カウンセリングも丁寧、施術も丁寧、仕上りも完璧で感動しました。次回よりこちらでお世話になろうと決めました。
いいサロンに出会えて良かった!とも思えました。
今後も末永くよろしくお願いします。
【OPEN記念】12.13日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900
Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント
きみよ様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
次回も担当させて頂けることを嬉しく思います^^
きみよ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Demi(デミ)武蔵浦和店
(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
(営業時間)10:00~19:00
丁寧に対応していただきました。
新規《人気セットメニュー》ラッシュリフト&アイブロウWAX※10分前来店必須
yukari様
yukari様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
雰囲気がよく、ゆっくりと過ごせました。
ありがとうございました(^^)
かと様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
ゆっくり過ごせたようでよかったです(^ ^)
かと様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
丁寧で、素早い施術で良かったです。
お店も綺麗で雰囲気もよい空間でした。
また伺いたいと思います。
【OPEN記念】5.6日限定!ハンド60分Designコース ¥5200
ピーマン様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!
また店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回予約もして頂きありがとうございます♪
来月のご来店お待ちしております^^
(営業時間)10:00~19:00
初めて利用しました。デザインの種類が豊富で良かったです。またお願いしたいです。
【OPEN記念】9月平日限定!ハンド60分Designコース ¥5200
ゆ様
また次回予約もありがとうございます^^
これからさらにサンプルの種類も増えていきますのでお楽しみにしててくださいね♪
来月のご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
担当の方のマグネットネイルが素敵で、元々ワンカラーの予定でしたが同じカラーのマグネットネイルをやっていただきました!大満足です。
個人的にお喋りの量がちょうどよく、黙々と丁寧にネイルしてくださる距離感が居心地良かったです。
【OPEN記念】平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800
あい様
お手元のマグネット素敵に仕上がってとってもお似合いでした♪
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
お取り替え周期は大体3~4週間程を目安でオススメさせていただいております^^
また次回も担当出来ますこと楽しみにお待ちしております。
あい様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
当日空きがあり助かりましたし、担当の方は親切で施術にも満足しました。
ただ、残念な点がいくつかありました。
帰り階段が真っ暗で降りるのが怖かったです。
途中からお客さまが私だけになり、周りで掃除を始められたのは急かされたように感じてしまいました。
床が薄いのか皆さんが歩くたびに震動が伝わりリラックスできませんでした。
リピートは考え中です。
【OPEN記念】平日限定!ハンド60分Designコース ¥5200
ゆう&たいまま様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
施術中にリラックス出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ゆう&たいまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(営業時間)10:00~19:00
施術も丁寧でしたしデザインも可愛くてお気に入りです!
m様
ネイルのお仕上がり気に入って頂き嬉しい口コミいただけて大変嬉しいです!
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
m様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
仕上がりもよくて、店員さんの対応も丁寧でお気に入りの場所です!
店の雰囲気もいいので、また利用させていただきます!
【OPEN記念】平日限定¥3900!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
shiori様
お仕上がりに満足して頂けて、また当店がお気に入りの場所になって嬉しいです♪
次回予約もして頂きありがとうございます^^
shiori様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
口コミ遅くなりすみません!
初めて伺いましたが、
仕上がりがめちゃくちゃ良くて大満足です!
1週間以上経った今でも施術当日のようなカールです!
次もまた行こうと思います。
施術時間が長い内容だったこともあり、
後半少し後頭部が痛くなってモゾモゾしてしまったので
次はタオルか何か持って行きます笑
お店の雰囲気もすごく好きでした!
また宜しくお願い致します(^^)
【新規】上下ラッシュリフト¥8900→¥7900 ※10分前来店必須
Reona様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
次回の時は違うタイプのパーマでのご案内も可能ですのでお気軽にお声かけくださいね♪
また貴重なご意見もありがとうございます^^参考にさせて頂きます。
Reona様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
スピーディーですごく丁寧に仕上げていただきました!
久々のネイルにお陰様で気分もあがっております(笑)
それに、駅からも近いのもいいですね。
次のネイルの予約もさせていただき、帰り道も嬉しい気持ちで帰路につきました(笑)
またお世話になります。
【OPEN記念】5.6日限定!ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥3800
かお様
お手元素敵に仕上がってとってもお似合いでした♪
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
また次回も担当出来ますこと楽しみにお待ちしております。
かお様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマで始めは少し緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心してまつ毛パーマ中は寝てしまいました。
さかさまつ毛なので まつ毛をしっかり上げて頂きたいとリクエストしました。根元からしっかり まつ毛を上げて頂き大満足です。次回も伺いたいと思います。
【OPEN記念】5.6日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900
Ai様
お目元お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
ご提案させて頂きましたデザインも気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご質問、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^^
Ai様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
ゆったりとした雰囲気でリラックスしながら施術していただけてとてもよかったです!
初めてのフレンチネイルでしたが仕上がりも満足です!
【OPEN記念】平日限定!ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3800
なの様
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
フレンチすごくお似合いでした^^
次回予約もありがとうございます!
(営業時間)10:00~19:00
バランス良く形を整えていただきました!描き方も教えていただけたので、明日から実践してみます!
【OPEN記念】平日限定¥3900!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須
なほ様
お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しいです♪
その後ご様子はいかがですか?
ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
なほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
はじめてブラックティントパーマをやりました。
気持ち黒いかなという程度であまりティントの効果は感じず。
デザインもパリジェンヌかラッシュリフトかのみ聞かれただけで細かいヒアリングがなく、施術しながらロット合わせてみてやるのかなと思ったのですが結局最後までありませんでした。
私個人はがっつり上がるのが好きなので仕上がりは満足ですがヒアリングがなかったサロンは初めてなので要望あれば自分から言わないといけないんだなと。
最後にアドバイスシートみたいなものを下さったのですが、これもまた初めてでした。
自分のまつ毛の状態を知れて良かったです◎
次は普通のラッシュリフトで伺おうと思います。
【新規】最新!韓国発マスカラパーマ ¥5600 ※10分前来店必須
りさ様
カウンセリングにご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(営業時間)10:00~19:00
ラッシュリフトでお願いしました。
施術も早く、仕上がりも満足でした。2回目も同程度の料金でしたらまた利用したいです。
りの様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
当店はスピーディーな施術を心がけております。
ご予定などのお時間にあった施術ができ幸いでございます。
その後のまつ毛はご様子いかがですか?
お気軽にご相談ご連絡待ちしております!
りの様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧に施術いただきました。いつも熱さを感じやすくどこのお店でも痛みが伴っていたのですが、全く問題なく安心しました。
【OPEN記念】5.6日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800
maa様
施術の仕方にもお痛みなく満足して頂けて大変よかったです♪
また次回ご予約も有難うございます!
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
maa様のお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
(営業時間)10:00~19:00
清潔感のある落ち着いた店内でした。
スタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
店を探すのは少し戸惑ったので、初めての方は早めに向かった方がいいです。
鈴カステラ様
店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!また、リラックスできたようで良かったです♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
鈴カステラ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても綺麗な仕上がりでした。
色の提案してくださりとても助かりました。
またよろしくお願い致します。
さいたま様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
カラーもたくさんあって悩みますよね^^
またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
さいたま様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めてのマグネットネイル、とても気に入りました!
オフの際も熱さ痛さを何度も確認して丁寧にやってくださいました。有難うございます。
【Open記念】平日限定!《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500
ゆめ様
マグネット上品でとても可愛いですよね♪
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
色々提案していただきとっても満足です^ ^
ネイル見て気分上がります!
またお願いします
カナコ様
お仕上がりもお色も満足していただけてとても嬉しいです♪
可愛らしい系統から大人っぽい系統のサンプルもたくさんご用意しておりますので
またのご来店ぜひお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて、まつ毛パーマしました。
スタッフさんもとても丁寧に説明しくれて安心して施術してもらいました、仕上がりもとても満足です
お部屋も、シンプルでBGMもリラックス出来ました、
大満足です
マッキー様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
また店内の雰囲気もお褒めのお言葉もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
またご質問やご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
マッキー様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても綺麗に仕上げていただきました!
雰囲気もよくリラックスして良い時間を過ごすことができました
ゆき様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
また次回予約もありがとうございます!
ご質問、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^^
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
清潔感のある綺麗な店内で、いい香りもし
居心地よく施術してもらえました。
技術も手際よく、素敵に仕上げて頂きました。
持ちもよかったのでまた伺いたいと思います(^^)
新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース ¥6500
あゆ様
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて伺いました!
お店の雰囲気は落ち着いていてお洒落でとても居心地良かったです!1回1回声がけして下さりとても丁寧でした!
めちゃくちゃ可愛いネイルでとても満足です^^
【OPEN記念】平日限定!ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥3800
こずえ様
(営業時間)10:00~19:00
とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
丁寧にデザインを提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
【OPEN記念】28.29日限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須
はぴ様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
はぴ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
ジェフが厚めでとても持ちがいいと感じました。ありがとうございます。
【OPEN記念】9月平日限定!ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3800
n様
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
n様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても素敵にしていただきました。仕上がりも綺麗で、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。
新規【10分前来店必須】《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500
きゃのん様
また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
何か質問などあればお気軽にご相談ください!
きゃのん様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
サンプルの画像と比べたらお願いしたカラーと違ってました。
新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200
えりー様
せっかくご来店いただいてにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう、技術や接客面の向上に努めます。
また、もし施術の途中でも気になることがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
えりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(営業時間)10:00~19:00
お店が落ち着いた雰囲気で私好みでした。
ネイルも丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
【OPEN記念】9月平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800
a様
その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?
a様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー