うるうる◎マグネットネイルorフラッシュネイル/オフ・ケア込/大宮/中京区
可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^^
ちゅるん◇ワンカラーorラメグラデーション/オフ・ケア込/大宮/中京区/京都
くも様
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
好みが似ていて、スタッフさんのネイルが可愛かったので全く同じデザインにしてもらいました。
持ちもよく綺麗な仕上がりで満足です。
次もお願いしようと思います
りお様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ピンクベージュとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにしてます♪
2回目になりますが今回も可愛く綺麗なネイルにしていただきありがとうございました!
私の好きなデザインがたくさんあってお気に入りのネイルサロンさんです。
また次回もよろしくお願いいたします!
サンプルから選べる♪シンプルコース/オフ・ケア込み/京都/大宮/中京区
えってぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
デザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします♪
黒のワンカラーで亀裂がある部分を切って長さだしをしてもらいました!
次回も同じようにお願いしたいです!
トカゲ様
とてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
初めて施術してもらいましたが、丁寧かつスピーディーで感動しました!次は違うメニューでお願いしたいです!
まり様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
来月もよろしくお願いします^^
【フット】ちゅるん◇ワンカラーorグラデーション◇オフ・ケア込み/京都/大宮
くも様
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とてと丁寧に対応いただきました!
仕上がりも大変満足です!!!
来月、またお伺いします◎
みゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お忙しい中、大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
仕上がり、接客等、ご満足いただけてよかったです!
私もすごく楽しく施術させていただけて嬉しかったです☆
また来月お待ちしております♪♪
初めての来店でした。
ワンカラーのネイルをお願いしました。
シンプルなデザインでしたがネイリストさんの技術力が大変高く、満足のいく仕上がりになりました。接客対応も素晴らしくまた伺いたいと思います!
ロク様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お話も楽しかったです♪♪
次回のご来店もお待ちしております!
とても清潔感のある素敵なサロンでした。
思い通りの感じにとても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
カラーのサンプルも沢山あり、次回はどうしよう?とワクワクします。
次回もよろしくお願いいたします。
chakikazu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お忙しい中、大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
店内、仕上がり、カラー満足いただけてよかったです!
また来月もお待ちしております☆☆
当日の予約でしたがスムーズに対応していただきむした。
アマプラやネトフリなどが見れるといいですね。
仕上がりなどは、丁寧な対応で安心できました。
ゆずもも様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
綺麗にしてくださってありがとうございました^_^
お話も楽しかったです♪
お持ち込みデザイン♪10本アート◇オフ・ケア込み/京都/中京区/大宮/持ち込み
ことね様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気も清潔で、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。長さ出しをお願いしていたのですが、別の指で長さ出しが必要なものを提案していただいたり、カウンセリングに関しては特に良かったです!またお願いします。
サンプルから選べる♪シンプルコース/オフ・ケア込み/大宮/中京区/京都
チナツ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気やカウンセリング等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにしております!
よろしくお願いします♪
白を基調とした清潔感がある店内で落ち着けました。
オーダーはワンカラーでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
他店施術で過去にオフする時に激痛があったり、数日で表面に凹凸が出来たりした経験がありましが、今回こちらでの施術後2週間経ちましたが、何の問題も無くツヤツヤで綺麗な状態を保ってます。オフ、甘皮ケアも丁寧でした。
HAL様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします♪
形、色ともに希望通りで施術してもらい、大変満足しています。色については要望をお伝えして、提案していただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
さや様
秋らしいカラーでとてもお似合いでした^^
次回のご来店もお待ちしております♪♪
すごくきれいにしてもらえました。
色も試しに少し塗ってから決めさせてもらえてうれしかったです。
M様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ナチュラルなカラー凄くお似合いでした♪
仕上がりやお色気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております!
カラーも一緒に丁寧に考えくれて、素敵な提案もしてくれるので安心してお任せできました!!
技術者、仕上がり、雰囲気共に素晴らしいです!
【フット】サンプルから選ぶ♪シンプルコース/オフ・ケア込み♪大宮/中京区/
ぷぅ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
もも様
ブルーのフラッシュネイルとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
フットネイルですが、他の店に通ってたけど値上がりしていて断念しようとしていたけど友達から安くていいところがあると教えてもらい行ったら、雰囲気もよく、お安く綺麗にしていただき満足して帰ってきました!
コロ助様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにしてます♪
初めてお願いしました!
とても丁寧で、痛かったり熱かったりなどは全く無かったです!
仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!
絶対次もここにします!!
k様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
ネイルチェンジしてから2週間程経ちましたが、欠けることも無く綺麗な状態のまま快適に過ごすことが出来ています♪
また来月もよろしくお願いします!
ジュリ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
施術後も快適に過ごせているみたいでとても嬉しいです♪
次回も楽しみにしております♪
綺麗なサロンでした。施術も早くて、思いつきで急に予約したのに大満足です!
リクライニングチェアもふかふかで座り心地◎
ach様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです!!
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
えまち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また機会があればお待ちしております!
初めての伺わせていただきました。
清潔間ある店内で、雰囲気の良いサロンでした。
施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ゆうこりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お話もすごくたのしかったです♪
次回も楽しみにしてます!!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
スタッフさんの雰囲気も店内の雰囲気もとても良かったです!
4本アート◇持ち込み可♪トレンドデザイン♪ オフ・ケア込/京都/大宮/中京区
じゅな様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も楽しみにしてます♪
初めてお伺いさせていただきました。
オフも甘皮ケアも丁寧にしていただきました。
フットネイルも、とても可愛くキラキラで大満足デス♪♪
アリガトウございます!
次回も、よろしくお願いいたします!!
ドランク様
この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回も楽しみにしております♪
話もたくさんしてくれてたのしかったです。
ネイルの色のからーもお気に入りです!
あ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お色気に入って頂けて嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします♪
このサロンで初めてネイルをお願いしました!
持ち込みデザインでしたが、なるべくデザイン通りになるように試行錯誤してくれたり、丁寧に確認してくれて、夏らしくて可愛い納得のいく仕上がりになりました!!今シーズンあと1回しようと思っているので次もお願いしたいです!!
【フット】お持ち込みデザインコース/オフ・ケア込み♪大宮/中京区/京都/
あやか様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
夏らしいデザインがとても可愛く、お似合いでした♪
次回も楽しみにしてます♪
ジェルネイルは初めてでしたが、毎工程ごとに丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
あ様
初めてのジェルネイルとのことでしたが、
その後お爪の状態等いかがでしょうか?
マグネットネイルとても似合っていらっしゃいました(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
とっても綺麗にして頂きました。
沢山悩みましたが大満足です!
お話も楽しく、価格も良心的です。
またよろしくお願いたします^^
ゆりか様
ネイビーのマグネットネイルとてもお似合いでした\(^o^) /
次回のご来店もお待ちしております☆
ラモ ネイル 大宮(Ramo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー