以前から気になっていたお店が梅田の方でもオープンされた事を知り伺いました!
丁寧なカウセリングと施術、のんびり出来る空間に
とても癒されました♪
仕上がりの方はくすみがとれて、普段こんなにくすんでいたのか!と驚く程でした。
乾燥肌の私ですがお肌もモチモチして水分量が上がったのを実感してます。
回数券を購入したので次回も楽しみにしてます。
【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪
ピーリングとLDMでお願いしました
気持ちよくて途中うとうとするくらいリラックスできました♪
旅行前に行きましたが肌の調子が良くてよかったです
人気No1◆ララピールorプラピール(LED付)+LDM水玉+専用ジェルマスク
カウンセリングから施術後までとても丁寧でした。
雰囲気もよく、施術中はリラックスして過ごすことができました。
ビフォーアフターの写真も送っていただけるので、変化を写真で確認できるのも良かったです。
1回目からトーンアップを実感できたので、2回目の施術が楽しみです^^
とても丁寧な施術だと思います。家に帰り顔を洗うと少し顔が赤くなっていて、逆に効果があると嬉しいなと思います。
洗顔が気持ちよかった!
最初に施術内容と注意事項を丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。施術後の肌のツヤを実感できました。
初めてでしたか、来店からスムーズに案内して頂き、内容説明も分かりやすかったです。
施術中も静かな空間でリラックスしながら、テキパキと行って頂きました。
翌日から少し肌のトーンも明るくなって、心做しか化粧ノリも良いので効果を実感出来ました。
今後も変化が期待できると思います。
初めて利用しましたが居心地も良く丁寧な施術で満足です。
事前の説明も丁寧で分かりやすかったです!
初めてのララピールでしたが、スタッフさんが丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術できました!
大阪でもララピール等の肌管理ができるということで利用しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応も丁寧でした。
施術中も定期的にお声がけ頂き、安心して施術を受けることができました。
また利用します。
*人気No2【韓国アイドルパッケージ】ララorプラピール(LED)+サーマジ+LDM導入
ひとつひとつ丁寧に教えていただきすごく満足しました!
韓国最新【サーマジリフト】桃のようなきゅっとしたハリ肌へ
リラックスできる空間でした。
ララピールとLDMをしていただきましたが、肌にツヤがでたのがよく分かりました。
これからの経過が楽しみです。
肌がつるつるになりました。ありがとうございます。
ララピールとLDMをしてもらいました!
気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
これから水分爆発するのが楽しみです!
まだ2回目くらいですが効果感じれて嬉しいです。
顎ニキビが気になってましたが肌トラブル減ってきている気がします!
たるみもマシになってきている気がします!
まだまだ続けてみようと思います(^^)
再来*ララピールorプラピール(LED付)+サーマジ小顔リフト
大満足の仕上がりでした!
悩みにとても親切に向き合ってくださって、
1度でこんなに変わるものなのかと、感動しました!
3回ほどでさらに効果が出てくるみたいなので、
継続していきたいなと思いました。
いつもお世話になってます(^^)
1回だけではなく、続けることによって肌の調子が変わってきてるのがすごく実感できてます!
肌トラブルもどんどん減ってきて嬉しいです。
季節の変わり目はいつも荒れやすいですが、今年は今のところ肌荒れ感じてないです!
終わった後いつもモチモチで、サーマジでフェイスラインスッキリで嬉しくなります。
これからもよろしくお願いします(^^)
再来*【韓国アイドルパッケージ】ララorプラピール(LED)+サーマジ+LDM導入
お肌の乾燥やくすみなどが気になり
すぐに予約して施術お願いしました。
いつも丁寧にお声掛けしてくださり寝てしまいそうな
ほどリラックスして今回も施術受ける事出来ました。
術後は透明感凄くてその後の化粧ノリもかなり良くて
毎回大満足の施術でとても嬉しいです^_^
また次回の予約も取って帰ったので楽しみです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
施術も説明もとても丁寧で安心してる受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
ハリツヤ感が増して嬉しいです!
韓国最新【サーマジリフト】桃のようなきゅっとしたハリ肌へ
落ち着いた店内でリラックスして受けることができました。
ピーリングの違いや悩みに合わせてどっちのピーリングがいいか相談させてもらいました。
フェイシャルが初めての私でも分かりやすく、説明してくれて安心して受けれました。
施術も丁寧で、1回でもくすみがとれて肌のトーンが上がった気がします。
受けてから1週間後もすごく肌の調子が良かったです。
プライベートサロンなので、他のお客さんと会うこともなく、過ごしやすかったです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の悩みに寄り添ったアドバイスをもらえます。スタッフの方の対応も優しく、お話しやすい雰囲気なので毎回リラックスして過ごせます。施術後はいつも肌がすべすべになり、鏡を見るのが楽しみです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
通う前と比べて肌のざらつきやくすみが
かなり改善されました。
毎回、肌の状態を見ながら施術内容を提案してくださり施術中もリラックスできとても信頼できます。
施術後はトーンが上がりもちもちの肌になるのが嬉しくて
楽しみに通っています!
再来*ララピール(顔)orプラピール(顔)+LDM水玉リフト(肌悩み別モード選択可)
LDM水玉リフティング+volayon美容液導入(肌悩み別モード選択可)
はじめてのララピールでした。ゆっくりと過ごすことができて、施術中も気持ちよかったです!
今後の経過に期待したいです。
悪気がない事はわかりますが、拭き取りする時や、クリームを塗る時力が強くて痛かったです。私自身エステサロンで働いていた事があるので、摩擦を起こさない事を大切にしていましたが、こんなに擦ってシワが出来そうで不安でした。
高かったですが正直効果はあまり実感出来なかったです。
最後化粧直しや前髪直しの時間がなく、みんなスッピンで帰ってるのかな?って思いました。
ただ、施術の説明や接客はしっかりしてくれていて安心できる雰囲気でした。ありがとうございます!
お肌の赤みがなくなって良かったです
落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごさせてもらいました。
1回目で肌の質感がだいぶ変わったように感じたので通ってみたいと思います。顔のくすみが飛びました。自宅ケアも頑張りたいです。
【10月限定】ララピール+LDM水玉リフティング(肌悩み別モード選択可)
人生初の肌管理でしたが、終わってすぐに効果を実感できました。店員さんも丁寧で画像で比較してくれたり、初めてで何も分からない私に違いなどを教えてくれました。
すごく良かったのでその場で次回予約しました
【1日2名迄*期間限定】ララorプラピール(LED付)+LDM水玉+専用ジェルマスク
丁寧な接客で大満足でした!
初めて伺ったのですが、1回目にも関わらずお肌がもちもちになりトーンも上がったので非常に満足です!
お肌のビフォーアフターの写真も撮っていただけたので、違いが分かりやすかった点も良かったです。
スタッフさんの対応も説明が丁寧で非常に良かったので次回予約も取らせていただきました!
【9月限定】ララピール+LDM水玉リフティング(肌悩み別モード選択可)
ポムハヌル 大阪梅田中崎町(pom.haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー