3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アミー 福岡天神店(amii.)   >

アミーアイサロン フクオカテンジンテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-24 ニューガイアビルディング天神North No.79 3F
  • 天神駅徒歩5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国束感/福岡天神]
  • みやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:25:00.0

接客も手技も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600⇒¥4400/束感/天神

amii.+ eyesalon 福岡天神店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

みやお様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご利用いただき
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

以前パーマをされた際、立ち上がりが物足りなく感じられたとの
    ことでしたので、根元からカールがかかるデザインで
    施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)♪

是非その後の左右の持ちなど、ご様子を見ていただき
    気になったことや他にもされてみたいデザインなど
    ございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• さくさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 15:33:08.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂きました♪
    とても居心地も良かったです!

【12/13迄平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900

さくさく様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    特にカウンセリングには力をいれておりますのでそこをご評価頂けてとても嬉しく、励みとなります!
    施術中もリラックスしてもらえて良かったです♪

パーマがお久しぶりとのことで、なるべく持ちが良いようにお薬の時間を調整させて頂いたのですがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご来店時にもお伝えはさせて頂きましたが、定期的にかけられるほうがパーマのかかりや、持ちも良くなるので出来るだけ初めの方は月に一回ペースでのご来店をオススメしております★
    また、過ごされる中で気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください( ^∀^)

勝手ではございますが今後もさくさく様のまつげのサーポートができますと光栄です!!
    さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

amii. +eyesalon福岡天神店 haduki

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:52:33.0

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。

【12月末まで限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900

ヒロ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなお仕上がりがお好みとのことでしたので、
    全体自然なカールをつけたデザインでパーマをかけさせて頂きました!

是非その後の持ちなど見ていただき、
    気になったことや、デザインについてのご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• どどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 17:28:14.0

まつ毛、眉毛共に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉WAX脱毛(間引き付き) ¥8300

どど様

また、素敵な口コミとオール5のご評価を頂きありがとうございます( ^∀^)
    とても嬉しく、励みとなります!
    仕上がりも気にいて下さってよかったです!!

まつげは定期的にされているとおっしゃられていましたが、WAXは一年ぶりとのことでまつげのみよりも眉毛も一緒にされた方がより印象も変わりますよね^^♪
    また朝のメイクも楽で時短になるので、できたらまつげと眉毛は一緒にされるのをオススメしております!!

その後、気になることなどはないでしょうか?
    次回のご予約まで少し期間が空くので、過ごされる中で何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

また、次回もどど様とお会いできることを楽しみしております^ - ^

amii. +eyesalon福岡天神店 haduki

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 15:05:46.0

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

【垢抜け】美眉WAX脱毛+間引き付き ¥4400/天神

まるまる様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( ^∀^)

一年ぶりのWAXで施術中痛みましたよね(>_<)
    ご自宅に帰宅された後もお肌の状態などは大丈夫でしたでしょうか?

今回デザインはお任せして頂いたので自眉をベースに整えさせてもらいましたが仕上がりは気にいて頂けましたでしょうか?
    また、次回もの予約頂いているのでデザインの変更や、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

また。来月もまるまる様にお会いできることを楽しみにしております★^^★

amii. +eyesalon福岡天神店 haduki

• まーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 07:15:28.0

とても綺麗に仕上げてくださいました

まーゆ様

今回根元立ち上げてカールをつけ、目尻にかけて流すデザインでパーマかけさせて頂きました!
    長くて綺麗なまつ毛をされていたまーゆ様に、とってもお似合いでした(^ ^)♪

気になったことや、もっとこうしたい!などデザインについて
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

まーゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 21:03:03.0

接客も技術もとても気に入りましたっ!

みん様

今回自然なカールで目尻流しめのデザインでパーマかけさせて頂きました!
    長くて綺麗なまつ毛をされていたみん様に、とってもお似合いでした(^ ^)♪
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

前回左のパーマが落ちやすかったとのことで、左右でお薬のお時間を調節して
    パーマをかけさせたいただいております!

是非その後の持ちなど見ていただき、
    気になったことや、もっとこうしたい!などデザインについての
    お気軽にご相談ください(^ ^)

みん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 10:33:14.0

他店ではあまり満足のいく仕上がりにならなかったのですが、ご担当いただいた方の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、今までに無いほどにしっかりと立ち上げていただき素敵なまつげになりました!
    まつげが綺麗にあがっているおかげで、メイクをするのも楽しいです。金額でサロンを決めることがほとんどでしたが、仕上がりで次回予約を決めたサロンは初めてです。
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

【12/13まで】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900

ぱん様

今までで1番のお仕上がりとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    まつげが綺麗だと気分も上がりますよね(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください(^ ^)

ぱん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:50:22.0

眉毛ワックスとまつげパーマをして頂きました。店員さんの雰囲気も良く、リラックスすることができてとても良かったです。

もも様

長時間の施術でしたがリラックスして受けて頂けて良かったです。
    また、雰囲気の方もご評価して下さりとても嬉しいです^^

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらも久しぶりの施術とのことでしたので何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    また、次回もご予約頂いておりますのでデザインを変えてみたいなどあればカウンセリングの際にご相談くださいね( ^∀^)

来月も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

amii. +eyesalon福岡天神店 haduki

• マオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 19:25:48.0

仕上がりも雰囲気も完璧でした~♪
    通えるところが見つかってよかったです!

まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー付き ¥5500⇒¥5000/束感/天神

マオ様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

以前パリジェンヌをされた際、根本が折れるように上がったのが
    気になられたとのことでしたので
    根元は立ち上げつつ、自然なカールがつくラッシュリフトをご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

是非その後の左右の持ちや、パリジェンヌとの違いなど
    ご様子みていただき、気になったことなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください!!

次回もマオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:16:32.0

初めて来店しお世話になりました。
    お店が入っているビルもキレイで店内もキレイでした。
    カウンセリングもわかりやすく説明して頂き仕上がりはとてもキレイで理想以上の仕上がりでした!
    鏡を見るのが楽しくなります!
    担当の方のファッションも素敵でエプロン姿でも服装に気を遣っていらっしゃるのがわかりました。
    またお世話になりたいと思います。

mami様

今回ぱっちりさせつつ、瞼に当たらないくらいのカールがつくデザインに、目尻流しめで
    パーマをかけさせて頂きました!
    mami様の綺麗めな雰囲気にとってもお似合いでした!*
    まつげが上がると毎日のメイクもとっても楽しくなりますよね♪
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)♪

またファッションについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です、ありがとうございます!*

気になったことや、もっとこうしたい!などデザインについて
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• かみかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 21:00:08.0

前撮り前にマツエクをしてもらいました。すごく可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました♪

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4500/天神駅

かみかみ様

先日は前撮り前に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、前撮り前とのことで少しボリュームアップするようなデザインを
    ご提案させていただきましたが、かみかみ様にとてもお似合いでした^^

次は成人式前にご予約いただきありがとうございます^^
    また改めてカウンセリングをさせていただきますので
    今回の仕上がりを踏まえてもっとこうしたいなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

来月もかみかみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi

• りのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:20:19.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足しています。可愛いまつ毛になりました^^
    いつも目がしみやすいのですが、一切染みませんでした!

りのちゃん様

今回ぱっちり見せつつ、しっかりカールのつくデザインでパーマかけさせて頂きました!
    長くて綺麗なまつ毛をされていたりのちゃん様に、とってもお似合いでした(^ ^)♪
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    またお目元が滲みやすいとのことでしたが
    今回は滲みなかったようで、安心いたしました(^^)

お気軽にご相談ください(^ ^)

りのちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 17:09:58.0

初めて伺いました!清潔感があって綺麗でした
    フラットなベッドは苦手なので
    リクライニングチェアなのも助かりました!
    まつげパーマをしましたがしっかりカウンセリングしてくださり満足です!!ありがとうございました

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    当店清掃には力を入れておりますので、その点お褒めの言葉をいただけて光栄です。

是非その後の持ちなど見ていただき、
    気になったことや、デザインについてご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

なな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 13:31:01.0

お店の中がとても綺麗でびっくりしました。
    何より丁寧に対応してくださって、とても良かったです。
    まつげもばっちり上がってて最高でした

なな様

なな様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(^ ^)♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(^ ^)

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• かーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:45:35.0

デザインの要望をすぐに理解してくれて
    理想通りの出来上がりでとても嬉しかったです。
    対応もよかったので

かーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中、オール5の評価に加え大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

当店は皆様に安心してお任せしていただけますよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    そのお気持ちが伝わりましたようで安心いたしました^^

今回根元を立ち上げつつ、若干カールをつけるデザインでお仕上げさせていただきましたが
    長くて綺麗なまつ毛をされていたかーちゃん様にとってもお似合いでした!!
    今回したラッシュリフトは細かくデザインを変えることができるので
    もっとこうしたいなどデザイン変更のご要望等ございましたら
    次回カウンセリング時にご相談ください♪

来月もかーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:39:21.0

仕上がりがとても満足です!
    気になってるところもカバーしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で接客態度や店の雰囲気もよかったです!

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)♪

右目の目頭が取れやすいとのことでしたので
    左右の持ちが同じくらいになるよう
    右目のパーマをやや強めにかけさせていただきました(^ ^)!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非左右の持ち等比べていただき
    気になったことや、もっとこうしたい!などデザインのご要望が
    ございましたら、次回カウンセリングの際に
    お気軽にご相談ください♪

次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 07:14:19.0

丁寧なカウンセリングのもと施術していただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

のん様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店は皆様に安心してお任せしていただけますよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    そのお気持ちが伝わりましたようで光栄です^^
    また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

気になったことや、もっとこうしたい!などデザイン変更の
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• mekkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:29:53.0

細かなところまで丁寧にお気遣いいただきとても快適に過ごすことができました。スピーディなのに出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

mekko様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根元を立ち上げ、しっかりカールをつけながら目尻にかけて流しめのデザインで
    パーマかけさせていただきました♪
    とても長くて綺麗なまつ毛をされておりましたので、
    カールデザインとってもお似合いでした(^^)♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

ご要望がございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)

来月もmekko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:59:13.0

仕上がりのイメージもわかりやすくて満足できました。ありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

【12/13迄平日限定/オフ無料】フラットラッシュ120本¥7700⇒¥5000/マツエク

あみ様

先日は数あるサロン中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時に前回とはデザインを変えてみたいとおっしゃられていたので、今回は中央長めの可愛い目元にお仕上げさせて頂きました★
    あみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    仕上がりも気にいて頂けてとても嬉しいです^^

その後まつげの状況はいかがでしょうか?

エクステをされたのが前回が初めてとおっしゃられていたので、他にも色々なデザインをされてみて好みのデザインを見つけられてもいいのかなとも思います♪
    また、次回のご予約も頂いておりますのでデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、来月もあみ様とお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

amii.+eyesalon福岡天神店 haduki

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:55:37.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、
    仕上がりも理想のデザインに仕上げてくださって満足してます!:)
    また次回もお願いします!

miku様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングの際、ご希望のデザインの画像をお見せいただいたので
    miku様のなりたいお目元のイメージがとてもよく伝わりました!!
    ありがとうございます(^^)♪

また左目のパーマがかかりづらいとのことでしたので
    左目のパーマをやや強めにかけております!
    是非左右の持ちなど比べてみていただけたらと思います(^^)

他にもお過ごしいただく中で気になったことなど
    ございましたら、お気軽にご相談ください!!

また来月、miku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:59:48.0

初めてのマツエクで楽しみもあり緊張もあったのですが、雰囲気から接客態度、電話対応、凄く柔らかく丁寧に寄り添ってカウンセリングもして頂いて安心して施術を受けることが出来ました!初めてマツエクを受けるサロンがここで良かったです!ありがとうございました!

【12/13まで/オフ無料】フラットラッシュ120本¥7700⇒¥5000/マツエク

き様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての事をする時って緊張しますよね、、
    当店は皆様に安心して施術を受けていただけますように丁寧な接客を
    心がけております。そのお気持ちが伝わり安心して施術を受けていただけて光栄です^^
    「初めてマツエクを受けるサロンがここで良かったです!」とのお言葉
    大変嬉しいです^^♪

エクステはいろんなデザインを楽しんでいただけるので
    またこうしたいなどあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、オール5の評価に加え、口コミのご投稿をありがとうございました^^と
    き様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 20:06:56.0

久々の施術でしたが、前回他店での失敗談をカウンセリングで伝えたら見事に綺麗に仕上げていただき感動でした。
    まつげの上げ具合も迷っててお任せにしたらとてもいい感じになったので大変満足してます。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、オール5の評価に加え大変嬉しい口コミをご投稿してくださり
    ありがとうございます^^

今回根元立ち上げつつカールのつくデザインでお仕上げさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    目頭が上がりにくいとのことで目頭までしっかり上げさせていただきました!

また、今回の仕上がりを踏まえて、気になるところや、
    デザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi

• richamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 16:04:59.0

まつ毛パーマをするのは初めてだったのですが、親身になってご相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりでした!
    店内はとても綺麗でソファーもふかふかだったので、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    またご予約させていただきます!担当していただきありがとうございました!!

richam様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!!

当店では丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので
    その点をお褒めいただき、大変光栄です(^^)!
    またお仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです♪

今回が初めてのパーマとのことでしたが、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に、パーマを定期的にかけていただくと
    お薬の浸透も良くなり、パーマが長持ちするように
    なってきますので
    よろしければ参考にしていただけたらと思います♪

またご予約の際はいつでもお気軽にご連絡下さい(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:42:43.0

丁寧に施術していただいて大満足です!

m様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!

前回パーマの持ちが短く感じたとのことで、まつ毛の状態を見つつ
    薬剤のお時間を少し長めに置いて施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)

またお過ごしいただく中で気になったことや
    デザインを変えてみたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:20:49.0

丁寧に接客していただいた上、要望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。

かりん様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!

半年ぶりのパーマとのことでしたので
    まつげが健康的に生えかわっており
    薬剤が浸透しづらいため、まつ毛の状態を見つつ
    薬剤のお時間を少し長めに置いて施術させていただきました(^ ^)

ご要望がございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)

またかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:34:21.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    クーポンを使用したのでお手頃なお値段で施術していただいて、仕上がりも大満足です!

たる様

お忙しい中オール5の評価に加え、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    当店は皆様に安心してお任せいただけますように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    そのお気持ちが伝わり大変光栄です^^

今回、根元からあげつつカールがついたデザインでお仕上げさせていただきました!
    「仕上がりも大満足です!」とのお言葉大変嬉しいです♪

今回したラッシュリフトは細かくデザインを変えることができますので
    もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください♪

たる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 08:08:51.0

話を丁寧に聞いてくださって、理想通りのまつ毛になりました!他の人に褒めてもらえるくらい今までで1番いい仕上がりでした^^ありがとうございました!

りんりん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^ ^)!
    今までで1番いい仕上がりとのことで、
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

なるべく根元からまつ毛を上げたいとのことでしたので
    お目元やまつ毛の状態に合わせてラッシュリフトにて
    施術させていただきました!!
    根元から上げてカールのつくデザイン、すごくお似合いでした(^ ^)♪

お気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:20:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    初回料金ですが、安くて満足しました。
    ありがとうございましたっ

【人気No.3】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥7700/天神

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回綺麗めなカールのつくロッドで、目尻は流しめでお仕上げさせていただきました!
    またまつ毛のハリコシもしっかりされておりましたので、
    お薬のお時間を調整して施術させていただきました(^^)

またお過ごしいただく中で気になったことや
    デザインを変えてみたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• はたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 14:35:30.0

初めての来店だったので、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

はたん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

はたん様がカウンセリング時にしっかりとご要望を伝えて下さったので、仕上がりのイメージがとてもしやすくご希望にお応えできたと思います!!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです^^
    目尻を長す自然なデザインは、はたん様にお似合いでした★

今回、3ヶ月ぶりのパーマとおっしゃられていたのでパーマの持ちが良いようにお薬の時間も長めに置かせて頂いておりますので持ちの方もみてみられて下さい。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か過ごされる中で気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

また、天神の方に出掛けられた際には、是非はたん様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

amii.+eyesalon福岡天神店 haduki

アミー 福岡天神店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー