全体的な身体の不調により、
お腹マッサージが出来るサロンを探して、辿り着いたお店です。
結論としては、次からはこちらでお世話になりたいです。
お陰様で、カチカチのお腹も肩もゆるゆるになりました!
室内は清潔感があり、施術料金もお手ごろ。
満足感あります。
また行きますね。
【憧れの美脚とくびれをつくる】全身360°リンパデトックス脚+お腹120分
のえるさん
この度はご利用頂き、多大なお褒めの言葉を頂き有り難うございます。お客様の辛い症状が改善されたとの事で誠心誠意の施術が功を奏したと喜びに堪えません。又のお越しをお待ちしております。
営業時間11:00-22:00(不定休)
施術中にお客様お電話に出られない事がございます。お手数ですが留守番電話にメッセージかショートメールを頂けたら手が空き次第折り返しご連絡致します。
心身ともに辛く、限界だったので近場で探していましたが優しいし明るい対応でとても元気をもらえました。
首肩、デコルテ背中を、アロマの心地良いオイルで、しっかりと揉みほぐして頂いて、スッキリ軽くなって帰りました、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
お買い得V I Pコ 一ス高級クラランスアロマ【深く癒されたい方】120分
初めて来店しました。
店舗は清潔感があり、安心して利用できました。
今まで色々な所でリンパマッサージを受けてきましたが 施術中に寝てしまったのは初めてです 終わったら身体がとてもすっきりしていました。
アロマオイルがいい香りでリラックスでき、自宅でも焚くようになりました。
むくみもとれ大満足でした。 とてもお話ししやすく優しい方で、おもてなしも最高でした。また通いたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました。
【極上の癒し】シャワー+クラランスアロマトリートメント全身140分¥17000
マッサージ系に初めて伺い緊張していましたが、スタッフの方が優しく包容力のある方で安心して受けられました。
力の強さや空調などを気にしてくださり、またいきたいなと思わせてくれるところでした。
施術は丁寧で施術後は体が温まり気分が良くなりました。
ありがとうございました^_^
【女性スタッフ+完全個室】全身アロマリンパ50分+ヘッドスパ10分 計60分
りんさん
先日台湾アロマ専門リラクゼーションサロンR O S Eヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果を実感されたとの事で嬉しい限りです。
オイルトリートメントは全身のリンパを流すことで、老廃物の排泄も促され、代謝もアップいたします。
お疲れの際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ
この度はご感想投稿にご協力応援いただき、また、素敵な口コミを頂戴し、心から感謝します!ありがとうございました!
営業時間11:00-22:00(不定休)
ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしていただきました。アロマの種類もいろいろあり色々な香りを試せるのがいいですね。
力加減もちょうど良かったです。
またお世話になりにいきます!
【迷ったらこれ!】全身アロマリンパ60分+足つぼ30分(足湯付き♪)90分
みちるさん
先日は台湾式アロマリンパマッサージ専門サロンR O S Eヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
アロマオイル施術等ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
今後もお身体少しでも楽になるようお手伝いできればと思いますので、
お疲れの時などは是非またいらしてくださいね。
石川かすみ店主、スッタフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いてリラックスできる空間です。
オールハンドで丁寧なオーガニックオイルマッサージでした。
アロマの匂いも当日お風呂に入るまでほのかに香りがして、1日心地よい気分が続きます。
施術も接客も心地よく癒されて、いつも良いエネルギーを受ける気がします。 多分、施術者の方が良いエネルギーを伝えることが出来るような感じがします。
いつも辛かった肩こり首こりがかなり軽くなりました。体も心も癒されてまた通います。
定期的に通ってみたいサロンです。ありがとうございました。
お買い得高級クラランス製品全身360°リンパ極上贅沢♪強圧ハンド痩身150分
ゆりこさん
先日は台湾リラクゼーションサロンR O S Eへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿も頂き嬉しく思います!
お身体その後の調子はいかがでしょうか?
首肩や腰中心に凝り固まっていらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました!
お体のお疲れ溜まった頃にまた、
トリートメントできたら嬉しいです。
今回の施術によって少しでもお身体のお疲れが軽くなっていただけておりましたら幸いです。
営業時間11:00-22:00(不定休)
何度かお伺いしておりますが、いつも最高のおもてなしをして頂いています。
クラランスアロマオイルの香りがとても心地よく、リラックスできて
首と肩が辛かったのですが、終わったらとても軽くなりました。
いつも技術力高く、丁寧且つ細やかなところまで行き届いた施術をしていただき、助けていただいています。
定期的に通いたいサロンです。
お買い得限定高級V I Pフランス製品100%オーガニック栽培短期集中痩身120分
れいなさん
リラックスしていただけたようで、とても良かったです。
これから春に向けてお忙しくなるかと思いますが、またお疲れを感じたりリラックスされたい時にはいつでもいらして下さいね。
れいなさんにまたお会い出来るのを楽しみにしております。
営業時間11:00-22:00(不定休)
忙しくてメンテナンスをサボっていたので、首、肩周りがガチガチで顔も浮腫んで表情が固くなってしまい困って来店。いつも通り優しい接客で、疲れもあり、施術を受けてすぐ寝てしまいましたが終わったら身体が驚くほど柔らかくなっていました。顔、頭の筋肉もほぐれ、おかげで表情も優しくなりました。気持ちがよほど疲れていたのか落ち込み気味でしたが施術と、柔らかい接客のおかげで気持ちまで栄養をもらった感じです。今度はもう少し早めに来店します。
【コリ疲れをスッキリ解消】上半身アロマリンパ(首/肩/背中/頭)40分
うにこさん
またお忙しい所嬉しい口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お身体が楽になるとの事で、大変嬉しく思い、励みになります。
施術の効果等を感じていただけたとの事で、とても良かったです。ありがとうございます。うにこ様におかれましては、これからお忙しくなられるのかと拝察したしますが、お疲れを感じた際などには、またご来店いただけたら嬉しく思います。
今後もうにこ様にご満足していただけますよう努力して参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
仕事で体が限界を迎えていましたが、優しく丁寧な施術にとっても癒されました。気持ちよかったです!
【こだわりアロマオイル6種から選べる】アロマリンパマッサージ90分
さっかーさん
お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
その後、体調はいかがだったでしょうか?
今後もさっかー様にリフレッシュしていただけますよう尽力して参ります。
施術後お身体がとても楽になったとのお言葉を頂き嬉し
営業時間11:00-22:00(不定休)
いりくんだ場所にあったので迷ってしまいましたが昼間は静かな場所にありました。セラピストさんのお名前から日本人と思っていましたが、中国の方でした、手技は単調ですがダイナミックな感じのマッサージでした。オイルは気が抜けてしまったのか全く香りがしませんでした。私にはよくもわるくもなく、あってもあわなくもないマッサージでしたがお値段がやすかったのでコスパは良いと思います。今回あまりすっきりしなかったので、また他のところに行きましたが気楽に行けるという点ではとても良いサロンと思いました。他の方の参考になればとコメントさせていただきました。ありがとうございました。
トモさん
一方で、技術的満足度が足りなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
次回はご満足いただけけるよう、技術を見直し、さらに磨いて参ります。
この度は貴重なご感想、口コミを頂きまして、ありがとうございました。
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川かすみ店主
丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
また次回は長いコースでぜひお願いしたいです。
【コリ疲れをスッキリ解消】アロマリンパ頭首/肩/背中/手デコルテ60分
はなすずさん
施術後お身体がとても楽になったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます
今後もはなすず様にご満足していただけますよう努力して参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
力加減などこまめに確認して下さり、初めてのマッサージを安心して受けられました。
カチコチのふくらはぎや何をしても居座り続けた背中のゴリゴリ、自覚していなかった肩こりがほぐれて、嬉しいです。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
これからもれいな様のお役に立てますよう技術の向上に努めて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
いつも丁寧な施術のおかげで、むくみがスッキリして
体が軽くなり、一日中体がポカポカします!
力加減もちょうどよく、リラックスして受けられるので、
つい時間があっという間に感じてしまいます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
店員さんの人柄もとても温かく、毎回癒されています。
これからも通いたいと思います!
エさん
また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心しております。
今後もエさん様にご満足していただけますよう努力して参ります。
この度はご感想稿にご協力応援いただき、また、素敵な口コミを頂戴し、心から感謝します!ありがとうございました!
営業時間11:00-22:00(不定休)
丁寧な接客と細やかなサービスに癒されています。
内装が綺麗で清潔感があり力加減丁寧に対応していただき、気持ちよく、リラックス出来ました。
全身に疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。
とても疲労が蓄積している状態でお伺いしたので大変だったかと思いますが、助けていただきました。ありがとうございました!また伺います。
最後清々しい笑顔で送り出していただいたのが印象的です。 ありがとうございました。
れいなさん
心地よいお時間をお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
今後もより良い効果を出せますよう腕を磨いて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
丁寧な説明やカウンセリング、お茶のサービス前後もあってリラックスして受けることができました。 勧誘などもなかったので安心して最後まで過ごせました。
内装が綺麗で雰囲気がとても良かったです。エステをしていただく部屋も清潔感ゆったりとしていてとてもリラックスできました
マッサージの力加減も絶妙で、とっても気持ちよかったです!当日の夜は久しぶりに
ぐっすり眠れました。
ガブリエル シャネル ボディ クリームと用品も上質で、細部までこだわりを感じました。
とても良い自分へのご褒美になりました。 また利用させていただきます。 どうもありがとうございました!
シャネル N5のフローラル ボディオイル深みを与えるトリートメントで60分。
ミミさん
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
営業時間11:00-22:00(不定休)
落ち着いた雰囲気で癒されました。
体もかたくて、お腹の調子も良くなかったのですが、施術後に改善しました。
担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で困ったことについて聞いてくださり、よかったです。
またお世話になります。
みちるさん
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際にはいつでも立川でお立ち寄りくださいませ。
営業時間11:00-22:00(不定休)
セラピストさん技術、人柄、雰囲気共に大満足です。
部屋の温度も暖かく、清潔感綺麗でした。
オイルマッサージですと香りが6種類から選べて(6種類全て嗅げます^_^)どの香りもいい匂いです!今回私は金木犀アロマを選びました。
身体中がバキバキだったのがとてもスッキリして心地よかったです!
途中で、喉が渇くのでお茶をもらえるのも嬉しかったです!
最後のシャンプーも最高で、お取り扱いのシャンプーの香りがとってもお気に入りです♪ いつもありがとうございます。またお邪魔させていただきます^^
ゆりこさん
先日は台湾式アロマ専門リラクゼーションサロンR O S Eにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足していただけましたご様子で安心しております。
お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
今後もご満足していただけますよう腕を磨いて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
初めて利用させて頂きました。
アロマオイルマッサージは初めてだったのですが、じんわり気持ちが良く(ゴリゴリほぐすというより、奥からじんわりほぐされる感じです)、つい途中で寝てしまいました笑
オイルは甘めのフローラルからエキゾチック系まで色々ありました。
個人的に有り難かったのは、寝そべるシートが電気マットなのか?暖かかったことです(冷え性なため、薄着でマッサージは寒さからリラックスできないことが多く…)。
次はデコルテも含まれるコースをお願いしようかなぁと思っています。
夜半さん
アロマオイルも気に入っていただけ、オイルは色々な香りを用意しているので
日によってお好きなものを選んで気分をスッキリさせてくださいね!
リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差の激しい日々が続いております。
ご自愛くださいませ。
営業時間11:00-22:00(不定休)
立川たくさんお店があり口コミでも迷いましたがこちらに来て正解でした。
清潔なお部屋で心地よい空間でした。
担当スタッフさんの優しいし落ち着いたお話ぶりと、丁寧なマッサージが気持ちよく、心身を癒してくれました。
リラクゼーションなどは、贅沢で敷居が高いイメージでしたが、やってよかったと思いました。
技術が素晴らしいです。気持ちよく施術を受けられます。使っていただけるオイルがクラランスの商品なので品質、香りがよいです。 さすがクラランスさん。
早くまた行きたいです。
今度からこちらでお世話になりたいです。
宜しくお願いします。
ナオさん
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
今後もご満足していただけますよう腕を磨いて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
その日の体調を聞いてもらえたり、辛い箇所の相談ができるのが良いと思いました。施術中は眠れるほどリラックスできました。また伺います。
【体の不調改善】アロマリンパマッサージ頭+首肩手+デコルテお腹60分
ももさん
いつも台湾リラクゼーションサロンR O S Eへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからももも様のお疲れに寄り添った施術を心がけて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
初めて行きましたが、力加減も聞いてくださり、気持ちいいリンパマッサージを受けることができました!
施術台に電気マット?も敷いてあって暖かく、ちょうどよかったです!
フランクに話しかけてくださり、お話も楽しかったです!終わったあとは、全身がほぐれ、体が軽くなってるのが、よく分かりました!
maiさん
いつも台湾リクゼーションサロンR O S Eへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
お身体がお楽になられたとの事で安心いたしました。
今後もmaiの様に心地よいお時間と空間をご提供できますよう努めて参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
初めて利用させて頂きました
ふくらはぎのマッサージは力加減もちょうど良く、とても足がすっきりとしました
足裏のツボ押しはだいぶ痛い場所がありましたが、痛い部分は弱めにして頂き、こちらもスッキリしました。
プレゼントにお花のボールペンも頂きましたが可愛くて飾らせて頂いています。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います
【女性限定☆脚むくみ集中ケア♪】足つぼ30分+下半身アロマリンパ30分 計60分
チッチさん
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
少しでも症状の改善がございましたご様子で安心いたしました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
お身体の不調を感じることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより良い効果を実感していただけますよう尽力して参ります。
営業時間11:00-22:00(不定休)
当日、急に予約を入れさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。お部屋もきれいで、清潔でした。
全身とても気持ち良くて、気づいたら寝てしまっていました。また伺いたいです。
さりぃさん
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 アロマリンパマッサージの施術後のご感想、ありがとうございます。 お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
営業時間11:00-22:00(不定休)
いつもお世話になっています。出張後などに利用させていただいていますが、施術後は体がとても楽になり、体調が良くなる気がします。
担当してくださってた指名スタッフさんがとてもお話しやすくてリラックスして、気持ちの良い接客で、声のトーンなども穏やかで、施術は丁寧かつ心地よい力加減でとても良かったです。手技が本当に素晴らしい特にフェイシャルリンパ、デコルテマッサージは最高でした。
お肌のメンテナンスと、リラクゼーションも兼ねて利用させていただいています!
施術後すぐに効果が現れました 重たかった目元が軽くなった気がします。
毎回安心してお任せできるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
メンズ高級クラランスフェシャル30分+全身90分深く癒されたい方120分
こうきさん
先日は台湾アロマ専門リラクゼーションサロンR O S Eへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めお言葉大変嬉しく励みになります。
フェイシャルリンパ、デコルテマッサージは満足しましたね!
お身体も軽くなられたとの事で安心しております。
お帰りの際にも
「本当に回復します」とお声かけくださり、
温かい気持ちになりました(*^^*)
ありがとうございます◎
少しでもこうき様の悩み疲労回復のお手伝いが出来ましたご様子で安心しております。
施術の効果も実感していただけました、ありがとうございます。
石川かすみ店主とスタッフ一同励みに成ります。お疲れの際には又のご来店お待ち申し上げます。ご来店有り難うございました。
とても満足できました。強さの加減など聞きながら調節してくれました。凝りが酷くて強くやって貰いたかったので、足も軽くなりほぐれました。
【1日3名限定♪痩身リンパマッサージ】美脚+美尻+美腹orウエスト60分
はせぴょんさん
また、素敵な口コミもありがとうございます。、
技術を気に入っていただき大変嬉しく思います。
引き続きご満足いただける様に技術向上に努めてまいりますで、立川駅にお立ち寄りの際には、ぜひまたお身体のメンテナンスさせて頂ければと思います。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
営業時間11:00-22:00(不定休)
手技・施術が本当にすごく上手で、リピートさせていただいています。本当にスッキリするので、限界までコリを溜めてから行ってしまいます。
今回も、痛くなく、でもしっかりほぐれて、帰りには肩が軽くなる感じでした。重かった瞼も、しっかり目が開き、いつもの二重幅に戻りました。
そして、相変わらず、お手洗いがとても可愛いです。
私の好みも把握して頂いていて、驚きました。
施術ベッドで仰向けでやって頂いてる際に、暖かくて心地良くて、恥ずかしながら口を開けて寝てしまいました。
また利用させていただきます。
宜しくお願い致します。
ふぁびさん
このたびは
再び当店へお越しくださり
誠にありがとうございます◎
また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます、
本当にありがとうございます。
肩周りがとても凝っていらしたので、コース後軽くなって良かったです。
今の良い状態を少しでもキープして、また次回がっつりほぐしましょう!
今後もリラックスしていただけるよう、技術向上に精進してまいります。
ふぁび様のお疲れが取れたようでとても嬉しく、また安心しました。
お疲れ溜まった時やリフレッシュしたいとき等のメンテナンスはおまかせください(^
いい夢が見られますように
営業時間11:00-22:00(不定休)
電話で問い合わせした時も、駐輪場の場所やエレベーターの有無を聞いて、持病があるため階段が難しいかも…と伝えたら「下で待ってるから、一緒になら登れる?」と聞いてくれて荷物持ってくれて腕組んで一緒に上がってくれて本当に感謝しかなかったです。涙
施術中も、「痛く無い?大丈夫?暑くない?なんでも言ってね」と声をかけてくれてマッサージもとても気持ちよくて、体の疲れがスゥーッと取れました。
毎日、バセドウ病なので疲れやすいため1.2年ぶりのアロママッサージでしたがとても疲れが取れて、帰りは身体が凄く軽くなってひょいひょいサクサク歩いて帰れました!
帰り際にはバレンタインだから…って、プレゼントまで貰いお心遣いに本当に感謝です。
次の日も、揉み返しもなくむしろめちゃくちゃ元気で、いつもなら疲れて一箇所出かけたらすぐ家に帰りたいところが、「あっ!次ここ行こう♪」ってワクワクした気持ちで身体が元気だと心も元気になるんだなと実感しています。
気遣いが半端ないです!本当に。絶対また行こうと思います!
身体だけじゃなくて、心もスッキリ軽くなります。
本当にありがとうございました!!
なーちゃんさん
先日はご来店いただきまして、ありがとうございまし
た。
そして、お忙しい中丁寧な、口コミを書き込み下さり
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
当店を気に入って頂けているようでもとても嬉しく思います(^^♪
施術の効果も感じていただけましたご様子で安心しております。
心身共にスッキリされたとの事で嬉しい限りです。
今後もなーちゃんさんのお疲れに合わせた施術が出来ますよう努力してして参ります。
店内の雰囲気やお力加減にも
「癒し」と「気持ちよさ」を
感じていただきとても嬉しいです。
またいつでも
お身体メンテナンスに
お越しくださいませ♪
なーちゃん様もお話上手で、明るい性格、優しい、可愛い、たくさんお話をしてくださったので、私もとても楽しく、
あっという間に時間が過ぎていきました。
またの雰囲気を味わいたい時や、お身体がお疲れの際は是非当店へお越しください♪
なーちゃん様と次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^▽^*)
営業時間11:00-22:00(不定休)
150分でたっぷりほぐして頂きサービスが価格以上だと思い、体の不調な部位を事前に聞きながらマッサージを丁寧にしてくれて、疲れが取れました。
施術中も心地よく受けられました。、枕の高さ、タオル熱さ、間の水分補給、室温、布団、お手洗い(身体の表裏で体勢変えるタイミングで促してくれるの、めちゃくちゃ良いです。
以前と変わらず丁寧にご対応いただき、また、気持ちよく凝りをほぐしていただき、大変助かりました。 ありがとうございました。
他のメニューも気になるので次の機会に受けてみたいですね 。
宜しくお願い致します。
お買い得コ 一ス高級クラランススペシャルト120分全身+足裏30分オイル込み》
悠也さん
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミと評価を投稿してくださり、
感謝しております、本当にありがとうございます<(_ _)>
台湾式アロマリンパで滞っていた血流が良くなり、お身体が疲れって取れったいただければ幸いです。
首、肩、肩甲骨、腕のはりが強く、お仕事柄のお疲れがよくわかりました。
またいつでも
心身を癒しにお越しくださいませ♪
営業時間11:00-22:00(不定休)
お世話になっています。
とても綺麗なサロンで、セラピストさんもほっと出来るお人柄で優しい癒されました。
いつも絶妙な力加減で癒されます。
毎日8 時間以上パソコンやスマホを使い続けているせいなのか、頭痛が酷い、首肩と背中、肩甲骨がめちゃくちゃ痛く、腕がちゃんと伸びないので何とかしてもらおうと来店しました。 クラランスアロママッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。腕もちゃんと伸びるようになりました。
担当して下さった方もとても優しい方でした。 一生懸命に施術して下さっているのがよく伝わりました。 体がすごく楽になって感謝しています。
また伺います。
お買い得コ 一ス高級クラランスアロマ【深く癒されたい方】120分
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
ゆりこ様のお身体は全体的に凄い張っていて常に頑張っていらっしゃる状態でした 特に、頭痛が酷い、首肩と背中、肩甲骨が痛くのコリや張り感が強かったのでほぐさせて頂きました お身体のお疲れが取れて軽くなり、リラックスも出来たようで嬉しいです ゆりこ様の人柄がとても素敵で私の心がとても癒されました。
サロンの雰囲気や私の接客も褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです ありがとうございます またお疲れが溜まりましたら是非ご来店ください
営業時間11:00-22:00(不定休)
いつも笑顔で優しい丁寧な接客で癒やされます。
リラクゼーション前と後で飲み物のサービスを提供していただきました。
肩から背中にかけて、張って固くなっている感じがありましたので、その部分を中心にお願いしました。 1時間じっくりと丁寧に解してくださり、施術のあとは肩や首周りの重たい感じが取れていました。
施術から数日経った今も、お陰様でしっかりと眠れています。
いつも担当していただくセラピストさんのお陰です。お話も楽しくて、心も和みました。今回もありがとうございました。また伺いますね!
高級クラランスアロマ100%オーガニック栽培全身60分
れいなさん
そしていつも心温まる口コミを お寄せいただきまして 本当に嬉しいですし、励みになります(*^▽^*)☆
首肩背中がかなり辛そうな状態でしたので、スッキリされたとの事で良かったです!
「重い感じが取れてました、気持ち良く眠れました」 とお聞きしてとても嬉しく、 ホッと安心いたしました◎ またいつでも お身体メンテナンスに立川R O S E お越しくださいませ♪
営業時間11:00-22:00(不定休)
ローズ 立川(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー