美容サロンとかはじめて行きました。
素敵なシャンデリアかわいいカーテン
ターコイズブルーの壁がいい感じでした!
毛穴を綺麗にしてもらい水光注入で
肌は柔らかくなって明るい感じですっきりして
しみも少し薄くなったです!
すごく気持ち良かったです^_^
スタッフの方も色白で美しいし感じも良く
心から癒されました^_^
☆クリスマス特価☆毛穴洗浄・ピーリング+水光注入29700→10000円♪~12/25
Ly 様
口コミ投稿有難うございます。
ホームケアも頑張ってして頂いてるので、お肌の改善も早く出来ると思います。
これからも一緒にケア頑張って行きましょう。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気が良く、椅子もふかふかで心地よかったです。
クリスマスキャンペーンということで、毛穴洗浄と顔のトリートメントをしていただきました。
施術後、肌のトーンアップ、全体的にキュッと引き締まった感じがしました。
お店の方のお美しくとても話しやすかったです。
ゆき様
本日は、初来店でドキドキされたと思いますが、ご来店有難うございます。
そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
お久しぶりの毛穴ケアと言う事でしたが、スッキリされて良かったです!
水光注入も実感出来る事ができ、また、お肌改善のお手伝いができた事がとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしていますm(_ _)m
水光注入が気になり、はじめて来店したのですが、1回で効果を感じられてとても良かったです。
また来店したいと思いました。
お店の方も親しみやすくとても美人さんでした。
Hiro様
ご来店ありがとうございます。
まだまだ広島では、水光注入(ミコステラ)と言うワードが知れ渡ってないですが、
施術を受けて頂くと本当に良さが分かると思います。
実感出来たと言う事で大変良かったです^_^
Instagramの広告が入って、以前から毛穴洗浄が気になってたので、初めて行かせてもらいました。
毛穴洗浄をしてもらう前に、マイクスコープ?で自分の毛穴を確認させてもらい・・・びっくり!
黒ずみが・・・ひどい。
施術は気持ちよくて、想像以上に丁寧にやってもらって、自分の汚れを見せてもらって『汚っ!』こんなに取れたのって感じでした。。。
その後の美容液注入も施術後の自分の肌にびっくり!
小顔になってるは、明らかに顔が上がってるは、肌はツヤツヤ!
一皮めくれて綺麗になった感じがしました。
説明も納得いくお話をわかりやすく話してもらい、先生も話しやすく面白い。
次回の予約もよろしくお願いします。
口コミ投稿有難う御座います。
お客様のお悩み改善をご一緒させて頂き嬉しく思います。
一緒に綺麗になって行きましょう!
毛穴の詰まりが気になりエステサロンを探してた所
レガートさんのインスタなどを見てとても気になり予約してみました。
毛穴の詰まりをカメラで見せて頂いたり、取れた角質をちゃんと見せて頂きとても実感することが出来ました。
次は、水光注入を受けに行きたいと思います。
【苺鼻スッキリ!】毛穴洗浄とソフトピーリングを同時に!¥8000→¥5500
数あるエステサロンの中から、選んでくださり有難う御座います。
毛穴の詰まりが改善出来、実感されて良かったです。
毛穴洗浄と水光注入の組み合わせは最高なので、是非お試し頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
マンションエステにはあまり行かないのですが、Instagramの広告を見て、ちょっと噂で聞いたミコステラの施術を受けれるということで、初めてお世話になりました。
年齢と共に出てきたシミをなんとかしたくて、いろんな値段のエステや、美容クリニックにも行きましたが、消しても出てくるので本当に悩んでました・・・
カウンセリングの際に教えていただいた理論にも、施術後のお肌の仕上がりにも、びっくりするほど納得してしまいました。
しばらく通わせていただきます!
よろしくお願いします。
まさえ様
ご来店ありがとうございます。
シミに悩まれてましたが、施術とホームケアをしっかりして行けば改善できるので、
一緒に頑張りましょう。
次回のご来店楽しみにしてます。
美肌だけじゃなく、フェイスラインがシュッとしました!
鼻の毛穴の黒ずみが気になっていて、毛穴洗浄目的で予約しましたが、水光注入に驚きました。
空気圧で肌に美容液を入れていくと聞いて、やったことがなかったので効果があるのか少し不安でしたが、フェイスラインが上がったことに驚きました!肌も艶が出るし、小顔にもなって、続けてみたいと思いました。
スタッフの方は話しやすく、肌もすごく綺麗でした。
たくさんのエステサロンの中から、Legatoを選んで頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、次回もよろしくお願い致します。
キャンペーンの公告をたまたまInstagramで見かけて、初めて行かせてもらいました。
これまで、色々なエステも国内も韓国でも行かせてもらいましたが、この価格でこれほどの効果を実感したのは初めてです!
はっきり言って、韓国でも受けてきた、美容クリニックの施術より、いいです!
キャンペーン期間内で、広島に出張のスケジュールを組んで、また行かせていただきます^_^
先日は、数あるエステサロンの中からLegatoを選んで頂きご来店して頂きありがとうございます。
また、大変喜ばしいコメント頂き感謝致します。
お客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
これから更に、技術を向上させて、お客様のお肌改善の手助けが出来る様勤めていきますので
これからも宜しくお願い致します。
クリスマス特価の見て、はじめ行きました。
マンションエステということで、少し不安はありましたが…
中は雰囲気が素敵で、親しみやすい綺麗な方ですぐに安心しました。
何より、年齢を聞いてびっくり!
40代後半で私より10も上なのに、お肌はキレイで若い…
施術も、1万円なのにここまでやってもらえて、仕上がりの自分の顔を見て、またびっくり…
何も付けたくなくて、すっぴんで帰ってしまいました。
せっかくキレイになった黒ずみもつけたくないので、キャンペーン期間中に、また絶対行かせてもらいます!
控えめに言ってもおススメです!◎
たかこ様
先日は、数あるエステサロンの中からLegatoにお越しくださり
そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご要望に添える施術が出来て良かったです!
今後更なる技術、接客の向上を目指して頑張りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
会社を経営しているため、取引先様とお会いすることが多く、美意識は高い方だと思います。メディア等で韓国の方を良く拝見しますが、率直に「肌が綺麗」と感じていました。そんな中、当店がオープンされたことを知り、迷わず予約させて頂きました。最初は不安がありましたが、スタッフの方はとても優しく、直ぐに雰囲気に馴染むことが出来ました。肌に対する効果は施術後に効果ありと自覚できるほど、ツルツルになりトーンアップしました!
私は女性としていつまでも綺麗でありたいと思っています。韓国肌管理はあまり認知されていませんが、お薦めのお店です。皆さんも是非一度体験されて下さい。もちろん、私もリピートします!
ハルカ様
数あるエステサロンの中からLegatoを選んでくださりありがとうございます。
そして、大変喜ばしい口コミありがとうございます。
ハルカ様のご要望にお応え出来るようこれからも、技術と知識を向上させていきたいと
思いますので、これからもLegatoを宜しくお願い致します。
初めて水光注入を体験しましたが、次の日ニキビが小さくなっててビックリしました。
こんなに即効性があるなんて驚きです。
ここ様
先日はLegatoにお越し頂きありがとうございます。
また、心温まるメッセージありがとうございます。
とてもニキビに悩んでらっしゃいましたが、施術の効果が発揮でき大変良かったです。
また、ここ様のお悩みを一緒に改善出来たら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
毛穴洗浄で2、3店舗ほど他の店舗に行きましたがここが1番丁寧に施術してくださいました。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂きありがたく思います。
これからも、ご期待に添えるよう頑張って施術していきたいと思いますので、
一緒に肌質改善して行きましょう!
初めてのお店で緊張しましたが、美人で感じの良いスタッフさんが迎えて下さいました。
毛穴洗浄で汚れを落としてから美容液施術をしてもらうと、しっかり浸透していく感じがしました。
友人から肌がトーンアップしたと褒められ、自身でも化粧ノリや手触りが良くなったと実感しています!!
【水光肌うる艶】韓国式無針水光注入でダウンタイムのないトラブルレスな肌へ
ご来店ありがとうございました。
しっかり毛穴ケアさせて頂きトーンアップできる施術が
出来ました。実感して頂き嬉しく思います。
また、毛穴が気になる時期になられたらお気軽にお越しください。
心よりお待ちしてます!
前に毛穴ケア専門店に行ったのですが、そこではあまり実感を感じられなく残念な感じで終わりましたが、レガートさんでは、見た目にも分かるくらい実感出来ました。
また、お願いしようと思います。
【オープン記念◎】徹底黒ずみケア!毛穴洗浄とソフトピーリングを同時に!
ご来店ありがとうございます。
ご満足して頂いて良かったです。
初めて行きましたが、店内は清潔感があり
お店の方もとても感じの良い方でした。
水光注入をしましたが、今までに体験したことのない
施術でお肌もツルツルになり、大満足です。
これからも通い続けます~
【オープン記念】韓国式無針水光注入でダウンタイムのないトラブルレスな肌へ
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
また、綺麗になれるお手伝いが出来ればと思いますので、心よりお待ちしております♪
レガート(Legato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー