長年広い肩幅に悩んでおり、どうにかしたい一心で来店しました。
カウンセリングでは、私の悩みの原因や疑問点について分かりやすく説明いただき、「このスタッフさんは信用できる!」と思い、肩幅矯正コースを受けることを決めました。
2/5回目の施術が終わったところですが、1回目の施術前と比較すると、既に肩幅が大分狭くなってきています。
まだまだ伸び代があるとのことなので、残りの施術も楽しみです。
小顔矯正のパイオニアサロン 小顔製作所 心斎橋院からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から小顔製作所にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングにて、なぎさ様のお悩みの原因や疑問に対して分かりやすく説明を出来たこと嬉しく思います。
また肩幅矯正の施術効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
現段階でもしっかりと変化が出て来ていますが今後の変化を更にご期待いただければ幸いです。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いしたします。
初めて小顔製作所さんへ行きました。
お店に入ると3名のスタッフさんが爽やかな笑顔で気持ちよく出迎えてくれました。
小顔矯正のカウンセリングでは悩みや希望を細かく聞いてくれて、無理な営業もなく私に合ったメニューを提案してくれました。
小顔矯正も全然痛くなくて、1番の悩みだった顔の歪みもかなり改善されて、サイズも1cmほど小顔にしてもらい大変満足出来ました。
また体の方でも行かせていただきます。
【人気No.1】《返金保証対象》小顔矯正+ゆがみ矯正 初回¥12800 → ¥6400
あき様
お店に入った印象を褒めていただき嬉しい限りです。少しでも緊張が和らいで欲しい気持ちでお出迎えしていますので、あき様に気持ち良く感じていただけて良かったです。
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりとお伺いでき、ご希望に沿ったご提案を出来たこと嬉しく思います。
小顔矯正の施術効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術後に鏡をみて「すごく変わりましたよね」と笑顔で言ってくださり、こちらまで幸せな気持ちになりました。
小顔矯正は継続的に施術を受けていただくことで、更に歪みや小顔の効果が見込めます。
また体の歪みを整えることでの相乗効果はより良い結果を作ることが出来ますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いしたします。
初めての来店で、本格小顔矯正を受けました。
とても素敵なスタッフさんで話し易く、丁寧な接客と小顔のカウンセリングも分かりやすく安心出来ました。
本格小顔矯正の値段が他の小顔矯正サロンよりも少し値が張るので若干戸惑いましたが、その値段以上の小顔効果と内容に大変満足しています。
これからは安さよりも質にこだわって自分磨きしようと思います。
【人気No.2】《返金保証対象》本格小顔矯正+ゆがみ矯正 ¥49000 → ¥34300
LISA様
この度は数あるサロンの中から小顔製作所を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
本格小顔矯正の施術効果に満足いただけて大変嬉しく思っております。
LISA様の施術後のリアクションとその際にいただいた言葉に大変感激し、小顔矯正の施術者としてやってきて本当に良かったと改めて思うことが出来ました。
何枚もご自身のお顔の写メを撮られていたのが印象的でした☆
また2回3回と施術を受けていただくことで、更により理想的な顔立ち、小顔へと変化させることが出来ますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうか体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
お店はとても綺麗くてオシャレで落ち着く空間でした。
スタッフの方はとても話しやすく親切で、とても親身になってカウンセリングをしてくれました。
カウンセリングを受けただけで信用できて、経験値の高いスタッフさんだなという印象を受けました。
施術に関しては、全然痛みもないうえに、今まで受けた小顔矯正のお店とは全く違う感覚で、施術を受けている段階から顔の骨が小さくなっていく感覚を感じました。
施術後、顔を触ると施術前よりも明らかにサイズダウンしてるのが分かり、鏡で見たら明らかにエラの出っ張りが無くなり、ひと回り以上小さくなったうえに、あごの歪みも治っていました。
こんなことならもっと早くに行っておけば良かったと思いました。
また結婚式までに違う箇所の施術を受けに行こうと思います。
和子様
先日は数あるサロンの中から当サロンの本格小顔矯正をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お言葉一つ一つが、私たちにとって大きな喜びとなりました。
カウンセイングでの丁寧な対応をご評価いただき、ありがとうございました。
お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供することが私たちの使命です。
本格小顔矯正の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
痛みなく、即効性がり持続性の高い施術を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。
結婚式に向けて、さらなる美しさを追求されるお客様のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
他の施術についても、同様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご希望に沿えるよう、これからも技術と接客の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
年々、顔が大きくなって来たことが悩みで小顔にしたいとお店を探してました。
男性でも利用しやすような雰囲気だった事と多くの有名人が来ていて信頼が出来そうだったので、こちらのお店が選びました。
こういったお店を利用したことが無かった為、緊張してましたがスタッフの方が笑顔で出迎えてくれたので安心しました。
小顔矯正は痛いイメージがありましたが痛くなく、肩周りも触ってもらったのも良かったです。
顔も小さく引き締まって満足です。継続する方が良いみたいなので、通おうと思います。
Yu様
先日は数あるサロンの中から小顔製作所をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小顔矯正の施術効果や、その後のお顔の状態はいかかでしょうか?
ご来店時にお悩みであった「エラ」の張りが、
小顔矯正で小さくなったと喜んでいただいて非常に嬉しく思います。
お顔で気になることがございましたらご相談ください。
小顔製作所 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー