流行りに流されない根本改善思考の自身クライアントさんが、ラエッセを導入しお肌が綺麗になっていったのを見ていたので、興味があり近くのサロンさんにお伺いさせて頂きました。
美容皮膚科でVISIA肌診断し、シミ取りスポットレーザーをするつもりでしたが、毛穴にもアプローチした方が良いと分かり、シミにも毛穴にもノーファンデを叶えられそうな方法を探していたので、こちらにお伺いしてよかったです。
IPLはクリニックと同レベル&3000ショット当ててくださり、シミ、肝斑、毛穴、赤み、脱毛等、悩みに合わせてカスタマイズして下さります。(大手クリニックはカスタマイズしてくれない)
日頃インナーケアで幹細胞を育て、運動で血流改善してたので、私の考えてる根本治療に近いブランドさんでした。
引き続き宜しくお願い致します!
【当店人気No1☆】毛穴洗浄/ハーブ/最新光/幹細胞のスペシャルケア¥28000→
ありさ様
この度はご来店、そして大変丁寧で心のこもったご感想を誠にありがとうございます♪
日頃から美容を根本から捉えたケアをされている中で、LAESSE SALONをお選びいただけたことをとても光栄に思います。
IPLや幹細胞ケアは、まさにお肌の再生力を高めながらシミ・毛穴・赤みに多角的にアプローチできるメニューであり、
今回の施術が“根本改善”というお考えと重なる形で効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
インナーケアもとても大切な要素ですので、今後も相乗効果を高めながら、
より理想的なノーファンデ肌を目指してサポートさせていただきます◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めて伺いました。駅近で助かりました!
店内の雰囲気素敵です。
施術は気持ちよくて始まって早い段階で爆睡してしまいました笑 ハーブピールやフォトの痛み全くなく、やってもらったことを寝てて気づかないくらいでした笑笑
終わった肌がピカんピカんになってました。
基礎化粧品の購入も考えてます。
むにゅむにゅ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
駅近の立地やサロンの雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中もリラックスしてお休みいただけたとのこと、安心してお任せいただけたようで何よりです^^
ハーブピールや光フェイシャルの刺激も感じず、仕上がりにツヤと明るさをご実感いただけて嬉しい限りです。
基礎化粧品についても気になっていただけて光栄です。
お肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回お試しくださいませ◎
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
LAESSE SALON
毛穴のつまりが気になっていたので施術後つるつるになって良かったです
【10月限定ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄+ピーリング+光フェイシャル¥21000→
♪様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
毛穴の詰まりが気になっていたとのことでしたが、
施術後につるつるなお肌をご実感いただけてとても嬉しいです^^
毛穴ケアは定期的に行うことで、より引き締まったなめらかなお肌へと整っていきますので、
ぜひ次回もお任せくださいませ◎
LAESSE SALON
初めての光フェイシャルでしたが、トーンもあがり、鼻の黒ずみも減りモチモチな肌に生まれ変わりました!シミが消えてくれるの楽しみです
【10月限定】シミケア!光フェイシャル当て放題 ¥15000→
66様
この度は初めての光フェイシャルにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
トーンアップや黒ずみの変化、もちもち感までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
光フェイシャルは回数を重ねることでシミにもさらにアプローチしていけますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^^
引き続きお肌の変化をサポートさせていただけたら嬉しいです。
LAESSE SALON
急遽の予約でしたが、とてもリラックスできる時間になりました。
また東京へ行ったときにはお伺いさせていただきます。
【平日17時迄限定】毛穴洗浄+最新光フェイシャルOPL・IPL ¥15000→
ゆゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また東京へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
お会いできるのを心より楽しみにしております◎
LAESSE SALON
毛穴悩みで伺いましたが、分かりやすく変化があっただけではなく全体的な赤みもひいて肌状態が非常に良くなりました。
しいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
毛穴の変化だけでなく、赤みの改善や全体的なお肌の調子の良さまでご実感いただけて大変嬉しく拝見いたしました。
2種類の機械を用いた毛穴洗浄でしっかり汚れを除去し、さらに毛穴に特化した光フェイシャルで引き締めまでアプローチさせていただきました^^
その結果を実感いただけて、施術者としてもとても光栄です。
今後もお肌のお悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいませ。
LAESSE SALON
初めての施術だったのですが、気になっていた赤みが施術後に明らかに引いていて感動しました。また通いたいと思います。
【当店人気No1】毛穴洗浄/ハーブ/最新光/幹細胞のトリプルスペシャル¥25000→
まお様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
気になっていた赤みが施術後すぐに和らいだとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は光フェイシャルとポレーションの効果で、お肌の鎮静と赤みにしっかりアプローチさせていただきました^^
その時々のお肌の状態に合わせてケアすることで、より安定したお肌づくりにつながりますので、ぜひ今後もお気軽にお任せくださいませ。
LAESSE SALON
やはり、ラエッセのハーブピーリングと光フェイシャル、ポレーションの安定感があります。もう半年以上通っていますが、スキンケアだけではどうにもならなかった小さなシミやニキビ跡が綺麗になくなっており、継続することの大切さをかんじています。サポートしてくださるスタッフさん方に感謝です。
駅近て通いやすい点も助かります。
来月もよろしくお願いいたします。
【当店人気NO1】ハーブ/最新光/幹細胞のトリプルスペシャルコース ¥25000
Y様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます♪
半年以上通ってくださり、スキンケアではなかなか改善しづらいシミやニキビ跡の変化をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
継続してケアしていただいているからこその結果であり、そのサポートをさせていただけることを私たちも光栄に思っております^^
スタッフへのお心遣いもありがとうございます。励みになります!
駅近で通いやすいとのお声もとても嬉しいです。
来月もさらにお肌の変化を一緒に見守らせていただければと思います。
LAESSE SALON
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
毛穴が気になっていたのですが、毛穴が引き締まり透明感がupした感じがします。
時間が経った肌も楽しみです。
【9月限定イチゴ鼻毛穴撃退】毛穴洗浄+ピーリング+光フェイシャル¥18000→
ともこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
毛穴の引き締まりや透明感アップをご実感いただけて何よりです^^
お時間が経つごとにさらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
LAESSE SALON
初めて伺いました。直前すぎる予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきリラックスした時間を過ごさせていただきました。光の施術は、これでもかっというほどじっくりまんべんなくあてていただき満足です!首までやっていただけるのは初めてでした!肌の調子よく過ごせています。また伺った際はよろしくお願いいたします!
ずの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
直前でのご予約にもかかわらずご来店いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
光の施術についてもご満足いただけて、さらに首までのケアをご実感いただけたとのこと、大変光栄です^^
その後のお肌の調子も良好とのことで安心いたしました。
今後もより効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております◎
LAESSE SALON
私が、この予約が17時までというのに気づかなかったのですが、当日施術をする際によりお得なプランになる方を推薦してくださり、そちらに変更しました。
施術はとても丁寧で、最後の方は少し寝てしまいました。
【平日17時迄限定】毛穴洗浄+エクソソームハーブピーリング¥15000→
cc様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
当日プラン変更につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスしていただけて、少し眠ってしまうほど安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
これからもお肌の状態やご都合に合わせて、最適なプランをご提案させていただければと思います。
LAESSE SALON
1回目でも効果を感じたので続けようと思います。
キク様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
1回目から効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
続けていただくことでお肌の変化はさらに安定していきますので、ぜひ理想のお肌を一緒に目指していきましょう^^
LAESSE SALON
初めてハーブピーリングを体験しました。担当のスタッフさんの丁寧な説明と親しみやすいお声掛けで、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、不安なく過ごせました。仕上がりについては継続してみないと分からない部分もありますが、とても心地よく、また試してみたいです。
ざわだよ様
この度は初めてのハーブピーリング体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
スタッフの説明や雰囲気づくりに安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりについては継続することでより実感しやすくなりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います^^
またリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております◎
LAESSE SALON
直前の予約にも関わらずとても丁寧に施術をしていただきました。
直後から肌のトーンが上がり、肌質も柔らかくなっていてとても嬉しいです!
一度でも効果を感じられたので、継続して肌質改善できればと思います。
a様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お肌のトーンアップや柔らかさの変化をすぐに感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
一度でも効果をご実感いただけたとのこと、本当に光栄です^^
継続することでさらに肌質改善が期待できますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
LAESSE SALON
いつもお世話になっていて、
おかげで肌トラブルも無くなってきました。
もっと肌を理想的にしたいと思い、それであれば肌を育てるピーリングを!とのことでおすすめしてもらい施術
を受けました(^^)
翌日のお肌のもっちり感と化粧ノリもよくとても大満足です♪
【再生美容】贅沢ピーリング+幹細胞導入コース ¥25000
ゆーちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
継続的に通っていただく中で肌トラブルが落ち着いてきたとのこと、本当に嬉しい変化です!
今回おすすめさせていただいた“肌を育てるピーリング”で、翌日のもちもち感や化粧ノリの違いまでご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います^^
今後も理想のお肌に近づけるよう、お一人おひとりに合わせたケアをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
LAESSE SALON
施術の効果、スタッフさんの対応共にとても満足しています。
的確なアドバイスと寄り添った対応で安心してお任せできるサロンさんです。
こちらに通い始めてから肌トラブルも無くなり、肌を褒められることが増えました!
肌管理だけではなく癒しの時間としてもずっと通い続けたいです。
emn様
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!
施術の効果やスタッフの対応にご満足いただけて、本当に嬉しく拝見いたしました。
的確なアドバイスや寄り添ったケアを心がけておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉は大きな励みになります^^
また、通い始めてから肌トラブルがなくなり、お肌を褒められることが増えたとのこと、とても嬉しい変化ですね◎
「肌管理だけでなく癒しの時間としても通いたい」とのお言葉をいただけたことも大変光栄です。今後もリラックスと効果の両方を感じていただけるよう努めてまいります。
これからも末永くサポートさせていただければ幸いです。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
LAESSE SALON
恵比寿駅からめっちゃ近くてアクセス最高。サロン自体も落ち着いた雰囲気で、居心地よかったです。スタッフさんも話しやすくて、悩みに合わせて施術を考えてくれる感じ。
2時間のフルコースは内容ぎっしりで、終わったあと肌がすごく柔らかくなったのを実感。特にハーブ系のケアと光フェイシャルでトーンが明るくなった気がします。
あと、もらった幹細胞10%濃度の化粧水もめちゃ良くて、肌にぐんぐん入る感じ。翌日の化粧ノリも全然違いました。正直、これ3回通ったら肌変わりそうって感じです。
【モニター様3名限定】 2時間フルコース3回券+幹細胞10%濃度化粧水
Murase様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
恵比寿駅からのアクセスやサロンの雰囲気、スタッフ対応までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
2時間のフルコースで、お肌の柔らかさやトーンアップをご実感いただけたのも大変光栄です^^
ハーブピーリングや光フェイシャルは回数を重ねるごとに、さらに透明感やなめらかさが増してまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていただければと思います。
また、幹細胞10%濃度の化粧水についても効果を実感していただけて安心いたしました。翌日の化粧ノリまで違いを感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
「3回通ったら肌が変わりそう」とのお言葉の通り、継続ケアで大きな変化を感じていただけると思いますので、またぜひお手伝いさせてください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております◎
LAESSE SALON
毎月通っているうちに肌のトーンやキメが整って来たことを実感できています!いつも仕事終わりの癒しになっています。次回もよろしくお願いします!
ひび様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
毎月のケアでお肌のトーンやキメの変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
お仕事終わりの癒しになっているとのお言葉も、本当に励みになります^^
これからも心地よく、そしてしっかり効果を感じていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
LAESSE SALON
一回で効果を実感できました!
【8月限定イチゴ鼻毛穴撃退】毛穴洗浄+ピーリング+光フェイシャル¥18000→
ざき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
一回で効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
続けていただくことで、さらにお肌の変化を感じやすくなりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております◎
LAESSE SALON
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めから安心して受けることができました。
私の悩みに合わせて光を変えてくださり肝斑が気になる部分には肝斑でも大丈夫な光で対応してくださいました。透明感も上がり、モチモチピカピカで大満足の仕上がりです。
きりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お悩みに合わせて光の種類をカスタマイズ調整させていただきました◎
透明感やもちもち感をしっかりご実感いただけて何よりです^^
大満足とのお言葉、とても励みになります!
今後もお肌の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
LAESSE SALON ゆうか
営業職をしていて、第一印象の清潔感を出すために顔全体のスキンケアをお願いしました。
店内は清潔で、施術の根拠を説明してもらえて納得して施術。
痛みが出る施術もあるんじゃないかとドキドキしてましたが、タイミングや出力など調整してくださって安心でした。
施術前後のビフォアーアフターをみてみると肌のトーンが上がっていて大満足です。帰宅して鏡で肌をチェックすると開いていた毛穴も引き締め効果で目立たなくなっていました。しばらく通いたいです。
しゅん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
営業職という大切なお仕事の第一印象づくりに、当サロンを選んでくださったこと本当に嬉しく思います。
施術中の不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで安心いたしました^^
また、ビフォーアフターでトーンアップや毛穴の引き締まりまでご実感いただけて、大満足とのお声を伺えたのは何よりの喜びです。
これからも清潔感をより引き立てられるよう、お肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております◎
LAESSE SALON ゆうか
2回目のリピートです。私は、施術すぐはもちろんですが、1週間後の自分の肌が違うことにいつも驚いています。
すぐ効果がなくなるのではなく、ちゃんと肌が回復してるのが実感出来ています。
また宜しくお願い致します!
さと様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
施術直後だけでなく、1週間後のお肌の変化までご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
短期的な効果だけでなく、お肌が自ら回復していく過程をサポートできていることは、私たちにとっても大きな喜びです^^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております◎
LAESSE SALON
毛穴汚れが落ちてスッキリしました!
また行きたいです
あー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
毛穴汚れのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
回数を重ねていただくことで、お肌のトーンやなめらかさもさらに変化していきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
LAESSE SALON ゆうか
毛穴や肌のトーンが気になり、予約だけして伺いました。
予約だけの場合だとカウンセリングなど上手く伝えられるか心配だな…と思っていましたが、とっても丁寧にヒアリングしてくださり、今の私の状態にあったメニューを提案していただきました。
お肌の状態から、毛穴洗浄、ハーブピーリング、光フェイシャル、幹細胞のポレーションをオススメいただき、施術してもらいました。
結果、大大大満足です。
ハーブピーリングは痛いイメージがありましたが、こちらの取り扱っているピーリングは私の肌では全く問題なく、ポレーションのおかげか施術後肌がもっちりとしています。
エステサロン探しに迷われてる方や、エステを敬遠している方にこそぜひオススメしたく、初めて口コミまで書いてしまいました。
カウンセリングから施術までとっても優しくお声がけくださり、安心して受けられました。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。
りん様
この度は初めてのご来店、そして素敵なお口コミを誠にありがとうございます♪
カウンセリングから安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
毛穴洗浄・ハーブピーリング・光フェイシャル・幹細胞ポレーションとしっかりケアさせていただきましたが、大満足とのお声をいただけて本当に光栄です^^
ハーブピーリングの刺激も問題なく、施術後にもちもちとしたお肌を実感いただけたとのことで安心いたしました。
エステサロン探しに迷われている方へのおすすめのお言葉まで…大変励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っております。
またお肌の変化をサポートさせていただける機会を、心よりお待ちしております!
LAESSE SALON
担当してくださった方が丁寧かつ私の肌の悩みに真摯に寄り添ってくれたのが好印象だったので、再度予約させていただきました。
毛穴の詰まりと開きが気になっていたのですが、ハーブピーリングで鼻の詰まりやザラつきが取れ、光フェイシャルでは頬の開きがだいぶ目立たなくなりました。他のエステサロンでは変化が分かりづらかったのですが、ここでは2回でこんなに変わるものかと驚いています。目に見えて分かる変化があるのでエステに行く度、とてもワクワクして次回が楽しみです。
あい様
この度は再びご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お肌のお悩みに寄り添ったケアを評価いただけて、とても光栄です。
毛穴の詰まりやザラつきが取れ、光フェイシャルで毛穴の開きまで改善をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
他サロンでは変化が分かりづらかったとのお話でしたが、当サロンで2回での変化に驚いていただけたのは何よりの喜びです。
次回もさらにワクワクしていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LAESSE SALON
施術をしっかりやってくださり、時間がなかったのですが対応いただきました。
また伺いたいです。
数日後の肌の調子が違うので、定期的に通いたいです。
また、宜しくお願い致します。
【当店人気No1】毛穴洗浄/ハーブ/光/幹細胞のトリプルスペシャル通常¥25000→
さと様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
限られたお時間の中でもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
数日後のお肌の調子まで変化を感じていただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです^^
これからもさらに良い状態をキープできるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております◎
今後ともよろしくお願いいたします。
LAESSE SALON 緋嘉子
気持ちのいい接客と丁寧な施術をありがとうございます。
ビフォーアフターの見せて頂いて美容に疎い私でも、目で見て効果を実感することができました。
またぜひよろしくお願いいたします!
おる様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
接客や施術にご満足いただけて、心から嬉しく思います!
ビフォーアフターでしっかり変化をご実感いただけたとのこと、効果を感じていただけたのは本当に嬉しいお言葉です^^
これからもご安心いただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております◎
毛穴・美白専門店 LAESSE SALON ゆうか
初めてのエステでしたが、大満足でした。
丁寧な施術で、毛穴、くすみケアを実感できました。
また定期的に通いたいです。
ゆい様
この度は初めてのエステにLAESSEをお選びいただき、誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
毛穴やくすみの変化をご実感いただけて何よりです^^
これから回数を重ねていくことで、さらにお肌の透明感やなめらかさが育っていきますので、ぜひ定期的なケアでご一緒できたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
今後ともよろしくお願いいたします。
毛穴・美白専門店 LAESSE SALON ひかこ
初めてのフェイシャルエステでしたが、トーンアップなどすぐに効果を感じられてとても良かったです!
乾燥が特に気になってましたが、とっても潤ってもちもちになって嬉しいです。
またお願いしたいです!
rui様
この度は初めてのフェイシャルエステにLAESSEをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
トーンアップやうるおい感をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです!
乾燥が気になるとのことでしたが、もちもちの仕上がりを感じていただけて安心いたしました^^
お肌の状態に合わせて、次回以降もぴったりのケアをご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
カウンセリングも施術も丁寧で、悩みに合った対応をしてくださりました!凄く良かったです!
海優様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みに合わせたケアを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
今後もお肌の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただけたらと思っておりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ラエッセ 恵比寿(LAESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー