3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルーツ 渋谷店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 小顔矯正/整体

ルーツメディカルセイタイイン シブヤテン コガオキョウセイ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区円山町5-6 道玄坂伊藤ビル5F
  • 「京王線 神泉駅 南口」から徒歩3分、「東京メトロ 渋谷駅 A0出口」から徒歩7分
  • たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 23:19:40.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、丁寧に説明してくださって、安心して受けられました!
    5.10分マッサージしただけで頭の大きさの変化がわかって効果を実感できました!
    顔のたるみなどコンプレックスの方おすすめです!

【人気No.1】【渋谷店オープン記念&周年記念限定】小顔矯正 初回60分 3000円

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 小顔矯正/整体からの返信コメント

たくみ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

たくみ様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正とのことでしたが、安心してお受けいただけて良かったです!
    そうです!数分でも劇的に変化させてみせます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    コンプレックス改善や理想の自分に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

よりお顔の状態を向上・定着を図れるようサポートさせていただきます!
    少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアを是非実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 19:46:07.0

小顔矯正を過去にやったことがありますが、継続的な効果が得られなかったのと肌を擦られるのが嫌だったので今回おすすめして頂いた機会に施術して頂きました!
    悩みや治したい場所をしっかりとヒアリングして頂いてマンツーマンで施術していただけるのでとてもありがたいです。
    施術後フェイスラインがしっかり出ていて直ぐに実感出来ました!自分の悩み解決や理想により近づくために通いたいと思います!

【小顔or整体 (60分)】2回目以降の方限定[渋谷/整体/小顔矯正]

あ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

あ様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

これまで小顔矯正や美容施術を多数受けられていたとのことですが、継続した効果を実感していただけて2回目のご来院ありがとうございます!
    当院の施術では、摩擦や痛み刺激は一切なく行なっております。それらにより、肌トラブルや逆にお顔の筋肉が硬くなり弛んでしまう可能性があるからです。
    またマンツーマンにてお客様お一人お一人に合わせた施術を行なっております!

お悩み解決や理想に近づけるようサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 12:53:13.0

丁寧ですぐ効果もありすごく良かった。

りょうすけ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

りょうすけ様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

効果を実感していただけて良かったです!
    次回も大切な日に向けてしっかりと施術にあたらせていただきます♪
    お顔の左右差を改善していけるよう頑張って行きましょう!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:49:46.0

即時効果抜群でした!
    継続して行けたらなと思います!
    自宅でできるセルフケアも教えて頂けるのでとてもいいです

【渋谷店オープン記念&周年記念限定】小顔&整体  初回90分 4980円

しょうた様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

しょうた様の個体特性、お顔やお身体の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

同業の方にもご来店いただけて嬉しく思います!
    整体・小顔矯正ともに即時効果を感じていただけてよかったです!
    セルフケアも合わせて継続して行くことで、より改善が望まれ定着へと向かって行きます。

よりお顔やお身体の状態を向上・定着を図れるようサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• 光平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 09:59:44.0

場所が分かりづらかった以外、カウンセリングや施術等は丁寧で仕上がりも満足です。頭が大きいのがコンプレックスだったのがたったの1時間で解消されて驚きました。定期的に通って継続時間を長くしていきたいと思います。

光平様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

場所が分かりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきまして、フォトギャラリーに道順や目印を掲載するなどの改善に努めてまいります。

光平様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またコンプレックスであった頭の大きさにつにましても、初回だけでも頭が小さくなったことを実感いただけて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• Shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:44:46.0

Instagramで紹介されてるのを拝見し、初めてお伺いしました!

小顔矯正自体初めてで、とてもワクワクしていましたが、想像以上で驚きました!!

僕の場合、頭のハチの出っ張りを無くしたり、頭の筋肉の硬さを柔らかくしてあげることで、顔の筋肉が引き締まり、小顔につながるということが分かりました!

施術前と施術後では、頭の大きさが全く異なり、とくにハチ、頭の横部分の出っ張りが、お世辞ではなく、本当に無くなりました!!

感動しています!!楽しいお話もありがとうございました!

Sho様、この度はSNSを通して当院を知っていただき、実際にR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

Sho様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正で不安やワクワクが入り混じっていたと思いますが、想像以上の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    頭部の筋肉を整えることで、お顔のリフトアップやハチの張りを抑えることができました。
    お客様の状態をしっかりと評価させていただき、その方に合った状態や雰囲気を大切にして施術にあたらせていただいております!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:32:41.0

初めての来店だったのですが、接客も良くて話しやすいし、痛みなども感じませんでした!
    初めての小顔矯正なのに効果をすごい感じられました!

しの様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿、嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

しの様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

眉毛の左右差が改善されて良かったです!
    当院の施術は痛みや摩擦刺激は一切なく行なっております。
    痛み刺激による防御性反応や摩擦刺激による肌トラブルを防ぐため最善の配慮をいたしております。

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 12:10:49.0

初めての小顔矯正でしたが一回でかなり効果を感じられました!今後の利用も考えてみようと思います。

たいせい様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

たいせい様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正とのことでしたが、効果を実感していただけて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• まっすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 14:24:20.0

今回、他の人よりも腰が痛くなりやすいため、少しでも緩和出来ればと思い利用させて頂きました。
    先生はすごく人当たりも良く、私が話しやすい雰囲気を作って頂き、緊張せずに施術を受けられました!私が知っているインフルエンサーの方も利用していると知り、大変驚きました。
    反り腰+腰周りの筋膜の硬さが原因かもしれないとの事で、マッサージをして頂き、自宅でのケア方法も教えて頂きました。先生が仰っていたことを意識して、スキマ時間やテレビを観ている時間でストレッチをしていきたいと思います。
    説明もわかりやすく、疑問が残ることの無いサービスでした。ありがとうございました。また次回、小顔矯正を受けさせて頂く際はよろしくお願いします。

【渋谷店オープン記念&周年記念限定】整体 初回60分 3000円

まっすー様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

まっすー様の個体特性、お顔・お身体の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    腰痛や可動域も改善されましたね!
    隙間時間でのセルフケアも少しずつでいいので継続してみてください。
    次回以降お顔の状態もしっかりとサポートさせていただきます!
    疑問点等ございましたら、いつでもご相談ください!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 14:20:25.0

初めての小顔矯正で担当スタッフさんに施術して頂き、大満足な効果を得られました。自分の顔のポテンシャルを最大限引き出して貰えました。とても優しくお話をして下さり、とても安心して施術を受けられました。自分でも行いやすい、ケアの方法も教えて下さったので、効果をより期待出来ると思います。ありがとうございました。

こうすけ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

こうすけ様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

最大限ポテンシャルを引き出せて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:12:25.0

小顔矯正は初めてでしたが施術前と比べて明らかにフェイスラインがシュッとしました。今後も通わせて頂こうと思ってます。

ごう様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

ごう様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

とてもフェイスラインがくっきりしましたね!!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:55:50.0

担当スタッフさん
    お疲れ様です!

本日は、素敵なお時間をありがとうございました!
    入った時のお店の雰囲気から、担当スタッフさん本人の雰囲気まで
    とても心地よかったです!
    施術前のヒアリングからどう結果を出すのかという
    逆算まで伝えてくださって、とても安心しました!

施術中はずっとサッカーの話や年末年始の話をして気づいたら終わってました笑笑
    と同時に頭のハチや頬骨、フェイスラインまで個人の結果にコミットしたビフォーアフターで実感できるほど変化していました。

終始心地よく、終わるなと思ってしまっている自分がいました。

最後にアフターケアなども教えてくださり
    美容意識が自身の中で加速した気がしています!
    本日はありがとうございました!

また、よろしくお願いいたします!

【渋谷店オープン記念&周年記念限定】小顔矯正お一人様一回 60分 3000円

ゆーた様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

ゆーた様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。

終始リラックスしてお過ごしいただけ、また店内やスタッフ対応につきましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ゆーた様のお顔や頭頸部の状態を評価し、またカウンセリングにてお悩みやご希望を聴取させていただき、方向性を共有した上で施術にあたらせていただきました。
    そして、効果を実感していただけて良かったです!
    本日のご来店が美容意識向上のきっかけになってくれたらとても嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:21:10.0

60分の小顔矯正の施術をしていただきました。
    一度の施術でこんなに効果が出ることに本当に驚きました。

頭の大きさやエラの張り、頬のたるみ、ほうれい線、二重顎など顔まわりの悩みが多く、美容鍼やエラボトックスなど試してきましたが、今までで一番効果がありました。

施術後、頭や顔を触ってびっくりしましたし、首まで細くなったように思いました。

丁寧なカウンセリングもありがたかったです。これからも定期的に通う予定です。ありがとうございました!

ゆー様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

ゆー様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

今まで沢山の美容施術を受けてもなかなかお悩みが解決されなかったとのことでしたが、今までの施術の中で1番効果を感じられたとのこととても嬉しいです!!
    特に頭のボリュームやエラ張りがお悩みとのことでしたので、次回以降も定着に向けてしっかりと施術にあたらせていただきます!
    また首周りもスッキリさせてフェイスラインを出せる様に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• どっこいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:53:46.0

一回でしっかりと効果を感じることができました。
    大変満足しております。ありがとうございます

どっこい様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

どっこい様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

頭の大きさやフェイスラインがとても改善されましたね!
    セルフケアも並行して行って行くことで、より効果を高めることができ定着へのポイントとなってきます!
    これからもご満足いただけるよう、施術のみでなくお客様対応も心がけてまいります!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• Yoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 22:15:38.0

こちらのトラブルでお手数かけたのですが、丁寧に対応してくださいました。

施術の方もカウンセリングから丁寧に行って頂きました。特に、セルフケアについてのアドバイスが非常にありがたかったです。

学生の身分からすると少々割高ですが、それに見合うだけのサービスを提供頂いたと思います。今後も時間を見つけて通わせて頂きます。

Yoshi様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

無事にご来店いただけてよかったです、、。
    Yoshi様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

頭の大きさや頬周りの張りがとても改善されましたね!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 12:08:52.0

1回で効果を感じることができました。
    セルフケアについても教えていただき、満足しています。

だいき様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

だいき様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

1回でも効果を実感していただけて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:57:31.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、とても居心地が良かったです。頭も小さくなり驚きでした、、!
    1回やっただけで効果を感じられました。
    セルフケアも教えていただいたのでお家でも継続して頑張ります!

りっちゃん様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

本日はSNSを通して当院を知っていただき、遠方よりご来店ありがとうございました!
    りっちゃん様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただき、また効果を実感していただけて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 18:56:32.0

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    すぐに効果を実感することが出来ました。
    痛さもほとんど感じなかったので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。

効果を実感していただけて良かったです!
    当院の施術は痛みや摩擦刺激は一切なく行なっています。
    痛みによっては逆に筋肉の強張りを強めてしまう可能性があります。また、摩擦刺激による肌荒れへのリスク配慮をしています。

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• オクティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 01:05:13.0

鏡で確認したら全然変わっていて驚きました!
    こんなに変わると思ってなかったのでこれからもセルフケアを教えていただいたので実践していこうと思います!

オクティ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

オクティ様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

当院ではその都度お客様との共有を大切にしています。
    頬のたるみやほうれい線がとても改善されたね♪

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:21:48.0

小顔矯正というもの自体初めてで緊張していましたが、分かりやすい説明とサービスで、とても良かったです。不満など嫌な部分が一つもなく完璧でした。
    とても入りやすい雰囲気で、施設も綺麗で、また必ず行きたいと思ったサービスでした!
    また、行きたいと思います。

たかや様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

たかや様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正で緊張や不安もあったと思いますが、ご満足いただける結果を出せて良かったです!
    また店舗雰囲気やスタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    引き続き頭部の張りや頬周りのたるみを改善していけるよう頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 13:11:49.0

頭が小さくなったのが一番実感することができました
    1回だけでも変化はありますが継続していかないといけないため決して金額が安いという訳ではないと思います。

ゆうや様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

ゆうや様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

効果を実感していただけてよかったです!
    1回でも効果をもたらすことは可能であり、大事なイベント前などに単発でご利用される方もいらっしゃいますが、お悩みなどしっかりと改善していきたいとなると筋肉の特性上ある程度の継続することで定着に至っていきます。
    ご指摘いただいた点について改善していけるよう努めてまいります。

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 20:07:09.0

効果をすぐ実感出来ました。
    自宅で出来る小顔矯正のマッサージを教えてくださり満足です。

たいち様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

たいち様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

元々とてもお顔が小さく、フェイスラインも出ていましたが、細かなバランスを評価して施術させていただきました!
    次回以降細かなバランスや左右差を整えていきます!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• にっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 00:03:11.0

初めての小顔矯正でしたが丁寧に説明しながら進めて下さり、リラックス出来ました。フェイスラインもスッキリしたのを実感できて良かったです!

にっしー様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

にっしー様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

元々とてもお顔が小さかったため、頭の大きさとフェイスラインを重点的に施術させていただきました。
    頭とお顔のシルエットバランスが整ってきましたね!
    週末のお出掛け楽しんでください♪

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• R u .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 16:35:44.0

本日はありがとうございました。
    想像以上の効果が実感でき、コンプレックス改善の為今後もよろしくお願いいたします。
    教えていただいたセルフケアも引き続き頑張ります!

Ru.様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

Ru.様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正でしたが想像以上の効果を提供できてよかったです!
    頭の硬さや余白の左右差などのコンプレックスを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• わださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 10:45:40.0

本日はありがとうございました!
    ずっと興味のあった小顔矯正を初めてやって頂きました
    とても話しやすい方で、気になったことや自身で出来るマッサージなど様々なアドバイスをいただくことが出来ます
    施術前と後の頭の大きさの違いには驚きました

わだ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

SNSにて当院を知っていただき、ただきありがとうございました!
    わだ様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

小顔矯正にご興味があったとのことで、初めての小顔矯正でしたが良い印象・結果を提供できてよかったです!
    頭の大きさやフェイスラインの変化とても出ましたね★
    セルフケア頑張ってみてください!
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:59:10.0

好きなインフルエンサーが長年通っていると知り、ずっと気になっていた顔のエラ張りと左右差をみてもらいました。効果すっごい!笑フェイスラインが引き締まったのが目に見えて分かりました。
    セルフケアのレクチャーもして頂きました。
    心優しいスタッフさんでした!
    すごく満足です、ありがとうございました!

にゃん様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

SNSにて当院を知っていただき、遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    にゃん様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

エラ張りやお顔の左右差が改善されましたね。
    またお客様対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    セルフケア頑張ってみてください!
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:04:06.0

かなり実感できたのでよかったです

そう様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

そう様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正でしたが効果を実感していただけて良かったです!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 14:02:57.0

自分が思っていた以上に効果があり、とても満足しています。
    施術中もたくさんのお話ができとても居心地が良かったです。

リョウ様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

リョウ様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

初めての小顔矯正でしたが効果を実感していただけて嬉しく思います!
    頭が小さくなり、またフェイスラインがとてもすっきりしましたね!
    またリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:04:18.0

本日初めてお邪魔させて頂きました!
    とても話しやすい方で自信でできる簡単なストレッチも教えて頂いちゃいました。2回目も行きたいと思ったので、定期コースも予約しちゃいました!施術の前後で違いが実感できるので、是非オススメです!

k様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

k様の個体特性、お身体やお顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけ、また効果を実感していただけて良かったです!
    セルフケアについてわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    経時的変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

• やすくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:07:24.0

普通に気持ちよくて効果もすぐ感じられて満足でした
    頭がすごく小さくなったのが驚きでした

やすくん様、この度はR∞tsメディカル整体院 渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました。

やすくん様の個体特性、お顔の状態を評価した上で施術をさせていただきました。またカウンセリングにてお悩みやご希望を聞かせていただいた上で施術をさせていただきました。

施術効果を実感していただけて良かったです!
    とても頭とお顔がスッキリしましたね!
    定着に向かっていけるよう、セルフケア頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 渋谷店 院長 渋谷

ルーツ 渋谷店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー