カラダの不調に合わせて、確認しながら丁寧にマッサージしてもらいました。集中的に痛むところを施術してもらいカラダが軽くなりました。
【2ヶ月以内再来店】深層筋リンパ全身90分 ¥10800→¥9500
のぞみ様
またご来店いただきありがとうございます♪
身体が軽くなっていて、嬉しいです。
寒い日が続きます、1月までお身体大事に過ごされてくださいね。
またいつでもいらしてください(^^)
お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
サロンの中も雰囲気がよく清潔感もあり綺麗で落ち着けました。
また伺いたいと思います。
【お顔もむくみ解消、小顔に◎】深層筋リンパ全身+顔筋リンパ120分!¥13600⇒
むく様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
特に上半身かなりガチガチでしたので、しっかりリンパが流れるように
解して柔軟性を保てるようにしておくと、お体楽な状態が続きます。
通勤も遠くて大変だと思います(*_*)
あまり無理せず、お体大事にすごされてくださいね。
またお待ちしております。
とても丁寧な対応で、時間変更も快く対応していただいてとても助かりました。
リンパマッサージについての説明や施術もとても丁寧で、写真で比較もしていただけるのでスッキリ感が目に見えて分かります。
また、全身リンパマッサージで伺います。
よろしくお願いします。
【腰痛、脚のむくみ】深層筋リンパ全身100分!腰痛は足の疲れからかも?!¥11800
ちぃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
とてもお疲れ溜まってました。
長年のお悩みむくみもお写真でみてもすっきりなってましたね。
回数を重ねると、お写真の違いでもそうですが、
体感でむくみが軽減されていくのを実感していただけます。
あまりため込まずにまたケアしにいらしてくださいね(^^♪
お待ちしております。
身体が悲鳴をあげていたので、初めてうかがいました。施術をうけながら、ひとつずつ丁寧に鉛をとってくれている感じがしてとてもありがたかったです。帰りには顔も体も軽くなりました。距離感もちょうどよく、ありがたかったです。またお願いしたいです。
さち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
首肩周り特に全身お疲れでしたね>_<
お顔のむくみもスッキリなって施術後は目もパッチリなってました♪
軽さを感じていただけてよかったです。
最近は、ケアの時間が少なくなっているようですが、
体力使うお仕事ですので、無理しないようにご自身のケアをしてあげてくださいね。
身体が悲鳴をあげる前にケアできるのが理想です(^-^)
いつでもお待ちしております♪
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術もとても丁寧にして頂き身体が軽くなりました。帰りはアドバイス通り歩きました!また通います。リンパの流れを良くして~ダイエットにもなる様なので楽しみです。
【人気No.1】深層筋リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッド付100分¥11800→¥8200
しぃちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
歩き方を変えてみていかがでしたでしょうか??
またお話聞かせてください♪
ハリが強い部分はあまり圧を入れ過ぎず流してます。
ハリを放置すると、コリになってしまいます。。
慢性化する前にしっかりケアしていきましょうね(^-^)
お仕事お忙しいと思いますが、無理せず過ごされてください。
またお待ちしております(^^♪
自分へのご褒美のつもりで伺いましたが、本当に素敵な時間を過ごすことができました!力加減もちょうどよく、リラックスするのと同時に体が整っていく感覚がありました。お部屋の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた空間で特別な気分を味わうことができました。担当してくださったセラピストの方の雰囲気も柔らかく、緊張しすぎることなく施術を受けることができて幸せな時間でした!また、よろしくお願いします。
【月5名限定】全身リンパ+腸セラピー+ヘッドスパ等 極上の120分¥13800→¥9800
neconeco様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
1番辛いと仰っていた腰は慢性的な硬さがありましたので、疲れが出やすいと思います。
硬さが戻りきらないうちに、またケアされるとお身体楽になっていきます。
また是非いらしてくださいね(^^)
ここのマッサージを受けた後に他店のマッサージを受けると物足りないというほどマッサージが気持ち良く、しっかり流れているなと実感ができます(^^)またよろしくお願いします!
【頭から脚先までトータルケア120分】全身90+フェイシャル30¥13600⇒¥9700
さと様
リピートしていただき、ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
流れている感覚を実感していただけてとても嬉しいです!
前回より、上半身は解れやすくなっていましたが、
脚の浮腫みがかなり強く、冷えもありましたね。
流れがよくなってくると冷えも改善し、むくみにくくなります。
お身体の変化も出やすくなるのでさらに身体の軽さを感じていただけます。
次回もお身体よりよくなるよう、しっかり流しますね!
楽しみにされていてください(^^)
疲れが溜まっていたので久しぶりにリンパサロンに行きましたが、リラックスできました。
施術中も声かけがあり、快適に過ごせました。
説明も丁寧で、図を使ってくれてわかりやすかったです。
またお願いしたいです
【頭から脚先までトータルケア120分】全身90+フェイシャル30¥13600⇒¥9300
ゆめ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのリンパマッサージということで全身お疲れでしたね!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
最初はあまり期間を空けずにケアすることで、
身体の良い状態、軽い状態が維持できるようになります。
定期的に頑張ってるお身体労ってあげてくださいね(^-^)
またいらしてください(^-^)
お待ちしております!
マッサージ前に今までふわっとしかわからなかった身体の流れを丁寧に説明してくださいました。
写真撮ってもいいですか?と聞かれ、写真でビフォーアフターの違いがはっきりわかるのがとてもよかったです。
話し方や雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【口コミ投稿限定フェイシャルリンパ付】全身リンパ90分+15分¥12200→¥6800
なち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
脚の浮腫みが改善し、お写真で見てもすっきりなってましたね♪
リンパがしっかり流れると1回でもスッキリなります。
定期的にケアすることでよい流れを作っていけますので、またケアされにいらしてくださいね。
お待ちしております(^^)
身体全体、疲労困憊でヘッドまで全身やってもらえる、中央区のサロンを探して、お願いしました。足裏などウッとなるくらい痛みがありましたが、適宜きいて貰えるので施術中は終始気持ちよかったです。開始前のカウンセリングで揉み返しだけは避けたい…とお伝えしていたので施術は手法や加減を配慮頂けたのか、翌日以降、ありませんでした。
雰囲気、会話のペース、施術とも快適でした。
まだ疲れや凝りは残っているので、また、行ってみたいと思います。
【月5名限定】全身リンパ+腸セラピー+ヘッドスパ等 究極の100分¥11800→¥7800
ちぃ様
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージかなり久しぶりということでお疲れ溜まってましたね。
好転反応も大きかったと思います。。
お身体のためにも、無理して溜め込まないようにされてくださいね。
お休みの期間、しっかり休まれてください(^-^)
またお待ちしております♪
お店の雰囲気がよく、室内の温度調整もよかった。妊娠中ということもあり、上半身を中心にリンパを流してもらいカラダが軽くなりました。
【眼精疲労、肩こり】でお悩みの方!50分のクイックメニューです!
のぞみ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
上半身だけでしたが、身体が軽くなってよかったです。
子育てしながらの妊娠は大変だと思います、、
お身体に気をつけて無理せず過ごされてくださいね。
産後ケアにでもまたいらしてください♪
ガチガチのところを全身ほぐしてもらえて、すっきりしました。
はじめてでしたが、強さを確認してもらえたりマッサージのことや身体に起こる反応のことを教えていただき、安心しました。
【月5名限定】全身リンパ+腸セラピー+ヘッドスパ等 至福の90分 ¥10800→¥6800
さん様
ご来店いただきありがとうございました♪
リンパマッサージ初体験でしたね(^^)
お身体スッキリなってよかったです!
ハリが出やすいお身体でしたので、お時間ある時はストレッチなどもされてみてください。
お仕事落ち着いて戻ってこられましたら、またいらしてくださいね。
お待ちしております(^-^)
いつもご担当していただき身体を解してもらってます。
とてもリラックス出来て気がついたら終わっていたくらいです。
また来月もよろしくお願いします!
ゆうい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最初ダイエット希望で来られましたが、大分スッキリなりましたね(^^)
毎回ケアしながら、ゆうい様に私が癒されてます(笑)
これからも、ゆうい様のお身体をよりよくして行けるように、
しっかりケアさせていただきますね!
今後ともよろしくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
浮腫みで全身が重たく感じ、急遽予約しました。いつも駆け込むように色々なところに行きますが、身体が限界近いのもあり、痛かったり、くすぐったかったりが多く正直今回も覚悟していました。しかし、力加減も心地よく、終わった後は全身が軽くなりました。思いがけず大変贅沢な自分へのご褒美時間になりました。贅沢な時間の分、やはり値段はするので回数券は予算的に難しかったのですが、またぜひ行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。
りな様
口コミ投稿もありがとうございます。
かなりお疲れが溜まってましたが、全身軽くなってよかったです(^^)
お仕事も身体を使う仕事ですので、定期的にケアして身体を労ってあげてくださいね。
限界になる前に、ぜひまたいらしてください。
お待ちしております(^-^)
とても丁寧に施術していただきました。自分で思っている以上に凝りやハリやむくみがあり入念に流していただき終わった後はスッキリしました。
ぜひリピートしたいサロンです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定フェイシャルリンパ付】全身リンパ100分+15分¥13200→¥7800
とみさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
かなり疲れがたまっていらっしゃいましたね。
お身体スッキリしたとのことでよかったです(^^)
今のお身体の状態ですと、疲れがでやすいと思います。
最初は期間を空けずにケアされた方がお身体の変化もでやすく、軽くなりますので
また、是非いらしてくださいね。
お待ちしております(^^)/
結婚式参列前に行かせていただきました。
とても気持ちよくいつのまにか眠りについていました。
終わった後もとてもスッキリして大満足です!
スタッフの方も優しい方でした!
ゆり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
全体的にむくみが強かったですね。
参列前にスッキリできてよかったです!
お仕事柄、肩首お疲れですし、脚もむくみやすいかと思います。
また、ケアしにいらしてくださいね。
お待ちしております(^-^)
身体がかるくなり楽になりました!
後日もぐっすり寝ることもでき、またご利用させて頂こうとおもいます!
【月5名限定】全身リンパ+腸もみ+ヘッド等 至福の90分 ¥10800→¥6800
YAWARA様
口コミ投稿もありがとうございます!
大会はいかがでしたでしょうか?
普段からトレーニングされてますので、程よい筋肉の状態で流しやすかったです!
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)♪
お待ちしております(^^)
足先から頭までしっかり流していただき本当にリラックスできる時間でした。今までのどのリンパマッサージよりも満足感がありました。通わせていただきます。
【痩身リンパ!秋、痩せやすい季節に】痩身全身リンパ100分¥12800→¥8800
たべちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
たべちゃん様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきます!
自分の技術向上も含め、これからもお身体のことを追求していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
頭、くび、肩を重点的にお願いしますとお伝えし、自分の中では仰向けで頭、首、肩を30分くらいしてもらえると思っていましたが、実際は(体感で)5分くらいでした。身体のオイルリンパマッサージに力を入れているようでしたので、それのみ目的であれば満足できるかもしれません。
【早期予約限定フェイシャルリンパ付き】全身リンパ100分+15分¥13400→¥7800
なな様
口コミ投稿もありがとうございます。
実際にはデコルテ、肩、首、頭含めて30分以上行っているのですが、
体感で5分とご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
私の技術不足もありますが、かなり疲れが溜まっておられましたので、
深部までケアが行き届かず、体感であまりスッキリできなかったかと思います。
お忙しいかとは思いますが、期間を空けずにまたお近くのサロンでもケアされてください。
今後も技術向上に努めてまいります!
当店でもよろしければ、いつでもまたいらしてくださいm(_ _)m
説明も丁寧で、施術前後の写真も撮っていただいたので、どんな風に変化があったのか分かりやすかったです。
また、久しぶりのリンパマッサージだったのもありとても気持ちよかったです。
またお伺いしたいと思います!
Risa様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気持ちよく受けていただけてよかったです♪
しっかり圧をかけてますが、痛みはないように流しております。
回数重ねるごとにスッキリ感も増します、
またいつでもいらしてくださいね(^-^)
お待ちしております。
親しみやすい雰囲気のなか、事前のカウンセリングや説明もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
状態にあわせてしっかりと流していただき、終わったあとの変化も実感できました。
今後も継続して通いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
【口コミ限定フェイシャルリンパ付き】全身リンパ100分+15分¥13400→¥7800
たまこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
上半身とくにお疲れでしたね。
変化も実感していただけてよかったです♪
回数重ねるごとに、更に変化を感じていただけますので、楽しみにしていてください。
今後ともよろしくお願い致します(^^)!
東京から出張で福岡に行ってて初めて伺わせていただきました。
ここ流して欲しいと思うところを的確に流してもらえて、かなりスッキリなりました!
芯からリラックスできました。
リンパマッサージ好きでよく行きますが、今まで行った中でもかなりよかったです!
担当のスタッフさんも話しやすくて良かったです。
また出張で行くことがあるので、その時はよろしくお願いします!
たかちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れでしたので、
リラックスできて良かったです♪
定期的にケアされてるので、流しやすかったです。
また福岡に来られた際は、是非いらしてください(o^^o)
お待ちしております!
溝口
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
優しく話しやすいスタッフさんで安心して受けることができました。
肩こりと脚のむくみが気になっていましたが、終わった後はとてもすっきりして軽くなりました!
大満足です。
ビフォーアフターの写真も見せていただき、目に見えて変わっていたのも嬉しかったです。
リンパマッサージで通えるところを探していたので、これからもお願いしたいと思います。
【口コミ限定フェイシャルリンパ付き】全身リンパ90分+15分¥12600→¥6800
はなちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリして軽くなっていただけて、嬉しいです(^-^)
定期的にケアを行うことで更にお身体軽くなりますし、変化も感じやすくなります!
今後もしっかりケアさせていただきます!
よろしくお願い致します(^o^)
溝口
ハナウタ(Hanauta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー