4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミチイスリー(導一 III)   >

ネイルサロン【導一 III】

ネイルサロンミチイスリー

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北4条西25丁目2-11プレジデント円山1F
  • 西28丁目駅徒歩5分/円山公園駅徒歩15分/二十四軒駅徒歩15分
  • ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:12:16.0

時間が無い中でもスピーディーに綺麗に仕上げてもらえたのでフッドも揃えて施術してもらえて嬉しかったです。
    急な追加も笑顔で対応して頂きまたお願いしたいです。

《ネイル人気No.1》ワンカラー¥5,500→¥4,400☆彡〈ご新規様オフ無料〉

ときちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    スピーディーな施術、喜んで頂けて良かったです!
    ハンドフット同じカラーで統一しても素敵でしたね♪

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:03:46.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    時間があまり無かったので30分と短い時間でしたがとてもリラックス出来てスッキリしました。
    次回はもっと時間のある時に行きたいと思います。

≪空いた時間にサクっと≫タイ古式マッサージ 30min 2750円

ときちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージ、担当させていただくことが出来て大変嬉しく思います♪
    30分メニューはできることが限られていますが、長いメニューだともっと疲れを癒すことが出来ますので次回はぜひロングメニューをお試しください☆

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:55:09.0

タイ古式マッサージ初めて受けましたが、とても気持ちよくて肩こり酷かったけどスッキリしました!手加減がちょうど良くて薄暗い雰囲気なのでリラックス出来ました!今まで行ってきたマッサージより格別に上手でした!この技術でこの値段安すぎるくらいです…また行きます!

くぅちゃん様

オール5評価!大変嬉しく思います♪
    だいたい3週間前後で疲れがまた出てくると思いますので、その時はまたタイ古式技術で癒されて下さい♪

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:56:27.0

初めてタイ古式マッサージを施術していただきました。
    もっと痛くてゴリゴリされるかと思ってましたが、
    程よく痛気持ちよく、伸びも感じられて、終わった後体がポカポカして軽くなりました。

30分の施術だけでもこの効果を感じられたので、実際の施術はもっと効果が期待できると思います!

えりか様

タイ古式マッサージは体の柔軟性を高め強ばった緊張を和らげ更には血行促進し、リラクゼーションへ促す効果があります!また、体の深い部分まで刺激することで内蔵の動きを活性化させ代謝を促進する効果も期待させます♪

まずはお試し30分メニューでも効果は見られますが、ロングメニューだともっと実感できると思いますので、次回は是非ロングメニューをお試しください♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:25:15.0

初めてニュアンスネイルやりましたがとてもセンスが良くて大満足です!

〈ご新規様オフ無料〉マグネットワンカラー

あか様

ニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
    オール5評価もありがとうございます!
    ネイルのことで何かわからないことや挑戦したいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください☆

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 07:20:41.0

マグネットネイルのカラーはいつも迷っちゃうくらいかわいいものばかりです。
    仕上がりもよくとても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

今が旬!フット マグネットワンカラー[9月末まで]

みー様

そして、オール5評価!大変嬉しく思います♪
    夏だからこそ楽しめるマグネット!たくさんの色をお楽しみください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• かほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 16:24:28.0

初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、出来上がりも丁寧で大満足です♪
    カラー選びもセンスが良く安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします。

かほ様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も素敵なカラーを提案させてください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

導一III

• じゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:51:51.0

初めてタイ古式マッサージを、体験しましたが本当に疲れが癒されて有難う御座います!
    タイまで行って勉強されたとの事で
    技術に納得しました。
    また来月も宜しくお願いします♪

ネイルサロン【導一 III】からの返信コメント

じゅーさん、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けましたでしょうか?
    癒されたということで、本当に良かったです♪
    ぜひとも次回は1時間コースでゆったりとおくつろぎ下さいませ。
    来月もよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

ミチイスリー(導一 III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー