3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシック(La chic)   >

ラシックパーソナルカラーコッカクカオタイプシンダンアンドハーブピーリングララピール

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場401
  • 『心斎橋駅3番出口&四ツ橋駅』徒歩5分◆ララピール/パーソナルカラー/クリスティーナ

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 10:17:33.0

とにかくスタッフさんが美しくわかりやすい
    説明も素晴らしかったです!!!
    すごくお勉強されているのだなと思いましたし、
    パーソナルカラーやその他の診断
    を迷われている方はぜひおすすめしたいです。
    私はパーソナルカラー、骨格診断、
    顔タイプを診断していただいたのですが
    ケープを沢山使用し、説明してくださり、
    コスメの色味の提案、髪型の似合わせ、カバンや
    アクセサリーの似合わせまでしてくれました。
    産後で自分に自信がなく、色々模索していましたが
    全てのタイプを診断していただきよかったです!
    スタッフさんの言葉遣いやしぐさなども
    とても丁寧で、勉強になりました。
    気分も上がり、今後のファッション選びが楽しみです。

【平日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格+顔タイプ 180分 ¥40000→¥25000

La chic パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断&ハーブピーリング/ララピールからの返信コメント

ゆう 様
    この度は数あるサロンの中からLa chicを選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

温かいお言葉の数々、本当に嬉しく拝読しました。
    診断がゆう様にとって、自信を取り戻し今後のファッション選びを楽しむきっかけとなったのであれば私にとっても何よりの喜びです^^

パーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断を通して、ご自身の魅力を知っていただくお手伝いができて光栄です。また沢山のドレープや、小物を使い、ゆう様に似合うものを一緒に探せた時間は、私もとっても楽しく素敵なひとときでした♪
    これからもファッションやメイクを思いきり楽しんでくださいね!

ファッションやメイクに迷ったときや、今後お悩み出てきた時はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:47:25.0

店員さんがとても可愛くて癒されました!

【2周年記念】ご新規様耳ツボジュエリー♪両耳付け放題 ¥4,000→¥2,800

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:48:45.0

初めての施術ばかりで心配でしたが、仕上がりがとっても綺麗で次回楽しみです!

【毛穴レス革命】ゴッソリ毛穴洗浄付★クリスティーナハーブピーリング ¥9900

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:29:41.0

初めて診断をしましたが、とても丁寧に細かく教えてくれました。
    分からないことや聞きたいことも言いやすい雰囲気で満足してます。
    自分が普段使っているメイクも1個1個ずつ教えてくれて似合う似合わないもはっきり言ってくれて自分のタイプが細かくわかりました。ありがとうございます。

【2周年平日限定/先着5名様】カラー(120色)+骨格+顔タイプ180分 ¥40000→

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:01:02.0

初めて耳ツボジュエリーをしましたが、自身のお悩みから貼る位置を相談しながら進めてくださり、とても満足しました!
    ジュエリーの種類も豊富で、オシャレとしても楽しめると思いました!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:39:15.0

初めての耳ツボジュエリーだったので痛さや取れないかなど不安がたくさんありましたが、とても親切に一つ一つ説明をしてくださり安心してすることができました!
    パーツも悩むぐらいたくさんあり、一緒にバランスやデザインを考えながらしてくださりとても可愛い満足なものになりました!
    お姉さんもとても綺麗でお店も清潔感があり既にリピ予約しました!
    周りからの評判も良く、一週間一つも取れませんでした!
    痛気持ちいい感じでした(笑)

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:01:58.0

初めての耳つぼジュエリーで凄く楽しみに
    行きました!施術自体は30分程で担当スタッフの方が
    丁寧な説明で.わかりやすかったです!
    ツボごとに効くところと 健康で何も感じないところが
    あり、面白かったです!
    デザインも可愛いのがあり 大きいパーツは
    ちいかわ、キティちゃん、ラブブ などあり選ぶのが
    楽しいです!小さいのもリボン、ハート、星、などありかわいいです!、
    ただたまたまだと思うのですが私より前の方が押していたのか 予約時間に到着したのですが20分ほど待たされました、次の予定ギリギリだったのでそこも含めてその後予定ある方は余裕もっての来店をオススメします!
    なので1つだけ、星少なめで、、、

• ayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:45:34.0

とてと優しく丁寧に説明していただきました。
    アフターサービスは期間無しで対応してくれるとのことで、最初は選ぶのに迷いそうなのでこういったサービスをしてくださるのはありがたいです。
    自分に似合うものが分からず、暗い色ばかりのものを身につけていましたが明るい色が似合うということで、これから服選びやコスメ選びが楽しみです!

【休日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格+顔タイプ 180分 ¥40000→¥26500

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 01:40:52.0

はじめての耳つぼジュエリーでとても可愛くしていただけて大満足です!帰宅後じんじんとツボに効いてる感じがしています!

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:33:02.0

右も左も分からない感じで行ったんですが接客が丁寧で説明も分かりやすく理解を深めることができました。
    パーソナルカラー診断骨格診断共にすごく丁寧に教えていただけてアフターサービスも特に期間がなく受けていただけるということでとても安心して帰れました。

【2周年記念/先着10名様】パーソナルカラー(120色)+骨格診断 90分  ¥29000→

あちゃん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

右も左も分からない状態でお越しいただいたとのことでしたが、
    安心してご帰宅いただけたと伺い、とても嬉しいです^^
    診断やご説明を“丁寧”と感じていただけたことが、何より励みになります♪

アフターサービスも期間なくご利用いただけますので、
    この度は本当にありがとうございました。

• ひとぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:42.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。自己診断と違っていたものもあり、今後の買い物の際に自分に合ったものを選択できればと思います。

ひとぴー 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

自己診断との違いに驚かれたかと思いますが、
    ご自身に本当に似合う軸が明確になると、
    お買い物もしやすくなりますよね♪
    今後のファッション選びにぜひお役立ていただけたら嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました。

• ももんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:09:40.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に説明いただいて、とても満足しております。これが1週間しかもたないのが残念なくらいです。まわりからの評判も上々です。ありがとうございました。

ももんちゃん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ご満足いただけたとのお言葉、
    そして周囲の方からの評判も良かったとのことで凄く嬉しいです♪
    「1週間しかもたないのが残念」と思っていただけるほど
    実感いただけて、凄く励みになります!

またぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 18:02:53.0

自己診断と全然違う結果が出て驚きました。
    似合う柄や形も色々と教えていただきとてと楽しかったです♪
    診断結果を参考にこれから服やアクセサリーを選ぶのが楽しみです!

【休日限定】7タイプ骨格診断+顔タイプ診断 90分 ¥22000→ ¥18800

ゆき 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

自己診断との違いに驚かれたとのことですが、
    楽しんでいただけたようで何よりです^^
    お似合いになる色・柄・形を取り入れて、
    今後のおしゃれをもっと楽しんでいただけたら嬉しいです♪

この度は本当にありがとうございました。

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 14:45:07.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんもとても気さくで、とても満足度の高い時間でした。
    診断の結果を経て、自分のファッションやスタイルの幅を広げられそうです。

ア 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
    診断結果が、今後のファッションやスタイルの幅を広げるきっかけになれば幸いです!
    「似合う」を知ることで、新しい自分に出会う楽しさが
    どんどん広がっていきます♪これからも
    ファッションやメイクを思い切り楽しんでくださいね★

この度は本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 08:23:01.0

気になっていた耳ツボジュエリーをしてもらいました。痛みがあるツボを押してもらいながらジュエリーのデザインのアドバイスしてもらいました。お店の爽やかな雰囲気もよく可愛い仕上がりに満足しました。

【耳ツボジュエリー導入記念】6月限定モニター様両耳付け放題¥4,000→¥2,800

あき 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

気になっていた耳ツボジュエリーをお試しいただき、
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

ツボの刺激とジュエリーデザインの両方を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:29:25.0

友人と2人で利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、満足しています。パーソナルカラー診断は、季節を診断したあとその中でもさらに似合う色を診断していく、という流れで、自分に似合う色を詳細に知ることができました。新しい発見が多く大変面白い経験でした。

【ペア休日】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ 1名様 ¥40000→¥26000 ¥52000

ばん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ご友人とご一緒に楽しく診断を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!

パーソナルカラーは「シーズンだけで終わらない」奥深さが魅力なので、ご自身に似合う色をより具体的に知っていただけたこと、そして新たな発見があったとのこと、大変光栄です★
    これからもファッションやメイクを思い切り楽しんでください♪

この度は本当にありがとうございました。

• むゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:39:18.0

PC、骨格、顔タイプ診断でお伺いしました!
    PCと骨格が自己診断や友人と話していたのと違っていて驚きましたが、なんとなく似合わないかもと思っていた雰囲気やカラーの直感は当たっていたようでしっくりきました!
    使っているコスメの仕分けもしていただいたのですが、一部のコスメを似合わないと断定したように言われてしまったことが悲しかったです。実際に買って使っているものをこのように言うのではなく、これを使うためにはこうするといいみたいなアドバイスが頂けたらより良かったのでは?と思います。
    丁寧な診断などはよかっただけに少し残念でした。
    が、似合うと言っていただいたカラーなど新たな発見のものも多かったので、これからのお買い物に参考にさせていただきます!ありがとうございました。

むゆ 様
    また貴重なご感想もありがとうございます。

ご自身で感じられていた違和感や直感が、診断結果と重なったとのことで、少しでも納得や発見につながったのであれば嬉しいです。

一方で、コスメのアドバイスに関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大切にされているアイテムに対するお言葉だからこそ、
    もっと前向きで寄り添ったご提案ができるよう、
    私自身も今後の接客にしっかり活かしてまいります。

お伝えした似合うカラーやスタイルが、今後のお買い物やメイクを楽しむきっかけになれば嬉しいです!

当店は診断して終わりではなく、ファッションやメイクで
    迷った時やお悩みが出てきた際には、いつでもLINEでサポートさせて頂いておりますので、悩んだ時はいつでもご連絡お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 21:41:46.0

パーソナルカラーと顔タイプと骨格の全てを診断していただきました!似合う色や柄,アクセサリー,メイクの色使い等沢山教えていただきました!
    これからはメイクやファッションを似合う色で楽しんでみます!!
    長い時間ありがとうございました!!

みずき 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

似合う色やテイストを知ることで、メイクやファッションが
    もっと楽しくなりますよね♪
    これからの日常にたくさん取り入れて、
    自分らしさをどんどん楽しんでくださいね^^

この度は本当にありがとうございました。

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:31:52.0

対応がとても丁寧でサロンも清潔感があってよかった!

kei 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気や対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいります★またのご来店を心よりお待ちしております^^

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:15:16.0

初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
    簡単なカウンセリングの後に丁寧に自分に合ったツボに耳ツボジュエリーを施術して頂けて、パーツもキャラクターからゴールド、シルバーなど沢山ありました。
    女性のイメージがあったのですが、男性でも全然大丈夫でした。
    つけ放題もあるので、少し物足りない場合、アクセサリー感覚で付けたりも良いかと思いました。
    親切、丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

タカ 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

初めての耳ツボジュエリー体験とのことでしたが、
    リラックスして楽しんでいただけたようで安心いたしました!

男性の方にも気軽に楽しんでいただけるメニューを
    ご用意しておりますので、
    また気分転換やリフレッシュにご利用くださいませ★
    アクセサリー感覚でおしゃれに楽しめる「つけ放題」も
    ご好評いただいております^^

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 09:17:44.0

結婚式のドレス試着を控えていたため、今回利用させていただきました。
    ドレスの形やカラー、ヘアセットについてだけではなく、普段のファッションやメイクについても詳しく教えていただき、とても楽しく発見のある時間でした。
    さっそく試してみようと思います!
    アフターフォローも丁寧にご対応いただき大満足です。

みん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

この度は大切なご準備のひとつとして、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご試着を控えてのタイミングでお越しいただけたこと、
    大変光栄に思っております!

診断の時間が「楽しく、発見のあるひととき」になった
    とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^
    普段のファッションやメイクにも活かしていただけるとのことで、日々のおしゃれがより自信と楽しさに満ちたものになりますよう、心より願っております。

アフターフォローについても
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    この度は本当にありがとうございました。

• ほっけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 23:08:17.0

大変丁寧にお話を聞いて、対応していただきありがとうございました。お身体の調子も良くない時に、予約してしまい申し訳なかったです。今回の診断を元に、服やコスメを買い換えようと思います(*^^*)また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ほっけ 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪
    また私の体調までお気遣いいただき、心より感謝申し上げます。

診断を通して、コスメやお洋服選びのヒントを
    お持ち帰りいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後のご自身の魅力をさらに引き立てるアイテム選びの一助となれば嬉しいです♪

この度は本当にありがとうございました。

• Rarariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:13:46.0

効果が目に見えてわかりました!ありがとうございました!

【破格】たった1回で実感!瞬間ツヤ肌×ハリUP 《ララピール全顔+首》¥7980

Rarari 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

効果を目に見えて実感していただけたとの事とても嬉しいです♪
    お肌は継続することでさらに変化していきますので、
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sh.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:05:42.0

施術時間も早くて、説明しながら進めてもらえて
    初めてでしたが、分かりやすかったです!

sh. 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

初めての施術で不安もあったかと思いますが、
    わかりやすかったと言っていただけて安心しました。
    施術時間も快適に感じていただけたようで嬉しいです^^

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:26:49.0

初めての耳つぼジュエリーでドキドキしてましたが、分かりやすく説明してくださって、かわいいのもいっぱい付けれて嬉しいです!
    ジュエリーの種類もいっぱいあって悩みました!
    選ぶのも楽しかったです
    また行かせてもらおうと思います!!

ysk 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

初めての耳つぼジュエリー、ドキドキしながらも
    楽しんでいただけたようでとても嬉しいです★
    たくさんの中からお好みのジュエリーを選んでいただけて、
    私も一緒にワクワクしました♪♪

また気分や季節に合わせて違ったデザインもぜひ楽しんでくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あみきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:32:20.0

リピートしてます。接客も丁寧でジュエリーも可愛くてリフトアップの効果もあったので再来店しました。また来ます。ありがとうございました!

あみきち 様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

接客やジュエリー、効果までご満足いただけてとても嬉しいです★
    リフトアップの実感があったとのことで、
    続けることでさらに変化を感じていただけると思います。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を
    心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 10:27:54.0

エステなので、その場で激変するようなことは無いですが、サロンの雰囲気や対応してくれたスタッフさんが優しくて続けれそうです~ !

カウンセリングもしっかりしてくれて、今の状態に良いものをオススメして頂けるので
    初めてでもお任せしやすかったです!!

【肌正常化&デトックス】クリスティーナ「ビオフィート」 ¥11000→¥7700

遥 様

サロンの雰囲気や対応まで、
    そんなふうに言ってもらえて本当にうれしいです!

毎回しっかりカウンセリングさせていただくのは、
    今の状態にちゃんと合ったケアをしていきたいからこそなので、
    「お任せしやすい」って言ってもらえて安心しました◎

これからも無理なく続けてもらえるようにしっかりサポートしていきますね!また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 00:39:23.0

説明や施術自体も丁寧で安心して受けることができました。
    一回での効果はツヤ感がでた気がして、これから経過をみていきたいです。

人気No.1◆速攻ツヤ肌ララピール(全顔+首)+ゴッソリ毛穴洗浄 ¥15700→¥11000

かや 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

施術も説明も安心して受けていただけたとのこととても嬉しいです。
    一度のケアでもツヤ感を実感いただけたとのことで、
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

引き続き、お肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 09:20:37.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ひな 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    また気分に合わせてデザインを楽しんでいただけるよう、色々ご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• れいだよ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:17:40.0

親切に対応して頂いて、耳も可愛くなって、めっちゃおすすめです!

れいだよ。 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

耳が可愛くなったって言ってもらえてすごく嬉しいです^^
    これからもお客様の気分が上がるような耳ツボジュエリーをご提案していきますね♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ラシック(La chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー