも初めてのドライヘッドスパをお楽しみいただけたとのことで何よりです(*´∀`*)

またお疲れの際は、ぜひ“王様の昼寝”に癒されにいらしてくださいね(*^^*)

まる!様のまたのご来店を心よりお待ちしております(_ _*)

ドライヘッドスパニスト 角田

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:50:04.0

気持ちよくてめっちゃリラックスできました。
    首や頭も軽くなった気がします!
    また利用したいと思いました!

さき様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました角田です!
    今回は【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースをお受けいただきました^^

さき様の日頃のお疲れを取り除けるよう、しっかりお施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?^^

リラックスしていただけたようで安心致しました(´∀`*)

お首やお頭まわりが軽くなったとのこと、効果を実感していただけて何よりです(*´▽`)

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

ドライヘッドスパニスト 角田

• りぃちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:14:07.0

力強め好きですが、物足りなさもなく強すぎず丁度良い強さに調整してくれて満足です。コリ等をしっかりとらえて丁寧におこなってくれました。接客も丁寧でした。一つ残念だったのは部屋が寒かった事です。温かかったらもっと心地良く全身リラックス出来たのになと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩こり.肩甲骨》の凝りを重点に70分¥8800

りぃちゃま様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    施術の力加減や接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    一方で、お部屋の温度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様お一人おひとりが快適にお過ごしいただけるよう、室温管理にもより一層注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m

その後のご体調はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたツボ押しも是非試してみてください(o^^o)

りぃちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• ラナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:52:18.0

薄暗い店内でリラックス出来る空間でした。マッサージもとても気持ちよく、知らない間に寝てしまっていました。
    月に何回か通っていきたいです。

ラナ様

担当させて頂きました角田です!

ラナ様はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでもお身体軽くなっていただければ、、と思い丁寧にお施術させて頂きました(*´∀`*)

その後のご体調はいかがでしょうか??

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)

寝てしまうほど安心していただけたとのこと、とても励みになります(*´▽`)

お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

ラナ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 15:00:01.0

以前から気になっていたお店だったので、友人と一緒に行ける機会があり利用させていただきました。
    当日予約、また事前にコース変更をお願いしましたが快諾してくださりありがとうございました。

力加減もこちらの好みに合わせてくださり、特に側頭部や首のマッサージが気持ちよく頭がスッキリしました。終わったあとにはアドバイスもいただいたので時間を見つけて実践しようと思います。また利用させていただきたいです。

み様

高評価いただき光栄でございます☆彡
    当店では、お力加減の確認やカウンセリングを入念に行い、お客様お一人お一人に合った施術を心がけております(*^^*)
    スッキリしたとお伺いでき安堵いたしております( ´ ▽ ` )

今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
    み様は今回、側頭部と、お身体の全体的に右側が特に硬くなっていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

スマホをよく見るとの事で、首肩周りが疲れやすいかと思います(>_<)
    お伝えさせていただいたストレッチを試してみてください(´∀`*)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    み様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• こんど~るさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:23:32.0

久々のヘッドスパですが気持ちよかったです。

こんど~る様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました(_ _*)
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました角田です!
    今回は小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)眼精疲労+首肩こり60分コースをお受けいただきました!!

こんど~る様は睡眠と肩凝りが特にお悩みでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか^^

久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです(*´▽`)

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

こんど~る様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 02:42:42.0

はじめてヘッドスパしてもらいました。すぐに寝て起きたらもう終わってたという、そして上半身軽くなりました。定期的に行けたらいいなと思います

ちひろ様

担当させて頂きました角田です!

ちひろ様は肩凝りと睡眠でお悩みでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか??

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです(*´▽`)

お身体も軽くなったとのことで安心しました(*´v`*)

ぜひお疲れを感じたときやリフレッシュしたいときに、またゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:37:35.0

初めて受けましたが、女性の方でしたが、力強くマッサージしていただき、さすがの腕前でした。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    めっちゃ寝ました。たぶん。

はる様

担当させて頂きました角田です!

はる様は首こり、肩こり、眼精疲労でお悩みでしたので、お疲れが少しでもとれるよう、しっかりお施術させて頂きました(*^^*)

リラックスしていただけたようで安心致しました(*´―`*)

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います(*'∀'人)

しっかりお疲れをほぐせるよう、今後も力加減など調整しながら施術させていただきますね(*´▽`)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´v`*)

ドライヘッドスパニスト 角田

• アンジェラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:33:27.0

静かで力加減も良く気持ちよかったです。

アンジェラ様

先日はお連れ様と一緒に当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、高評価と温かい口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございますm(///_ _)m

担当させていただきました、服部です(^^)

今回は“ 頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コース ”をご利用いただきました!
    アンジェラ様はお目元や肩まわりにお疲れが見られましたので、その部分を中心にしっかりとケアさせていただきました!
    施術後にお伝えしたケア方法も、お時間のある際にぜひお試しくださいませ(*´人`*)

力加減や店内の空間をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    アンジェラ様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができていれば幸いです♪

改めまして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    アンジェラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト             服部

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:02:10.0

店内の雰囲気も良くて、寝るつもりはなかったけど、気づいたら寝てしまうぐらいリラックスできた。
    力加減もちょうど良くてスッキリすることができた。

ほし様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださりありがとうございました♪
    当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    また、緊張しやすいとの事でしたのでリラックスしていただけて安堵いたしております( ´ ▽ ` )

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    ほし様は今回、頭から背中まで全体的にお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

パソコン作業をされるとの事なので目や首周りが疲れやすいかと思います(>_<)
    お伝えさせていただいた耳の後ろのツボ押しを試してみてください(*^^*)

ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:34:21.0

初めてのドライヘッドスパを受けました。
    店内は非常に静かで、接客も小声で行われます。
    とても丁寧な接客でした。
    施術も気持ちよかったです。

ゆーた様

担当させて頂きました角田です!
    今回は【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースをお受けいただきました♪

初めてのドライヘッドスパをお任せいただけて嬉しいです\(^^)/

ゆーた様はデスクワークでお目元も肩凝りが特にお悩みとのことで、お身体軽く感じて頂けるよう、丁寧にケアさせて頂きました!!
    その後のご体調はいかがでしょうか?^^

お褒めの言葉も頂戴し、とても励みになります(*´▽`)

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(*´v`*)

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:29:19.0

頭・首が疲れており、お伺いさせてもらいました。
    施術後、疲れが軽減したような感じがしてよかったです!
    ヘッドスパ中気持ち良くて寝てしまったのは残念でしたが…またお伺いできればと思います!

かめ様

高評価いただき光栄でございます☆彡
    また、疲れが軽減したとお伺いでき安堵いたしております( ´ ▽ ` )
    頭をほぐして血流が良くなった状態でお眠りいただく事で、よりドライヘッドスパの効果を実感していただけるかと思いますので、今後もお客様にリラックスしていただけるよう努めて参ります!

今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
    かめ様は今回、側頭部と首の付け根、首肩の左側が特に硬くなっていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(*´-`)
    かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:46:16.0

初めてヘッドスパを利用しました!
    スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    気持ちよかったです、直後は体が軽くなりました。

アボカド様

担当させて頂きました神田です(^^)/
    接客や施術に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(o^^o)
    また、施術後のお身体の変化を実感していただけて安堵いたしております!!

今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
    アボカド様は今回、頭から背中まで全体的に凝っていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

パソコン作業で目にお疲れが溜まりやすいかと思います(>_<)
    お伝えさせていただいた目の周りのツボ押しを試してみてください☆彡

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいませ(*´-`)
    アボカド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 20:24:20.0

今回初めて利用させていただいたのですが、本当に大満足でした!特に悩んでいるところを重点的にして頂いて、力加減もとてもいい感じにしていただいて本当に良かったです!!

みこと様

高評価いただき光栄でございます☆彡
    力加減をお褒めいただき、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!!

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    みこと様は今回、前頭部がカチカチに硬くなっており、首と肩の間や背中まで凝っていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきましたo(^-^)o
    その後のご体調はいかがでしょうか?

パソコンやスマホをよく使われるとの事なので首周りが疲れやすいかと思います(>_<)
    首のストレッチを空き時間や寝る前に試してみてください(*^^*)

またお疲れの際にはぜひリラックスしにいらしてください(*´-`)
    みこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 神田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:31:09.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    予想通りすべてが凝り固まっているとのことだったので、次回予約も検討できればと思います。

まみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございますm(///_ _)m

担当させていただきました、服部です(^^)

まみ様は頭やお身体全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかりとケアさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*´ `*)
    施術後お伝えしたセルフケアも、お時間のある時にぜひお試しくださいませ(*´人`*)

「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪

また、次回のご予約をご検討くださりありがとうございますm(_ _)m
    無理なく続けていただけるペースでのメンテナンスは、お身体にも良い影響がありますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*´▽`*)

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 心斎橋店
    ドライヘッドスパニスト                    服部

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:35:25.0

凄く丁寧に施術していただき、寝てしまうくらい気持ちよかったです!

みさ様

担当させて頂きました角田です!
    今回は【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースをお受けいただきました♪

みさ様はお目元の辛さや頭皮の硬さにお悩みでしたので、お疲れが取れるようしっかりお施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?^^

リラックスしていただけたようで何よりです(*´▽`)

お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパニスト 角田

王様の昼寝 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー