3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラックス 戸越銀座店   >

リラックス 戸越銀座店

リラックス トゴシギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区平塚1丁目5-9 B1F
  • 戸越銀座より徒歩10秒 【もみほぐし/整体/マッサージ/ストレッチ/ヘッドスパ】

すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:46:01.0

この度はありがとうございました!
    初めての利用ですが、技術も高く自分でできるストレッチなどの提案もあり、満足度の高い時間を過ごすことができました。
    担当者さんをはじめ、店内も明るく清潔感があって、リフレッシュできて大満足です!

≪4番人気≫自律神経を整える!【ほぐし60分と頭ツボ15分の計75分】5,740円

すだち様
    この度は、リラックス戸越銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスはお客様の声に耳を傾けて、お身体の悩みをいち早く解消することを意識やってますので
    気に入っていただけてよかったです!これからもまだまだ成長していきますので、是非リラックス戸越銀座店をよろしくお願い致します!
    次回もお辛いお身体を担当がほぐさせていただきますのでご安心ください!
    この度はありがとうございました!

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 13:26:42.0

妊娠中でも快く引き受けてくださって大変助かりました。
    状態に合わせて臨機応変にご対応いただける安心感がありました。
    マッサージも大変心地よく身体もすっきりしました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【90分】フットリフレ30分+ボディケア60分 11,500円(お着替え上下無料)

ベル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

妊婦の方でも状態を確認させていただいたうえで施術は可能になりますので

お気軽にお声掛けしていただければと思います。

身体にかかる負荷も通常より多くなりますのでしっかりとケアをさせていただければと思います。

[投稿日] 2025-09-14 17:25:53.0

今回もとても楽になりました!
    引越のため少し遠くになってしまいますが、また時々来たいと思ってます!
    また是非よろしくお願いします!

本日もご来店ありがとうございました。

お店からは遠くなってしまいますが、是非ご来店お待ちしております!!

いつ来ていただいてもいいように最高の準備をしておきます!!

[投稿日] 2025-09-14 17:24:36.0

背中と肩がつらかったですが、とても楽になりました!
    詳しく教えてもらって感謝です!
    またよろしくお願いします!!

本日もご来店ありがとうございました。

今日は背中周りの硬さがかなり目立ちましたね。

整体メニュー(猫背矯正)なども交えてほぐしていきましょう!

[投稿日] 2025-09-14 17:23:46.0

今回もとても満足できました!
    またお願いします!!

本日もご来店ありがとうございました。

今日も満足していただいてよかったです!

次回も違った角度からアプローチしていけるよう

整体なども是非試してみてください!

[投稿日] 2025-09-03 23:49:16.0

今回も満足いくように、ほぐしていただきました。
    最近は体がつらいのが続いていますが、ゴッドハンドで治してもらっています。
    腰回りも意外と固まっていることが多く、自覚がないのに凝っているみたいです。

本日もご来店ありがとうございました。

本日も腰、肩回りがだいぶ固さがありましたね。

次回は整体メニューにて整えてあげれるとより効果が持続すると思います。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-03 23:43:46.0

今回もとても良かったです!
    体が重かったのですが、施術していただいて軽くなりました。
    肩と首がとにかくつらくて重点的に時間をかけてお願いしました。
    また、マッサージを受けた日はリラックスできてるのか、よく眠れる日が多いです。
    またよろしくお願いします!!

いっせい様

先日もご来店ありがとうございました。

身体の重だるさがあるときなどはしっかりと揉みほぐし、さらには身体の土台である骨盤を

整体メニューにて整えてあげることでより軽さが出ると思います。

次回もしっかりとご様子を見させてください。

リラックス戸越銀座店 鈴木

• cherrybさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 19:49:36.0

初めてうかがいましたが、夏の疲れで重だるい身体がスッキリしたのでとてもありがたかったです。バキバキする施術が無くて安心して受けられました。ありがとうございました。

≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400

cherryb様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    前回は夏の疲れもあり整体メニュー+ほぐしのコースでご案内させていただきましたが、
    骨を鳴らしたりなどはなく、安心して受けていただけるのが背板メニューになっていますので
    次回もぜひ続けてご様子見させていただければと思います。

リラックス戸越銀座店 鈴木

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 21:17:35.0

普段は戸越銀座の近くには住んでおらず、
    仕事の関係で行った際に見つけて予約させていただきました
    事前にカルテシートで問診をしっかりと取ってくれたので
    安心して施術してもらえました!
    揉みほぐしと整体コースで迷っているとお話したら
    姿勢分析を行い今の身体状態と痛みの原因を追求しながら
    施術をしてくれて整体は怖いイメージでしたが払拭され
    次回は整体で受けてみようと思えました!
    残りの時間はゆっくりと受けれる時間も作ってくれて
    改善とリラックスが出来て良かったです!
    また、サービスでもう1人押しにきてくれて
    みんなでよくしようとしてくれるのが伝わり近くにあったらいいなと感じました!また伺います!

ミユ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は初めに姿勢分析を行いミユ様の状態を確認してから施術をさせていただきました。

揉みほぐしともセットになっていますので整えてほぐすことも可能になります。

次回も整体メニューにてご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 12:26:09.0

体がすごく重くて痛くてつらかったのですが、担当スタッフさんに押していただいて、とても体が軽くなりました!
    ほんとにありがとうございます!

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ドライヘッド10分¥1210→0

いっせい様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ背中、腰回りが硬くなっていましたので次回は整体メニューなどでもご案内させていただければと思います。
    また固くなってしまう前にしっかりとほぐさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

リラックス戸越銀座店 鈴木

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 11:56:57.0

初めてリラックスを利用しました。スタッフさんの雰囲気もよくとても丁寧な施術でした。揉みほぐしの他に整体コースなどもありメニューもとても豊富でした。無料で姿勢分析もしてもらい今の自分の体の状態なども分かり姿勢がすごく悪かったので次回は整体メニューの骨盤矯正を受けに行きたいと思いました。

あああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前にお写真を撮らせていただきだいぶ姿勢が悪くなっていましたので整体メニューにてご案内させていただきました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    また期間が空いてしまうと姿勢が戻ってしまいますので続けて整体メニューにてご案内させていただければと思います。

[投稿日] 2025-08-18 22:25:53.0

7月のキャンペーンでお得だったので、何度も利用されていただきました。
    引き続き足の裏を中心にほぐしてもらい、とてもリラックスできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

7月もフットキャンペーンご利用ありがとうございました!!

8月はホット&クールキャンペーンと新規様向けの整体コース(骨盤)1980円キャンペーンも

[投稿日] 2025-08-18 22:24:30.0

今回もとても丁寧にしていただきました!
    足の裏の真ん中のあたり(腸のツボ?)が、なぜかとても固くなっていたので、そこを重点的にやっていただきました。
    運転についてのお話も楽しむことができました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

足の真ん中のツボは胃、腸の反射区になります!

内臓系はストレスにも敏感なのでしっかりほぐしていきましょう!

リラックス戸越銀座店 鈴木

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:12:31.0

肩とふくらはぎを重点的にお願いしました。押す強さも部位によってこまめに聞いてくださった点が良かったです。お陰でスッキリしました!

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

だいぶ肩、足回り硬さがありましたが揉み返し等はありませんでしたか?

肩こりなどは意外と土台の骨盤周りからも疲れが来ます!

整体コースにて土台からしっかりと整えていきましょう!

リラックス戸越銀座店 鈴木

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:52:11.0

今回はありがとうございました。疲れはそれなりに取れました。

施術前にヒアリング頂いたのに、それをあまり確認頂けなくて残念でした。
    「右膝は押さないで」と書いたのにあえて集中的に押されたり、「マッサージ中の会話について少なめの希望」を選んだのに旅行先について聞かれたり、過去に施術者がそこで危ない遊びをした話をされて、思い出が悪い印象に塗り変えられて不愉快でした。
    支払いも間違いがあり、多めの請求でした。後からお詫びのお電話は頂いたのですが、不注意や確認漏れが多いのかなと思います。

【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400

たけさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度たけさん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご不快な思いを与えないように、スタッフ一同誠心誠意お客様と向き合ってまいります。

誠に勝手ではありますが、たけさん様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 10:47:46.0

今回も7月末までの限定キャンペーンの足マッサージをしてもらいました。
    ここのお店は、7月に限らず、いろいろなキャンペーンをすごくたくさんしているので、自分に合うキャンペーンのときはすごくお得だと思います。
    担当スタッフさんはとても強い力で押してくださるので、気持ちよく感じました。
    また、スタッフさんの家における面白いお話を聞くことができて、とても心地よい時間でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

7月も沢山のフットキャンペーンご利用ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-08-09 10:41:08.0

7月末まで限定のキャンペーンで、すごく安く足のマッサージをしてもらえました。
    足の真ん中のツボを押してもらうと、すごく効きました。また、意外と足も張ってきたみたいなので、やっていただいてよかったです。
    また、担当スタッフさんがいろいろなお話(バイクや運転のお話など)をしてくださるので、楽しい時間を過ごせました。

いっせい様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます。
    7月のフットケアキャンペーンのご利用ありがとうございます。
    ふくらはぎなどは第2の心臓とも言われるほど重要な場所になります。
    またしっかりほぐして行ければと思います。
    また座り姿勢が長いので根本の土台を整体メニューにてご様子見させていただければと思います。

リラックス戸越銀座店 吉田

[投稿日] 2025-08-09 10:37:41.0

今回もとてもリラックスできました!
    頭と肩まわりを押してもらえたのがすごく気持ちよかったです。
    二人揉みもよかったです!

いっせい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回も肩、頭周りがだいぶお疲れだったと思います。
    またヘッドスパなどを入れたり、体の根本である骨盤まわりなどを整体メニューにてお体のご様子見させていただければと思いすま。

リラックス戸越銀座店 齊藤

• みきやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:01:46.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    自分も担当スタッフさんのように技術もそうですが、接客や気遣い、また行きたいと思えるような施術をしたいと思いました!次回行く時も担当スタッフさん指名で行きます!

【50分】≪姿勢改善で疲れ解消≫姿勢分析+ほぐし×整体¥3,980

みきや様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は担当指名して頂きありがとうございます。
    腰周りが主訴でしたが施術後のお体の状態はいかがでしょうか。
    また整体メニューにて継続的にほぐしていくことが最善だと思いますのでお体のご様子続けて見させて下さい。

リラックス戸越銀座店 鈴木

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:51:36.0

駅チカで利用しやすく、店内の清潔感も良かったです。
    2人同時に押してくれるサービスもとても満足感があって良かったです。

しゅん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は肩、腰周りが主訴でしたが施術後のお体の状態はいかがでしょうか。
    次回は整体メニューにて根本の改善から施術していけるとよりしゅん様のお体の状態も良くなると思います。

リラックス戸越銀座店 長谷川

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:12:15.0

先日人生初のマッサージをしてもらいに、行きました。
    施術前と後を写真で比較して見せてくれるので、とても分かりやすかったです。施術後は完全に痛みがなくなった訳ではありませんが、全身リラ~ックスして、気持ちよかったです。
    戸越銀座駅から徒歩10秒(これ、ホントに駅前ですw)
    そして初めての人に優しい金額(整体+全身もみほぐしで4,000円弱) ※予約時から内容を変更してもらいました
    途中スタッフさんの手が空いたので、無料で同時に2人でモミモミしてくれました。スタッフさんは男性しかいないようですが、気にされない方は1度行ってみてはいかがでしょうか。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980

ひかり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    人生初のマッサージと言うことで改めてご自身のお体の状態などを姿勢分析を使ってお見せいたしました。整体コース(骨盤調整)を受けて頂き揉みほぐし以上の効果を感じていただけたと思います。よりひかり様のお体の状態を良くしていくためにも今後も継続してご様子を見させて下さい。
    空いてる時間もスタッフ2人同時に施術をさせていただければと思います思います。

[投稿日] 2025-07-26 20:10:02.0

今回は試験前で、肩、首、頭部を中心にしていただきました。
    いつも通りとても良かったです。
    指圧をすごくちょうどいい感じにしてくれます。

ホットペッパーの説明によると、このクチコミは、まだ来店したことのない人を意識して書くといいらしいです。そのため、以下では特に意識して書きます。
    ・若くて頑張ってるスタッフが多いです。
    ・服を借りると料金がかかるので、可能であればはじめからジャージみたいな格好で行くといいと思います。
    ・プリペイドで払うと得なので、最初からホームページなどで入金額を決めて行くとスムーズだと思います。
    ・スタッフの方が空いているときには、二人揉みをしてもらえます(しかもこれは初回だけではない)。
    ・ドライベッドのときに、希望するとアロマを嗅げます。
    ・担当指名なしでお願いすると、最後の10分は別のスタッフの方に交代してくれます。

もちろん個人によって感じ方は違うと思うので、あくまで参考に!

いっせい様

先日は数多くあるお店の中からリラックス戸越銀座店を選んでいただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

試験後是非また肩首周りほぐさせてください! 内容の説明もありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-26 19:38:04.0

背中、肩、首がものすごく張っていてつらかったのですが、長めの時間で押していただいたら、翌日にはかなり回復しました。
    クーポンの頭部のマッサージもかなり効いて、頭の疲れも取れたように感じました。
    全体として、非常に丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございます。
    また、二人揉みでも丁寧にしていただき、とても感謝です。
    ここのマッサージ店は、お客さんの状況次第で二人揉みをしてもらえるので、かなりお得だといつも思っています。

今回は急遽の予約にもかかわらず、大変助かりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

是非また肩背中首周り含めてほぐさせてください! 二人揉みもまた入らせてください!

吉田

[投稿日] 2025-07-26 17:35:30.0

今回は肩と首周りを中心にお願いしました。
    肩の奥の方が痛くてつらかったのですが、押してもらった翌日からかなり楽になって助かりました。
    二人揉みもお得感がすごくあって、ありがたく思っています。

口コミ投稿もありがとうございます!

肩周り含めてほぐしましょう! 二人揉みもまた入らせてください!

[投稿日] 2025-07-26 17:33:14.0

今回もとても良かったです。
    アロマが柑橘系で、毎回とても癒されています。
    また、今回は腰もお願いしたのですが、とても奥まで効いている感じで響くように押してもらえました。

口コミ投稿もありがとうございます!

またアロマ使って頭周りや腰も含めてほぐしましょう!

[投稿日] 2025-07-09 10:02:55.0

メンタルがつらくて急遽予約しましたが、いつも通りとても丁寧に施術してもらえました。
    体が楽になると、精神的にも楽になることが多いように感じています。
    眼精疲労のツボがよく効いて、強く押してもらうと非常に気持ちよく感じました。
    二人揉みも丁寧にしてくださって、感謝しております。

口コミ投稿もありがとうございます!

また肩首周りから二人揉みにて腰周りまでご様子見させてください!

[投稿日] 2025-07-09 09:59:56.0

腰の部分を久しぶりに押してもらったら、奥まですごく効いている感じがしました。
    あまり腰が疲れている自覚はなかったのですが、やっていただいて良かったです!
    また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-07 09:18:43.0

今回もとても良かったです!
    すごくリラックスできました。

また肩首周りから腰周りまでご様子見させてください!

7月はフットケア、フットリフレの足のコースをキャンペーンでやっておりますので是非試してみてください!

[投稿日] 2025-07-05 07:27:18.0

今回も短いコースでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    二人揉みがやっぱりお得感があります。足の裏を押してもらうと意外とかなり気持ちがいいです。
    7月は期間限定で足のお得なコースがあるようなので、それらも今度検討してみたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

また肩首周りから腰周有までご様子見させてください!

[投稿日] 2025-07-05 07:23:44.0

今回もとてもよかったです。
    頭が楽になったのと、肩が軽くなりました!

齊藤

リラックス 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー