3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. フェイン 心斎橋店(fein.)   >

フェインシンサイバシテンパリジェンヌパリエクワンホンマツエクワンホンネイルエルイーディーエクステ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3丁目3-3 LUOGO333 501号室
  • 心斎橋駅徒歩2分 ・北5エレベーター徒歩2分・北7エレベーター徒歩4分
  • みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 18:34:08.0

何回かお世話になっておりますが、毎回丁寧に仕上げていただけて安心です。デザインも希望通りで満足です。友達も紹介させていただきます!

リピーター様☆【デザインコース】次回予約でオフ無料♪デザイン/ワンホン

fein.心斎橋店[パリジェンヌ/パリエク/ワンホンマツエク/ワンホンネイル/LEDエクステ]からの返信コメント

みん様

いつもfein.心斎橋店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を

fein. 心斎橋店 ネイリスト

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:32:19.0

今回、ネイルとまつ毛同時の施術していただきました!
    今まで別々の場所に行っていたので、時間を短縮できとても便利だなと思いました!
    お店も綺麗でスタッフみんな優しく、丁寧な施術をしていただきました!!!
    大満足です!ありがとうございました
    またよろしくお願い致します!

[電話予約限定]ネイル&アイ【同時施術】時短メニュー☆お問い合わせ必須!

ほの様

先日は数あるサロンの中からfein. 心斎橋店へ足を運んでくださり

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

ほの様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

パリジェンヌもアイブロウも1ヶ月ほどのもちとなっております。
    定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも
    繋がりますので、ぜひ来月もfein. 心斎橋店にお任せ頂ければ幸いです!
    ほの様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 18:31:18.0

お店がとても綺麗で可愛かったです!
    仕上がりも可愛くしてもらいました!
    またお願いします!!

人気NO.2【デザインコース】≪オフ+パーツ6個まで無料≫推し活に♪ワンホン

あ様

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:03:49.0

理想通りの仕上がりにして頂き大変満足です!!
    スタッフさんも可愛い人ばかりだし、丁寧に接していただきました!
    また伺わせて頂きます!

あやの様

先日は数あるサロンの中からfein.心斎橋店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての
    アフターカウンセリングも丁寧に行なえるよう意識しております^^

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください☆

fein.心斎橋店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:24:44.0

仕上がり満足です!
    普通のマツエクよりLEDの方が取れづらいのでLEDマツエクにしました!
    束感まつ毛に仕上げていただきましたー!

【当店人気NO.1】☆[LEDエクステ]完全硬化で6~8週間の持続力☆120本

ma様

先日は数あるサロンの中からfein. 心斎橋店を選んでいただきまして

お任せくださいね^^

ma様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店 アイリスト ann

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 11:11:09.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で安心しました
    仕上がりも理想通りで鏡を見るのが楽しいです!
    またお伺いします!

【最軽量/良質エク】フラットラッシュ☆120本/軽い付け心地/本数追加可能☆

えみ様

先日も数あるサロンの中からfein. 心斎橋店を選んでいただきまして

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
    さらにワンホンでバッチリ流行りまつ毛ですね~!

お任せくださいね^^

えみ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店ann

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 10:20:01.0

カラーやパーツの種類が豊富で選ぶの楽しかったです!
    今流行りのネイルなど相談しながらやって頂けました♪
    サロンも綺麗でスタッフの方もとても親切でした

みく様

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

みく 様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 10:12:54.0

同時施術すごい!!!

[ネイルandアイ]の同時施術のメニューに惹かれて予約しました。現在のオフがなかったので、初めにケアのみ個室でしてから、すぐに同時施術のお部屋に移動~。
    それからは寝ていたらまつ毛(パリジェンヌ)もネイル(デザインコース)も終わっていて驚き…(≧∇≦)

いつもサロンを分けて行っていたので
    同じサロンで、しかもバラバラで行う時より
    1時間以上も早く終わるだなんて!

施術スタッフさんも優しく、サロンにいらっしゃった
    他スタッフさんも挨拶など笑顔でして下さり
    気持ちいい雰囲気でした。

次回予約で割引あるとのことで、来月も予約したので
    今から楽しみです♪

あさこ様

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

あさこ様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

パリジェンヌもネイルも1ヶ月ほどのもちとなっております。
    あさこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 心斎橋店 スタッフ一同

• さくたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 10:05:39.0

いつもデザイン迷ってしまうので今回もイメージしか決めていなかったのですが、たくさん相談に乗ってくれてめちゃくちゃ可愛いネイルになりましたー!涙
    本当にありがとうございます
    パーツもたくさんあったので今度は別のやつつけたいなーと思ってます!

また、口コミの投稿も感謝しております。

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸な空間と、

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• 2727さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:30:56.0

仕上がり、接客全て大満足です!
    ネイルとまつげが同時にできるという所を探していたので、予約させていただきました!

いつもは倍の時間がかかっていましたが、同時に施術していただけるので、いつもよりも早く終わり休日を有効活用することができました!

急だったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました!

また利用させていただきます!

2727様

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

2727 様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

2727  様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 心斎橋店 スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:23:27.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂き大満足です♪
    ネイルと、マツパ一緒に出来るの本当にありがたいです!!

す様

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

す様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

す様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 心斎橋店 スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:40:00.0

リピーターです!技術も接客も凄く良くてここ以外もう行けません。次回もよろしくお願いします!

NewOpen! 【ワンカラーorラメグラデーション】オフ無料+パーツ4つ無料☆

ねね様

先日はfein. 心斎橋店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
    感想の投稿もありがとうございます^^

成分が強いアセトンを使わないで、できるだけ爪に負担がかからないように
    しております。デザインもワンホンらしいキラキラうるつや系得意なので
    ご満足いただけて嬉しいです☆

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
    ねね様のまたのご来店をお待ちしております。

fein. 心斎橋店 ネイリスト一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 20:33:43.0

前回パリジェンヌやっていただいた時にすごく持ちがいいのと仕上がりが好みだったので2回目リピートさせていただきました!今回もスピーディーかつ満足のいく仕上がりでとても気に入ってます!また次もよろしくお願い致します!

《次回予約専用》限定パリジェンヌラッシュリフト/¥7,000クーポン

あおい様

いつも数あるサロンの中からfein心斎橋店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

あおい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

fein.心斎橋店 ann

• えなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 20:20:24.0

店内も綺麗で、店員さんもすごく優しかったです!!

ぜひまたお願いしたいです!

ナチュラル盛☆韓国風束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/心斎橋

えなち様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

えなち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

fein.心斎橋店  ann

• べむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:52:20.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    次もぜひお願いしたいと思います^^
    可愛い束感まつ毛になれて幸せです!

【リピーター様】韓国風束感パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

べむ様

いつもfein.心斎橋店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、励みになるご感想の投稿も感謝しております。

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもして頂いているのでより健康的で
    カールの形も定着しやすくなっていますね★

べむ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

今後も安心してお任せ頂けますと幸いです。

fein.心斎橋店 アイリストann

• はなびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:35:29.0

店内も綺麗でとても落ち着いてすごせました。
    ケアの方法も丁寧に教えて頂いたので、早速今日から実践してみます!
    また宜しくお願い致します。

はなび様

また、励みになるご感想の投稿も感謝しております。

カールの形も定着しやすくなっていますね★

はなび様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

今後も安心してお任せ頂けますと幸いです。

fein.心斎橋店 アイリストann

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:21:45.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも過去一で大満足です!
    通える所を探していたのでやっと上手なサロンに出会えて嬉しいです!!
    ありがとうございました!また利用します!

あいか様

お任せくださいね^^

様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店 アイリスト ann

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:11:12.0

はじめて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
    パーツ無料なのも魅力的でした!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

ゆ様

是非来月もお任せください!

寒さに気をつけてくださいね!

fein. 心斎橋店

• さぁやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 14:55:27.0

ネイルの仕上がりが可愛いすぎてるんるんで帰りました!
    店内もほぼ個室で他の人の目を気にしないで安心して施術を受けられました!

店内も靴を脱ぐので綺麗な空間で大満足です!

スタッフ一人一人のレベルが高くて大満足です!

さぁや様

fein. 心斎橋店 ネイリスト nana

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 09:20:35.0

仕上がりもコスパも最高です(。・ω・。)

人気NO.2【LEDパリエク】☆[パリジェンヌ]+[エクステ120本]

ぴっぴ様

先日は数あるサロンの中からfein. 心斎橋店へのご来店を
    早速の口コミも書いてくださりありがとうございます。

パリジェンヌでまつ毛を上向に上げてからエクステを
    付けると接着面が自然な向きに上がりよりパッチリお目元になれますよね☆
    ご実感いただけて嬉しいです^^

ぴっぴ様から頂いたお言葉を励みにさらに技術とより心地よいサロンづくりに
    努めていきます!
    パリジェンヌもマツエクも1ヶ月ほどのもちになります。
    また来月のご来店もお待ちしておりますね。

fein. 心斎橋店 アイリストann

• でこすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 18:19:46.0

施術中に、ジェルが皮膚についてしまって、「ジェルついてるので取って欲しいです」と言ったら「後で吹きますね」と言われた。ジェルが皮膚につくとかアレルギー出たり致命傷になる事もあるのに…そこはプロとして迅速に対応して欲しかったし「すみません」の一言もなかったことに途中から信用できなくなりました。気泡が入ってたから直して欲しいと伝えた時も謝罪なしの「後でやりますね」の一言だけ。ブライダルネイル希望とアンケートに書いていたのに、ネイリスト歴2年の皮膚がジェルについても知らん顔な人に施術されて正直いい気はしなかったです。もういきません。

NewOpen! 【ワンカラーorグラデーション】オフ無料+パーツ4つまで無料☆☆

この度は数あるサロンの中からfein.心斎橋店へご来店頂きありがとうございました。

そして、初めてのご来店でご不安だったにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じようなことがないように、いただいたお言葉を真摯に受け止め技術の見直しや技術の向上、接客の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

fein.心斎橋店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 04:38:30.0

担当していただいたお姉さんの声かけが丁寧で安心してお願いすることができました。
    お店も個室で落ち着いていてとても良い雰囲気でした。
    ただ、今回10本アートし放題のクーポンで予約したのですが、結局こちらがお願いしたデザインがワンカラー+パーツだったのでパーツ6個まで無料の違うクーポンにした方が安く済んだのかなと少し後悔しました…もし店頭でご相談の上、安いクーポンに変更できたらより良いかなと思いました。

人気NO.3 NewOpen! 10本アートやり放題! 【デザインコース】持ち込み画像ok

ゆ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

施術中にもお伝えしましたが、当日のメニュー変更(ダウン)はお受けいたしかねます。
    また、10本アートでご予約いただきましたが、ご希望のデザインが片手3本以上にパーツを乗せる場合は「デザインコース」となり、同じクーポンの適用となります。

貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、メニュー内容にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めまして、この度はありがとうございました。
    また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• もくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 10:57:47.0

細かい説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。
    また行きますありがとうございました!

【お人形さんのような瞳】☆[パリジェンヌ]+[エクステ120本]/束感まつげ

もくし様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

もくし様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

とても寒い季節ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• あるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 18:38:39.0

個室で安心感あって
    店内も綺麗すぎて
    いい香りもするし
    美意識あがります

ある様

お任せくださいね^^

ある様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店 スタッフ一同

• じうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:25:23.0

急な当日予約でしたが、お店の場所や雰囲気もとってもよかったです!担当の方も丁寧に対応してくださってデザインもとってもかわいくて満足です( ;  ; )
    次回予約もして帰りました!またよろしくお願いします。

じうん様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    次回予約もありがとうございます!

季節や流行ごとに新しいパーツもご用意しておりますので

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

じうん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    とても寒い季節ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:05:33.0

飛び込みで予約しました!
    終始笑顔で施術してくれて、すごく楽しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くて次回もお願いしたいなと思いました!

るる様

また、口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    季節や流行ごとに新しいパーツもご用意しておりますので

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    寒い季節ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:42:53.0

とっても可愛くして頂きました♪
    LEDでつけて頂いたので持ちも良く、オイルクレンジングも使えるのでとても楽です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【当店イチ押し】☆[LEDエクステ]完全硬化で6~8週間の持続力☆120本

らむ様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 21:24:48.0

初めて利用させていただきました!
    今までで1番可愛いデザインにしていただきました^^
    店内もスタッフの皆さんも可愛いので美容のモチベーション上がります^^
    また宜しくお願いします!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 19:29:54.0

丁寧な施術でリラックスして過ごせました!
    担当の方がネイルの好みを細かく聞いてくださったので理想的な仕上がりになりました。

また、口コミの投稿も感謝しております。

当店はネイルの他にも、エステやまつげ・眉毛の施術も行っております☆
    同時で施術も可能ですので時短になりおすすめです!
    もしご興味ありましたらぜひ次回お試しくださいね。

fein.心斎橋店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:47:16.0

初めてでドキドキしながら行ったんですけど、凄くお話も楽しくて、出来上がりも過去一可愛く自分が想像してた以上にして頂いて、、
    中々仕事上できないので、長期休みのご褒美で通おう!ってモチベになりました!!

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

やじま様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

フェイン 心斎橋店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー