寒さと乾燥から顔の赤みが気になり、しっかり鎮静してもらいました。
オープン記念★【毛穴の開き/たるみ改善】水玉リフティング ¥9000→¥5000
韓国肌管理・肌質改善sorciere【ソルシエール】からの返信コメント
ひかる様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この時期は特に水玉リフティングをメインにしっかりお肌の保湿・鎮静をしていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします♪
施術後の肌はトーンアップし、もちもち!
予約が取りやすい点も嬉しい◎
これからも月1で通います♪
【再来】モニター価格★『最強肌質改善コース』フルパッケージ ¥18000→¥8000
いちご様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
1回目に比べてトーンアップ具合がどんどん良くなっていってますね!
これからもよろしくお願いいたします(^o^)
いちご様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
COCO様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はフルパッケージの施術でしたがお肌の調子はどうですか?
またお話を聞かせてくださいね^^
COCO様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
肌のトーンも明るくなり、とにかく輪郭が目に見えるほどスッキリしたのが嬉しかったです。1回でここまでスッキリした施術はこちらが初めてでした!
【新規】モニター価格★『最強肌質改善コース』フルパッケージ ¥18000→¥8000
niconico様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
1回の施術で実感していただけてとても嬉しいです♪定期的にやり続けていくと持続期間ものびていきますのでぜひお試しください^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
niconico様にまたお会いできることを楽しみにしております。
beforeafter分かりやすくて、丁寧に施術して貰えて最高でした!また来ます!
あすか様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
。
しっかりトーンアップしてましたね♪
トラブルが起きづらいお肌を目指していきましょう!ぜひまたお待ちしております!(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
あすか様にまたお会いできることを楽しみにしております。
綺麗な施設で丁寧に施術して頂きました。
とても気持ちよかったです。
施術前後の写真を見せてもらい、効果も分かり満足です*
りこ様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店時の赤みが引きトーンアップ、毛穴も引き締まりとってもいい感じでしたね♪
お肌の状態もですが、またお話もできたら嬉しいです^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
りこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
頬、鼻周りの毛穴が気になって予約
来店前はあまり施術内容の違いがわからなかったのですが
丁寧にお悩み別にメニューご提案いただけました。
今回は毛穴ケアを重視したかったのでアクアピールに
毛穴汚れも取れて満足です◎
ただ来店前に化粧を落とさないといけない点が注意です
また、個人的にエステは追加の施術とかをごりごりに押されるイメージですが特になく安心して受けれました
オープン記念★韓国肌管理【美白&毛穴ケア】アクアピール ¥8000→¥4000
谷様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからもその時のお悩みに対してメニュー提案をさせてください!(^o^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
谷様にまたお会いできることを楽しみにしております。
毎回肌悩みの原因やホームケア方法を教えてくださり助かっています!
初めて行った時から無理な勧誘がなく、続けて通いやすいエステで、頻度やその時の肌の状態に合わせたメニューを選択していますが、前に比べて毛穴やニキビが減ったように思います。
【再来】オープン記念★最強肌質改善コース!!フルパッケージ ¥18000→¥10000
ち様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初回時に比べてお肌の状態が良くなりましたね♪
これからもトラブルを最小限に抑えられるよう頑張っていきましょうね!^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ち様にまたお会いできることを楽しみにしております。
最初の施術の際にどういう施術なのかをしっかり説明してくださり、実際の施術も丁寧で安心して受けられました。
ショップの雰囲気もシンプルでスッキリした印象で、気に入りました。
ま様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからもお肌の状態に合わせて施術・アドバイスさせていただけたらと思います^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ま様にまたお会いできることを楽しみにしております。
水玉リフティングを2週間おきに受けて6回目になりました。肌の水分量が変わってきました。
水玉リフティングだけでなく、お水を沢山飲んだほうがいいなどの日頃のアドバイスもあり、よし頑張ろうと思わせてくれる素敵なサロンです。
ひかる様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、いつもありがとうございます♪
初回時よりお肌のもっちり感がいい感じになってきましたね^^
これからも一緒に理想のお肌、目指していきましょうー!★
ひかる様にまたお会いできることを楽しみにしております。
わざわざ韓国に行って受けていた施術が名古屋で受けられるので本当にありがたいです!
オープンしたばかりなのもありますが、今のところ通いやすい金額なのがうれしいです。
1時間半ほどみっちり施術いただいて、見違えるほど肌ツヤが良くなり、トーンアップするのと毛穴が目立たなくなります!次の日の化粧ノリは抜群です。
雰囲気も静かで落ち着いていて好きな空間です。これからも通いたいと思います。
もえ様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
理想のお肌を一緒に叶えられるよう、施術・通いやすい環境作り等、日々試行錯誤してより良いものが常に提供できるようにしていきますねっ!^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
もえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
初めて来店しました!
お店の雰囲気◎
スタッフさんの接客&施術がとても丁寧で行ってよかったです!
施術後前髪を直せる場所がありアイロン等あってとても助かりました!
COCO様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
一緒にお悩み解決していきましょうねっ!
またお話を聞かせてください^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
COCO様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
顔の全体的に赤みがあったのですが、受けた直後からトーンアップをし赤みが引きました。
ピーリングも全く痛くなく、途中で寝てしまうほどリラックスできる空間でした。
終わった後に今後のわたしに合う施術まで教えていただけて、また行きたいです!
na様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!^^
肌改善していけるように一緒に頑張りましょうねっ♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
na様にまたお会いできることを楽しみにしております!
水玉リフティングが気になっていたので、フルコースでこの金額なんて行くしかないと思いうかがいました。
肌が敏感なのでピーリングは初めてでしたが、ぴりつきも痛みもなく、終わったあと肌トーンも上がり毛穴も綺麗になりました。
手触りもふわふわつるつるです。
次の日から潤っているからなのか、化粧持ちがあまりに今までと違いすぎて感動しています。
お化粧を落としていかないといけないことだけ少しネックですが、とても満足度高く皆におすすめしたいです。
1ヶ月後と言わず、すぐまた行きたい気持ちです。
ゆゆ様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お肌の細胞が活性化されているため、当日だけでなく、2日目3日目とお家に帰ってからも効果を実感していただけるかと思います^^
またぜひ買い物のついでにでも寄ってください^o^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
肌が綺麗になり、とても良かったです。
モニター特別価格★【最強肌質改善コース】フルパッケージ ¥18000→¥8000
あいう様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようでよかったです♪
キレイなお肌を持続できるように一緒に頑張っていきましょう^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あいう様にまたお会いできることを楽しみにしております。
初めて肌質改善を行いましたが、とっても気持ちよくて幸せな時間でした!
月1ペースで通っていきたいです!
飛鳥様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです!!♪
是非ともまたお肌の様子、見せてください^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
飛鳥様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
肌の状態など分かりやすく端的に伝えてくださいました。
ゆうた様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
わからないことがあれば、いつでもご相談ください!
一緒に解決していきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆうた様にまたお会いできることを楽しみにしております。
2回目の水玉リフティングでした。
顔が前回より水分量が上がってぷりぷりになった気がします。これからも継続していきたいです。
今回の施術もリラックスしながらお肌の相談
が出来てとても満足でした。
ひかる様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
前回よりもお肌いい感じでしたね!ホームケアのアドバイスもしっかりと行っていただき私たちもとても嬉しく思います♪
次回もお待ちしております^^
ひかる様にまたお会いできることを楽しみにしております。
お店の雰囲気もオープンしたばかりで綺麗でアイテムや装飾も可愛いくいい感じでした。
施術をする部屋も個室で施術中もリラックスできる感じです。
スタッフさんも施術中話したければ話もしてくれますし、静かに受けたければあまり話しかけずもいてくれて気持ちよく受けられました!
とても話しやすいスタッフさんでした!
施術もわたしは元々あまり化粧をすることがないので
そんなに汚れていなかったようですが、終わった後の触り心地はツルッとした感じですし肌もトーンアップして鏡を見たらビックリしました!
身も心もスッキリした感じがしてよかったです
また行きたいと思います!
ホシ様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして施術をお受けいただけたようで幸いです!
ツルツル、トーンアップなど施術の効果も感じていただけたようで
大変嬉しく思います☆
またお肌や心がお疲れの際にご来店いただければと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ホシ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
私にはあんまり合わなくて次の日から肌荒れしてしまいました。でも肌は明るくなったので合う方は良いと思います。接客してくれた人は少しつめたかったです。でも色々ついててお得でした
ユリキ様、先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
生活習慣・ホルモンバランスの乱れで肌トラブルがおこっている状態だと、ピーリング後は好転反応で今、目に見えてないこれからできるニキビが施術後1週間以内に出てくる可能性がございます。と施術前と施術後のカウンセリングでご説明させていただきましたが、うまく伝わっていなかったようで深く反省しております。また、接客態度についてもご指摘ありがとうございます。
今一度、全てを見直し、私たちもより良いものが提供できるよう、日々精進して参ります。
年内までは同じクーポンがございますので、機会がありましたら、またお肌の状態を見ながら直接お話しを聞かせていただけたら大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
施術開始前後にお写真を撮っていただいたら、肌のくすみが減少して肌トーンが上がっていました。
私の肌にはどんな施術が効果的かなどを教えていただきました。とても気さくな美人な方で、私ももっと美容に力を入れたいと思いました。
施術の効果をその場で感じていただけたようでよかったです♪
これからも色々とアドバイスできるように私たちもしっかりと知識を増やしていきますね^^
ひかる様にまたお会いできることを楽しみにしております。
近所でLDMが受けられるところがないか探していてオープン直後のこちらのサロンを見つけました。
綺麗で静かで落ち着いて施術を受けられました。
ララピールも導入されたらいいなと密かに思っています。
モニター特別価格★【最強肌質改善コース】フルパッケージ ¥22000→¥8000
yu様、先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
あれからお肌の状態はいかがですか?
特に鼻まわりの赤みの引き具合はとても良かったですね♪
そして、貴重なご意見ありがとうございます!
実は他にも肌悩みを解消できる施術を増やせないか…
当店の機器と相性の良い施術はないか…と試行錯誤中です!
参考にさせていただきます!(^_^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
yu様にまたお会いできることを楽しみにしております。
鼻の黒ずみや、毛穴の開きが改善され、ワントーンアップしたように感じました。
また1ヶ月後にお願いしたいた思います。
オープン記念★【最強肌質改善コース】フルパッケージ ¥22000→¥10000
かた様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真でお肌がわかりやすく
明るくなってましたね♪
次回のご予約もありがとうございます!
前回の感想が聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
かた様にまたお会いできることを楽しみにしております。
すぐに効果が得られて良かったです!
すい様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お肌の調子はあれからいかがですか?
また、名古屋にいらした際はぜひ遊びに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
すい様にまたお会いできることを楽しみにしております。
店内は大変綺麗で清潔感があり
肌悩みや不明点など丁寧に相談に乗ってくださいました。
施術自体に痛みはほぼなく
仕上がりは肌のトーンがかなり上がりました!
しつこい勧誘など一切なく、次回もまたお願いしたいと思えました!
a様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店時の赤みがしっかりと引き、ものすごくトーンアップして
おでこがハイライト入れたみたいに1番発光してましたね♪
次回のご予約もありがとうございます!
お肌の感想、ぜひ聞かせてください!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
a様にまたお会いできることを楽しみにしております。
エレベーター降りたら直ぐにお店で、白でまとまった病院のようなお店でした。
お肌の悩みを聞いた上で美容液も決めてくれます。
終わった後も気を付ける事やアドバイスもくれます。
スタッフの方も、フレンドリーで話しやすく正直に教えてくれるのでお肌にすごーくコンプレックスを持ってても安心して通えますよ!
また2週間後お願いします!
にゃんこ様、先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
あれからお肌の調子はどうですか?
またたくさんお話ししましょうね~♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
にゃんこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ソルシエール(sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー