瞼の重みやエラの張りが気になっていたので、クーポンの初回価格につられて予約しました。
初めに受けたマッサージはとても心地よかったです。
注射が苦手なので美容鍼は緊張していましたが、実際に受けてみると痛みも殆どなく安心しました。
ビフォーアフターの写真を見たら、施術後は目の開きが良くなり、頬もスッキリとしていました。
翌日以降肌の調子も良くなるようなので楽しみです。
効果が目に見えたので、まんまと回数券を買ってしまいました(^^)
人気No,2♪ たるみ・ほうれい線に! フェイシャル+美容鍼 7370円→
ちくわ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
回数券のご購入もありがとうございます!
引き続き効果を実感していただけるよう精進いたします。
吹き出物やほうれい線、全体的なハリのなさによる顔のたるみが気になって、自分へのご褒美にと思い伺いました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。顎の下のコリをほぐしてもらった時に、普段は意識していませんでしたが、「老廃物が溜まっていたんだなぁ」と実感しました。自分の体なのに、普段しっかり向き合えていないことに気づかされました。「左側のほうが凝ってますね」と教えていただいた時も、「そうなんだ~」と新たな発見がありました。力加減もちょうど良く、リラックスでき、途中から眠くなりました。施術後は、気になっていた下顎のたるみがスッと引き締まったように感じました!何回か続けることで顔の変化がより分かってくるとのことなので、またぜひお願いしたいです。
受付の看板や、チラッと見えるお部屋のイラストがお上手で、スタッフの方が描いているのだと思いますが、観ていて楽しかったです。
人気No,2♪ほうれい線・リフトアップに!フェイシャル+美容鍼+電気鍼かEMS
毎回とても良い感じになります。
丁寧なヒヤリングをして頂き
自分の体調に応じ状況を確認後の施術でした。
鍼治療や美容鍼は経験あるのですが電気鍼は初めてでしたが速攻性ありました。
またむくみが酷かったので相談したところ、施術で良くなり継続して続けたいと検討しています。
人気No,1♪美容液フェイシャル+美容鍼+電気鍼かEMS+超回復パック
1回でこんなに効果があるとは思いませんでした。まぶたが上がり、視界が広くなりました。
いつもお世話になってます。こちらの要望通りに施術していただき感謝しています。施術翌日は、ここまで楽になるとはと思う仕上がりです。またよろしくお願いします。
ひー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
施術後の変化をしっかりと感じていただけて、大変嬉しく思います。お身体が楽になったとのことで、こちらも安心いたしました。お悩みやご要望を丁寧にお伺いし、寄り添った施術をこれからも心がけてまいります。
今後も気になることがあれば、遠慮なくお申し付けくださいね。
マッサージをしっかりとやってくださるので、とても気持ちが良く、鍼の効果もより感じられる気がします。
3回目ですが、顔の凝りはかなり気にならなくなりました。施術後は目に見えて効果があるので、定着させられるようにこまめに通っていきたいです。
けい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
マッサージの気持ち良さや、鍼との相乗効果を実感していただけてとても嬉しいです。
お顔のこりが気にならなくなってきたとのこと、3回目にしてしっかりと変化が出てきているのは、けい様がご自身のケアを大切にされているからこそだと思います。
施術後の変化を感じていただけるのは、私たちにとっても励みになります。今後もより良い状態をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースでぜひ通っていただければと思います。
今回はほうれい線と頭を中心に施術をしていただきました。
3回目ですが、変化を感じるようになりました。
施術中はどの工程も気持ち良くウトウトしてしまいます。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで安心しております。
引き続き効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目の美容鍼です。初めての電気美容鍼のお試しをやりました。未知の世界なのでドキドキしましたが、痛みや不快感はなく普通の美容鍼より仕上がりがはるかにリフトアップしていて、気になっているほうれい線も目立たなくなっていて驚きました。マッサージでほぐしてもらうと体の調子が良くなるので、定期的に続けて行きたいと思います。
まーたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての電気美容鍼、お試しいただきありがとうございました。ドキドキされたとのことですが、痛みや不快感なく受けていただけて安心いたしました。
そして、リフトアップやほうれい線への効果も実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後ともお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
最近偏頭痛、目の疲れで困っていたので、初めてのヘッドスパをしました。次の日の朝頭が痛くなかったので、少しほぐれたのかなぁ
アドバイスもいただけたので自分でもやりたいと思います。ありがとうございました。
【極上!ヘッドスパ】60分コース ¥8900→¥4980に!!
よっしー様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術の翌朝、頭痛が和らいだとのことで、とても嬉しく思います。
目や頭の疲れには、ヘッドマッサージが即効性のある解消法になることも多いんです!
また担当スタッフよりアドバイスさせていただいた内容を、ぜひ日常的に続けてみてください。
簡単なセルフケアも多々ありますので、不調を感じた際や、
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様のリラックスタイムを大切に、お手伝いできればと思います。
施術前のカウセリング
美容鍼施術前のマッサージ
美容鍼・EMS
すべて丁寧に対応していただきました。
1回しか受けていませんが終わった後
フェイスラインがスッキリしたのが
実感できました。
今後定期的に通いたいと思います。
M様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
スタッフの対応を評価いただきありがとうございます。
効果も実感していただけたようで良かったです。
引き続きご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
雰囲気はよくある整骨院そのもの。
丁寧な施術をしていただきました。
効果は一回目なので何とも言えないので、次回の予約を入れてみました。
YU様
この度は再度のご来店ありがとうございました。
また、施術や院内の雰囲気についてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
美容鍼は継続していただくことで、お肌のハリや血行の改善など、よりはっきりとした効果をご実感いただけるかと思います。初回では分かりにくい部分もあるかと思いますが、次回以降もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが痛みもあまりなく不思議な感覚でした!想像以上に凝っており、現状により合った内容で施術してくださりました。初めのマッサージもとても気持ちよく、終わった瞬間から目の開き具合が違いました。
夜と翌朝のスキンケアがぐんぐん入っていく感じもあり大満足です!
定期的に通えたら良いなと思います。ありがとうございました。
mayu様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感していただけたようでよかったです!
最初はマッサージでも痛みがあったかと思いますが、何回か続けていただくと初回に感じた痛みが薄れてくるかと思います。
引き続きお顔のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は電気鍼の施術を受けました。前回同様とても丁寧な説明と心地よい施術をして頂きました。
施術後はスッキリした感覚がありました。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようでよかったです!
お顔のフェイスラインにも効いてきているかなと思います。
引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術中は眠ってしまうほどで、痛みもあまり感じませんでした。終わって2日ほど経ちますが、「なんか調子いいかも…」と感じる日が続いています。 鍼自体の効果もありましたが、事前のマッサージもとても気持ちよく、凝っている場所は以降自分でも気にしてケアしています。また利用したいです!
motty様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
調子の良い日が続いているようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の美容鍼でした。痛さもありませんでした。お肌のハリを実感できるので、又、近々、お願いしたいと思います
さこ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
再来限定クーポンをご利用いただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
口のが動きが軽くなっている感じがして、顔の筋肉が柔らかくなったせいなのかな?と効果を実感しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
あき様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感していただけたようでよかったです!
最初は効果を発揮・定着させるためにも1~2週間ほどでご来院いただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
来店してから首と肩こりの相談をしたところ柔軟にメニュー内容を変更して下さり大変有り難かったです。鍼は何度も打った経験がありますが毎回ドキドキしてしまいます。ただし、こちらの担当の方はいつも安心して身を委ねることができます。会社帰り等またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
ひー様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようでなによりでございます。
お身体でのお悩み大変お辛そうでしたが、その後いかがでしたか?
改善していると良いのですが…
またのご来店、心よりお待ちしております。
顔もすっきりしましたし、肩も楽になりました。そして施術中とても気持ちよくて癒されました。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ヘッドマッサージでリフレッシュいただけたようで良かったです!
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!
お困りごともありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハリを打つ事が初めてだったので緊張していましたが、何度も途中でお声掛けしてくださり、痛みも感じる事はなく安心できました。
まこ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようでなによりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目ですが今回も終わった瞬間顔がスッキリして頬の位置も上がりました。状態に合わせた施術をしてくださるので、すぐに効果を実感できました。
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)
効果を持続・実感していただけるよう精進いたします!
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた美容鍼
初回は少しの恐怖感が有りましたが丁寧な説明を受けてからの施術だったので落ち着いて受けられました
2回目は違うやり方の提案があり施術を受けました仕事終わりに行ったせいか目の疲れなど指摘されてマッサージも凄く一生懸命してもらい施術後はスッキリしました
説明も施術も凄く丁寧で大満足です
ママリン様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
お仕事終わりですと眼精疲労や首肩も凝ってきますよね…(^^;)
お顔のお悩みもお身体でのお困りごともありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事終わりに伺うと既に駐車場が一杯になっていて患者さんが多くて、待ち時間を覚悟していたのですがスピーディーに案内され、問診票に基づいた問診と施術の説明の後、施術していただきました。とても丁寧な対応と親身な姿勢にリラックスして過ごすことが出来ました。明るく清潔感のある院内と、スタッフの人柄の良さが伝わってきました。クチコミで高評価を得ている理由がわかりました。今度まわりにも薦めてみたいと思いました!
人気No,2♪肌質改善・ほうれい線に! フェイシャル+美容鍼 7370円→
お客様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後、お肌の調子やお顔の様子はいかがですか?
また、リフレッシュにお越しくださいませ♪
スタッフの対応を高く評価いただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
美顔鍼を初めて施術しました。
説明もわかりやすく、施術中の声掛けもととも丁寧で安心して受けることが出来ました。
しばらく通って変化を感じたいと思いました。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで安心しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目の来院でした。
初めての施術後よりは変化が緩やかに感じられますが、効いている感じはあります。
何よりも先生とのお話(雑談含む)も楽しくて良い時間が過ごせます。
みつ様
この度は再度のご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
リラックスして受けて頂けているようで良かったです(^^)
効果を持続・実感していただけるよう精進いたします!
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
男性ですが美容鍼をお願いしました。顔のコリがほぐれて大変、ラクになりました。こんなに効くんですね。続けて通わせて頂こうと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
たかゆき様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ご都合が合えば最初のうちは1~2週間の間にお越しいただけますと
さらに効果を感じやすいのでぜひいらしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目ですが、毎回とても心地よい時間です。肌の状態はよくなっている感じがしますが、長年の積み重ねのシミシワはやはり頑固なので、続けていきたいです。いつもありがとうございます。
にゃお様
この度は再度のご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようでよかったです♪
自分時間を大事にしていただき日々を過ごしてまいりましょうね!
引き続きリフトアップ・お肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容鍼とEMS、ヘッドマッサージをやりました。
終わった後は、とてもイキイキした肌になっており、引き上がりも見てわかりました。変化があり、嬉しく思います。またすぐに行きたいです!
ゆきこ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回は美容鍼、EMS、ヘッドマッサージでのご予約ありがとうございました。
フルコースでしたね(^^)
変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて予約しました。
ちょっとしたイベントでマスクを外す事になり、たるんでほうれい線もくっきりの顔を少しでも良くしたくて美顔針やEMS?のコースを予約しました。施術後、あんまり実感ありませんでしたが、家族がすごく顔が小さくなった!すごい効果あるね!と驚いていたので効果はとてもあったようです。
定期的に通えばとても効果あると思いました。
担当の方もとても優しくてカウンセリングもしっかりしてくれるので不安はありませんでした。
人気No,1♪ほうれい線・リフトアップに!フェイシャル+美容鍼+EMS 9570円→
ますみ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご家族からの反応が何より嬉しいですよね♪
毎日顔を見てくれているご家族から変化を感じていただけたようで私も嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングも細かく説明があり、施術中も力加減や痛みがないかなど確認してもらったので安心できました。
効果は正直あまりよくわからなかったのですが、何度か行ってみようと思います。
みほ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術についてご安心いただけたとのこと、良かったです!
またお越しいただけた際には効果を実感していただけるよう、
研鑽をかさねてまいりたいと思います。
たいよう美容鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー