※10件以下の口コミの平均点です。
初心者でしたが、丁寧に教えてもらえて大変満足しています。
こちらの要望をしっかりと聞いてもらえて、鍛えたい場所や身体の悩みなどに関してもアドバイスしてもらえたところがとても良かったです。
個人レッスンなので、きちんと動かしたいところが動かせているかなど細かいところにまで行き届いたレッスンでした。
また今後も続けたいと思っています。
ピラティス未経験で、若い方がやるイメージでしたが、その人のレベルに合わせたレッスンをしてもらえて安心でした。
鍼灸接骨院内なので身体のことについても相談できるので、今後も利用させていただきます。
なっちゃん様
この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました。
初めてのピラティスレッスンにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
プライベートレッスンですので、受講者様のレベルや、身体のお悩みなど細かい点もご相談いただき、理想に近づく身体作りを目指したレッスンを受けていただけるのが特徴です。
是非また今後もご利用ください。
駅からすぐの場所でとても便利でした。
雰囲気もよく、初心者でも丁寧に教えてもらえました。
あおりんご様
この度はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
当店は大阪メトロ谷町線文の里駅すぐの立地にあり、御堂筋線昭和町駅からも徒歩5分程度の大変アクセスの良い場所にありますので、続けて通っていただきやすくなっております。
ピラティスレッスンにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
受講生の方のペースに合わせた個別レッスンですので、細やかなアドバイスができると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてピラティスを体験しました。
家の近所で探していたのですが、いつも前を通っている鍼灸院の中だったので、びっくりでした!
インストラクターさんがとても優しく、丁寧に説明してくださったので、楽しく60分終えました。
体が硬いので不安でしたが、初心者にあわせた動きにしてくださったので助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】まずは体験◎マシンピラティス60分 ¥4400
みみみ様
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
初めてのピラティスレッスンとのことでしたが、楽しくご満足いただけて嬉しく思っております。
プライベートレッスンなので、その方のレベルや体質に合わせたレッスンができるところがメリットでもあります。
次回のお越しをお待ちしております!
たに鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー