2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ナオル整体 錦糸町院(NAORU整体)   >

NAORU整体 錦糸町院

ナオルセイタイ キンシチョウイン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾンドファミール402
  • 錦糸町駅2分|#整体 #骨盤矯正
    4.3

マイ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:10:42.0

長年肩凝りと腰痛に苦しんできていて何とかならないかと初めはお試しで来院しました
    でも一回目から肩凝りが軽減してビックリ
    たまにマッサージに行きほぐしてもらっていたけど痛みも凝りも治ることもなく、自分でYoutubeで肩凝りや腰痛改善の動画観て色々やってもみたけれど改善されず、とにかくずっと苦しんできたけれど
    こんなに改善されてもっと早くこちらを知りたかったです
    マッサージの様にグリグリほぐしているとかではないけど
    筋肉を伸ばしたりしてくれて本来やるべき根本的な身体の改善をされている事で凝りや痛みの軽減がマッサージの様に直ぐに戻らず良い状態がキープ出来てるのかなと思います
    腰痛改善の施術も始まり既にこちらも痛みが軽減され始めています
    これからもしっかり通ってスッキリ快適な身体に生まれ変わりたいです
    長年で癖のついた悪い姿勢も少しずつ改善されてるので
    こちらもしっかり改善して見た目の悪さも改善したいです

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• げろねむ太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 14:32:42.0

初めて整体に通いましたが思い切って通って良かったです!
    痛い時もあるけど効いてる感じがするのでいい感じです、まだ1ヶ月ですが少し姿勢が良くなってきてる気がします!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• ぽぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:21:38.0

デスクワークによる肩こりを解消したいため、利用させていただきました。
    丁寧な説明と施術を受け、施術での可動域が明らかに広がり、肩も軽くなりました。
    また、セルフケア方法も教えていただき、自分の体を改善していこうと思いました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

8月限定10名!(残り8名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:36:39.0

猫背改善のために伺いました。
    効果を感じたので定期的に通うことにしました。

【猫背姿勢をシャキッと調整♪】猫背・姿勢矯正初回¥6600→¥3500(AI診断付)

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:07:39.0

根本的な解決をしてくれるのが良いなと思いました。

【☆平日限定割☆圧倒的人気No.1メニュー】全身フルコース整体¥11000→¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院では、その場しのぎの施術ではなく、痛みや不調の原因を見極め、根本からの改善を目指すことを大切にしています。
    姿勢や動作のクセ、生活習慣なども含めて総合的にアプローチすることで、再発しにくい身体づくりをサポートいたします。
    これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりに合わせた施術とケアの提案を続けてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:58:53.0

1ヶ月通って、頑固な巻肩が良くなりました。
    凝り固まっている箇所の施術はかなり痛いですが、身体が動くようになっている実感があるので継続したいと思います。

あーちゃん 様
    この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    1ヶ月で巻肩が改善されているのは本当に大成長です!!
    あとは定着できるようにセルフケアを継続していきながら、骨盤の調整も行なっていきましょう^^
    体の歪みを調整しながら痛みや不調がない体を目指していきましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします^^
    副院長 Yusa

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 14:30:23.0

1カ月間、週一で通ったことで、肩甲骨周りが動きやすくなったこと、また普段から巻き方にならないように肩が前にいかないよう意識するようになりました。呼吸の仕方やストレッチ方法を教わることでセルフケアを意識して行えるようになったのが良かったと思います。

ゆっこ 様
    この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    今までの不良姿勢が定着してしまっている影響で、初めは色んなストレッチやエクササイズがキツく感じることもあります。
    しかし継続的な治療とセルフケアで良い姿勢が徐々に定着していきます!
    1ヶ月で姿勢の変化があったのでお伝えしたセルフケアを是非継続してみてください^^
    またいつでもお困りの際はご連絡くださいね!
    海外でもどうか健康にお気をつけてお過ごしください^^
    副院長 Yusa

• ドンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:57:39.0

慢性腰痛でしたが施術後かなり腰が楽になりました。
    継続して寛解を目指したいです

7月限定10名!(残り2名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    施術後に腰の軽さを実感していただけて何よりです。
    慢性的な腰痛は少しずつの積み重ねが大切ですので、これからも継続して寛解を目指し、一緒に取り組んでいきましょう!

• まくなおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 13:46:11.0

姿勢矯正することでカラダのつらさがなくなってきました。
    毎週通って徐々に改善されてきていることが実感できます。

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    姿勢の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います。
    毎週コツコツ通っていただいている成果が、しっかり身体に表れてきていますね。
    これからも無理なく良い姿勢と快適な身体をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!

• あっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:57:10.0

痛みに的確に施術してくださります。家でできることも教えてくれるので、確実に良くなってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術だけでなく、ご自宅でできるケアにも取り組んでいただけているからこそ、着実に良くなってきているのだと思います。
    これからも症状に合わせた的確な施術と、日常で取り入れられるアドバイスで、さらに快適な状態を目指していきましょう!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:26:08.0

長年肩こりに悩まされてましたが、軽くなったと思います。
    これから通います

7月限定10名!(残り4名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年のお悩みだった肩こりが少しずつ和らいできたとのこと、本当に嬉しく思います。
    日々の生活やお仕事の中で感じていた辛さが減っていくことで、毎日が少しでも快適に過ごせるようになっていたら何よりです。
    これからも無理なく良い状態をキープできるよう、姿勢や日常でできるケアもお伝えしながら、しっかりサポートさせていただきますね。

• とくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:26:38.0

体の不具合箇所を的確に施術してくれました。

7月限定10名!(残り6名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    今は悪い姿勢の状態を覚えてしまっているので、いい状態を覚えていくことが非常にj重要になります。

お身体の不調や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• miouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:28:59.0

久々の整体でしたが、満足度が高く、今後も通わせていただくことにしました(^^)
    巻き肩が悩みだったのですが、一度の施術でいい位置に戻り、横から見た際体が薄くなったのが嬉しかったです。

7月限定10名!(残り8名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

miou 様
    少しでも効果を実感していただけてすごく嬉しいです!!
    不良姿勢を少しでも早く美しい姿勢にできるように、日頃の姿勢を意識したり、セルフケアも頑張ってみてください^^
    私も全力で施術させていただきます!
    副院長 Yusa

• まつくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:09:37.0

教えていただいたストレッチや姿勢を少しずつではありますが日常的に取り入れるように意識して前より肩こりが少なくなったように感じます。店内の雰囲気もとても良いです。

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

「肩こりが少なくなった」とのご実感をいただき、私もうれしく思います。
    お身体の変化を一緒に感じられるのは、施術者として何よりの喜びです!

また、院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れておりますので、そう言っていただけると励みになります。

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。お身体の不調や気になることがあれば、いつでもお気軽jにご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:53:54.0

腰痛いのが治ってきた気がします!姿勢も良くなったので通いたいと思います!

【平日特別価格!】姿勢改善整体+AI姿勢診断(猫背/巻肩/反り腰)¥3000

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:19:15.0

巻き肩を治したくて通い始めましたが、今はメンテナンスで不調が出た時に通ってます。
    その時々に合わせて調整をしてもらえるので、とても助かってます!
    店内も明るく清潔で女性でも通いやすいです。
    明るくて親しみやすい方なので、話してると元気をもらえるところもオススメのポイントです^^
    これからもよろしくお願いしますー!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:39:48.0

はじめて伺いましたが、本当に大満足でした!
    施術前にAIを使って姿勢や体のゆがみを可視化してくれるので、自分の状態がすごくわかりやすかったです。
    担当の先生も丁寧に説明してくださり、不安なく安心して施術を受けられました。
    終わった後は体が軽く、今まで悩んでいた不調が少しずつ改善されているのを実感しています。
    清潔感のある空間で、スタッフの皆さんもとても感じが良く、これからも通いたいと思える整体院です!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:12:54.0

初めての来店でしたが、親身になって悩みや身体の状態を丁寧に説明してくださり、今の状態から将来的にどう改善していくのか、どのようなアプローチで根本的な改善を目指していくのかを非常にわかりやすく教えていただけました。

施術前後の写真を比較した際には、一回の施術とは思えないほどの変化があり、即座に効果を実感できました。

次回以降も安心してお任せできると感じました。今後も通い続けたいと思います!

• いのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:22:18.0

1ヶ月前から利用しています。
    院内は清潔で、担当者の方も話しやすいです。
    初回は現在の身体の状況(どんな悩みがあるのかや、食生活、仕事のスタイルなど)を丁寧にヒアリングいただきます。
    その後、現在の姿勢の癖や状態(猫背や巻き肩、ストレートネックなど)について指摘いただきます。
    施術後は身体が軽くなりますし、家でできるストレッチも教えてもらえるので定期的に通うことで姿勢改善のモチベーションにもなります。

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• akimakazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:42:12.0

ここに来てから本当に身体が回復するようになりました。
    また来るのでよろしくお願いします。
    何か特別な縁があるようです。

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:33:38.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。
    姿勢もきれいになって体のバランスが整う感じが気に入ってます!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:33:29.0

1ヶ月通って変わってきているのを実感しています!
    毎日の疲れもたまりにくくはなってきているので、
    引き続き通って良い状態になれるようにしていきたいと思います!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:30:28.0

錦糸町の整体です。
    半年ほど腰痛持ちだったのに加えて、寝違えで首凝り肩凝りがひどかったので週一で通院しました。
    固まっているところや不調をしっかりとほぐしてもらい、毎回体の凝りがラクになるのを感じました。
    スタッフさんもとても優しく雰囲気がよくて、今後も通いたいと思います。

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• やーごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:42:37.0

初めての姿勢矯正として来店させていただきました。
    店内はとても清潔。なにも考えずにゆるキャラTシャツで着てしまい、「笑われるだろうか?」と心配しましたがそんなことはなく、親切な接客をしてくださいました。
    正面と横からの姿勢の写真を撮り、AIを使って歪みを計測。横からの姿勢がかなり歪んでいましたが、それに対して失笑されることなく、丁寧に説明してくださいました。
    姿勢についてちゃんとした知識がなかったので、いろいろ教えてくださり、とても勉強になりました。

施術のおかげで、今までずっと悩んでいた脚の張りがかなりゆるくなりました。この脚の張りは「もう、これはこういうもの」と思いこんでいたので、「こんな柔らかくなるんだ!?」と感動です。
    施術は痛いかも?というときはお伝えすると調整してくれます。その点でも、幅広い人にも合うでしょう。

6月限定10名!(残り2名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

やーごん様
    この度は錦糸町駅付近の数ある整体院の中から、当院を選んで下さりありがとうございました!
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます^^

院内が清潔だと言っていただけて嬉しいです^^
    一回の施術でも効果を実感していただけてよかったです!!
    当院の治療は症状の原因追及、根本的な原因を細かくAIを使って分析を行い、
    再発しない身体作り、症状が出にくい体作りをメインで治療を行なっていきます!

お身体のケアやメンテナンスは定期的に行っていた方がいいので、お伝えしたセルフケア頑張って続けてみてください!!

NAORU整体錦糸町院 院長 青山

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:38:27.0

いつも丁寧に説明いただきながら施術してくださるので納得感を持って通うことができています。
    また、自宅でのケアも教えてくださり日頃から姿勢を意識するようになりました。
    引き続きお願いします!

6月限定10名!(残り9名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

姿勢が良くなると痛みや、肩こりなどの違和感も解消していきます。
    姿勢の乱れは日常の癖からも再発しやすいので、今後もお体の状態に合わせてケアしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 12:30:58.0

腰に痛みがあり、初めて伺いました。
    丁寧に説明、施術をして頂きました。
    家でできるストレッチも教えて頂きました。
    施術は痛かったですが、施術後は体がとても軽く感じました。

アスリートや運動愛好家にはコレ!!スポーツ整体 ¥7700 → ¥4000

るい様
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます^^

体の歪みや筋肉の硬さなど様々な原因が絡み合っている症状だったので、施術は痛いなと感じることが多かったとは思いますが頑張ってくださりありがとうございます^^

姿勢までしっかりと安定させて、健康な状態で常に生活できるように一緒に頑張っていきましょう!!
    お伝えしたセルフケア頑張ってみてください!!

NAORU整体錦糸町院 院長 青山

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 03:49:36.0

首、肩周りの痛みがあり初回利用させていただきました。おすすめいただいた頻度で通うことは難しかったですが、1回の施術だけでとても効果は感じたので通い続けることで改善されるのだろうなとは思いました。

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

これからもお一人お一人に合わせた最適な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:48:44.0

身体の悩みを丁寧に問診してくださり、ストレッチや指圧も痛みの確認をしながらやって頂けました。関節可動域が上がり大変スッキリしました。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:52:29.0

錦糸町駅から3分くらいの行きやすい場所にあります!
    店内は綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    慢性的だった肩こり首こりが治りつつあります。身体も柔らかくなってきて、姿勢も改善されています。オススメです。
    しっかり継続していこうと思います。

てつ 様
    少しでも効果を実感していただけて嬉しいです^^
    徐々に可動域や姿勢も良くなっていてかなり順調かと思います!!
    日頃のお仕事で疲労も溜まりやすく、姿勢も悪くなりやすい環境なのでお伝えしているストレッチを隙間時間に継続してみてください^^
    定着した良い姿勢を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    副院長 Yusa

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:11:42.0

最初にiPadのような端末で姿勢写真を撮影し、AIが自動で体のゆがみを分析してくれます。自分の体の傾きや重心のズレが可視化されていて、とてもわかりやすかったです。
    AIで「見える化」された分析結果をもとに施術してくれるので、自分の体の状態を納得しながら改善できました。
    ただリラックスしたい人よりも、「根本改善を目指したい」「姿勢から直したい」人にぴったりだと思います。
    私自身は、今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいと感じました。

6月限定10名!(残り6名)本格整体+AI診断(肩こり/腰痛/猫背矯正)¥3500

NAORU整体 錦糸町院からの返信コメント

さらん様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

当院はAI姿勢診断での今のお身体の状態がどうなっているのか、どこが歪んでしまっているのか、これを一緒にみていきながら治療計画を組み、施術を行なっていきます。

姿勢の歪みから様々な症状が出るケースはかなり多いです!」
    なので、たとえば肩をマッサージしてあげるだけだとその時は楽になるのですが、
    すぐに元の状態に戻ってしまいます。
    そうならないためにAIでの姿勢診断と実際に行う徒手検査で根本的な原因を探し出します!

治療後、状態はかなり良くなるのですがこの状態を維持させるためにセルフケアが必須になります。
    たくさんケアの方法をお伝えしていきますので、いつでもご連絡ください^^
    一緒に理想のお体の状態にするために頑張っていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体錦糸町院 院長 青山

ナオル整体 錦糸町院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー