産後不調ばかりの身体を整えてくれました。
よくないところを的確に教えてくださり、自宅でできるトレーニングや姿勢について教えてくれたので、体型を戻すためにもコツコツやろうと思います。
初めてのベビーを連れての整体でしたが、スタッフさんがずっとベビーをあやしてくれたのでずっとねんねしておりわたしもベビーもリラックスして受けられました。
またぜひお願いしたいです。
【お子様と一緒に来られる方】全身整体+産後骨盤矯正 ¥10,000→¥7,500/60分
Ease 整体院【肩こり・腰痛・骨盤矯正・産後】からの返信コメント
えみち様
Ease整体院、院長の加藤です。
今回は、お子様サポートのご利用もありがとうございました。
産後の不調やお悩みをゆっくりとお伺いして、リラックスしながら整体を受けてほしい!
そんな思いで始めたサービスなので、今回の感想がとても嬉しいです。
産後はホルモンの影響もあり一般的な歪みとは違います。
今後は、お体の回復に合わせて運動開始の時期もアドバイスさせていただきます。
今ある不調や歪みを一緒に解消していきましょう。
お子様を預けられない時はまた一緒にお越しください。
楽しみにしております。
次回もお待ちしております。
長年続いている頭痛と首や肩のこりが辛くてお願いしました。
もみ返しがきやすい体質で整体はこれまであまり通ったことが無かったのですが、優しく痛くない施術で頭や肩の痛みもだいぶ楽になりました。もみ返しもありませんでした。
完全プライベートの個室の空間でサロンからの景観もよく、周りを気にせず緊張せずにリラックスして受けれたのでとても心も体もとても休まりました。
楽になったので、今後も通ってみようと思います。
【頭痛/眼精疲労】首肩こり整体+ドライヘッドスパ ¥8,000→¥5,500/60分
産後の骨盤の歪みや、授乳や抱っこによる肩凝り・腰の痛み等が気になりこちらにお願いしました!
特に腰の痛みや姿勢が気になっていましたが、施術後の帰り道には姿勢も良くなり身体が軽かったです♪ゴリゴリ痛い感じではなく、優しいタッチで心地よく痛みが取れました。
また、担当していただいたスタッフさんは、色々と相談しやすかったですし、話しを聞いていただけて気持ちもほぐれました^_^
子供も連れて行ける点もありがたいです。
今後もお願いします!
【産後1年以内★残4名】全身整体+産後骨盤矯正 ¥11,000→¥7,000/90分
みっこ様
こんにちは。
Ease整体院の森です。
この度は数あるサロンの中からEase整体院を選んでくださりありがとうございました。
施術後お身体が軽くなったようで良かったです。
産後のお身体はとても繊細なので、筋肉や姿勢や体の使い方など
妊娠前と比べるとたくさんの変化があります。
ケアやセルフトレーニングを続けていくことで身体の痛みや歪みも改善していきますので、
一緒に健康な身体を目指しましょう。
日々のデスクワークにより肩首が辛くなってきたので伺いました。自分の体のクセを当てられてびっくりしました!施術も気持ちよく、終わったあとはスッキリしました。また辛くなったときに通わせていただきます!
【11月限定★残1名】全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分
ちゃ、様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は、数ある整体院からEase整体院へお越しくださりありがとうございました。
また、高評価頂きとても嬉しいです。
Ease整体院では、首肩こりでお困りの方は多く来院されます。
しかし、一人ひとり歪み方や姿勢のタイプが違うため
最初に姿勢や動きの評価をさせていただきます。
癖や歪みをしかりと見極めることでより施術後の効果を実感していただけます。
施術もお客様がリラックスできる圧で緩めていくため体に負担なく受けて頂けます。
スッキリしてくれてよかったです。
また、いつでもお待ちしております。
産後の肩こりや腰痛が気になったので施術をお願いしました。とても丁寧に説明いただき、時間いっぱいまで診てくれました。終わった後は体が軽くなり、心なしか履いてたスカートが緩く感じました!またお願いします。
【産後6ヶ月以内】全身整体+産後骨盤矯正 ¥8,000→¥5,500/60分
ac様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は数ある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございます。
毎日の育児によるお体への負担が大きく骨盤の歪みや背骨の柔軟性が気になりましたので
骨盤矯正と猫背矯正をさせて頂き、骨格から整えていきました。
来院時よりもズボンやスカートが緩く感じられる方は多くいらっしゃいます。
骨盤の歪みが本来の状態に戻ったことでの結果です。
しかし、育児を続けていく中で最初は歪みが戻りやすいので
次回は歪みが戻りにくくなるための簡単なケアをお伝えいたしますね。
無理なくご自分のペースで一緒に整えていきましょう。
また、次回もお待ちしております。
お店の前に出してある看板に口コミが良いと書いてあったので、予約しました。
先生が、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、来院時よりも体と心も軽くなりました。
初めての場所は緊張しますが、予約して良かったです。
しばらく通って、健康になりたいと思っております。
【11月限定★残3名】全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分
らら様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は数ある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございました。
また、心も体も軽くなって本当によかったです。
これまでの事をたくさん伝えてくださったお陰で
当院でできるサポートをしっかりとお伝えすることができました。
これも完全個室だからこそできる事だと思っております。
Ease整体院には整体だけでなく運動指導やピラティス、管理栄養士監修の栄養指導も
可能となっております。
今後、少しずつお体の状態をみながら何がベストかをお伝えしていきます。
一緒に健康な身体づくりをしていきましょう。
次回もお待ちしております。
肩こりが辛くて駆け込みましたが
体のケアだけではなく
ストレッチの仕方や姿勢の癖や意識など
詳しく教えていただき
とてもためになりました!!
また辛くなったら駆け込みさせていただきます!
【11月限定★残1名】全身整体+肩甲骨はがし ¥8,000→¥5,000/60分
おの様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は、数ある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございます。
また、高評価頂きとても嬉しいです。
今回はハードワークによる肩こりとのことでしたので
姿勢から評価し、肩甲骨はがしと猫背矯正をさせていただきました。
最初は歪みも戻りやすいのでご自宅でできるケアもアドバイスさせて頂きました。
是非、今回お伝えした事を意識しながら無理なくストレッチもおこなってみてください。
また、同じような辛さが出た時にはいつでもお気軽にご予約ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ワークアウトによって生じる腰や膝の痛みの根本改善のため、歪みの矯正を始めさせて頂きました。
丁寧なヒアリングと施術のおかげで、終始安心して身体を預けることが出来ました。
【迷ったらこちら♪】相談+全身整体+猫背・骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分
U様
こんにちは。
Ease整体院、理学療法士の飯田です。
この度は数ある整体院の中から、Ease整体院を選んでくださりありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
せっかく身体を鍛えているのに痛みが出てはもったいないので、これを機に土台を作って
よりワークアウトの効果が出るよう一緒に目指していきましょう。
また、次回もお待ちしております。
こちらの話をよく聞いてくださり根本的な解決のために様々な事を丁寧に教えていただき、納得して施術を受けることができました。そのためこれからのからだの変化に期待が持てました。また継続して通いたいなと思っております。
【肩こり、巻き肩、背中の不調】全身整体+肩甲骨はがし ¥8,000→¥5,500/60分
mari様
今回は、不調に加えて姿勢や体の歪みのお悩みもありましたので
これまでおこなってきた事についてしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
これまでも、お体に対して素晴らしい意識をお持ちでしたので
これまでやってきて良かった事に加えて当院で新たなアプローチをさせてただくことで
理想のお体に近づけるのではないかと思います。
今後は、整体とインナートレーニングで一緒に理想の体を目指しましょう。
次回もまたお待ちしております。
お世話になり始めて3回目です。
いつも丁寧に身体を見てくださり、的確なアドバイスをしていただいてます。
自宅でのセルフケアについてもフィードバックもしてくださるので、次回までに一つでも改善をしていこうと思ています。
これからも通い続けます!
【30日以内に来院】整体《90分》¥11,000→¥10,000
M様
こんにちは。
Ease整体院、飯田です。
今回は数ある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
今後の励みになります!
初回から目標をしっかりと持っており回数を重ねる毎に変化が現れていて
私自身も凄く嬉しく思います。
今後も、今ある課題や目標に向け一緒に頑張っていきましょう。
お仕事もお忙しいと思うのでご自身のペースでいらしてください。
今後とも宜しくお願いいたします。
整形外科でステロイド打っても治らなかったテニス肘。集中して何度か通ううちに少しずつ良くなってきました!肘が曲がらず歯も磨けなかったのに、今はゆっくりとですが曲げ伸ばしが出来ます!もう少し集中して通います。宜しくお願いします。
アル様
こんにちは。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の肘の症状はお仕事の影響により肩甲骨の動きの悪さも影響していると判断し
背中、肩、肘、腕と施術をさせていただきました。
私は、接骨院での研修や多数のスポーツ帯同も経験している為、
たくさんの不調をみてきました。
今回の症状については医療機関の受診は不要ではないかと判断しました。
当院で筋肉を緩めるだけでなく、動きの悪い関節を緩めて調整することで
関節が正しくスムーズに動くようになります。
しっかりと症状の軽減と経過が良くなってきているので
無理せずにしっかりと改善に向けてアドバイスさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
背中からお尻にかけての痛みがひどく当日予約しましたが快く施術してくださいました。
ずっと痛みを我慢していて、整体などには言ったことがなかったのですが、友人から先生を紹介してもらい、安心して身体の不調を伝えることが出来ました!
わかりやすく絵で説明もしてくださりありがたかったです。
毎日ストレッチします。次回もよろしくお願いします。
《腰痛・反り腰でお悩みの方》全身整体+骨盤矯正 ¥8,000→¥6,000/60分
あゆみ様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は、友人からのご紹介で来院してくださりありがとうございました。
今回は、骨盤と胸椎の動が悪く腰やお尻の筋肉の緊張が強くなってしまったことが
原因では無いかと判断いたしました。
当院では、お客様にしっかりとご自分の不調がなぜ起こってしまったのかを理解して頂き
今後、生活で気をつけることや体のメカニズムをホワイトボードを利用してご説明しております。
特に整体が初めての方には少しでも不安が少なくなるように当院で行う矯正についても
より詳しく説明させていただきます。
今後も、お悩みの改善に向けて施術だけでなく、セルフケアもお伝えいたしますので
無理なく行ってみてください。
次回もまたお待ちしております。
友人の紹介で利用しました。首が回らず大変でしたが、原因が分かりほっとしました。自分の気づかなかった事が分かったので改善していきます。先生も的確にされていて安心して施術を行えました。
【1番人気♪残3名】《頭痛・肩こり》全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分
まめ様
Ease整体院、院長の加藤です。
今回、ご友人からの紹介との事で当院へお越し頂きありがとうございました。
また、高評価頂けてとても嬉しいです。
来院時に首だけでなく背骨や肩周りの緊張が強かった為
筋肉を緩めた後に関節の調整をさせて頂きました。
日頃のハードワークでの姿勢の癖などもありましたので
可能な範囲でお伝えしたことを意識してみてください。
次回は骨盤周りをより重点的に行い、根本的に改善していきましょう。
今後とも宜しくお願いいたします。
力、抜かないとですね~‥
結構首肩が限界でしたが、施術していただいて楽になりました。自分でもできるストレッチを教えてもらったので頑張ります。
毎日忙しくて次いつ行けるか正直わからなかったのですが、できればいつまでに次きてください!と良く言われることは言われず、忙しいのを理解してくださる姿勢が嬉しかったです。
【9月限定★残6名】《頭痛・肩こり》全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分
ひろみ様
Ease整体院、院長の加藤です。
数ある整体院の中、Ease整体院を選んでくださりありがとうございました。
お仕事と育児のお話をお伺いした際に、スケジュールがハードそうでしたので
リラックスしていただきたいなと思い、優しい圧で筋肉を緩めさせていただきました。
Ease整体院では、今後の目標や今回の来院のきっかけをお伺いしながら
お客様に合った来院頻度をご提案しております。
しかし、今回は施術中のお話の中で毎日お忙しい事がわかりましたので
生活のプレッシャーになってしまっては逆効果になると判断し
今回の対応をさせていただきました。
今回お伝えしたストレッチも無理なくできそうな時にやってみてください。
いつでもまたお困りの症状が出て来た時にはご相談ください。
施術2回目でしたが、
前回よりも姿勢が良くなっていました!
施術後は全身が緩んでとても楽になります。
今起きている不調の原因となっている
日常のクセや普段できるストレッチなども
教えていただけるので
一時的にマッサージを受けるより
効果を持続させやすいのでおすすめです!
【30日以内に来院】整体《60分》¥8,000→¥7,000
りの*様
Ease整体院、院長の加藤です。
たくさんある整体院の中からEase整体院を選んでいただきありがとうございます。
また、効果を実感してくださり二度目の来院もありがとうございました。
Ease整体院では、お客様に体感的な効果と、姿勢や歪みの変化を実感していただけるように
希望者にはお写真を撮らせて頂いています。
お客様お一人おひとり体の歪みや癖、不調は様々です。
今あるお悩みに合わせた、もみほぐしと骨格矯正で筋肉と関節を緩めていきます。
ご自宅でのセルフケアもお客様の姿勢のタイプで変えていきますので
より効果を実感していただけるかと思います。
頑張りすぎずに無理なくやってみてください。
一緒に今ある不調を解消していきましょう。
初めて整体を体験したので少し緊張していたのですが、お話もしやすくて90分があっという間でした!
初めと施術後で、写真を撮っていただき、体感でも変化が感じられて良かったです。
また時間見つけて伺いたいです、ありがとうございました!
はるちゃん様
Ease整体院、院長の加藤です。
初めての整体ということで、少しでもリラックスして受けていただきたかったので
話しやすかったとのお言葉がとても嬉しいです。
Ease整体院では、施術前と施術後の変化を体感だけでなく
姿勢のお写真で確認していただく事もございます。
体感と見た目の変化を感じていただけてよかったです。
また、お時間ありましたらいつでもお気軽にお待ちしております。
首のヘルニアから来る肩の痛みを中心に、全身が不調だったのでこちらにお世話になりました。
結論から言うと、最高でした!
首、肩周りの動きが明らかに変わって、楽になりました。
これまでも整形外科やもみほぐしや他の整体院に行ったことはありますが、Easeさんほど初回から明確に効果を感じられたところはありませんでした。
説明に関しても、身体の仕組みから分かりやすく教えていただきました。
また、グイグイと通院を勧めるようなことは一切なく、自分のペースで行けるところも良かったです。
場所は少し分かりづらく、アパートの一室のような場所なので初見だと入りづらいかもしれませんが、エレベーターで上がって部屋の前でインターホンを押せば迎え入れてくれます。
また、メニューやクチコミを見ると女性向けかな?と思われるかもしれませんが、男性も全然大丈夫です!
部屋は完全個室というか1室しかなさそうなので、他のお客さんと鉢合わせということも無いと思います。
定期的に通いたいと思える良い整体院でした!
【人気No.1★8月残2】《肩こり》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,000/60分
じゅん様
Ease整体院、院長の加藤です。
結論から言うと、最高でした!
のお言葉とても嬉しく、励みになります。
また、一度で効果を実感していただけてよかったです。
場所が少しわかりづらいとのご意見もありがとうございます。
今後、お客様が少しでも迷わずに来院できるよう改善させていただきます。
Ease整体院は男女問わず、お客様のお悩みに寄り添うことが可能ですので
いつでもまたお待ちしております。
細かな口コミ本当に感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての来店で自分がどういう姿勢なのか何が原因で起こる痛みなのかを早く適切に診断していただきました。原因が分かり、とてもほっとしました。施術後に教えていただいたマッサージ等をやり続けてから少しずつですが痛みが引く時間が出てきたので今後通い続けてみたいと思いました。
《腰痛・反り腰でお悩みの方》全身整体+骨盤矯正 ¥8,000→¥5,500/60分
すみれ様
Ease整体院、院長の加藤です。
この度は、数ある整体院の中からEase整体院を選んで頂きありがとうございます。
初めて来院された方には、しっかりと今のご自分の姿勢や歪みを理解していただけるように
カウンセリングや姿勢分析、動作分析にお時間を頂くことがございます。
原因が何かわかってほっとしました。とのお言葉すごく安心致しました。
最初は歪みが戻りやすい方も多くいらっしゃいます。
はじめは当院の施術に加えて、無理なくセルフケアを継続してみてください。
今後もご希望通り、根本から整えて不調の出にくい体を一緒に目指していきましょう。
次回もまたお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。先生が話しやすく、しっかりカウンセリングしてくださったので緊張せずリラックスして過ごす事ができました。痛かった肩や出ていた肋骨が1回目でも改善されている実感があり、身体がスッキリしました。また必ず伺わせていただきます!ありがとうございました。
めぐ様
Ease整体院、院長の加藤です。
数ある整体院の中から、Ease整体院を選んで頂きありがとうございました。
話やすく、リラックスできたというお言葉とても嬉しいです。
Ease整体院では、肩や腰の不調でも体全体のバランスや歪みをみて判断していきます。
今回の肩を上げると痛いということでしたが、
痛みのある肩だけでなく胸郭の動きや胸椎(背骨)の動きに問題があると判断しました。
ですので、骨盤、肋骨、胸椎、肩関節にアプローチさせて頂きました。
痛みのある箇所が原因ではないこともあります。
次回もまた姿勢や肩の動きを見せて頂き、それに対して施術させて頂きます。
次回もまたお待ちしております。
初めての整体でしたが、親身になって悩みを聞いてくださり、施術の効果もすぐわかりました。
また、施術後に意識した方が良いことや家でできるストレッチ等を教えていただき、とても有意義な時間が過ごせました。またすぐ伺います。
【人気No.1★8月残4】《肩こり》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,000/60分
かんかん様
Ease整体院、院長の加藤です。
今回、たくさんある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございました。
整体が初めてと言う事でしたので、カウンセリングや姿勢のお写真を撮影し
反り腰と巻き肩が気になったので、肩甲骨はがしと猫背矯正を行いました。
一度で効果を実感してくださりとても嬉しいです。
最初は少し戻りやすいので無理なくセルフケアも続けてみてください。
次回は骨盤からも整えていきたいと思いますので、お待ちしております。
今ある不調を解消できるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
産後1ヶ月ほど経ったので、身体のメンテナンスをしたく骨盤矯正も気になったためこちらにお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、身体の状態もしっかり診て施術いただけたと感じました。今後も定期的に伺おうと思っております!
《産後6ヶ月以内》全身整体+産後骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分
nyankuma様
こんにちは。
Ease整体院、園田です。
数ある産後整体からEase 整体院の産後整体を受けてくださりありがとうございます。
初回は特にお客様のカウンセリングを大切にし、施術を行うように心掛けております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
また来月お待ちしております。
産後3ヶ月経って骨盤の歪みや腰痛がありこちらに通いました。先生を指名させていただきまして、カウンセリングから親身になってお話ししてくれて始終楽しい時間でした。
一回の施術で姿勢がとても良くなり嬉しかったです!
シバサキ様
Ease整体院、院長の加藤です。
また、指名もとてもうれしかったです。
産後はホルモンの影響もあり妊娠時から歪んでいきます。
だからこそ、しっかりとしたカウンセリングが必要になります。
その中で、お客様の姿勢や歪みのタイプも確認させて頂き
お客様に合ったオーダーメイド整体を行うことでしっかりと結果につながります。
マンションの一室という事もありはじめは緊張してこられる方も多いので
雰囲気作りを心がけているので、楽しい時間でしたと言うお言葉はとても嬉しいです。
今後もしっかりと結果にこだわりアドバイスさせてください。
また次回もお待ちしております。
子供を産んでから抱っこのしすぎで猫背が気になってましたが姿勢が良くなって楽になりました!!!1番楽しみにしてた小顔矯正も1回の施術でだいぶスッキリして満足です!担当してくださった方もカウンセリングからしっかり聞いてくださるうえに優しくてまたお願いしたいです!!
【7.8月限定♪】《園田》小顔矯正+猫背矯正 ¥8,000→¥5,500/60分
もりもっと様
こんにちは。
Ease整体院の園田です。
数ある小顔矯正からEase 整体院の小顔矯正を受けてくださりありがとうございます。
肩周りの筋肉とお顔の筋肉は繋がっており、リンパが多くあるため、
猫背矯正+小顔矯正は1回の施術でも変化が得られやすいです♪
満足して頂き、私も嬉しいです。
口コミが良かったから行ってみました!★
巻き肩や猫背が気になっていて、姿勢が綺麗に見えた方が
可愛く見えるかなってことで、このメニューに!
結果、めっちゃ良かった!バキバキ系じゃないから
そう言うのが怖い人にもおすすめできるって思ったし
ビフォーアフターの写真も撮ってもらったけど
すごく分かりやすくて、何より身体が楽になった!!
人柄も良くて
話しもしやすくあっという間に時間経ちました!
今回は猫背を主にやってもらったけど他のメニューも
気になるなあって思った!口コミ高評価も納得だった!
【1番人気♪】《猫背・肩こり》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,500/60分
あやの様
Ease整体院、院長の加藤です。
今回、口コミを見て来院してくださりありがとうございます。
Ease整体院ではお客様の体へ最小限の負担で歪みや不調を整えていきます。
まずは、筋肉を緩め、骨格を整え、安定させる運動を行う。
お客様に合わせたご提案をさせて頂いています。
またEase整体院では体感と視覚で変化を感じて頂けます。
姿勢分析や動作分析を行うことでより結果につながります。
今回受けて頂いた猫背矯正もとても人気です。
次回はより骨盤からアプローチしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
これまで他の整体に行ったものの、なかなか合ったところが見つからず、結局通うことを断念していましたが、産後1年半ほど経ち、だんだん身体が痛い部分などが出てきました。こちらでは産後についての正しい知識をお話ししていただいたり、マッサージをしっかりしていただき、力加減などとても気持ちよく、一度の施術でも少し身体が軽くなったり、撮っていただいた写真でも変化がわかりました。これから頑張って通って正していけたらなと思います。
mi様
Ease整体院、院長の加藤です。
Ease整体院では今のお客様の身体の状態や癖についてしっかりお伝えしております。
特に産後のお身体は一般的な不調や歪みとは違います。
だからこそ、お客様に理解して頂くことを大切にしております。
今後もお客様の不調に合わせたオーダーメイド整体と
必要であればインナー強化のアドバイスをさせて頂きます。
一緒に今ある不調を解消していきましょう!
また次回もお待ちしております。
腰が痛い原因がわからなかったのですが、丁寧に確認いただき、施術もとても気持ち良かったです。
せっきー様
Ease整体院、院長の加藤です。
高評価もとても嬉しいです。
Ease整体院では、しっかりとお客様の癖や歪み
不調の原因が何かを判断するためにカウンセリングや姿勢チェックをさせていただきます。
また、その姿勢のタイプにあった施術や矯正をすることで
変化を実感して頂ける方が多いです。
気持ちよく、リラックスして整えることができてよかったです。
また不調が出ましたらいつでもお待ちしております。
今回は3回目の小顔矯正を受け、矯正後に家族からいつもよりシュッとしてるねと言われました。
まったく痛くもなく、首は怖いので施術しないでほしいという要望も聞いてくださり、とても良かったです。
【女性に人気♪】《園田限定》小顔矯正+猫背矯正 ¥8,000→¥5,500/60分
めい様
こんにちは。
Ease整体院、園田です。
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
お客様の要望に合わせた施術を取り入れているため、
1人1人にあったオーダーメイドの小顔矯正となっております。
また、来月お待ちしております。
普段ダンスを習っているため、インナーマッスルや体幹を鍛え直したいと思い、担当いただきました。ピラティスのルーツから教わり、一つひとつの動きが何に効果的なのかを要点を押さえてレクチャーしていただいたので、とてもわかりやすかったです。また私の柔軟性やダンスの課題に合わせて、メニューを調整してくださったので、無理なく自分のペースで、行えました。心身健康に生きるために、必要な知識とトレーニングだと実感したので、こらからも通い続けたいと思いました。私の悩みに丁寧に寄り添って教えてくださりありがとうございました!
【姿勢改善】《肩こり、腰痛》一般女性向けピラティス ¥7,000→6,000/60分
yky様
こんにちは。
Ease整体院、ピラティスインストラクターのYukoです。
数あるピラティススタジオのなかから、Ease整体院のマットピラティスを選んでいただき
高評価もとても嬉しいです。
慣れない動きがたくさんあるなかでも、ご自身のなかで丁寧に落とし込みながら
動いていらっしゃいましたね。
私は、お客さまお一人おひとりの身体に合わせてエクササイズ内容を組み立て
その目的や効果も説明しながら、納得感のあるレッスンを心がけています。
お仕事にダンスにお忙しいことと思います。
ご自身のタイミングでまたいらしてください。
いつでもお待ちしております。
「そう、そこそこ!」と思うところを痛気持ちいい力加減でほぐして頂き、終わった頃には腰の痛みがなくなっていました。
施術しながら痛みやむくみの原因を教えて頂き、その原因にも納得でした。
マンションの一室なので入りづらそうだなと思っていましたがドアを開けて下さっていたり、お水を出して下さったりのご配慮もありがたかったです。
これから定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。
【7月限定♪】《頭痛・肩こり》全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分
Ease整体院、院長の加藤です。
マンションの一室の為、ドアを開けておくことで少しでも抵抗なく来院してもらえたらと思い
行なっていたので、今回の感想がとても嬉しいです。
施術前、施術後にしっかりと水分補給をしていただくことでデトックス効果や
リラックス効果を感じてもらえたらと思い皆様に提供しております。
Ease整体院では、お客様のお体に負担が大きくかからないように
お客様に合わせた圧で緩めていきます。
お客様の不調の原因や解決策もしっかりと理解していただけるように心がけております。
今後も、来院された時のお体の状態で施術を組み立てていきますのでご安心ください。
今後、今ある不調を一緒に解決していきましょう。
今後とも宜しくお願いいたします。
姿勢改善とリフレッシュのために通い始めました。
ピラティス初心者でしたが、丁寧な指導や先生の優しい雰囲気のおかげで安心して始めることができました。
レッスンが終わった後には、毎回効果を実感できます。
これからも続けて、さらに健康な身体を目指したいです!
【6月限定】《肩こり、腰痛》一般女性向けピラティス ¥7,000→¥6,000/60分
よしみ様
Ease整体院、ピラティスインストラクターのYukoです。
お仕事のお休みの日に勇気を出して来てくださってありがとうございました!
普段は立ち仕事が中心と伺い、正しい姿勢を保って疲れにくいお身体にしていけたらと思い、エクササイズを組み立てていきました。
レッスン後には毎回背が伸びたような感覚を味わっていただけているようで嬉しいです。
今後もその時々のお身体のコンディションに合わせたエクササイズをご提案しつつ、毎日の生活の中に落とし込んでいただけるようサポートできたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します♪
イース整体院(Ease整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー