結婚式に向けて全12回お願いすることにしました。
私は典型的な、骨格ストレートの、ガッチリした体格なので、筋肉をこれ以上つけずに、
細見えする、スッキリした身体でドレスを着れるよう、メニューを組んでいただきました。
ピラティスははじめてで続けられるか不安でしたが、全然うまく身体が使えなくても、ポジティブに励まして、癖を察知して直すためのコツを教えていただけるため、よい気分でトレーニングできます笑
これからスムーズにできるようになるのが楽しみです。
とても丁寧にわかりやすく指導して下さり、パーソナルレッスンを選んで本当に良かったです!
【 韓国Style 】ピラティス+肩甲骨整体+骨盤矯正
【 巻き肩・反り腰・下腹 】ピラティス×整体×骨盤矯正 WAKUWAKU BODY 横浜店からの返信コメント
akoさま
ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
骨格タイプによって、身体のお悩みは変わってきます。
ストレートの骨格を活かし、akoさんにしか出せない魅力あるボディラインを作っていきましょう!
初めてのマシンピラティスは、慣れない動作なので、少しずつ、動きを覚えていきましょう。
結婚式に向けて、最大限の協力をしていきます。
次回のご来院、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
10店舗以上、色んなピラティススタジオに行きましたが、ここまでこだわってる場所はなかったです!
私はどれだけダイエットしても、下半身がどうしても痩せなくて、下半身の崩れに対してのアプローチをお願いしました。
整体、骨盤矯正とセットでピラティスをしていただけるので、その場での体感、変化と、その後の、持続性がが凄まじいです。
運動音痴で真面目にジム通いできた試しもなく、伺う前は続けられるかドキドキしていましたが、今ではすっかり通うのが楽しみになっています!
下半身はもちろん、姿勢やシルエットの変化を周りの人達にも気付いてもらえる機会も増えて、効果もしっかり感じられています。
楽しくて身体も変わるしモチベも上がるしで、素敵な先生に出会えてよかったです^ ^
【 韓国Style 】ピラティス+肩甲骨整体+骨盤矯正
みーなさま
ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
整体+骨盤矯正+ピラティスの効果を実感していただき、嬉しく思います。
見た目の印象はトータルバランスで決まりますが、
下半身は大きなパーツのため、シルエットに大きな影響を与えます。
下半身だけ痩せない、という方はとても多いのですが、
骨盤矯正と一緒にピラティスを行うことで、
見た目のスッキリ感、サイズダウンが期待できます。
次回のご来院、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
ワクワクボディ 横浜店(WAKUWAKU BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー