ザラついてた肌がツルツルになりました!
小鼻の黒い点々が汚れではなく毛だと分かったのも良かったです
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 三宮店からの返信コメント
先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
お肌ツルツルになり実感して頂けて嬉しく思います♪
今後もみく様が満足していただけるようなケアをお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毛穴洗浄に興味があって、施術を受けました。
肌のザラつきはなくなったので満足でしたが…。
施術の際に、枕がなくフラットな状態なので、少し高さが欲しい。
メイク落とし?の際にこめかみ等ツボ押し的なことをしてくださいましたが、え、これは何??という力加減なので、正直いらない…。
メイク直しのスペースがオープンな場所にあり、入り口からも丸見えなので、衝立等があればいいのに…。と思った。
先日はフロラスキン三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
力加減ですが、個人差があり今後はお客様の好みに合わせて調整できるよう強化してまいります。
頂いたご意見を元に、今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽しみにしていた2回目のエステ!
とても今回も良かったんです。
最初にしっかりカウンセリングしていただき、悩みに対して適切なアドバイスして下さいました。前回から比べて肌の調子も良くなっているとおっしゃって下さいました。
自分でも肌のトーンも明るくなったような気がします。
前回に行った時に買わしてもらった、クレンジングが良かったのかな~って思ってます。
前回もさせていただいた毛穴の洗浄もやっぱり凄い!
吸引力がとても凄くて、でも全然痛くないんです~
お家ではなかなかできないお手入れなので、今回もめっちゃ汚れが取れました。施術終わった後に見せてもらったんですが、本当に取れていました(笑)
このままこのコースを続けたいと思い、相談したら、コースがあると教えていただき、今回チケットを買わせていただきました。
これからもぜひ通わせていただこうと思います。
店内もとても綺麗で、私が担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧で親切にしていただきました。本当にありがとうございました。
この評価を大袈裟だと思う方がいたらぜひ一度こちらのお店でエステしてもらって下さい!お勧めです!
【回数券消化】各種共通フローラ毛穴洗浄/肌質改善プログラムトリートメント
AS様 先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます♪
前回からお肌の状態も改善されてよかったです(*^^*)
サロンでのケアも重要ですが、毎日のスキンケアも大切です。毎日のスキンケアやクレンジングもしっかりしていただいているので、より効果がご実感いただけたと思います!
当店の毛穴洗浄は、角栓を天然由来のホワイトハニーの溶剤で浮かせるので、無理に吸引することなく汚れを取ることができるので、お痛みが少ないのが特徴です♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます!
AS様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前回は毛穴洗浄して頂きかなり汚れが取れてお肌がフワフワになりました。今回は肌が荒れていたので肌改善プログラムトリートメントにして頂きそちらも良かったです!
ぬぴ様
お肌状態に合わせてご来店時メニューご相談させていただきます!
次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
長年気になっていた毛穴や黒ずみを改善したくて予約しました。
丁寧にわかりやすく説明と施術をしていただいたので、初めてでも安心して受けることができました。
1回の施術で肌がかなりトーンアップして、毛穴の締まりもよくなって感動しています!
綺麗なお肌を目指してこれからも通い続けたいと思います!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。効果をご実感いただけて嬉しいです!当店では皆様に安心して通っていただけるようお肌状態にあわせてメニューを提案しております。来月のご来店をお待ちしております(*^^*)
毛穴の黒ずみが気になっており、綺麗にしてくれるところを探していてお世話になりました。
洗浄後ザラつきや黒ずみが目立たなくなっており驚きました!
継続してケアをお世話になりたいです!
mk様
先日はご来店いただきありがとうございます。黒ずみも改善されて嬉しいです♪
定期的にケアをしていただくとざらつきや黒ずみが綺麗な状態が維持、定着してくれますので、一緒にケアしていきましょう(*^^*)次回もmk様のご来店を心よりお待ちしております!
フェイシャル《NEWフローラ毛穴洗浄》TikTokバズ♪汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め!
を初めて利用させていただきました。
超オススメです!
スタッフの対応、施術内容と価格ですが、老若男女問わずに満足できる内容でした。
自身の毛穴の汚れに驚くこと必至です(笑)
リピート時も宜しくお願いします!
Buu様
お鼻の黒ずみが気になるとのことでしたが、一度の洗浄でかなりキレイになりましたよね♪
何度か繰り返し洗浄することで、もっとキレイな毛穴にしていくことができます!
Buu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
以前より小鼻の黒ずみが気になっており知人から流行っている店があると聞き予約しました。
店舗も新しく綺麗でした。
このような美容の店は初めてで勝手がわかりませんでしたが肌の悩み相談も親身になって聞いて頂きアドバイスを頂きました。
終わってみての感想は気になっていた黒ずみがなくなり大変満足してます。
施術後強引な勧誘を受けるイメージもありましたがその様な事もありませんでした。
アドバイス頂いた自宅での日々メンナナンスは続けています。
この度はありがとうございました。
太郎様
先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
お肌が柔らかくなり、毛穴の黒ずみやザラつきも改善されて、本当にツルツルで輝くお肌になりましたね♪
次回もお肌の状態に合わせてご提案させていただき、毛穴レスな素肌を実現するお手伝いができれば幸いです。
太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日頃から肌ケアや食事など気をつけていますが、やはり自分ではどうすることも出来なかった毛穴の汚れや角栓を除去してほしくて体験させていただきました。事前に気になる箇所や肌悩みなど丁寧にヒアリングしてくださり、気になる場所は特に綺麗に吸い上げていただき、一気にザラつきがなくなり、肌のトーンも上がりました。ぜひ、また通わせでいただきたいと思います。
Ryan様
先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
毛穴の汚れ、しっかり洗浄させていただきました!すごく毛穴すっきりされましたよね!
ご実感いただけて私もすごく嬉しかったです♪
ホームケアや食生活、運動もしっかり管理されていますが、やはり毛穴のケアは定期的にサロンに通っていただくことが大切になってきます!
また次回、ジムのお話の続きも聞かせてくださいね♪
Ryan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回に引き続き、肌質改善のコースを受けました。
2回目になると、さらに肌が潤ったのとハリを感じられました!
自分の肌じゃないみたいで当日はずっと触ってました(笑)
肌荒れしにくくなるよう続けていきたいです。
施術の時は基本的に目をつぶっているので、次はこんなことをしますとか、お痛みありませんかなどのお声かけがあることで安心して受けられました。
りーちゃん様
先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきありがとうございます。
2回目になると前回よりもさらにお肌に潤いとツヤが出ましたよね!
回数を重ねていくことで、お悩みの肌荒れが起こりにくいお肌になることが可能です!
安心して施術を受けていただけるよう、お声かけや手順説明はきちんとさせていただいています♪
今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
来月またお話しできるのを楽しみにしています!
りーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
肌のくすみやざらつきが気になっていたので、こちらのサロンに行かせていただきました
はじめて行くサロンだったので少し緊張しましたが、店内の雰囲気もよく、担当してくださった方も親切でとても丁寧に施術していただけました
仕上がりも思っていた以上にお肌ツルツルになって大満足です
スタッフさんとのお話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました
定期的に通いたいです!
《NEW敏感肌向けフローラ毛穴洗浄》汚れ浮き出る毛穴洗浄+ひき締め!
TsuU~様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、素敵なお言葉もありがとうございます☆今回の仕上がりに満足して頂けてよかったです。お肌の改善できて私自身もうれしくなりました♪次回もTsuU~様のお肌の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくおねがいします。またお会いできることを楽しみにしています!
友人がフロラスキンに行って毛穴が綺麗になっていて、気になったので伺いました。
駅から近く、綺麗な店内で、個室なので落ち着いて過ごせました。
担当してくれたスタッフの方も明るく丁寧に接してくださいました。
鼻や唇の下がザラザラしていたのが、ツルツルと自分の肌じゃないみたいになって嬉しいです!
一度でこんなに変わるんだと驚きました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
ぎー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
これからも美肌のお手伝いをさせていただきます。
ぎー様のまたのご来店をお待ちしております!
自分は男性ですが最近周りの方々が美意識高めになってきてましてエステや脱毛サロン等に通われている方が多いです。
少し不安もありましたが自分も思い切ってエステに行ってみようとお願いしました。 いざサロンに行ってみると担当の方も親切丁寧に説明をしてくださり当初の不安や恥ずかしさは一瞬で無くなりました☆
施術後は一言で言うとスッキリ!という感じです。
年齢的にも肌ツヤやクスミが気になっていたので思い切って行って良かったと思います!
続けると少しは自信を持って鏡を見れるようになれるのかなぁと……
周囲に負けず美意識高めていこうと決心できました笑
英ちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。当店では男性の方でも安心して通いやすい店舗づくりを目指しています☆
当店では、お肌のお悩みにあわせて溶剤を調整させていただいております。
お肌のお悩みについてもご来店時都度ご相談させていただきます!
これからもお肌の土台から改善、美肌づくりのお手伝いをさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
自宅でどんなケアをしても毛穴が気になって仕方なかったのですが、洗浄してもらった後に鏡を見るとツルツルになっていてびっくりしました!
顎の下のざらつきもなくなっていて嬉しいです!
少し家から遠いんですがこのお店まで来て良かったです。
新しい綺麗な店内で、担当の方も丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせました!
やまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!これからもやまちゃん様の理想のお肌にむけてサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
インスタを見て気になって予約しました。
昔から毛穴の黒ずみが嫌で、少しでもきれいになるといいなーと思っていたのですが、想像よりも汚れがしっかり取れていて驚きました!!
乾燥肌なんですが、施術後は美容液で肌がしっとりしてツヤツヤになりました!
スタッフさんとのお話も楽しかったです!
ゆりえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミを投稿していただきありがとうございます!
毛穴の汚れがかなり綺麗に洗浄できて、ざらつきもなくなりましたよね!
ご実感いただけてとても嬉しいです!
お肌の乾燥にもお悩みとのことでしたので、毛穴洗浄と合わせて肌菌活で乾燥肌を改善していけたらと思います♪
次回は肌質改善コースのご予約でお待ちしていますね!
また推しのお話お聞かせください!
ゆりえ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて毛穴洗浄を受けました。
皮脂つまりで鼻の毛穴が白く目立っているのが前から気になっていましたが、洗浄後に手鏡を渡されて見ると綺麗に取れていて嬉しかったです!
定期的に通うことでもっと良くなるとのことなので、また伺いますね。
K様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
毛穴の汚れがすっきりされたことをご実感頂けて大変嬉しいです♪
回数を重ねることでより綺麗にすることが可能ですので、ぜひまたご来店くださいませ!
K様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺わせていただきました。
とても雰囲気の良いサロンで、居心地もとても良かったです。
担当していただいたお姉さんがとても親切で、丁寧なカウンセリングでした。
まず、私も年齢的に気になる所がいろいろとあるんですが、しっかりお話し聞いていただいてとても嬉しかったです。
前から毛穴の黒ずみが気になり、家ではできないし、サロンへ行こうといろいろとSNSで見ていたら、ここが気になるなぁ~っと思い、ご予約させていただきました。
とても綺麗に洗浄していただきビックリしました。感動しました。
お肌に透明感が出て、ツルツルになりました。
仕上がりも大満足!
お家でのお手入れもしっかり説明していただいたので頑張ろと思いました。
初回クーポンで行かせていただいたんですが、お得なコースなど、しっかり料金の説明もしていただきとても良かったです。
とても満足したので、今後も通わせていただこうと思いました。
会社からも近いので、また伺わせていただきます。
また、お姉さんに担当していただきたいです。
AS様
また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
毛穴の汚れ、とてもすっきり綺麗になりましたね!
お肌もトーンアップして、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
乾燥肌にもお困りとのことでしたので、肌質改善コースも組み合わせて通っていただいて、理想のお肌になるお手伝いをさせてください♪
おうちでのケアも大切ですので、クレンジングジェル是非毎日使ってくださいね!
AS様とお話しするのもとても楽しかったです、次回もよろしくお願いいたします♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
乾燥肌に困っていて、秋冬になる前に改善したくて来店しました。
最初に肌の悩みを相談しながら顔の状態をチェックしてもらえました。
あまりエステサロンに来たことがなかったので緊張していたのですが、担当の方が気さくに話してくれたのでリラックスできました。
施術後、肌が潤ってモチモチした弾力があり、昨日までの肌とは違いました!
何度か続けてみます。
<無針水光注入>[お悩み別 肌改善プログラム]乾燥肌改善コース
さくら様
この度はフロラスキン三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
施術後のお肌の違いをご実感いただけて、大変嬉しいです!
定期的に通っていただく事で、お悩みを改善し、維持・定着させることが可能です。
理想のお肌になるお手伝いをさせてくださいね♪
さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
毛穴洗浄で伺いました。
明るいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
小鼻の黒ずみが長年の悩みだったので少しでもマシになればいいなと考えていたのですが、一度で想像していたより鼻が綺麗になって驚きました!
丁寧な施術、ありがとうございました。
また伺わせていただきます♪
ポムちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
一度で変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
定期的なケアを行うことによってさらに綺麗な状態を維持することも可能になってきますので、次回もポムちゃん様のご来店をお待ちしております!!
カウンセリングにて、「毛穴のお悩みはどのようなものがありますか?」などの答えに対し「そうなんですね」「なるほど」の一言ばかり。
施術内容も説明文を読み上げているだけで「あー」や「えー」と言葉に詰まる箇所が多かったのも気になります。
汚れを吸引する際、額や顎は良かったのですが頬も強めの吸引でグイーっと軽い痛みが出るくらい引っ張られてしまって。
頬がたるんでしまうのではないかと心配でした。
終始スタッフさんと目線が合わず、声も小さくボソボソと話され聞きとれないことが多々あり。
施術後起き上がっていいのかよく分からずそのまま待機していましたが、何か話された直後聞き返す暇もなく私のバッグを持って部屋から外の椅子に移動しようとするスタッフさんを慌てて追いかけました。
「こちらへどうぞ」など、手も動かし誘導してくださるとありがたかったです。
バッグを勝手に持たれたのも不快でした。
「お持ちしましょうか?」の一言声掛けは必要かと思います。
施術後毛穴づまりは解消され、翌日も角栓なく良かったです。
ただ接客態度が気になり、2回目以降の値段を支払う価値を見出せず。今の所リピートは考えておりません。
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後、鏡を渡されてみましたが代わりがほとんどわかりませんでした。
自宅で酵素洗顔したほうが毛穴の汚れが取れている感じがします。
1日経つともう完全にと言っていいほど元通りで意味がなかったです。
クレンジングのやり方も素人?と思うほど手際が悪かったです。
施術後にスキンケアを自分でやるのですが、終わったあとに使い方が特殊なんですよーってスタッフさんがご自分の手でやりながら説明されてこれめっちゃいいですよ!と勧誘。
全体的に全く満足できませんでした。
かおる様
この度の施術においてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SNSで見て来店しました。
カウンセリングは「肌白いですね!」とか「しっかりお手入れされててすごい!」と言った薄っぺらく
ただ盛り上げるためにとりあえず褒めてるだけで
美容知識も全く感じられず、
施術の説明もiPadのサロン説明を読んでいるだけ。
施術中は鼻に塗布する薬剤が鼻の穴を伝って垂れてきたり
シートが鼻の穴を片方覆ってしまって息苦しかった。
汚れを吸引する際も顎先と頬の柔らかいところをずっと同じ強さで
頬がたるむんじゃないかと思うくらい引っ張られ
なかなか不快な時間でした。
施術後も全く褒めてもないし、
柑橘系の香りが好きとかそんな話一切してないのに
「柑橘系のいい香りでしょ~」と
クレンジングや美容液を紹介されたが、
全く求めてないのに買うわけない。
新店だからか、トークも技術もなし。
研修不足を感じました。
これでこの金額はありえない。
同じ値段で心斎橋など既存のお店に来店すればよかった。
すー様
先日はフロラスキン三宮店にご来店頂き、またお忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度の施術や接客においてご満足頂けなかったこと、合わせてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
すー様のまたのご来店をお待ちしております。
以下の理由から、現時点でリピートは考えておりません…。同じ価格であれば他のサロンを探したいと思います。
【雰囲気】隣の施術室の会話が丸聞こえ。スタッフさんの受け答えが稚拙で、気持ちが良いとは言えませんでした。
【接客サービス】敏感肌向けで予約していたのですが、担当スタッフさんは通常の毛穴洗浄だと勘違いされていました。説明が浅く、自社メニューを理解した上で説明しているとは感じられませんでした。しつこい勧誘はされませんでした。
【技術・仕上がり】施術中に頭をマッサージされたのですが、ただ押さえられただけに感じました。顔全体をスポイトで吸われたのですが引っ張られて痛い。鼻の周りは内出血のような跡が数日消えませんでした。(イベントを控えている人はご注意ください!)スポイトで吸われた後、冷たい空気をかけてもらって顔がカピカピで終了。化粧水無いの?その後、外の椅子に案内されて、私の方から化粧水を聞かなければ案内はありませんでした。全体的に丁寧に対応しようとしてくださる感じは伝わりました。
【メニュー・料金】2回目以降は値上がりしていきますので回数券も含めて現時点でリピートは考えていません。
あんころ様
お鼻の周りの赤みがなかなか引かなかったとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
あんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき有難うございます。
私には施術の内容が少々肌に合わなかったようで、5日程小鼻の周りの赤みが引きませんでした。
事前に注意事項として告知があったので、納得しております。
店内のBGMや履き物もイマドキだなぁと思いました。
気さくに声を掛けてくださり、優しく対応していただけたのが良かったです。
この度は、フロラスキン三宮店にご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます!
小鼻の方の赤みがなかなか引かなかったとの事、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中のお痛み等は問題なかったでしょうか?
好転反応や施術後の赤み等の事前のお伝えに加えて、よりお客様に合わせた見極めをしていく様スタッフ一同努めてまいります。
お店の雰囲気に関しましても、よりお客様が過ごしやすい環境を提供出来るよう今後の改善に努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
敏感肌を改善したくて予約してみました。
ダウンタイムもなく施術後から肌の質が変わったと実感しました!
スタッフさんも優しく相談しやすかったです。
何度か通っていきたいと思います。
次回もよろしくお願い致します!
〈無針水光注入〉[お悩み別 肌改善プログラム]敏感肌改善コース
りーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、ご多忙の中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌の違いを実感して頂けて、とても嬉しいです!
回数を重ねることで長年のお悩みであった敏感肌を改善して、理想のお肌になれるようお手伝いさせてくださいね!
りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのエステでドキドキしていましたが、明るく丁寧な接客でとても落ち着いて施術を受けられました。
肌の悩みを沢山お伝えしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に説明いただけて、今後の肌の改善も頑張ろうと思います。
施術中も目をつぶってになるので、どういったことをしてもらっているのかその都度言ってもらえて安心しました。
おかゆ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
普段から保湿ケアをしっかりされてますが、それでもお肌のケアが難しいとのことだったので、まずお肌の土台のバランスを内側から整えることが大切です。これからは特に乾燥しやすい季節ですので、一緒に乾燥知らずの美肌づくりを全力でサポートさせていただきます!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
まず第一印象が言葉遣いや言葉選びに丁寧さがない印象でした。
初めて伺ったにもかかわらず馴れ馴れしい言葉使いが目立ちました。
会話も全体的に噛み合わずこちらが合わせる印象でした。
美容に関しても知識が乏しい印象でした。
それでも仕上がりが良ければ…と思っていましたが変化は分からず満足はできませんでした。
スチームも左は当たってる感覚はありましたが右はほとんどそんな感覚がない。
施術後にあおむけて寝たまま鏡を渡されて、たるみの改善を問われましたが、仰向けのままだとわからないです。
吸引後の廃液、白くなってますよね!と言われましたが吸引の前に薬剤を塗っているので白くなるのは当たり前だろうし、思ったより…という感じでした。
初回は安くて2度目3度目にどんどん高くなる。
値段に見合った接客、サービスであれば出してもいい値段だけど、ここでは勿体ないかな。
色んなこと妥協してもリピートは無いと思います。
Mxxxtz様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度の施術においてご満足頂けなかったこと、合わせてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を元に、今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またMxxxtz様のご来店をお待ちしております。
続けると効果はあるのだろうなと思いました。
スタッフさんは明るい方で気さくな方でした!
最後に、コースや物販の説明がありましたが、無理矢理の勧誘はなく、良かったです!
個人的にですが、店内のBGMがエステサロンっぽくないなと感じました。落ち着くヒーリングなどのBGMがかかっていれば尚良いと思いました!
まき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
毛穴の状態の改善を感じて頂けたかと思いますが、定期的なケアを行うことによってさらに綺麗な状態を維持することも可能になってきますので、土台から一緒にさらに良いお肌作りをしていきたいと思っております。BGMに関してのご意見もありがとうございます♪
まき様のご来店をお待ちしております!!
フロラスキン 三宮店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー